✔ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ ✔

Agat Aydarov

🔴 Уважаемые подписчики! Хочу дать ответы на все ваши популярные вопросы в 1 посте и так начнем....

Всю информацию о матчах я покупаю за большие деньги, в основном за рубежом через посредников.

💳 Для того, чтобы привлечь клиентов, многие информаторы скидывают исходы только 1-го тайма ( бывают случаи когда поступает информация и на весь матч), которую я СЛИВАЮ БЕСПЛАТНО.

Точного времени, когда поступит информация, я не могу знать, так как все зависит от информаторов и их договоренности с клубами. Все бесплатники вы увидите на моем канале.

Я буду стараться публиковать всю информация о таких матчах так, чтобы вы успевали сделать ставку и увеличивали свой банк для дальнейшего сотрудничества со мной. Повторюсь, точного времени у меня на такие матчи нету. Информация может прийти за 5-10 минут, за час, во время игры. От себя я гарантирую своевременность выдачи информации.

⚡ Почему со мной стоит сотрудничать?

✅ Бесплатные матчи.

✅ Я не скрываю своей личности, как это делают другие.

✅ Идентифицированные кошельки.

✅ Возможность проведения сделки через услугу Garant-PRO.

✅ Принимаю платежи на именную банковскую карту, YANDEX, QIWI кошельки.

Мои кошельки QIWI, Yandex максимально идентифицированные. В случае чего, вы всегда можете пожаловаться в поддержку, которая в свою очередь может заморозить счета до выяснения причин жалоб.

🔴 Что будет если матч не пройдёт?

💯% Предоставлю следующий матч БЕСПЛАТНО!

После того как вы купили и поставили на мой матч, вы отправляете мне скрин своей ставки, если матч не зашел, я либо возвращаю деньги которые вы поставили, либо же идет замена. Вся информация проверяется тщательно, я не даю матчей взятых с небес, от этого зависит моя репутация.

Это позволит Вам даже с 500 рублей отбить стоимость ваших вложений.

🔴 Почему Вы не ставите миллионы, а занимаетесь продажей информации?

Потому что никто не ставит миллионы, невозможно загрузить на матчи в таких дивизионах такие суммы, БК всегда вводит лимиты на ставку, для разных игроков они разные. Я всегда ставлю оптимальную сумму, которая доступна для данного события, этим самым минимизирую риск блокировки счёта в БК. В продаже информации клиентам интерес у меня исключительно коммерческий, это приносит хороший доход + дает возможность отбить стоимость покупки информации.

🔴 Возможно ли купить Ваш матч в складчину?

Нет, это запрещено. Я прошу ценить мой труд по достоинству и платить за каждого, кто ставит на событие. Если Вам написал какой-то незнакомый человек, и предложил скинуться на моё событие, то скорее всего он пытается Вас обмануть. Почти всех своих новых клиентов я проверяю через постоянных клиентов, прошу написать новичкам с предложением "скинуться" на матч. Если новичок соглашается - мы наказываем его леваком. Если Вы честный и порядочный человек, то сразу ответите на сомнительное предложение отказом, и это вас не коснётся.

🔴 Сколько у Вас страниц в Telegram?

Друзья, участились случаи подделки моей страницы! Я никогда не пишу клиентам первый! Моя единственная страница указана в контактах канала. Если вдруг контакты поменяются, то я обязательно напишу об этом и поменяю все ссылки. Но на данный момент у меня только одна рабочая страница.

🔴 Как заказать информацию?

Ознакомиться с анонсом, написать мне в личку ↪ @aydarov_official и я вышлю вам реквизиты для оплаты. Друзья, сохраняйте чеки/фотографии/скриншоты переводов, это ускоряет процесс идентификации платежа.

🔴 Почему не даем пробники?

Я выкладываю бесплатные исходы на 1-й тайм, в по одиноких случаях — на весь матч. Думаю, это вполне достаточно для того, чтобы убедится в моей компетентности.

Почему кто-то должен платить 3000 - 5000 рублей за игру, а кому то она достанется бесплатно? Это смешно. Давайте вести дела серьезно.

С уважением, Агат Айдаров