NS/WP: ИНТЕРВЬЮ

МАРАДЁР/Warrior of Light

Беседовали:

Марадëр - один из ветеранов НС движения, узник совести, герой сопротивления, участник NS/WP.

Warrior of Light - правый поэт и писатель из России. Бывший участник радикальной формации М.К.У

Warrior of Light:

Хайль, камрад! Расскажите немного о себе и о своей деятельности в НС движении?

Марадëр:

Салют!о себе:родом Я с Челябинска всю свою жизнь занимался спортом,мне не было интересно банальное прокачка тело железом,я занимался тем спортом который мне бы мог помочь в борьбе,рукопашный бой, боевое самбо,изучение искуству о холодном оружие,свой срок Я получил в 2010 году за деятельность NS/WP дали мне тогда 7лет,не самое лучшее место для время провождения когда вокруг тебя лишь аморальное быдло,бывало на дню по несколько раз приходилось выслушивать о том какой ты хуëвый и фашист,на самом деле моë знакомство с НС произошло не случайно,мне с раннего детства не нравились эти рожи разгуливающие по нашим городам-улицам,со своим гнилым мнением о вседозволенности,и в силу своего возраста на тот момент Я не знал кто такие скинхеды как и в принципе о их существовании,и мечтал создать организацию по борьбе с паразитами,стал углубляться в идеалогию НС,и уже тогда узнал что есть такие бритые парни творящие белое правосудия,и думаю зачем Я буду изобретать велосипед по новому как говориться что то придумывать,а вообще моя деятельность в NS/WP началась со знакомства с Максимом Сахоровым известный как NECros88 один из админов сайта на тот момент,как то я ему скинул один из своих первых манифестов,под названием "НОЖЕВАЯ РАНА" Следующие слова которые я от него услышал это были что то вроде Оооо....это ведь ахуеено,а можешь ещё написать подобное.?с тех пор я и начал заниматься манифестами для НСВП,чем и занимаюсь по сей день!

Кто является лидером NS/WP?

Марадëр:

Это был 2004г,Первым кто взялся за NS/WP это А.С"Молот"админил сайт до своей подсидки.

Как относитесь к деятельности М.К.У.?

Марадëр:

К деятельности М.К.У отношусь со всем пониманием,мку это одна из ячеек с кем сотрудничает НСВП,кто то критикуют эту организацию за излишний какой радикализм,как в своë время говорили про нсвп,что мы ëбнутые шизофреники.

Какая позиция NS/WP по войне на востоке Украины?

Марадëр:

Какой то конкретной позиции мы не выражаем,нейтральное мнение по этому поводу,много наших соратников в этом участвуют.

NS/WP единое движение или это своего рода сеть не связанных друг с другом радикальных ячеек?

Марадëр:

В целом это автономные ячейки,как в своё время сделали NS/WP Crew,полностью отделились и внесли некие так скажем поправки-изминение,но цели у всех едины,по этому все стараются как не как контактировать друг с другом.

Как вы понимаете Национал-Социализм?

Марадëр:

А его по другому не как не нужно понимать,мы стремимся к своим идеалом,что бы в первую очередь не государственность была в приорите а народ,белый-народ,и должны волновать лишь проблемы белых семей людей,Россия должна быть на первом месте,как и каждый русский человек,но не каждый имеет право называть себя русским,90%это росиянци,тупое аморальное быдло,которых волнует лишь свои мелкие проблемы,быть обывалом проще и легче.

Какие книги бы посоветовали читать молодым националистам и НС?

Марадëр:

На первом месте должна быть книга с таким названием как(моя борьба)Адольф Гитлер,Юлиус Эвола(люди и руины),осфальд шпенглер(закат Европы)Генри Форд(международное еврейство)Фридрих Ницше!в добавок можно написать о истархове(Удар русских богов)Дмитрий нестеров(скины,Русь пробуждается) на самом деле бесконечное множество полезной литературы,можно написать книгу о хороших и правильных авторах!

Как относитесь к стрейт эйджу?

Марадëр:

Очень хорошо отношусь!о зарождение этого движение не будем уж говорить,о том с какой музыкальной группы это пошло,или когда то там в Америки родители детям рисовали эти кристы,само движение воспитывает в человеке здоровый дух,а это важно!

Что можете пожелать молодым правым антисистемщикам, которые вышли на путь сопротивления режиму?

Марадëр:

Прежде всего хочу пожелать,даже обратиться к людям,которые так или иначе связаны с правым толком,что НС это в первую очередь не субкультура,где в приоритете какая то мода и тому прочее,что бы люди относились к НС со всей серьезностью,и знали что на них лежит большая ответственность,пожелать хочу что бы люди занимались и уделяли время саморазвитию,больше общались со своими олдовыми товарищами,сейчас к сожалению всë идет самотеком,нет не лидеров не идейных каких то информаторов,будте грамотно подкованными,мозг нуждается в тренировках гораздо важнее чем тело,всегда нужно грамотно и четко понимать что ты делаешь,а если вы уже называете себя радикалами,то нагрузка на череп должна быть двойной.