Молитва На Похудение Самая Сильная На Ночь

Молитва На Похудение Самая Сильная На Ночь



>>> ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ <<<






























Молитва На Похудение Самая Сильная На Ночь
 ГЛАВНАЯ / МОЛИТВЫ / САМЫЕ СИЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Чревоугодие в христианстве входит в число смертных грехов. Кроме того, обжорство грозит лишним весом и проблемами со здоровьем. Избавиться от неуемной тяги к еде и устоять перед искушением поможет молитва для похудения.
Если вы решили бороться с перееданием с помощью молитв, то не лишним будет предварительно сходить в храм и причаститься. При обращении к святым за помощью, необходимо соблюдать определенные правила:
Чтение молебна поможет контролировать аппетит и укрепить силу воли при воздержании от вредных для здоровья продуктов.
Обращение к сонму Святых за помощью в похудении даст хороший эффект, если подойти к решению вопроса комплексно. Желательно не только молиться, но и соблюдать пост. Здоровый режим питания и физические нагрузки усилят пользу молебнов, помогут быстрее получить результат и не набрать вес снова.
Чтобы молитва помогла избавиться от лишнего веса, читать ее надо каждый день перед приемом еды. Помните, что эффективность молебна во многом зависит от силы веры в ее слова.
Слова самой сильнейшей молитвы звучат так:
«Господи Всевышний, ты сотворил все вокруг и вдохнул жизнь в нас смертных. Прошу тебя, укрепи дух мой, чтобы тело мое питалось умеренно и не поправлялось. А только одним здоровьем наполнялось. Молю избавь меня от искушения пищей. Укрепи меня в силах душевных и телесных для служения тебя. Пусть пища не смущает и не искушает меня. Призови своих ангелов на помощь мне. Аминь».
Этот молебен читают каждый день утром, натощак. Можно только выпить стакан воды. Перед совершением моления нужно зажечь три церковных свечи, повернуться лицом на запад. И прочитать следующую молитву, чтобы похудеть и не поправляться:
«Господи, молю тебя, помоги избавиться от чревоугодия. Очисти раба твоего (имя молящегося) от скверны обжорства. Даруй мне силы и укрепи характер, чтобы устоять перед соблазнами. Избавь душу мою от греха смертного, чтобы только свет Божественный наполнял живот и душу мою. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».
Мишустин жестко решил судьбу тех, кому за 60: сенсационный указ с 17 декабря
Если искренне обращаться с этой мощной молитвой к Всевышнему регулярно, то он вас услышит. Вера изменяет жизнь к лучшему и дарует душевные силы в борьбе с лишним весом.
Людям, страдающим лишним весом, особенно тяжело бороться с перееданием вечером. На этот случай есть специальное прошение, которое читают на растущую луну. Славословие произносят над едой перед, которой вы не можете устоять. Проводить обряд надо в отдельном помещении. Молиться следует в полном одиночестве, чтобы ничего не отвлекало.
Справиться с аппетитом ночью помогает сильная молитва для похудения:
«Всевышний, молю тебя о помощи. Помоги мне справиться с искушением и не употреблять в пищу эти продукты. Дай мне духовные силы довольствоваться малой толикой еды. Наполни живот мой сытостью. Умерь не нужное моему телу чревоугодие. Отврати меня от еды, Господи, займи мои помыслы молитвой праведной. Как луна на небе растет, пусть укрепляется дух мой в вере тебе. Аминь».
Этот православный молебен помогает установить нужный психологический настрой и выработать правильный режим питания, чтобы не поправиться. Чтение молитвословия успокаивает и помогает найти внутреннюю гармонию.
Чистый четверг приходится на время Великого поста, поэтому молебны совершенные в этот день обладают наибольшей силой. Обряды, совершаемые в Чистый Четверг связаны с водой, а она является мощным носителем энергии.
«Господь, Помилуй и спаси. С молитвой к тебе обращаюсь. Прости меня за грехи мои. Умоляю Всевышний, душу очистить помоги от грехов суетных. Обереги меня от невоздержания, от бесовского искушения. Спаси тело и душу раба божьего (имя молящегося), сделай так, чтобы с этой водицей смылась вся моя полнота телесная. Чистый Четверг защити меня раба божьего (имя молящегося) от чревоугодия. Аминь».
Молитва над водой, которую нужно пить утром и перед сном:
«Всем что дал Господь мне рабу божьему (имя молящегося) насыщение будет скорое. Удержи меня, Боже, от переедания ненужного, пусть буду сыт малым. Останови руку мою, Господи, когда есть буду лишнее. Дай мне рабу божьему (имя молящегося) избавление от обременяющего меня веса. Аминь».
Начитанная в Чистый Четверг вода дает организму установку не набирать лишний вес, придерживаться здорового и умеренного питания.
Блаженная Матрона еще при жизни помогала людям – лечила, давала жизненные советы. А в свободное время постоянно молилась. Поэтому молитва Матроне на похудение обладает большой силой и помогает решить самую трудную проблему. Обращаться к святой нужно с таким молебном:
«О блаженная мать Матрона, услышь и прими ныне нас, грешных, молящихся Тебе, привыкшая при жизни твоей принимать и выслушивать всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступничеству и помощи прибегающих, скорая помощь и исцеление всем подающим; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в суетном мире сем и нигде обретающим утешение и сострадание в скорби душевной и помощи в болезнях телесных: исцели болезни наши, избавь от искушений и мучений дьявола, страстно воющего, помоги донести житейский свой Крест, снести все тяготы жизни и не потерять в ней образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранить, упование и надежду на Бога крепкую иметь и нелицемерную любовь к ближним; помоги нам по отходу от жизни сей достигнуть Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляем милосердие и благость Отца Небесного, в Троице славим, Отца и Сына и Святого духа, во веки веков. Аминь».
Обращаясь каждый день с просьбой к Богу, нужно быть твердым в своем желании избавиться от обжорства. Слова моления помогают обрести силы и терпение в борьбе с чревоугодием. Молитва к Господу для похудения очень сильная, она помогает, когда не получается самостоятельно справиться с ситуацией.
Чтобы получить поддержку Небесных Сил, читают такой молитвослов:
«Господи, я сосуд твой есть. Наполни меня дарами твоего Духа Святого. Без Тебя я пуст и не имею блага, но полон всякого греха. Господи, я корабль твой есть, наполни меня грузом добрых дел. Наполни мой ковчег не сладостями, а любовью к Тебе. Также молю тебя, Господи, избавь меня от пресыщения и даруй мне душевный мир. Научи меня с благоговением принимать дары Твои щедрые. Пусть вкушая их, получу укрепление сил моих душевных и телесных для служения Тебе, Господи. Аминь».
Перед тем как обращаться к Богу, нужно сходить в церковь и причаститься.
Пресвятая Богородица милостиво относится ко всем страждущим ее помощи. Молитва, чтобы похудеть и не поправляться к святой поддерживает в трудные моменты, когда тяжело устоять перед искушением вкусно и много поесть. Слова, обращенные к Богородице, помогают найти душевное равновесие, получить мотивацию и почувствовать стремление худеть.
Быть услышанным Пресвятой Богородицей помогает такой молебен:
«Прими Благословенная Госпожа Владычица Богородица Дева, эту молитву ныне приносим от нас, недостойных рабов Твоих. К Тебе внемлющей молитвы наши, с умилением пение возносим. По прошению нашему облегчи скорби, даруй немощным здоровье, расслабленных и недугом страдающих исцели. Прогони бесов-искусителей, обиженных избавь от обид, очисть прокаженных. Владычица Богородица, освободи всякого от уз и темниц различных страстей. Ходатайствуй об нас перед Сыном Твоим Христом Богом, не переставай молиться о нас, недостойных рабах Твоих, славящих и почитающих с умилением Пречистый Образ Твой. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».
Сила православной мольбы обязательно поможет добиться желаемого результата, если совершать ее искренне и с верой. Размеренное чтение успокаивает и приносит ощущение радости. В таком состоянии мозг человека начинает вырабатывать серотонин – «гормон радости». При этом в организме снижается количество кортизола, а именно из-за него мы заедаем проблемы. Все это помогает наиболее правильно настроить обмен веществ. Так что мольба помогает решить проблему с перееданием не только на духовном уровне, но и на физическом уровне.
В г. Москва вступает в силу программа! С 17 декабря у кого плохое зрение, тот имеет право на...
20-летняя богачка взорвала город Москва, показав схему обогащения. Такого еще не было.
Исхудавшая Ирина Пегова поразила: Я весила 87 кг, а сейчас 60! На 1ст воды беру 2 ст. ложки...
Невероятное открытие! Снижает сахар, повышает иммунитет, укрепляет сосуды
Юная богачка "взорвала" город Москва, показав схему обогащения: "Мой доход растет каждый день!"
Гипертоники пьют это 2 месяца и на 7 лет забывают о давлении!
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
СОХРАНИТЬ МОЁ ИМЯ, EMAIL И АДРЕС САЙТА В ЭТОМ БРАУЗЕРЕ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩИХ МОИХ КОММЕНТАРИЕВ.
Жизнь в православии
Москва, Яковоапостольский переулок,
д. 12, строение 1
Карта
© 2020 Жизнь в православии | православие и современность
Поддержка: toppromote.ru

Молитвы для похудения : самые сильные
Сильная молитва Матроне Московской о похудении
Молитва для похудения самая сильная на ночь, чтобы не...
Сильная молитва для быстрого похудения
Молитва для похудения : самая сильная на ночь, чтобы не...
Диета При Гв По Месяцам
Похудение В Фитнес Зале
Пошаговое Похудение На Каждый День
Холестериновая Диета Что Нельзя
Похудение По Лунному Календарю 2021

Report Page