Мой кумир! Интервью с X:IN!

Создано @xinupdates

X:IN, дебютировавшие с Keeping Fire 11 апреля 2023 года, недавно вышли на глобальную повестку дня с песней My Idol.

Мы, Eastwave, дали интервью X:IN об их последнем альбоме The Real. Желаем вам приятного чтения!

1. Прежде всего, не могли бы вы представиться и рассказать, что это за группа X:IN?

Э.ша: Она сияет, как Э.ша! Привет~ Я Э.ша~

Низз: Привет, я Низз, голос X:IN!

Нова: Здравствуйте! Я новая звезда Нова⭐️

Ханна: Привет, я Ханна, королева танцев X:IN.

Ария: Здравствуйте, я Ария, самая младшая участница X:IN.

2. Вы вернулись со своим вторым мини-альбомом «The Real» 25 февраля. Можете ли вы дать нам некоторую информацию об альбоме?

Второй мини-альбом X:IN «THE REAL» — это альбом, содержащий нашу автобиографическую историю. «No Doubt», давший название альбому, состоит из четырех треков: предрелизного «My Idol», «Withdraw» и «Never Sorry». Это альбом, сочетающий в себе эмоции, которые мы испытываем благодаря нашему личному опыту, каждому из треков. Это альбом, который объединяет в песне различные эмоции, которые мы испытываем как личности, как X:IN, через наш опыт прошлого и настоящего.

3. Как бы вы описали свою концепцию? Как вы выбрали название и цвет фандома?

X:IN определенно обладает разными красками и уникальностью благодаря необычному сочетанию разных культур. Наша музыка более мощная, энергичная и харизматичная, поэтому мы всегда стремимся сделать наши выступления эффектными и незабываемыми! Наш фандом называется Ready, и нам он нравится, потому что именно это мы говорим каждый раз, когда представляемся: «Готовы? Х: ВНУТРИ! Мы вместе выбрали это имя. Цвет нашей группы — красный, потому что, как и наша музыка, он олицетворяет страсть и самовыражение.

4. Кто для вас образец для подражания? Как вы думаете, какая песня вам подошла бы и какую песню вам больше всего хотелось бы спеть на сцене?

Ханна: BLACKPINK LISA, 2NE1, ATEEZ. Я люблю сопереживать любой песне и выступать на сцене, поэтому думаю, мне подходит все, кроме баллад, лол.

5. Е.ше: Вы и хореограф, и автор песен. Какой процесс для вас более увлекательный и что вас вдохновляет?

E.sha: Я думаю, что «просто делать» и «делать собственную хореографию» — это совершенно разные ощущения. Раньше я часто создавал хореографию, но мне просто нужно было делать то, что я хотел. Когда я пытался поставить хореографию нашей команде, я думал о стиле, сильных сторонах и эмоциях команды, а не о своем собственном стиле. Процесс был трудным и напряженным из-за ограничения по времени, но это был веселый и хороший опыт. Обычно я смотрю слишком много видео вместо того, чтобы вдохновиться чем-то конкретным. Например, эта команда занимается такой хореографией, этот стиль сейчас в тренде. Я пытаюсь увидеть эти вещи, стараюсь выразить тексты песен и склонен превращать их в свои собственные истории. Итак, «Кто я», «겁이나 (Закрой глаза)» и «Мой кумир» рассказывают истории по ходу песни или внутри этого раздела!

6. Низзу: Мы знаем, что музыка очень важна для тебя. Песни какого жанра ты больше всего пел во время учебы? Песни какого жанра ты хочешь петь в будущем?

Низз: Раньше я слушал разную музыку, независимо от жанра, но особенно мне нравились жанры POP и R&B, поэтому я слушал их и часто практиковал их с тех пор, как был стажером. В последнее время я репетирую рэп, потому что он звучит весело, и я хочу попробовать несколько джазовых песен.

7. Nova: До своего дебюта вы профессионально танцевали. Можете ли вы рассказать о преимуществах и недостатках работы айдолом и танцором?

Нова: Есть очень четкая разница между айдолом и танцором. Очевидно, что когда ты айдол, тебе приходится петь и заниматься множеством других дел, которые не обязательно делать танцорам. Но то, как ты танцуешь и выступаешь на сцене, тоже сильно отличается. Когда я был танцором бальных танцев, выступление на сцене требовало сильной мимики, чтобы люди могли видеть на расстоянии. Однако такие выражения не подходят для камер музыкальных программ, поскольку их слишком много. Поэтому мне пришлось научиться петь, танцевать и при этом сохранять естественное и привлекательное выражение лица.

8. Ханне: Вы известны своими мощными танцами. Откуда вы черпаете силы и есть ли K-Pop вызов, который вы еще не пробовали, но хотели бы попробовать? Можете ли вы поделиться этим с нами?

Ханна: По сути, я профессионально занимаюсь спортом и танцую с 16 лет, поэтому думаю, что знаю, как хорошо использовать свое тело. И я хочу попробовать челлендж ATEEZ «Crazy Form», которым я сейчас увлекаюсь.

9. Арии: Есть ли у вас цель привнести индийские мелодии в K-Pop? Хотели бы вы добавить в свои концепции индийскую культуру? Если бы у вас была такая возможность, какие дополнения вы бы сделали?

Ария: Мне определенно хотелось бы когда-нибудь создать концепцию фьюжн, включающую мою собственную культуру и индийские элементы.

10. И наконец, какое послание вы хотели бы донести до последователей K-Pop в Турции? Что бы вы хотели сказать?

Всем турецким READY: мы хотели бы посетить Турцию, встретиться с вами лично и устроить для вас много шоу! Мы также большие поклонники турецкой кухни и хотели бы однажды попробовать настоящую кухню! Мы надеемся вскоре увидеть вас в «Под ключ», а до тех пор будьте в безопасности и здоровы, мы вас любим!