Привет, наши подписчики и читатели! С вами #StayDiapered и у нас гости! :3

🍼Сегодня нам дала интервью наша подписчица. Увы, её история далеко не в положительном ключе, но негативным ситуациям тоже надо уделять должное внимание. История вышла очень интересная, пусть и жуткая. Из неё есть чему научиться для каждого из наших читателей. Берегите себя! Приятного чтения!🍼

✏️Знакомство

SD🍼: Привет! Представься пожалуйста для нашей аудитории!

КРС🐀: Привет! Меня зовут Крыса. Я цисгендерная девушка. Мне 19 лет. Я фурри и ABDL.

SD🍼: Ты уже давно в теме?

КРС🐀: В тему я попала в 14 лет.

SD🍼: И как это произошло?

КРС🐀: Я прочитала об этом на Дваче, хотя еще в детстве была тяга к тематическим вещам.

SD🍼: Ты больше AB или DL?

КРС🐀: По своей сущности я скорее 60% DL и 40% AB. Юзать пампы мне нравится за счет их многофункциональности. Из-за ощущения комфорта, защиты и беззащитности одновременно. Так же, это очень значимый фетиш для меня, если углубляться в 18+ историю.

SD🍼: Какие подгузники были твоими первыми? Как и когда ты их попробовала?

Tena Ultima

КРС🐀: Я попробовала их когда съехала от родителей. Это были подгузники без названия из Ашана, S размера. Так как я тогда весила 30кг, размер мне шёл. Мои любимые - Tena Ultima и PeekAbu.

ABU PeekAbu

SD🍼: У тебя есть little space?

КРС🐀: Little space у меня тоже есть. Мой характер делает из меня непослушную, резкую и «бесячую» малышку, которая в своем little space больше хочет показаться "взрослой".

SD🍼: Какой милый и забавный образ малышки. Я так понимаю, у тебя есть CG? Ты состоишь в DDLG модели?

КРС🐀: Да. У меня есть CG. Я в позиции нижней (малышки). Правда, большую часть времени я провожу в little space одна. Вынуждают обстоятельства. Долгое время, и по сегодняшний день, мне тяжело погрузиться в little space. Как правило это всё заканчивается на рисовании в подгузнике или на просмотре мультиков на пару часов.

SD🍼: У тебя есть догадки или может быть даже уверенность в том, почему ты ABDL, почему ты малышка, почему у тебя little space? Существуют ли в твоей ageplay истории предпосылки из детства?

КРС🐀: Мои догадки насчёт «почему я ABDL», скорее сходятся к тому, что всё своё детство, и по сей день, я стараюсь казаться меньше чем есть, как морально так и физически. С этим «закосом» у меня и развилась сильная анорексия, так как по генетике я довольно "широкая" девочка, хоть и ростом 155.

SD🍼: Ох! Если можно, тут давай по подробнее.

КРС🐀: Я была самой маленькой в семье, но уже к моим 4 годам у меня появилась младшая сестра и много внимания было отдано ей.

SD🍼: Ревность…

КРС🐀: Я развлекала себя сама, пытаясь погрузиться в свой " младенческий мир". Потому что, когда сестра родилась, я автоматически стала старше. От родителей слышала «ну ты же старшая, принеси это, сделай то, она же маленькая».

SD🍼: А как начались твои отношения с твоим CG? Думаю, они помогают тебе держаться на плаву и сохранять свою «маленькость».

КРС🐀: Познакомились на работе. Партнер приобщился к ABDL со мной и моими друзьями, шарит за многое.

SD🍼: Ух ты! То есть, ты не искала партнёра тематика?

КРС🐀: Для меня не было принципиально, в каком комьюнити будет состоять мой партнёр.

😥 Абьюз, буллинг, насилие.

SD🍼: Школа, не для кого не секрет, в довольно частых случаях - токсичная среда. В школах чаще всего, те, кто выделяются на общем фоне, впервые сталкиваются с буллингом. Я знаю что ты пришла со своей историей именно по этой причине. И что особенно важно, ты столкнулась с буллингом потому что ты ABDL.

КРС🐀: Много раз. Я сталкивалась с буллингом в школе (9 класс) и в колледже на первых курсах. Я частично публично ABDL. Я веду свои закрытые соцсети и сижу в чатах, но не хотела бы вещать об этом людям, тем более в нашей стране. Наше комьюнити очень часто приписывают к педофилии и разным конкретным отклонениям. В школе я была в опасности. Но это не все причины буллинга.

SD🍼: Что было ещё?

КРС🐀: Так как я с рождения болею пограничным расстройством личности и сильным психозом, многие ребята в школе и колледже могли замечать моё не совсем нормальное поведение. Я всегда старалась дружить, быть искренней с любыми людьми, но никогда( особенно после 6 класса) не могла найти себе друзей. Каждый раз во время приступа психоза, я могла встать во время урока и начать рассказывать на весь класс о том, что я пережила клиническую смерть или о том, что дома у меня живет летучая мышь, что будто я видела бога или разговаривала с ним, хотя на самом деле, как вы уже могли понять, это всё было враньем. В общем, был такой «словесный понос» ни с того, ни с сего. Часто разговаривала сама с собой на задней парте, но всегда могла прийти на помощь своим одноклассникам.

SD🍼: Эту помощь никто не ценил и одноклассники не понимали тяжесть всей ситуации?

КРС🐀: Естественно, этого никто не мог понять. Люди до сих пор не знают как себя со мной вести. Я кстати, тоже не знаю :)

Поэтому, буллинга, как вы понимаете, было достаточно. Когда в 7 классе я била себе первую татуировку иглой например, мальчики из класса подходили к моему столу, и сжимали мою руку, чтобы игла впилась до кости.

SD🍼: Почему ты решила бить татуировку иглой именно в школе?..

КРС🐀: Я делала это от “нечего делать”, сама уже не помню зачем.

SD🍼: Это мог быть очередной приступ, или это какое-то демонстративное защитное поведение?

КРС🐀: Не помню.

SD🍼: Пытаюсь представить среду с токсичными одноклассниками и то, как там происходят твои припадки. Это жутко. Это просто ужасно, что такое может происходит в одном месте и в одно время.

КРС🐀: Меня часто так же унижали за вес. Таких историй было много.

SD🍼: Были случаи селфхарма?

КРС🐀: Много. Я стучала по коленям молотком и половину шрамов я забила тату.

Последствия самоистязания

SD🍼: Сочувствую. Искренне. Однако, вернёмся к нашему «профилю». По причине того что ты ABDL тебя тоже буллили?

КРС🐀: Первый раз с буллингом по теме я столкнулась в 9 классе, когда мои одноклассники нашли мою страницу ВКонтакте. В Это время я переживала сильное обострение психоза.

SD🍼: Тут твоя открытость сыграла злую шутку… Что было на той странице?

КРС🐀: Страница была посвящена Колумбайну.

SD🍼: Это очень щекотливая тема. Не будем о ней.

КРС🐀: Это была моя не основная страница. На ней в подписках были группы по ABDL и сохраненные картинки по теме. Учителя не знали. Сначала только эти мальчики (которые нашли страницу) подшучивали надо мной, но потом получилось так, что это разошлось по всем девятым классам. Никто так же не общался со мной, но в беседах класса могли пролетать такие вещи как "её надо изолировать от общества".

SD🍼: Ужасно.

Найденная фотография царапок в школе

КРС🐀: Вскоре это переросло до потасовок. Девочки в туалете могли окунать меня головой в унитаз заполненный г*вном, царапать и пинать. Говорили мне «об*cрал*сь сегодня?».

SD🍼: Нет слов.

КРС🐀: Или же при всём классе объявляли учителю "а Крыса носит памперсы в 9 классе".

SD🍼: Боюсь спросить, а как реагировали учителя?

КРС🐀: Так же как и дети. Подшучивали.

SD🍼: Ты могла получить хоть какую-то защиту в школе?

КРС🐀: Ну, были конечно люди, которые меня защищали. Они были старше и некоторые их шугались. Но это не мешало моим обидчикам всё равно подшучивать надо мной.

SD🍼: Наверное, вы дружили в последствии?

КРС🐀: Люди из старших классов никак не вмешивались в мои дела. Только могли предотвратить избиения.

SD🍼: У тебя были какие-то попытки защищаться самостоятельно? Или попросту обидчиков было количественно больше, чтоб справиться самой?

КРС🐀: К сожалению я была слишком слаба в те времена. Да и сейчас я не думаю, что смогла бы как-то ответить. Был школьный психолог, которая «успокаивала» меня словами «ты просто не сиди в телефоне, займись математикой».

SD🍼: Вот это я понимаю «психолог»… А как на это реагировали родители? Такое не просто от них спрятать.

КРС🐀: Родители знают о том, что меня буллили, но о том, что именно по теме, они не знают. Я всегда говорю спасибо родителям за то, что 2 раза переводили меня из школы в школу и иногда поддерживали морально :3

SD🍼: Ого. Обстоятельства вынуждали тебя даже менять школу…

КРС🐀: Когда я выпустилась из школы, я вздохнула полной грудью, но меня так же ждал мой колледж.

SD🍼: Я правильно понял «так же ждал», в смысле, «с той же историей»?

КРС🐀: В колледже я подружилась с девушкой на первом курсе. Мы были «не разлей вода». Ближе ко второму курсу я завела тематический аккаунт в Instagram. Она нашла его и попросила ее туда впустить. Через неделю уже весь поток смотрел на меня косым взглядом, а эта девушка постоянно пыталась пошутить.

SD🍼: «Замечательная» подруга. Случаи буллинга на этом закончились?

КРС🐀: Продолжались. Так же за вес, за внешность, за поведение.

SD🍼: Как ты со всем этим справляешься?

КРС🐀: Я справляюсь с этими историями до сих пор. Я всегда боюсь быть осужденной. Все эти ситуации сказались на моей анорексии, на усилении припадков и на отношениях с людьми. На общении и знакомствах. Я не могу построить диалог без тревоги. Мой диагноз ПРЛ до сих пор не уточнён, но думаю, что если я сейчас приду к психиатру, мне могут поставить что-то посерьезнее. Я живу в огромной 3-х летней депрессии, дереализации и деперсонализации с вечными приступами психоза. Мне тяжело, но рисование и творчество меня спасают, так же, как мой партнер и мои друзья.

SD🍼: В последствии, сработала ли для твоих обидчиков карма?

КРС🐀: Нет. Мои обидчики, ни в школе, ни в колледже наказаны не были. Никто из них, я думаю, даже и не вспомнит об этом сейчас (кроме девушки из колледжа, так как смеются надо мной до сих пор).

SD🍼: Тебе больше не приходится с ними контактировать?

КРС🐀: Нет. Из-за ситуации в стране, пару месяцев назад я была вынуждена уехать и сейчас учусь дистанционно.

SD🍼: Что бы ты хотела сказать или пожелать всем своим обидчикам?

КРС🐀: Ну…я надеюсь, что у них все хорошо. Я хочу нести добро, ведь они породили во мне агрессию.

SD🍼: Очень разумно! Радует что ты на пути к тому, чтоб полностью со всем справиться. В нашем сообществе очень много тех, кого так же не принимает общество, кто так же становятся жертвами буллинга. Могла бы ты дать пару советов для тех, кто возможно в них нуждается?

КРС🐀: Ребята, буллинг- это ужасно. Я знаю это по себе. Когда вы становитесь жертвой буллинга - это просто надо пережить. Надо понять, что за тьмой есть солнце. Меньше переживать по этому поводу, заниматься тем, что вам нравится. Это будет вас спасать. Потраченные нервы на переживания и истерики могут отразиться на вашем психическом здоровье. Нет болезни хуже, чем дереализация и депрессия. Я никогда и никому не пожелаю этого. Представьте себя с чугунным тазом на голове по которому стучат уже 3 года. Представьте, что вам повесили марлю или плёнку перед глазами и вы не сможете ее снять. Это ужасное состояние, которое приходит из-за частых переживаний и тревоги. Я надеюсь что никто из вас никогда не столкнётся с такими потрясениями в своей жизни. Главное - не поддаваться тревоге.

SD🍼: Как сейчас складывается твоя жизнь?

КРС🐀: На сегодняшний день я рисую ABDL арты, живу фурри в памперсах. Мне нравится это. Я свободна от многих вещей, которые могут повлиять снаружи на меня. Я планирую уехать в Европу. Там мне будет намного безопаснее.

SD🍼: Крыса, спасибо тебе за твою храбрость, честность и откровенность. Читателям будет что взять для себя из этого интервью. Желаю тебя хороших и понимающих людей вокруг. Успеха тебе в лечении твоих заболеваний. Желаю тебе много сил тебе, чтоб пережить и справиться со своими травмами и негативным опытом. Твоя история - очень ценный материал для нашего комьюнити. По традиции, оставь пожалуйста небольшое пожелание для наших подписчиков. Передай им те эмоции, которыми ты бы сама хотела зарядиться.

КРС🐀: Никогда не переживайте, даже в самых ужасных ситуациях вашей жизни. Сохраняйте спокойствие и живите одним днём. Любите себя такими какие вы есть. Все пушистики разные и все по своему уникальны. Будьте собой и знайте свою БЕСЦЕННОСТЬ. И никогда не обижайте младших, слабых или не таких как вы.