Lifestyle
Lifestyle
Lifestyle

Lifestyle
« Touche moi pas frĂšre » : Quand Presnel Kimpembe s’en prend violemment Ă  un arbitre
Samedi soir, le Paris Saint-Germain s’est imposĂ© dans la douleur Ă  domicile contre Brest. Aujourd’hui, ce n’est pas tant le rĂ©sultat de la rencontre qui fait parler, mais bien les propos de Presnel Kimpembe Ă  l’arbitre du match, JĂ©rĂ©mie Pignard .
Samedi soir, le Paris Saint-Germain recevait Brest au Parc des Princes. Pour l’occasion, l’arbitre de la rencontre, JĂ©rĂ©mie Pignard, Ă©tait Ă©quipĂ© d’un micro par Amazon Prime VidĂ©o . Les Parisiens se sont finalement imposĂ©s sur la plus petite des marges (1-0) face aux hommes de Michel Der Zakarian. DĂ©voilĂ©e dimanche dans la journĂ©e par Prime, une vidĂ©o de plus de dix minutes permet d’observer toutes les prises de parole de l’homme en jaune de la rencontre.
DĂ©jĂ  sanctionnĂ© d’un carton jaune en premiĂšre mi-temps, Presnel Kimpembe aurait pu quitter les siens prĂ©maturĂ©ment suite Ă  un tacle non maĂźtrisĂ© sur Irvin Cardona. Il n’en a finalement rien Ă©tĂ©, mais le champion du Monde 2018 ne s’est pas calmĂ© pour autant. Alors qu’il est en train de se chamailler avec un joueur de Brest, le dĂ©fenseur central est repoussĂ© par l’arbitre . L’homme de vingt-sept ans rĂ©torque alors violemment Ă  Mr Pignard : « Wesh, touche-moi pas frĂšre! Pourquoi tu me touches ? Touche moi pas ! »
Si les propos de Kimpembe ont largement fait polĂ©mique, le dĂ©fenseur du PSG ne devrait pas ĂȘtre sanctionnĂ©. Comme indiquĂ© par RMC Sport , l’arbitre du match a reconnu que le natif de Beaumont-sur-Oise aurait dĂ» recevoir un second carton jaune et donc ĂȘtre exclu de la rencontre. Il n’a cependant pas inscrit de problĂšme de comportement sur son rapport.

Moteur de recherche

Rechercher

S'inscrire
Connexion

Editer mes informations

Se déconnecter

"OM - Lille : victoire étriquée de l'OM (2-1), le résumé de la rencontre"

[ro Bert] , Mis à jour le 10 Septembre 2022 23:25

2 : 1 Ismaily 12’ - Lille OSC Sanchez, Alexis 26’ - Olympique Marseille Gigot, Samuel 61’ - Olympique Marseille

OM - LOSC. GrĂące Ă  des rĂ©alisations de Sanchez et de Gigot, l'OM s'impose face au LOSC Ă  domicile et recolle au PSG en tĂȘte de la Ligue 1. RĂ©sultat final de ce OM - Lille : 2-1. Retrouvez les moments clĂ© du match.
Merci à toutes et à tous d'avoir vécu avec nous la sixiÚme victoire en Ligue 1 de l'OM (2-1). On se retrouve ce mardi pour la deuxiÚme journée de Ligue des Champions et un duel face à Francfort.
Si la préparation estivale avait préoccupé les supporters de l'OM, le technicien croate réalise un démarrage historique en Ligue 1. Ainsi, Igor Tudor devient le 1er entraßneur de l'histoire de l'OM à compter 19 points aprÚs les 7 premiers matchs de sa carriÚre sur le banc.
Suivez la Ligue 1 sur Amazon Prime VidĂ©o pour 12,99 € / mois seulement (offre sans engagement rĂ©servĂ©e aux abonnĂ©s Amazon Prime)
DĂ©couvrir l'offre
Depuis le dĂ©but de saison, le LOSC oscille ne parvient Ă  ĂȘtre plus rĂ©gulier dans ses performances. Le club nordiste repart de Marseille avec sa troisiĂšme dĂ©faite en Ligue 1, sans avoir laissĂ© l'impression de pouvoir rivaliser sur la durĂ©e avec cet OM lĂ .
Une réaction est attendue la semaine prochaine face à Toulouse à domicile.
Son absence a été criante face à Tottenham. De retour de suspension, le Chilien a, de nouveau, délivré une grande prestation avec un but à la clé. Auteur de quatre réalisation depuis le début de saison, Sanchez est le meilleur buteur de cet OM version Tudor.
Face à Francfort, il sera une nouvelle fois la menace numéro 1 de l'OM.
Peu de temps aprÚs son premier but sous ses nouvelles couleurs, le défenseur de l'OM a cédé sa place la faute à une blessure. Au micro de Canal +, Gigot a déclaré qu'il va passer des examens complémentaires pour connaßtre la gravité de la blessure. Il est incertain pour la rencontre face à Francfort.
Grùce à son succÚs face à Lille (2-1), l'OM maintient le rythme du PSG, victorieux un peu plus tÎt de Brest. Le club phocéen comptabilise 19 points aprÚs sept journées et n'est devancé par Paris que par le goal average.
L’avantage final au score (2-1) de l'Olympique Marseille est plutĂŽt logique au regard des stats proposĂ©es au terme de ce match. Les Marseillais ont en effet un lĂ©ger avantage en termes de possession de balle mais se sont aussi et surtout montrĂ©s plus dangereux en cadrant davantage de frappes (8 tirs contre 4 pour Lille OSC).
C'Ă©tait peut ĂȘtre la derniĂšre occasion de faire le break pour l'Olympique Marseille qui est dĂ©possĂ©dĂ© du ballon par l'arbitre Ă  quelques mĂštres des buts adverses ! Le Lille OSC va pouvoir se donner un peu d'air avec ce coup franc alors que nous jouons le dernier quart d'heure de cette partie.
L'Olympique Marseille bénéficie d'un coup franc trÚs intéressant, à proximité de la surface, qui pourrait bien lui permettre de porter de nouveau le danger dans cette 2e période, alors que nous disputons les derniÚres minutes du match au Orange Vélodrome.
L'Olympique Marseille se fait menaçant mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur cette frappe alors que nous atteignons la 90e minute de la partie.
Le Lille OSC pense trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.
Benoit Millot signale un coup de pied de coin en faveur du Lille OSC. Menés au score (2-1) dans cette 2e mi-temps, les visiteurs vont tenter de de créer le danger devant le but de l'Olympique Marseille en amenant de la taille dans la surface de réparation.
La derniĂšre chance de faire le break est peut ĂȘtre passĂ©e pour l'Olympique Marseille qui est dĂ©possĂ©dĂ© du ballon par Benoit Millot Ă  quelques mĂštres des buts adverses ! Le Lille OSC va pouvoir Ă©loigner le danger avec ce coup franc alors que nous disputons les derniers moments de cette partie.
Quel coup franc dangereux pour l'Olympique Marseille ! Benoit Millot siffle une faute contre les Lillois qui se retrouvent assiégés devant leurs buts et vont devoir éviter de décrocher au score. Nous atteignons les ultimes minutes de la partie au Orange Vélodrome.
L'Olympique Marseille gagne un 16e coup franc trÚs intéressant, trÚs proche des buts adverses, qui pourrait lui permettre de marquer un but de plus dans cette 2e mi-temps, alors que nous jouons les ultimes minutes de jeu au Orange Vélodrome.
VoilĂ  probablement l’occasion pour le Lille OSC d’inverser la tendance dans cette partie, avec ce corner, son 2e aujourd’hui, qui va ĂȘtre frappĂ© dans quelques instants. Le rappel du score : 2-1 en faveur de l'Olympique Marseille.
Le chemin de croix continue pour le numĂ©ro 10 de l'OM. Alors qu'il s'Ă©chauffait depuis le dĂ©but de la seconde pĂ©riode, Dimitri Payet a regagnĂ© le banc et a mĂȘme vu Gerson faire son apparition pour cette fin de match.
Quel coup franc dangereux pour le Lille OSC ! Alors que nous en sommes aux ultimes minutes de jeu au Orange VĂ©lodrome, Benoit Millot siffle une faute contre les Marseillais qui se retrouvent coincĂ©s Ă  quelques mĂštres de leurs buts et vont devoir Ă©viter d'ĂȘtre repris. Un nouveau but serait fatal Ă  ce moment du match.
Le Lille OSC obtient un coup franc dans cette 2e pĂ©riode, qui va ĂȘtre frappĂ© dans quelques instants. En avance au tableau d'affichage, les Marseillais semblent commettre plus de fautes ayant concĂ©dĂ© pour l'instant 17 coup francs contre 15 coup francs Ă  la 88e minute de jeu au Orange VĂ©lodrome.
Benoit Millot donne son accord pour un changement : Akim Zedadka fait sa sortie alors que Gabriel Gudmundsson fait son apparition pour le Lille OSC.
Benoit Millot signale un changement : Alexis Sanchez est rappelé sur le banc de touche tandis que Gerson entre sur le terrain pour l'Olympique Marseille.
L'Olympique Marseille bĂ©nĂ©ficie d'un coup franc dans cette 2e pĂ©riode, qui va ĂȘtre jouĂ© dans quelques instants. En avance au tableau d'affichage, les Marseillais semblent pourtant commettre plus de fautes Ă  ce stade, ayant concĂ©dĂ© 16 coup francs contre 15 coup francs Ă  leur bĂ©nĂ©fice tandis que nous en sommes Ă  la 86e minute de jeu au Orange VĂ©lodrome.
Excellente récupération du milieu de l'OM aux 25 mÚtres. Veretout se projette bien avant d'enrouler sa frappe qui frÎle le montant de Chevalier.
Peu en vue lors de cette deuxiÚme mi-temps, le portier de l'OM coupe parfaitement un centre lillois. Toujours deux buts à un pour les Phocéens.
Olympique Marseille

Lille OSC

Sommaire

Score de OM - Lille
Stats de OM - Lille
OM - Lille en...
Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter.
Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire.
Vous bénéficiez d'un droit d'accÚs et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi.
Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matiÚre de ciblage. En savoir plus sur notre politique de confidentialité .
Jean-Luc Godard est mort à 91 ans - Voir les actualités
Personnalisez votre lettre à l'aide de nos modÚles de lettres et adresses de résiliation.
Envoyez votre recommandé avec avis de réception, directement en ligne, sans vous déplacer !
Suivez en temps réel votre courrier sur votre espace de suivi, puis téléchargez vos preuves d'envoi.

Tout le Top La PensĂ©e du Jour TopBible TopMusic TopTV TopMessages TopFormations TopKids PassLeMot TopCartes Actus et À propos du Top

Continuer avec Apple
Continuer avec Facebook
Continuer avec Google

Les connexions par Google sont momentanément indisponibles sur iOS.
Si vous souhaitez retrouver votre compte. Faites “ Mot de passe oubliĂ© ” et renseignez l'adresse email
rattachée au compte Google que vous utilisez pour vous connecter sur le TopChrétien. Cela permettra de définir un mot de passe lié à votre email sur le TopChrétien.