Курс выгодный обмен отзывы

Курс выгодный обмен отзывы

Курс выгодный обмен отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Согласитесь, не хило так. Читайте подробно статью, чтобы не попасться в эту ловушку. Актуальный адрес мошеннического обменника: На первый взгляд это самый обычный сайт по обмене валют не вызывающих никаких подозрений. Но, есть один звоночек, который вызывает сомнения — зарегистрироваться без приглашения невозможно. Обычно честные обменники такого не практикуют. Если бы мы не получили письмо от подписчика, который в деталях описал как же происходит развод, распутать эту цепочку было бы намного тяжелей. Не будем писать много предысторий, а перейдем сразу к письмам с описанием развода. Вот вам реальный отзыв о предшественнике maxi-cource. От Green-Coin меня разводили как бы 3 человека — зазывалы, как их окрестили в Отзовике. Хотя у них у всех разные электронки, мне кажется что я переписывался с одним человеком из Green-Coin и по-моему из службы техподдержки. Самая активная переписка была с Марией Кузнецовой. Она вышла с предложением посотрудничать в схеме завода денег через QIWI-кошелёк, далее через обменник Bankomat. Такую манипуляцию надо было бы делать раз в месяц по её команде. Она мне объяснила, что чем больше заводится средств, тем больше прибыль. Прельстило то, что я им деньги не даю, а завожу и вывожу сам, без посредников. Вроде всё открыто, уголовщины и мошенничества на первых порах не наблюдалось. Я попробовал завести руб. Потом по совету Кузнецовой завёл деньги на Яндекс кошелек, а далее через обменник Bankomat. Затем, спустя пару дней мне сообщили, что пора выводить деньги на Яндекс-кошелек, но уже через Green-Coin. Я как-то удивился, зачем выводить через Green-Coin, когда есть обменник Bankomat. Мне ответили, что у Green-Coina выгоднее курс обмена. Я перевел с Блокчейна через Green-Coin на Яндекс -кошелек. Так было несколько дней, потом мне из службы техподдержки сообщили, что мо й Яндекс-кошелек не идентифицирован , что для его идентификации надо сделать ещё один перевод на руб. Проводку надо было сделать опять через Блокчейн. Мне бы остановиться, но провёл ещё одну проводку на руб. Безусловно, эти деньги для меня совершенно не лишние, но хотелось подзаработать. Тем более, что вся система завода и вывода денег была для меня совершенно нова. Я стал ждать, когда деньги придут на Яндекс-кошелёк, по совету Кузнецовой обращался в службу техподдержки Green-Coin. Тут мне объявили, что для того, чтобы получить свои деньги, я должен стать акционером Green-Coin. Как раз эту сумму я и завёл на Green-Coin. Я стал ругаться и отказываться, но мне сказали, что другого пути вывода денег нет. Внутри себя я понял, что меня развели, что денег я больше не увижу, но тут уж решил подыграть им, подумал, что смогу уломать их на возврат денег. Но все оказалось напрасно. Причем с вариантом вывода денег в Польшу и с заполнением всех реквизитов на английском языке. Понятное дело, что это ловушка. Сначала я подумал, что они меня забанили, так как я накануне их отругал и проклял на чем только свет стоит, но потом они уже сами мне сообщили, что их прежнее руководство попалось на воровстве средств, они вышли из Green-Coinа, создали новый обменник orange-hit. Воистину говорят, что горбатого только могила исправит. Вот поэтому я решил написать Вам, чтобы как-то уберечь других от этих финансовых отморозков и мошенников. Не писал вам долгое время ничего, так как жизнь после моего залета в Geen-Coin, где меня кинули на руб. Я вам подробно в своё время это всё описал. Потом сообщал, что Green-Coin исчез, вернее закрылся и появился на его базе ещё один обменник-обманщик orange-hit. Но и у него, видимо, что-то не сложилось. Они как бы 'раздают' долги Green-Coin своим бывшим акционерам. Суть вот в чем. Деньги и раньше выплачивались акционерам через банковскую систему SWIFT так говорят, хотя я ни разу не получал. Воистину фантазии этих извращенцев нет предела. Я бы хотел попросит вас через имеющиеся у вас возможности предупредить людей и особенно тех, кто пострадал от этих негодяев, быть начеку и не заглатывать мякину всякую подставу. А теперь попробуем проанализировать эти два письма и сделать вывод. На сегодняшний день работает только первый, остальные же закрылись, как только собрали достаточное количество денег с людей. Схема развода выглядит следующим образом. На псевдообменник завлекаются люди под предлогом заработка на обмене валют. Обычно для таких целей создаются сайты кураторов, на которых расписано, что они помогут научить зарабатывать от долларов за 5 часов работы. Выглядят они по-разному, но смысл одинаковый. Вам нужно написать на электронную почту, которая указана на сайте. Как только Вы это сделаете, Вас возьмут в оборот. Пример одного из таких сайтов. Всеми правдами и неправдами Вас будут подталкивать сделать обмен денег с вашего QIWI, Yandex, Webmoney на кошелек Blockchain перевести деньги в криптовалюту через один из своих обменников. Обычно кидалово происходит при обратном обмене. Деньги вместо поступления на Ваш счет, попадают на баланс в обменнике и замораживаются. Аргументируется это тем, что Вы сделали ошибку при переводе, или же у те, что у Вас не верифицирован кошелек. Делается это специально, чтобы развести человека на более крупную сумму. И так бесконечное множество раз…. Бывает и такое, что развод осуществляется и на этапе первого обмена на биткоины. Например, жертва говорит, что у него есть всего рублей и достать больше он ну никак неможет. В этом случае жертве дают сделать один цикл обмена успешно и просят еще раз увеличить обменную сумму. Если же человек отказывается, то его кидают при первом обмене. Если соглашается, при обратном. Cхема отлажена до мелочей и мошенники всегда в плюсе. Как только на сайты начинают сыпаться жалобы и отрицательные отзывы , они просто меняют адреса и под новым именем продолжают разводить людей. При этом они не только ищут новых жертв, но и не брезгуют отправлять письма уже кинутым пользователям. С каждого сайта остается база e-mail адресов, которая в дальнейшем и используется для спама с предложениями: На этом скриншоте видно, что уже неработающие обменники green-coin. Новой копией мошеннического обменника стал abc-commerce. На сегодняшний день сайту чуть больше месяца, и он активно завлекает всех тех, кто потерял деньги в green-coin. Это является той нитью, которая и связывает этот псевдообменник с его предшественниками. Только у администрации предшественников есть список e-mail адресов пользователей, которые уже попались на удочку. Если же вернуться к первой версии лохотрона, то из информации о домене можно вытянуть такой любопытный факт. Мошенники очень хитрые, так как кидают на этапе перевода криптовалюты с вашего биткоин кошелька, на их. Криптовалюта полностью анонимна, и узнать данные владельца кошелька, на который Вы перевели деньги — просто невозможно. Никогда не пользуйтесь непроверенными обменниками. Прежде чем делать обмен средств — ищите отзывы, а еще лучше пользуетесь только проверенными обменникам. Никакой обменник не будет работать себе в убыток, ради улучшение Вашего финансового положения. Выражаем огромную благодарность нашему подписчику Евгению за предоставленную информацию. Так как эта мошенническая схема малоизвестна и очень активно набирает обороты, вынуждены просить у Вас помощи в распространении этой статьи. Самое малое, что Вы можете сделать, так это нажать на кнопки социальных сетей. Вам не трудно, а нам приятно. Также просим оставлять свои отзывы о maxi-cource. Это поможет не только составить представление через какие каналы рекламы мошенники получают трафик, но и облегчит информирование людей. Из этой же серии.. Предлагают работать на бирже ig-capital. Постоянно меняют адреса сайтов, кидают на очень большие деньги. Привлекают так же, с помощью сайтов. Да это еще одни и те же разводилы. Тема стара только модернизируется. Давно была схема по 'выгодному' курсу обмена ввода вывода денег через обменники. Эти банеры обычно висели на биржах по заработку. Как то даже был сайт с черным списком обменников. Там адресов просто не счесть! Когда мы уже перестанем вестись на всякие 'легкие' деньги? Заработай рублей за день. Ну нет легких денег, как нет добрых дяденек и тетенек которые делились бы такой информацией! Да, есть в интернете хорошие рабочие курсы, но как же трудно даже по ним зарабатывать деньги. Нужно впахивать чтобы хоть что то стало получаться. Жаль обманутых доверчивых людей. Из-за всяких лохотронов очень тяжело рекламировать действитльно стоящий курс по заработку. А мошенники пусть не радуются дармовым деньгам они однозначно на пользу не пойдут и обязательно выйдут боком не сейчас, так завтра. Желаю всем всего самого доброго! Почему Вы не отвечаете на мои вопросы? Я несколько раз задавала Вам вопрос и ни разу не получала ответа. Ваш коментарий в обработке. От Вас видим 4 комментария и все они опубликованы. А вы в какой стране живете? Интернет пространство без границ и сайты о которых идет сейчас речь, зарегистрированы не в России , в Молдавии и Литве, так что не надо умничать. Люди на такие лохотроны могут попасть из любой страны СНГ и в любой стране могу создать такой сайт. Как-то с самого начала сообразил, что всякие 'обменники' — чушь собачья. Даже на банковских оперциях не дадут заработать, а уж тем более в виртуале! Вообще ни в во что не верю и всем советую…только ребятам из инфо доверяйте…я же не вписываюсь ни во что где нужно платить это для меня закон. Меня пытались развести вот с этой страницы https: Сразу спрошу, куда нужно отправить этот адрес, чтобы его взяли за яйца??? У меня переписка сохранилась. Уже сама страница, где даже фото не было, и имя арабское, вызвало подозревния. Но Магомед объяснил, что он из Чечни, и что у них это нормальное имя А фото загрузил после моего замечания. Я из Украины и зарабатываю в Вебмани русские рубли. Из Вебмани вывести деньги напрямую на Киви в Украине невозможно. У нас с Магомедом возникло горячее желание решить эту проблему. Поиски решения по этому вопросу так незаметно завязались и так увлекли меня, что я забыла об осторожности. Я нашла один способ выводить не на вебмани, а на киви , написала ему. А потом решила посмотреть, что ж это за обменник такой http: Я решила ему не писать, что нашла Вашу статью Покормлю обещаниями и надеждами. Пусть попробуют свое блюдо сами. Спасибо Вам за статью! В принципе, в Интернете уже хватает статей на эту тему, так что ждем скорого перевоплощения этих сайтов обманников на другие. Добавлю, что этот человек спрашивал номер моего кошелька на Киви он же — мобильный номер , а когда я спросила зачем, сказал: Видимо, ему понравилось, как я повелась Теперь спросила у него, куда ему перечислять проценты и в какой валюте. Я писала в отдел 'К' , ответили и сейчас прокуратура занимается. Хотела написать заявление на отказ, что бы не напрягать полицию, но они не согласились со мной и следствие продолжили. Так что не факт, что из чечни и не факт, что чеченец. А как написать в отдел 'К'? А то из Роскомнадзора нет никаких вестей, а страница мошенника по-прежнему функционирует. Я сообщила в Роспотребнадзор, как Вы и советовали, через сайт http: Да, действительно, пока ответа никакого не было Подожду еще, конечно, но это тот случай, когда они должны отреагировать быстро, пока мошенник не замел следы. Полина Дмитриевна polina-dmitrievna82 yandex. Решил перестраховатся отправил рублей на следующий обмен тут вышла первая загвоздка. Деньги повисли в личном кабинете на моем счете. Решил перестраховатся отправил рублей на следующий обмен, здесь вышла первая загвоздка. Уважаемый клиент, от Вас поступила заявка на обмен как от нового не активированного клиента, так как реферальная программа была отключена Вашим партнером. Для продолжения работы просим ознакомится с тремя возможными пакетами активации, средства за которые не изымаются, а так же доступны на вывод. В личном кабинете выберите 'Премиум статус'. Рекомендуемый пакет для Вас за или долларов. Уменя глаза полезли на лоб, как так 2 обмена прошли нормально а третий как от нового не активированного клиента. Виктор, Вы нарушили правила обмена. Ваше право писать всё что угодно. От Вас поступила заявка на обмен как от нового не активированного клиента, так как реферальная программа была отключена Вашим партнером. Только потом я понял что они сделали, Полине Дмитриевне непонравилось то что я кинул для обмена не долларов а рублей. Ваши средства были отправлены на Ваш КИВИ и Вы можете продолжать работать, следовательно инструкциям, ссылкам и указаниям Вашего куратора. Указаньня куратора тоеть Полины Дмитриевны были одни перевести все деньги с биткоин кошелька на киви через abc-commerce. И Вы можете всё так же убедится, проверив Биткоин Адреса, что средства по ним еще не проходили. Вот инструкция моего куратора. Сейчас мы можем сделать выгодный обмен с биткоина на киви кошелек. Для этого нужно будет перейти по ссылки и сделать обмен. В первой графе нужно выбрать биткоин и указать сумму на 0. Во второй выбрать Киви. В третьей заполнить свои данные и обменять. Дальше подтверждаете обмен и переходите к оплате. Выдаст окно и там будет адрес биткоин кошелька, куда стоит отправить, чтоб получить Киви рубли. Копируете тот адрес из латинских букв и цифр и вставляете в своем биткоин кошельке для оплаты. Как отправите, то перейдете в обменник и нажмете 'Да, уже оплатил'. Вот еще подробная инструкция: Виктор, если Вы стараетесь кого-то надурить, то не тратьте ни свое ни наше время. С уважением, директор обменного ресурса 'ABC-Commerce'. Одна из мошенниц-зазывал так называемая Ирина Великова, потерял 3 тыс. Мы являемся акционерным обществом, 'под крылом' СберБанка России. Ваша не компетентность в этих вопросах, так же вызывает улыбку. Касательно дела, вы можете пройти активацию и продолжать работу с обменником, а так же строить свою партнерскую сеть. Вы кому-нибудь ещё расскажите В общем так, подключаете мне Вип, я продолжаю работать, если всё хорошо, покупаю следующий пакет, строю свою сеть. Вы понимаете что такое 'Основной государственный регистрационный номер'? Наш обменник, является имуществом 'СберБанка'. Зарегистрировано как 'Публичное акционерное общество'. Числится в реестре, такого понятия как 'кем выдана', нету. Ни один онлайн-обменник не предоставит вам таких данных на почту. Вы можете посетить наш офис в г. Подобного рода документы, выдаются на руки в ознакомительных целях, но никак не высылаются на почту! Получив такие данные, вы можете фальсифицировать их и использовать в мошеннических целях. Мы не имеем права высылать сканы документов, без соответствующих запросов. Сам факт нашей работы на обменном рынке, есть гарантией нашей работоспособности и в том числе платежеспособности. Вышлите скан лицензии на мою электронную почту garrom mail. Относительно гарантий, то что мы обмениваем средства в разных направлениях, означает что у нас есть лицензии на обмен, так же обменный ресурс зарегистрирован, как предприятие, согласно Конституции РФ и платит налоги государству. А согласно нашему регламенту: Вы должны пройти активацию, что бы стать полноценным нашим партнером, после чего Вы будете иметь доступ к расширенному функционалу обменника! Надежда Есенина — еше одна зазывала, т. Запомните ее и обходите стороной!!!!!!!!! Подтверждаю, тоже попал на деньги. ИП-шник румынский, хостились в Литве… Проверить надо было раньше. Общую сумму я потеряла рублей. Написала заявление и давала им новые материалы, так как вела с мошенниками переписку. Но спустя месяц мне на почту пришло письмо отказ в возбуждении уголовного дела по ст. Сейчас эта лавочка abc-commerce. Какую причину в отказе уголовного дела указали органы? Может кто подскажет, куда еще обратиться по этому случаю?!!! Я в тихом шоке конечно. У меня начиналась переписка по электронной почте с Анастасией Глибинской и техподдержкой. А техподдержка какие уловки только не применяла: Вообщем разводили меня по полной. Когда поняла что деньги не вернуть…. Так как рублей была занята. Неужели они так и останутся безнаказанными???!!!!!!!! Два дня назад они писали мне на почту. Но мозг им я хорошо вынесла. И в отдел'К' писала , они передали в прокуратуру по месту жительства. Что то сначала звонили, спрашивали, потом письмо пришло отказ в возбуждении дела. Я написала отказ от дела, но прокуратура не согласилась по телефону , но потом согласилась раз письмо прислали. Заявление было на другой аналогичный сайт. Девочки зазывалы, свифт, деньги в одну сторону, с киви на биткоин кошелек, нет суппорт, два сайта клона. И деньги не малые там люди оставили, я же писала, что в отдел 'К' подавала заявление, но к таким как мы относятся не очень, мы же добровольно деньги отдавали, да ввели в заблуждение, и суммы для них мы незначительные потеряли. С этими интернет мошенниками не знаешь куда пожаловаться. В данный момент они переименовалис из http: Чесно говоря в нашем государстве чтото может сделать это президент, остальные просто получают деньги за то что сидят на своих местах. Как заставить власти обратить на это внимание? Только жалобой в высшие инстанции. Админ, привет ,лохотронщики на зароботке у Александры Сергеевой,! Я купила курс за р у нее, заработок на блогерах, все делала как сказала ,но прибыли 0,написала ей в личку и она ответила октивно что курс я у нее не покупала, счета нету и деньги не верну ,а курс который я купил а изчес у меня как несуществующие,что делать? Друзья, спешу срочно сообщить что мошеннический обменник abc-commerce. Я и на ' переобувшийся' им каждый день пишу в онлайн, молчат не отвечают. Написала, что мы им и на этом сайте работать не дадим. Ольга надо както объединять усилия по борьбе с этой интернетбандой и давить этих гадов пока они несдохнут. Ещё одна зазывала — Диана Белоус — diana. Схема та же, нужно обменять киви на бтк через konvert. В солидарности со всеми! А потом схема по предыдущим комментам — деньги застряли в обменнике, а служба техподдержки пишет, что поднимай мин. Поднимешь — еще задерут и т. Поистине говорят — бесплатный сыр только в мышеловке! Почитав ваш сайт, отправила все письма в спам. Есть стена в контакте, некий Костя Мухин. Можно зарабатывать на обменах, а можно получать пассивный доход в виде процентов, как в банке! Я знаю партнеров, которые берут кредиты в банке и сюда вкладывают- хватает гасить кредит и сверху заработать очень прилично! Да и еще, чуть не забыл, на этих деньгах можно продолжать зарабатывать на обменах! Сегодня так работаю Я! Хотите уже через месяц быть на моем месте? Давайте работать, я буду курировать вас и подсказывать что и как нужно делать! Я Вам показал реальный инструмент для заработка в интернете! Круче на сегодняшний день я ничего не знаю! Рассказал как здесь зарабатываю я! Вы можете начать делать тоже самое и уже 'завтра' Вы будете не искать работу, а предлагать её, как я! Вы можете продолжать работать, без депозита, всего 3 обмена в сутки, внесете Депозит, когда возможность будет, Ваша ЗП будет скапливаться. Виктор, я поверхостно посмотрела отзывы на этот сайт, и видно , что развод. У них на одном адресе куча сайтов. Я занимаюсь мониторингом обменников в сети Интернет. Я ищу где можно валюту дешевле купить и потом подороже продать, если говорить простыми словами. Набираю в команду себе партнеров, чтобы обучать их выгодным обменам и таким образом увеличить общий доход. На данный момент выгодно работать с парой валют Рубли-Биткоин. Если по-простому говорить, то у Вас будет 2 Ваших электронных кошелька, один рублевый Киви , другой — для биткоин Блокчейн. На одном обменнике, к примеру за 10 руб можно купить 0,07 Биткоинов по курсу руб за один биткоин, потом эти 0,07 биткоинов на другом обменнике можно обменять обратно на рубли по курсу руб за биткоин, и уже получить обратно на Киви около 11 руб. Таких обменов можно успеть сделать несколько в день, по этому и заработок хороший. Моя задача — дать Вам ресурсы для выгодных обменов, дать инструкции как делать обмены и консультировать в процессе работы. Ни капельки сложного тут ничего нету. Если Вы не будете присылать деньги — я Вам просто не буду говорить где выгодные курсы для обменов. Так же хочу сказать сразу про важный момент. Для обменов Вам необходим стартовый капитал. Для начала необходимо всего руб это минимум, что обменивают обменники. С этим стартовым капиталом Вы сможете начать обменивать и в первый же день работы получить свою прибыль. То, что я предлагаю — не Ifeks и не подобные мошеннические платформы. Так что это безопасная стратегия. Поймите, в современном финансовом бизнесе невозможно заработать с нуля. Там где предлагаю внести за Вас депозит — явный развод, ведь кто может просто так дать человеку или долларов? Так что если Вы хотите прилично зарабатывать, чтобы прокормить семью, покончить с кредитами, если они есть и просто жить в достатке, то советую выделить немного времени, руб и начать уже зарабатывать. Перейдем к дальнейшим шагам? Слово в слово, меня вывела 'Александра Титова'. А это,что за современное чудо? Пока еще не купился,но хотелось бы поподробнее узнать,проверял на сайтах проверки лохотронов пишут информации нет. Не вздумай связываться с этим: Ваш E-Mail в безопасности. Сейчас существует огромное количество некачественных курсов и руководств созданных только 'под продажу', а не для обучения людей. Наш слоган 'Очистим интернет от дерьма вместе'. Помогите проекту - нажмите ниже на кнопки социальных сетей! А что Вы можете сказать про этот сайт Алексей вам предложили работать на IG-Capital. Наталья вы сами работали с этим сайтом или нет. Наталья вы работали с IG-Capital. Петр Спасибо за предупреждение. Но они стали приходить очень редко. Россия — страна воров. Спасибо за вашу рааботу и заботу! У меня переписка сохранилась Уже сама страница, где даже фото не было, и имя арабское, вызвало подозревния. Жаль, я столько времени потратила на это. Ломонос Карина-одна их этой шайки. Я тоже попал на лохотрон с abc-commerce. Конкретно я на этом сделала следующие показатели: Через неделю возвращают средства, и спрашиваю меня: И действительно глядя на биткоин диву даешся, прет как бешеная лошадь. Я владею несколькими способами извлечения выгоды: Работа с двумя кошельками Bitcoin — Qiwi. Работает с двумя валютами: Торговать можно начать также с рублей. Виктор, потерла Ваше сообщение. Перейдём к финансовой части. Сумма на КИВИ от рублей. Первый обмен прошел благополучно. Второй обмен тоже прошел хорошо на счете стало руб. Виктор, когда мы сможем продолжить с прилиной суммой примерно зеленых? Пишу в техподдержку, Какоето время молчат как рыбы, потом от них приходит ответ. Задаю вопрос какая причина отключения от рефералной программы. Понимая это всетаки решил продолжить свою войну с этой компашкой. Чесное слово я незнаю что делать этот обменник вдальнейшем может тоже взбесится и тогда я лишусь и этих денег. И сново все понеслось как лошадь в карер. Согласна с вами полностью, я тоже попалась и вывести деньги не могу, что делать не знаю? Я, пожже опублекую скриншет периписки с тех. Виктория Демидова, Юлия Федотова. Админ подключайтесь к борьбе с этой бандой. Есть е-мэйл и переписка. Maxi cource мошеннический обменник. Зазывала — Светлана Богунова. И что он написал в ответ? Я ошиблась в фамилии, Костя Макухин и вроде печально у него там. Если честно, то просто выводить деньги тут не интересно! Дело в том, что это Вам не выгодно! Это Новый инвестиционный проект! Проект новый, а в таких проектах это важно- кто в первых рядах, тот и в прибыли! Надеюсь я дал развернутый ответ. Заставить я Вас не могу, но если Вы захотите тут зарабатывать, то с радостью буду Вам помогать! Запомните раз и навсегда — нельзя заработать на обмене валют. Классный лохотрон я там был потерял пару тысяч. Оставить комментарий Отменить ответ Комментарий. Очень полезная статья о возврате денег, с помощью вашей статьи я вернула деньги переденные Напишите нам на почту: Мошенничество в чистом виде активации, верификации, аттестации. Денежная сенсация — заработок на ЦРУ.

Купить тенге в спб

Выкладываю скрин подобной схемы заработка на обмене валют:

Яндекс privat 24

Поповнення рахунку райффайзенбанк аваль

Купить биткоин монету на алиэкспресс

Заработок на обмене валют. Отзывы

Поменять биткоины на киви

Сбор криптовалюты

Купить биткоин в украине

Отзывы про обменники валюты

Перевести деньги онлайн на карту приватбанка

Купить биткоин от 1000

Курс zt к рублю

Курс валют на вебмани

Пополнение счета через банковскую карту ощадбанка

R-Obmen.ru

Резерв средств на карте райффайзен что это

One more step

Виза тинькофф

Отзывы об обмене валют в банках

Монстр биржа

Приватбанк курсы покупки и продажи на сегодня

Вестерн юнион курс доллара

Выгодный обмен

Как перевести деньги с paypal на киви

Какой электронный кошелек выбрать

Egopay вход

Заработок на обмене электронных валют: мои рабочие схемы, которые 100% работают

Skrill usd

Обменять киви на яндекс деньги

Bw l21 litecoin miner купить forum

Обмен perfect money на webmoney

Telegraphic transfer сбербанк

Мошеннический обменник MAXI-Cource

Матби отзывы

Выкладываю скрин подобной схемы заработка на обмене валют:

Где лучше обменять биткоины на рубли

R-Obmen.ru

Как пополнить яндекс деньги с карты сбербанка

Биткоин краны что это

Райффайзен перевод на карту другого банка

Мошеннический обменник MAXI-Cource

Киви кошелек поменять пароль

Сбербанк купить юани

Перевод с киви на приват 24

Заработок на обмене электронных валют: мои рабочие схемы, которые 100% работают

Вестерн юнион в сбербанке онлайн

Мбрр презентация

Сколько стоит криптовалюта

Крипто деньги биткоин

10 руб в долларах

Выгодный обмен

Беларусбанк visa

Отзывы про обменники валюты

Игра 2048 на биткоины

One more step

Как вывести сатоши с blockchain

Майнинг биткоинов без вложений сайты

Остров олдерни

R-Obmen.ru

Мото кошелек

Сбербанк онлайн биткоины

Что такое неподтвержденные операции альфа банк

Мошеннический обменник MAXI-Cource

Обмен яндекс на webmoney

Фунт втб 24

Электронный кошелек пополнить с телефона

Конвертер валют биткоин доллар

Перевести деньги через приват 24

R-Obmen.ru

Купить в украине битки

Отзывы про обменники валюты