Кошелек элекснет отзывы

Кошелек элекснет отзывы

Кошелек элекснет отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Созданная в году, компания является пионером рынка приема платежей через банкоматы. География компании отражает присутствие в 49 регионах России. Среди услуг есть абсолютно уникальная и не имеющая аналогов в мире — с любого банкомата можно положить деньги на любой счет карты Visa, выданной любым российским банком. Большинство банкоматов работает круглосуточно. Для того чтобы найти банкомат компании, расположенный наиболее близко к Вам, воспользуйтесь интерактивной картой адресов банкоматов. Успехи компании не остаются незамеченными. С года компания также сотрудничает с европейским венчурным фондом Balderton Capital. Инвесторы совокупно вложили в развитие компании 12 миллионов долларов США. Россия Украина Казахстан Беларусь Волгоград. Отзывы о компании Элекснет. Отзывы клиентов о Элекснет. Вносите средства аккуратно не надо спешить и пихать из силой, купюроприёмник показывает же ЗЕЛЁНЫМ цветом, после предыдущей купюры, продолжайте! И проблем не будет. Комиссия, а как же! На что им существовать?! Если не умеете обращаться с техникой, то не суйтесь, несите по старинке деньги налом по адресу. Я перевела,на счет руб,а пришло руб. Тех поддержка отписалась,что разберайтесь сервером через который проходил платеж. Ложил на Яндекс кошелёк, так и не дождался. Техподдержка- одно слово и все! Недавно оплатил штраф, остаток средств должен был перечислен на телефон, однако сумма не поступила на кошелек. Извещение , ПТС Сумма маленькая, однако с миру по нитке голому рубаха. Сделал платеж через их сайт, деньги не поступили! Техподдержка платная мурыжила полчаса, в результате- позвоните завтра Позвонил завтра- в течении трех дней Больше не стану связываться!!!!! В конце лета года убрали серые будки. Раньше я всегда пополняла там социальную карту на наземный транспорт. Всех все устраивало, но после того как эти будки расформировали, функции бабулек передали автоматам 'элекснет'. Мне что делать больше нечего?! Спасибо мосгортранс, спасибо элекснет! Ошибочно совершил платеж, позвонил в Элекснет, сказали в течении 3 дней написать заявление о возврате денег. Через несколько часов написал и доставил заявление в Элекснет, а мне сказали, что деньги ушли и ничего сделать не могут. В общем, некомпетентные сотрудники работают в данной компании. Хуже терминалов еще не встречал. Деньги закинул себе на киви кошелек, жду неделю. Чек наполовину уже выгорел почему то. Операторы могут ответить только что платеж в обработке, я это и без них понимаю, могли бы не тратиться и уволить их и включить автоответчик. Сказал что нанишу отзыв плохой, ответили чтоб писал что хочу. Простите меня конечно, но такого кошмара я давно не испытывал. Мои нервы уже ни к чёрту заполнять эту долбанную 'Тройку' через Элекснет! Эта фигня вообще ничего не видит и не читает. По номеру карты ничего не проходит. Администрация ничего толком объяснить не может по телефону. Обещают исправить недостатки и что самое интересное заставляют проходить лабиринт по всей Москве, мол 'Найди рабочий терминал!! Кто мне оплатит все эти поездки?? Что вы поставили вообще за помойку?? Зачем ставить терминалы которые не работают? Вашими услугами пользуются люди! Петиции на вас не хватает. Пополнял кошелек QIWI, в первый раз все прошло отлично и в течении 1 минуты деньги были на счету. Второй раз платеж застрял где то и не был перечислен в автоматическом режиме, он будет проведен в течении 3х рабочих дней в ручную. Так мне объяснили в службе поддержки пользователей. Больше к ним не ногой!!! Всегда пополнял через терминалы Элекснет карту Тинькофф. Суммы не маленькие, доходили до 60 тысяч. При последнем пополнении, терминал принял первую 5 тысячную купюру, а вторую выплюнул и выплюнул так криво, что она застряла в купюроприемнике, где-то минуту я пытался ее достать, затем терминал съел купюру без увеличения баланса. Позвонил в техподдержку, объяснил ситуацию, сказали что зарегистрировали заявку и после инкассации проверят. Сразу предупредили что займет неделю. В итоге примерно через неделю пришла смс и баланс карты увеличился на потеряные рублей. Спасибо элекснету за честность! Терминалом Элекснет стала пользоваться еще 4 года тому назад. Надо было оплатить за косметику 'Орифлэйм'. У меня был оформлен кредит на косметику, поэтому я могла немного отсрочить оплату. В сервисный центр офиса надо было долго добираться. Тут подруга подсказала, что можно оплатить через терминал 'Элекснет'. При звонке в контакт-центре сообщили, что платеж не прошел по техническим причинам, в течение трех рабочих дней платеж будет проведен. С учетом того, что платеж совершался в субботу, смысл его оперативная оплата был утрачен, т. Из телефонного разговора сожаления компании по поводу ситуации не уловил, скорее - сквозило недоумение по поводу того, что я их напрягаю по какой-то ерунде. Так что кидают банальненько, без креатива. Пользовался этой системой около полугода пока в один прекрасный момент при внесении наличных стоящая внутри программа просто не посчитала пятитысячную купюру. Чек аппарат не дал, ведь по его мнению я ничего не положил. Позвонил сразу в поддержку, те сказали, что при инкассации если мои деньги найдут то вернут обратно. Естественно, ничего не нашли Наверное, на том и живут Положила через терминал Элекснет на свою банковскую карту , а деньги улетели на кредитный счет человека который оплатил свой платеж за 2 минуты до меня!!! Элекснет вины за собой не признает!!! На сайте перевела руб с банковской карты на элекснет кошелек. Пришла смс о снятии денег, пришло письмо спасибо за оплату, но на счете кошелька 0 рублей. В техподдержке заполнили заявку и все Неделю уже жду деньги, ни ответа ни привета. Сейчас никого не удивишь наличием в магазине терминала, они есть повсюду и очень облегчают жизнь. Терминалы самообслуживания 'Элекснет' очень распространены у нас в Краснодаре. Периодически приходится пользоваться услугами этих терминалов. Например, очень удобно оплачивать кредиты, тех банков, местоположение офисов которых находится далеко от дома. Так же я несколько раз оплачивала мобильную связь, интернет при помощи терминала 'Элекснет'. Денежные средства всегда поступали на счет телефона довольно быстро. За удобство и быстроту я готова заплатить немного больше. В терминалах самообслуживания 'Элекснет' очень большой спекрт услуг по оплате, это мобильный телефон, интернет, пополнения электронных кошельков, услуги ЖКХ. Главное внимательно вводить все реквизиты и сохранять чеки. Терминалы-это удобно, быстро и надежно. Единственно, у терминалов, как у любых устройств бывают технические сбои, так же может отсутствовать чековая лента, либо он просто может быть отключен, поэтому всегда нужно иметь запасной вариант для оплаты, а не рассчитывать на один удобный терминал. Отправлял руб на парковочный счет. Элекснет не предоставляет подтверждающие факт перевода документы уже 20 дней. До этого морочили голову еще две недели. Служба поддержки вежливая но подсказать параметры перевода не может, соответственно толку от них никакого. Отвратительное ощущения от этой видимости работы. Вот думаю в ЦБ писать или в прокуратуру Удобно оплачивать через данный терминал особенно кредиты взятые в небольших банках и пополнять транспортную карту без очередей. Деньги приходят быстро хоть и написано зачисление в течении 3 дней. На старте своих заработков лет 5 -6 назад в интернете, еще до конца не понимал всех уловок и соответственно частенько попадался. Чисто случайно увидел ссылку при выборе оплаты платежных систем-'Элекснет', в принципе ничего обычного только в отличии от других было написано-зачисление WMZ моментально и без комиссии. Короче клюнул я тоже моментально. Зарегестрировался, пополнил кошелек с банковской карты. Приступил к пополнению и Для начала хотелось бы сказать, что терминалы Элекснет бывают разных типов. Одни стоят в филиалах банков Ренессанс, другие стоят в торговых центрах. Они между собой никак не связаны. Это я точно знаю, потому что плачу кредит в Ренессансе и часто через этот терминал в банке, он комиссию за перевод средств не берет. Но один раз пришлось и версией Элекснета из ТЦ воспользоваться и мне не понравилось, больше я даже не подхожу к этому терминалу именно к версии из ТЦ. В общем, мне понадобилось закинуть денег на Вебмани, чтобы онлайн оплатить заказ Эйвон, мне лень было идти оплачивать на почту, я решила таким образом оплатить. Уж лучше бы оплатила на почте и заплатила комиссию всего лишь 50 рублей. Через Элекснет я оставила на комиссию намного больше денег. Я вообще хотела закинуть на Вебмани деньги через другой терминал, обычно я им пользуюсь и никаких проблем не наблюдалось, этот терминал не берет комиссию, не важно куда кидаешь деньги. Но в тот день, к сожалению, какие-то сбои были и на Вебмани не получилось закинуть, видимо связи не было. Поэтому пошла я по другим терминалам и мне попался Элекснет. Мне вообще нужно было заплатить за заказ рублей, а в общем пришлось закинуть рублей, так как рублей терминал взял в качестве комиссии за перевод. Если бы можно было из терминала деньги изъять, то я перевод бы не сделала, как бы рублей это очень-очень и очень много. Я, честно сказать, была в шоке. За что такие комиссии дерут. Что касается всего остального, то чек терминал выдал и деньги пришли быстро, к технической стороне работы терминала у меня нет. А вообще, я больше к нему никогда не подойду даже денег на телефон положить. Написать отзыв про Элекснет. Денежные переводы Платежные терминалы Банковское оборудование. Уральский Банк Реконструкции и Развития. На данной странице представлены отзывы клиентов о компании Элекснет. Вы также можете посмотреть отзывы сотрудников о данном работодателе , в соответствующем разделе.

Пополнить счет через пумб карту

Вставить/изменить ссылку

Ecoin eu

Сбербанк через

Меняйся с мега отзывы

Вставить/изменить ссылку

Моне яндекс

Курс по картам беларусбанк

Игры с выводом bitcoin

Вставить/изменить ссылку

Сколько времени идет перевод вестерн юнион

Казком банкоматы кэш ин

Как купить криптовалюту через яндекс деньги

Курс вебмани на сегодня

Сколько в рублях 0.01 биткоина

Вставить/изменить ссылку

Фунт стерлингов в сбербанке

Вставить/изменить ссылку

Калькулятор обмена биткоинов на рубли

Вставить/изменить ссылку

Можно ли купить биткоины в россии

Перевести с ощада на приват

0 005 btc

Вставить/изменить ссылку

Оплатить телефон вебмани

Yandex ru котировки

Интернет банк пумб регистрация

Вставить/изменить ссылку

Online ru отзывы

Банкомат ощад

Биткоины каждый час

Дбо тфб

Приват 24 1

Вставить/изменить ссылку

Курс валют обменники

Вставить/изменить ссылку

Купить webmoney кошелек

Вставить/изменить ссылку

Как создать биткоин кошелек на вебмани

Сколько сейчас биткоин в рублях

Курс рубля в ощадбанке сегодня украина

Вставить/изменить ссылку

Добыча биткоинов майнингом

Как обменять биткоин на рубли

Открыть счет вебмани в россии

Вставить/изменить ссылку

Доллар к гривне приватбанк

Онлайн счетчик валюты

Bestchange com

Интернет провайдер обит отзывы

Как заработать электронные деньги

Вставить/изменить ссылку

Лимиты киви

Вставить/изменить ссылку

Как wmz перевести в рубли

Вставить/изменить ссылку

Купить биткоины за евро

Можно ли выводить деньги с qiwi

Кошельки киви

Вставить/изменить ссылку

Можно ли купить биткоин в банке

Как заработать на обмене

Брак по обмену смотреть онлайн

Вставить/изменить ссылку

Курс yuan к рублю

Ощадбанк курс

Новые краны криптовалюты

Курс тенге казком банк

Биткоины на krantikbtc

Вставить/изменить ссылку

Перевод денег с webmoney на карту сбербанка

Вставить/изменить ссылку