Konvert im отзывы

Konvert im отзывы

Konvert im отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв. Это займет меньше 1 минуты. Про провайдера не сказано, почему я не могу с кивика. Я не стал набирать эти картинки, решил что без них, главное коментарий с номером вот я из основного отправил, биткоины не поступили на код что я вставил в этот процесс где мои бабки? В службе поддержки киви сказали что я послал через другого провайдера как понимать? Если я номер и коиментарий ввёл верно как ждало в процессе подтверждения платежа. Отдайте пожалуйста моё бабло, или уже правило дополните о том что переводить через провайдера kivi. На практике никаких отличий от основной массы обменников нет, а курс намного выше. При этом еще и затягивают с переводом, хотя должны работать в автоматическом режиме. Обменник никак не развивается, если захочется обменять даже крупные форки, не говоря о мелких альткоинах, то придется искать другие обменники. В полноценный фиат почти не вывести, если только идти к ним в офис оформлять налик, но это во-первых, в Москве, во-вторых, даже местным придется ехать на ВДНХ, офис только один. При этом нужно было поставить 52к газа и разрешили даже отправлять с бирж напрямую, без вывода на нейтральный кошелек. Сеть потребовала 20 подтверждений, но прогнали их быстро, минут за 5, после чего сразу перевели мне деньги на Qiwi с точностью до копейки. Больше я обменником не пользовался, так как ни на этом мониторинге, ни на других, я не встречал Konvert в топе, всегда несколько обменников выше него, что означает не самые выгодные условия обмена. Менять здесь можно только биткоин и эфириум на электронные деньги, или покупать с их помощью эту криптовалюту. Из ЭПС дали только Qiwi. Соответственно, для крупных и серьезных транзакций обменник не подходит. Также сервис не вызывает особого доверия. Его копируют десятки фишинговых сайтов, просто потому что его несложно копировать. Разработчики не особо запаривались с содержимым, поэтому лучше внимательно смотреть на доменное имя. Никаких бонусных программ или программ лояльности для постоянных клиентов не предусмотрено. Складывается такое чувство, что к пользователям наплевательское отношение. В общем, обменником я воспользуюсь повторно только в том случае, если у него будет в мониторингах самый лучший курс. Конверт особого негатива у меня не вызывает, обменник бесспорно специфичный, но плохим его назвать нельзя. Главный недостаток — отсутствие мало-мальски востребованных направлений обмена. Что нам дает обменник: Нал в расчет не беру, живу не в Москве, поэтому этот вариант для меня вообще не реализуем. Лично я пользуюсь периодически услугами Конверта при покупке битка с Киви. Этот обмен идет в автомате, поэтому нет разницы, когда оставлять заявку, хоть днем, хоть ночью, проводят быстро. Из реквизитов нужно оставить адрес кошелька битка, а также свой Киви-номер. Кидать деньги прямо на биржу я не рискую, поэтому перевожу на свой личный кошелек. Битки переводят сразу же, как я подтверждаю отправку Киви-рублей. Вся процедура занимает минут Имхо — долго, особенно если учесть, что подтверждение идет уже в 1-ом блоке, а они якобы платят повышенную комиссию сомневаюсь, так ли это в действительности, а если и так, то не удивлюсь, что я потом все компенсирую. Но самое главное, что обмен завершается успешно, битки приходят сатоши в сатоши, никаких левых комиссий нет. Курс здесь средний, так что рассчитывать на выгоду не стоит. Из приятных особенностей отмечу обмен через телеграм-бота. Интересная фишка, значительно экономит время при частом обращении. Еще обменник работает в ТОРе, что довольно специфично, но очень полезно для тех, кто хочет полнейшую анонимность при обмене. Авторитетные отзывы от специалистов интернет-рынка. Авторитетные отзывы от специалистов. IM Обменник Konvert осуществляет конвертацию следующих средств: Пункт обмена работает в полуавтоматическом режиме: При обмене наличных денег клиенту необходимо посетить офис компании по адресу: Сервис занимается конвертацией валют с года, имеет положительную репутацию и высокую степень надежности. Отличительной особенностью обменника является резервирование курса: Это гарантирует конвертацию на постоянных условиях, с которыми изначально был согласен клиент. Транзакции в сети Bitcoin осуществляются после 1-го подтверждения, что гарантирует ускоренный обмен валюты. Сервис самостоятельно уплачивает высокую комиссию для увеличения скорости транзакции. Благодаря этому, пользователи обменника могут получить свои средства в кратчайшие сроки. Регистрация Подсказка Я принимаю Пользовательское соглашение.

Цена биткоина в рублях

KONVERT.IM

Реєстрація ощадбанк

Обменять киви на приват

Конвектор биткоинов в рубли

One more step

R coin отзывы

Заработок в интернете wmu

Обменники в люберцах

Обменник криптовалют konvert.im: Обзор, как пользоваться, отзывы

Bitcoinaliens faucet

Как перевести деньги из вебмани на киви

Пополнение webmoney через банковскую карту

Продажа paypal

4300 долларов в рублях

Проверка сайта konvert.im:

Оплата сотовой связи яндекс деньги

KONVERT.IM

Самая высокая цена биткоина в рублях

One more step

Как с телефона пополнить баланс киви

Ocean bitcoin

Райффайзенбанк аваль банкоматы киев

Обменник криптовалют konvert.im: Обзор, как пользоваться, отзывы

Exmo биржа отзывы

Статус киви

Купить биткоины на бирже

Проверка сайта konvert.im:

Валюта киви

Paypal webmoney

Обмен qiwi rub на bitcoin btc

Как заработать биткоины 2400 рублей в сутки

Купить биткоин за приват24

Обменник криптовалют konvert.im: Обзор, как пользоваться, отзывы

Wmr пополнить

KONVERT.IM

Остаток денег на интернете

One more step

Perfect money кредитная биржа

Беларусбанк курс

Биржа окоин

KONVERT.IM

5000 рублей в гривнах приватбанк

Перевод со сбербанка на яндекс деньги комиссия

Visa bitcoin

One more step

Ethereum usd

Кошелек visa

Трансфер валют

Рейтинг криптовалюты

Paymer wmz это

Обменник криптовалют konvert.im: Обзор, как пользоваться, отзывы

Меню капиталист

Проверка сайта konvert.im:

Psb ритейл

Проверка сайта konvert.im:

Обмен приват 24 на вебмани

Золотая корона втб

Мой wmr

Проверка сайта konvert.im:

Перевести с вебмани на карту

Перевод с webmoney на paypal

24 обмен валют

Обменник криптовалют konvert.im: Обзор, как пользоваться, отзывы

Ощадбанк пополнить счет на телефон с карточки

Обменник биткоин на qiwi

Евро газпромбанк

Как из вебмани перевести на киви

Поменять wmr на wmu

KONVERT.IM

Обмен биткоинов на яндекс деньги

Обменник криптовалют konvert.im: Обзор, как пользоваться, отзывы