Форумчане о форумчанах

Общение с модераторами

Блог форума

Развлекательный портал

Свекры живут в 100 км от нас, приезжают с периодичностью примерно раз в месяц на 5-7 дней. Свекровь присматривает за внуком дочери, который гиперактивен и свекра это напрягает и он всячески пытается …
У меня так свекровь наглела,приезжала сама постоянно,а потом стала звать дальнюю родню в нашу квартиру в гости,типа им чтоб не ехать в деревню,а поближе(квартира от копейки до копейки куплена нами самостоятельно).да и ещё и остальная родня моталась,муж сестры мог и напарника приводить ночевать,ужинать и тд. Это все было когда я была молодая совсем,считай в 20 замуж вышла. Я на все молчала. А потом старше стала и как глаза открылись,увидела как по большому счету все эти люди наглеют,ни разу никто коробки конфет к примеру не привёз,ребёнку хоть мелочь какую для приличия. А я им столы накрывала. И так меня все они бесить начали.. я короче начала в приезды уезжать к маме,в ту же гостиницу,а муж с ними сидел,метался по кухне. Естественно уже столы стали не те,атмосфера другая. Отсеялась большая часть. Не знаю,не могу я так и не люблю. И плевать кто что думает. Это моя позиция,моя территория. Сейчас достраиваем дом, все своими силами(мужа родня только тащит наоборот из него деньги,это отдельная история). И я прям думаю как бы опять не поперли,ведь как прекрасно будет отдыхать отпуска проводить теперь уже не в квартире в загазованном месте,а в одном из приятных районов города..
Так вы сами купили а автор на готовое пришла. И скорее всего все построено свекром.
Дело вообще не в том, что кем куплено и построено! Есть элементарные правила приличия, мы не живем в общинном строе, у нас отдельная семья. Никто не против приезда свекров, но нужно согласовывать свой приезд , тем более если так надолго. В семью дочки они так не суются, они там чисто няньки,потому что та сразу на место поставит, а мой муж их распустил
Я ему вчера достаточно жестко дала понять, что не нужна давать мне бредовые(к тому же опасные!) советы насчёт ребёнка. Так он теперь ходит весь серый, разговаривает сквозь зубы с недовольным лицом. Вот мне надо в послеродовом периоде такое терпеть??
Молодец. Рад за Вас. Оскорблять и унижать человека не нужно (он ведь искренне считает, что советует всë во благо), а Ваш ответ абсолютно правильный и достойный. Его советы правда были бредовые. Более того, сам-то он своих детей вряд ли воспитывал, скорее всего, он работал, а воспитывала жена. Ну, и что с того, что обижается? Пообижается и, если вменяемый, перестанет. Более трезво оценит ситуацию. А то он видит, что внешне ему там все рады, кормят, поят, улыбаются, радушная хозяйка, вот и поверил, что всё крутится вокруг его приездов. Молодец, автор.
Надо вашу маму к себе на 2 недели пригласить, что муж скажет? Понимаю приехали погостить на 2 дня, но 2 недели это слишком... Маме с грудным ребенком не до ремонтов и гостей, тем более чужих мужиков в виде друзей свекра. Хочет встретиться с друзьями.... кабаков полно.
Автор, свёкр теперь - и твоя семья тоже. Так что спокойно. Собираешься сеить разлад в семье?
Свёкру так и сказать , чтобы никаких друзей здесь не было , у меня маленький ребёнок и чужая зараза ,мне здесь не нужна, и вообще я ненавижу гостей , хочу быть только со своей семьёй.
Это имеет оочень большое значение. Тот кто купил, может вас оттуда попросить. Так всё-таки родители мужа вложились в это жильё? Есть у них право собственности? Если так, то ваши вощмущения на счёт друзей, которых он приглашает и щаезда в сой собственеый дом неадекватны как минимум. Это вы там в гостях.
Кем работали, что 20 лет купили квартиру самостоятельно до копейки?
Ну а так у меня предположение, исходя из того как автор технично ушла от вопроса: кто строил и вкладывался. Видимо, строил и вкладывался как раз свёкр и до сих пор строит. Ещё может и по документам сын не собственник. Свёкр чувствует себя как дома, возможно, именно потому, что это его дом. Выход? Строить самой свой дом со свом блэкджеком.
Все куплено моим мужем до брака, все долги выплачивает лично он, а не свекр. Да, свекр помогал по ремонту именно физически, так как хорошо умеет работать руками. Тогда он ещё работал и говорил, что не может вот так прийти с работы и ничего не делать, скучно ему. Сейчас он недавно вышел на пенсию и стало ещё скучнее , плюс повесила дочка на них с бабкой внука, от которого он всячески пытается сбежать
Странно свекор себя ведет: в период пандемии таскается в дом, где мать с грудным ребенком... да еще посторонних людей туда приглашает, чтоб заразу принесли? я бы вообще запретила в мой дом приходить в такое опасное время. Если ребенок заразится , последствия непредсказуемы...
Ничего не сделаешь. Только смена места жительства. Но это вариант для тех кто арендует, мы тоже так боролись с родственниками, только они вообще без предупреждения приезжали, отучили
Как отделку дома делать снаружи, так это в порядке вещей! А если покормить свекра и его товарищей, так, Боже мой, надо взбаламутить весь интернет!!! Чтобы вас пожалели! Вы жадина и за. Ранка!
Уважаемый а почему она должна обслуживать его и товарищей? Они помогли чем то ? А на халяву водку жрать все молодцы!
По поводу стройки - он напридумывал сам себе деятельность, то есть без этого всего можно вполне обойтись, или дождаться когда ребёнок подрастёт и будет больше времени. Это именно деятельность из-за скуки, он всю жизнь проработал на стройке и у него чешутся руки. Бесит, что у него сразу ребёнок стал каким то не таким, а все из-за того, что он ему неудобен, так как муж вместо того, чтобы с ним пахать уделяет время жене и малышу
Ну точно неблагодарная. Человек старается, помогает со строкой за спасибо. Унего годы силы забирают. А вы хоть знаете, сколько стоит труд немного мастера? Не лезте в мужские дела. Займитесь своим ребёнком. А если можете позволить сидеть в интернете, то у вас много свободного времени. О какой помощи вы ещё мечтаете?
Вы кажется не понимаете, если человек сам не хочет он не будет помогать. Это его образ жизни. Да мне тоже кажется как можно испытывать удовольствие от физического труда, ну вот оказывается можно. Зато вот когда мы с мужем захотели уехать на несколько дней и попросили папу присмотреть, он сказал нет я не приеду, мне там одному делать нечего. Или когда в роддом попросили его приехать привезти мужа вещи(муж остался со мной на два дня в палате после тяжелых родов), он тоже не поехал, пришлось моему мужу, который всю ночь не спал и был со мной в родах ехать. Вот где махровый эгоизм! А то что он помогал с ремонтом конечно огромное ему спасибо и он в то время и жил у нас и я кормила и поила и первое и второе и третье. Но сейчас ситуация изменилась! Родился малыш, стройка окончена, а придумать что-нибудь построить можно всегда, это бесконечный процесс, чем свекр и занимается. Да и пускай бы занимался, приезжал бы на несколько дней, но не на две недели, а то и на месяц! Ещё и на мужа обижается, что тот нам внимания больше удиляет. И ребёнок вдруг стал сразу каким-то не таким, потому что мешать ему стал и вселенская любовь к нему сразу куда-то пропала! Вот что именно меня бесит!
Семья автора - это ее муж и их ребёнок
Вышла замуж - принимай родню мужа или выходи замуж за сироту. У меня близкие отношения с семьёй (мама, папа, сестра). Мне будет очень неприятно, если кто-то придёт и будет ограничивать нас в общении , скажет: на этой территории не общаться, идите там где-нибудь общайтесь.
Мне интересно, а что такие комментаторы думают про невесток, нарушающих границы семьи свекров. Например, невестка без спроса приезжает в дом к свекрови постоянно, со всеми ее детьми, надолго. Лезет в холодильник и критикует еду, мол мама, вы зачем опять все нажарили, вредно же. Указывает, как маме общаться с ее сыном. Это же семья сына, его внуки, нужно их принимать, так?
"У меня близкие отношения с семьёй (мама, папа, сестра)." Жаль, что Вы так и не достигли полной сепарации, то есть отделения от родителей. Это- препятствие для построения здоровой семьи.
вот как мы теперь учим свою молодежь,родители уже чужая семья, и к сыну прийти ты можешь только с разрешения снохи, или наоборот к дочери с разрешения зятя а если твою маму так примет муж ? как тебе детка этот вариант просто ты видишь в нем чужого дядю, а муж отца, наверно каждому ребенку в любом возрасте приятно что родители рядом.
Даже по религии, семья - это муж, жена и их дети. Это не отменяет уважение и любовь к родителям мужа и жены. Если каждый близкий родственник будет со своим уставом лезть, то очень много шансов, что в семье появится трещина. У вас душа за сына или дочь болеть не будет, если родственники их вторых половин будут выпивать им соки? Неужели вам не хочется уважать право на личную жизнь своих детей. Повторю свой вопрос, позволительно ли жене сына грубо нарушать границы семьи свекров?
Да, Вы как отец или мать стали чужой семьёй. Довольны прямым ответом? В чужой дом к своим детям- только с разрешения хозяев, ибо Вы там не хозяева. Может, они весь день сексом занимаются, и Вы там неуместны. Также и визиты к Вам. Доступно объяснил?
Девушка,скорее всего вашему мужу жилье помогли купить родители и потому они считают его своим.Пусть ваши родители купят вам жилье иэвы переедете туда и тогд
Пейтон Пресли лижет языком с пирсингом член ебаря, после чего рачком с ним трахается