Карина Байрамова Секс Краснодар

🛑 👉🏻👉🏻👉🏻 ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА ЗДЕСЬ ЖМИТЕ 👈🏻👈🏻👈🏻

Мою старую страницу взломали!!! Это новая! Фотки постепенно добавлю!!!Всем привет!
ПОСТ ПРО ДЕНЬГИ. А точнее про то,как наконец начать их зарабатывать. Ты. Да,именно ты. Не устал ещё зарабатывать 30 тыс в мес? Не устал слушать начальника? Кредиты платить? Не устал жить от зарплаты до зарплаты? У меня есть предложение для тебя. Показать полностью... Я занимаюсь сетевым. Я могу научить тебя зарабатывать 100,150,200 тысяч в месяц. Это не шутки,люди,которые знают меня лично,в курсе,что пришла я сюда не от голода. У меня и до сетевого был свой традиционный бизнес,и не один. Деньги здесь реальные. Нужно только иметь желание их заработать. Я знаю,как зарабатывать деньги. Я могу научить других. Но многие сливаются,даже не начав. Их перемалывает комбайн общественного мнения. Они боятся,что их начнут осуждать друзья и знакомые,которые также никогда в своей жизни больше 30 тыс не зарабатывали. Для тебя тоже важно,что скажут другие? Твоё окружение будет тебя кормить? Купит за тебя машину? Поставит на ноги твоих детей? Что выберешь ты: жизнь,полную жизни или мнение несостоявшихся друзей?!? Я сделала свой выбор!!! Кто хочет зарабатывать большие деньги,кто хочет независимости,пишите мне в вотс ап 89064927749,я все подробно расскажу. #NL #NY_NL #nlinternational #бизнес #бизнесдлявсех #деньги #успех #zаряженные #краснодар #крд #анапа #сочи #москва #мск #питер #пятигорск #ставрополь
Добавляйтесь в инст, в вк не сижу и фото не выставляю)))все там. Follow me in Instagram @karinamalina23
Настенька ,поздравляю тебя с таким супер подарком!!! Тачка огонь!!! Очень радуемся за тебя!!!! До последнего я не верила и скептически относилась к нашему бизнесу,но теперь на 100%уверена- скоро и я получу свой мерс!!!! Все,кто хочет работать со мной в команде-пишите на вотс ап 89064927749,я вас всему научу,все расскажу и покажу!Мне нужны только амбициозные ребята,которые хотят зарабатывать много-много денег!!!! С нашим бизнесом перед вами откроются новые вершины!!!! #NY_NL #NL #бизнесдлявсех #самыйлучшийбизнес #геленджик #краснодар #крд #москва #мск #питер #ставрополь #пятигорск #анапа
БЕСПЛАТНЫЙ МЕРС!!! В ПОДАРОК!!! ОТ НАШЕЙ КОМПАНИИ!!!! Друзья! Сегодня моя знакомая Настя,менеджер нашей компании,получила свой АВТОБОНУС!!! БЕСПЛАТНЫЙ Mercedes Benz C-класса! Вы скажите,где ещё такое возможно?! На какой работе вам бесплатно подарят такую тачку?!?!! Мы до сих пор не верим!!! Это самая обалденная работа в мире!!! Те,кто тоже хочет зарабатывать хорошие деньги и получить МЕРС БЕСПЛАТНО уже через год активной работы-напишите мне на вотс ап 89064927749, я расскажу вам о параллельной реальности!!!! #NL #NY_NL #самыйлучшийбизнес #бизнесдлявсех
Моя красавица! Ну не могу я ей налюбоваться!!!
У меня самый лучший муж! Спасибо,любимый!
Приснула девочка случайно во дворе. Кстати,мамочки,расскажите,пожалуйста,как у вас в последнем триместре обстояли дела со сном? Я ложусь в 12, а в 3 утра в животе уже начинается дискотека! Малышка танцует ,а я до утра не могу заснуть У кого такое было?) #31weeks #31weekspregnant #pregnancy #беременность #31неделябеременности
#архив #franklintattoo Мне кажется,что тут я вешу даже больше,чем сейчас,на восьмом месяце беременности Мужу так больше нравится,а мне нет! ))) Рашид много путешествовал раньше,особенно по Латинской Америке,переобщался с девочками с большими попами,теперь меня к этому приобщает! А вам какие девушки больше нравятся: худенькие или с формами?
Ваш браузер устарел. Попробуйте браузер Atom , чтобы работа ВКонтакте была быстрой и стабильной. Подробнее

Откровенное интервью Карины Байрамовой эксклюзивно для «Я Покупаю».

Ваше имя*:

Обязательно для заполнения

Получать ответы на мой комментарий

Добавить изображение
Формат .jpg, .png. Размером не более 15 Мб

Любое использование материалов портала без согласования с редакцией запрещено

Карине 27 лет, но она уже предприниматель с 10-летним стажем, первый бизнес открыла в Дубае в 17 лет, а полгода назад основала косметический бренд MALINA BEAUTY, который на сегодняшний день представлен более чем в 50 городах и оценивается около $1.000.000. В ноябре Карина открыла свою компанию в США. Мы поговорили с ней и узнали, как девочка из простой семьи смогла создать свой бренд и почему решила переехать в Америку.
— Почему вы решили переехать жить в Америку?
— Больше трех месяцев живу в США и каждый день благодарю за это Вселенную. Майами — лучший город на Земле, это мой Дом! Бывают люди, которые летят из своей страны убегая от проблем, неудач, а кто-то летит в другую страну, так как в своей уже все получилось и хочется большего. Вот у вторых все получается! Сильных Америка любит и всячески поощряет, слабых возвращает назад.
— С какими трудностями вы там столкнулись?
— Когда я планировала переезд в США, знала, что у меня все начнется сначала. Не будет рядом родителей, которые поддержат в любой ситуации, не будет друзей. Я буду обычной иностранной студенткой, начну экономить и очень резко выйду из зоны комфорта.
— Конечно! Одна с ребенком, в чужой стране и на птичьих правах. Даже с лестницы страшно спускаться было первое время. Сходила с ума от мысли, что не дай Бог я просто поскользнусь, упаду, у меня же ребенок. И даже не прилететь сюда без виз никому. Было очень страшно! Но страх всю жизнь прожить по-старому для меня еще хуже. Я рискнула и каждый Божий день благодарю судьбу за то, что я здесь. За то, что пожертвовала зоной комфорта ради большой цели.
— Чем жизнь в Майами отличается от жизни в Краснодаре?
— Здесь очень много плюсов. Я стала по-другому мыслить, изменилось понятие нормы. Например, слово «успех» обрело совсем другой смысл, и те цели, которые я ставила перед собой, живя в Краснодаре, теперь кажутся мелочью.
Еще один плюс — климат, конкретно в Майами! Каждое утро солнышко, вокруг пальмы, океан, ощущение что ты постоянно на отдыхе, это очень влияет на мировосприятие. Осознаешь, что проживаешь свою лучшую жизнь.
— А с точки зрения ведения бизнеса вы видите плюсы?
— Конечно! Ты постоянно общаешься с суперталантливыми людьми, победителями. Концентрация высоких результатов зашкаливает. Кто-то создал приложение и продал его Google, кто-то конструирует частные самолеты. Именно для того, чтобы масштабировать свой бизнес, я и прилетела в Америку. Компанию MALINA BEAUTY LLC я открыла в первый же месяц, сейчас занимаюсь подготовкой к запуску продаж в США. За первые полгода обороты бизнеса в РФ достигли 20.000.000 рублей. В 2021 году цель —150.000.000 рублей.
— Почему решили открыть именно косметический бизнес?
— Я считаю, что бизнес должен помогать становиться здоровее, красивее, счастливее — что угодно. Я хотела помочь девушкам чувствовать себя увереннее. Мой бренд MALINA BEAUTY возник спонтанно: подружка рассказала о заводе, где производят продукцию другие косметические бренды. С момента зарождения идеи до старта продаж прошло 10 месяцев. Над всем работали я и еще 3 человека. Я сама придумала концепцию, оформление, дизайнер воплощал мои идеи в жизнь. Все это время мы работали и вкладывали деньги. Но самое главное — мы вложили в него душу, и это чувствуют наши покупатели.
— Насколько востребована косметика вашего бренда?
— Судите сами, мы первые отечественные «новички», которые представлены в федеральной сети РИВ ГОШ! В ней практически нет российских брендов, а те, что представлены, имеют миллиардные капитализации. Технологи РИВ ГОШ проверяли наши составы вдоль и поперек, поэтому могу с уверенностью сказать, мы гордимся не только нашим продуктом, но и тем, что нас замечают из сотен других брендов.
— В чем секрет успеха, как думаете, может и в конкуренции в том числе?
— Секрет успеха в дисциплине и масштабном мышлении. Остальное вторично. Если вы развили в себе эти два качества — у вас все получится. Конкуренция — это прекрасно. Конкуренты — это ваши друзья, а не враги. Это люди, которые бесплатно помогают вам увидеть плюсы и минусы данного сегмента рынка.
— Совет тем, кто хочет что-то изменить, но не чувствует в себе силы?
— Никогда не бояться пробовать. Если вы бежите от страха, знайте: он вас уже догнал. Не ждите, не сомневайтесь, не бойтесь — пробуйте!
— Есть у вас стоп-слова, которые вы никогда не произносите и, вообще, считаете, что они программируют на неуспешную жизнь?
— Мы дома никогда не говорим выражения «дорого», «нет денег» и т. д. Малике я неоднократно говорила: «Дорого — это плохое слово. У тебя никогда ничего не будет «дорого». Не говори это слово». И недавно на площадке она играла с русским мальчиком, который просил у мамы машинку. Ему ответили: «Нет, сын, она дорогая». На что Малика (моя дочь) ответила мальчику и его маме: «А дорого — это плохое слово». В глазах мамы мальчика читалось искреннее удивление: «Почему это? Нормальное слово».
Я сидела, молча наблюдала и думала: на любом конце планеты для подавляющего большинства людей слово «дорого» — это нормально. Так мало слов и так много смысла.
Скоро Карина расскажет нам о своем бренде, чем он покорил тысячи женщин, а еще даст полезные советы по уходу за лицом, волосами и телом. Следите за статьями на портале «Я Покупаю».

Чтобы получать уведомления, необходимо
авторизоваться
или
зарегистрироваться

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
и обработки персональных данных.

ООО «ИнтерСервис Челябинск». Адрес: 454080, г. Челябинск, проспект Ленина, д. 83, оф. 314.
Пульс цен
BLIZKO.ru   Деловой квартал