Кейден Слэй: «Mы не определяемся теми вещами, которые мы когда-то делали. Бог отводит их так далеко, как восток от запада. Господь - добрый Отец, верный любить и давать и всё, что нам нужно сделать - это принять эту Благодать.»

Кейден Слэй: «Mы не определяемся теми вещами, которые мы когда-то делали. Бог отводит их так далеко, как восток от запада. Господь - добрый Отец, верный любить и давать и всё, что нам нужно сделать - это принять эту Благодать.»

Vadim Vinokurov

Кейден Слэй - это мощный голос с еще более могучим сердцем. Его страстное желание - по-настоящему познать Иисуса, делиться Евангелием, учить Слову и, в конечном счёте, приближать людей к Господу через музыку. Он является миссионером в штаб-квартире People & Songs и Emerging Sound в Ла-Порте, штат Индиана, где служит под руководством Дженни Ли Риддл (автора книги «Песнь откровения») в качестве преподавателя, штатного писателя, артиста People & Songs и лидера прославления.


Вот его краткое свидетельство:

В моей жизни не было такого момента, когда бы я не верил в Бога. Я вырос в семье миссионера, который впоследствии стал пастором. Я знал Слово, слышал истории, пел песни. У меня было двое верных, богобоязненных родителей, которые учили меня правильному и неправильному. Но когда дело дошло до сути, хотя я и верил в Него, я не верил Ему и не знал Его. Я полагался только на свет в других, чтобы пройти через свою собственную тьму.

Сезон физической болезни, разбитое сердце, несколько неверных друзей - всё, что мне потребовалось, чтобы повернуть назад и обнаружить, что я полностью застрял в самодельной пустыне. Как блудный сын, о котором я всегда читал, я взял то, что дал мне Бог, и побежал так далеко и так быстро, как только мог, только для того, чтобы потратить всё это на вещи, которые, как я был уверен, сделают меня счастливым. Я постелил себе постель на пустыре, и как же я на ней лежал! 


Как часто мы, сыновья и дочери Бога, ведём неполноценную жизнь? Принцы и принцессы, живущие как нищие, питающиеся, как свиньи? Они так боятся своих ошибок, что готовы довольствоваться меньшим, чем то, что обещал им Бог. Для меня ловушка заключалась в необходимости быть правым и праведным. Я бы предпочел скрывать свои грехи (моя гордость предпочитает называть их ошибками, но моё сердце знает, что это грех) от всех, чем признать правду. Я бы предпочёл медленно умереть. Говорить правду было мучительно. Это гордыня. Она убивает. Но всемогущая благодать Божья неумолима. 

 

«Куда пойду от духа твоего? или куда убегу от присутствия твоего? Если взойду на небо, ты – там: если постелю себе в аду, вот, ты – там. Если возьму крылья утра, и поселюсь в самых отдаленных частях моря; Даже там рука твоя поведет меня, и правая рука твоя удержит меня. Если скажу, Непременно тьма покроет меня; то даже ночь будет светом вокруг меня. И тьма не скрывает от тебя; а ночь сияет, как день: и тьма и свет одинаковы для тебя.»
Псалом 139: 7-12


Куда мы можем пойти? Куда мы можем убежать? Из своего опыта скажу, что никуда. Он не человек, чтобы лгать. Легко спрятаться и позволить себе поверить, что мы зашли слишком далеко. Но Псалом 103:12 говорит нам, что мы не определяемся теми вещами, которые мы когда-то делали. Бог отводит их так далеко, как восток от запада, и когда Он это делает, и нам уже не нужно нести это, не нужно видеть это, не нужно разбираться с этим. Бороться с прошлым излишне, потому что это отменяет то, что Бог уже сделал. Господь - добрый Отец, верный любить и давать. Мы не заслуживаем этого, мы никогда не сможем заслужить это, но это полностью дано нам. Всё, что нам нужно сделать, - это принять эту Благодать.

Report Page