Мы используем файлы Cookies, которые помогают обеспечить удобные и безопасные для посетителей условия пользования сайтом. Продолжив интернет-сессию или нажав кнопку «Согласен», вы даете свое согласие на использование cookie-файлов. Подробнее. Да, согласен

Категория:
Ухаживающая косметика
Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 01:16

потому что в креме содержится больше питательных и ухаживающих веществ, таких как ланолин, масла авокадо и оливковое, пантенол и множество экстрактов, в то время как во фреш или актив гелях данной марки есть только экстракты и триглицериды в качестве основы. Всем привет!) Спешу рассказать о недавнем приобретении - Актив- геле для век 30+. Сразу скажу что мне еще нет тридцати, но данный продукт отказался работать на моей коже(Я специально брала крем "постарше" так как знаю, что если взять для тех, кто по моложе. то эффекта будет совсем мало. Но я ошиблась. Видимо дело не столько в геле, как в том что есть большая разница между гелем и кремом этой марки. После того как мне не подошел данный ролик я купила обычный крем 20+ и мне он подошел гораздо больше. Если подробнее - при нанесении геля ощущалось пощипывание, причем такое неслабое, после впитываемости кожа вокруг глаз все еще ощущала неприятные болезненные ощущения( Морщинки стали видней и кожа немного покраснела. Как итог: я получила действительно деликатный массаж, и чисто эстетическое удовольствие от дизайна продукта. К сожалению - все(Сам гель мне не понравился и я отдала его подруге, которой он оп той же причине что и мне не подошел и она стала мазать его на лоб, где начинают появляться, как ей кажется, неглубокие морщинки) Так что ко всему вышесказанному могу только добавить что новинки не всегда лучше уже устоявшихся на полках магазинов продуктов. Я советую взять лучше обычный крем данной марки, вместо этой новинки и быть довольной) Потому что вообще я фанат косметики Биокон, очень люблю ее, и дома имею полный арсенал подходящих для меня продуктов, но вот с кремом это единственный такой раз, когда он меня подвел.) Так что проверив на себе - рекомендую всю косметику Биокон(кремы для лица. солнцезащитная серия у них прекрасная, помадки гигиенические), но кроме вот этого ролика- новинки.
Вам надоели мешки под глазами? Ничего не помогает? Я с этим справилась,раскрою секрет!
Хороший гель для ежедневного использования в уходе за областью вокруг глаз
Ох, какой же ты неоднозначный :D Все плюсы и минусы нового геля для кожи вокруг глаз Multi-Active. Отзыв исправлен, к концу флакона крем изменился, оценку снизила!!!
Я хочу рвать и метать... Как крем почти за 3000 оказался абсолютно бестолковым за год пользования?
*Отличный бюджетный гель для век 35+, который работает!*
Неплохой увлажняющий гель для кожи вокруг глаз, но до идеала не дотягивает. Поможет ли он в борьбе с сухостью и мимическими морщинками?
Использовала лосьон Клавио 3 в 1 на ОЧЕНЬ проблемных ногтях в течение нескольких месяцев. Показываю результаты и делюсь впечатлениями
Когда казалось, что хуже уже быть не может... Моя любовь к Payot окончена. Фото До и После 1.5 месяцев использования, из которых 1 месяц был беспрерывным мучением.
Мне нравится, когда люди удивляются моему возрасту 💖 Один из моих помощников в сохранении молодости - liftactiv supreme для кожи вокруг глаз
💥Наглядный результат использования крема за 1 месяц на коже 45+💥. Я впечатлена❗️
Чудес не бывает? Ну уж нет... В этом я убедилась лично)
Мой МастХев этой весной и летом! Тонирующий флюид с защитой SPF50+ от Roche Posay - до свидания пигментация!
Думала, что кремы для глаз мне уже ничем не помогут. Но гель за пару соток смог меня удивить.
Увлажнение наше все)) Отличный крем)
Идеализирую зону вокруг глаз вместе с Clarins Double Serum Eye 💔 Явно что-то пошло не так 🤯 И вот мне уже не 40+, а 45+
Перешла на мужской принцип ухода - одна бутылка для всех частей тела. Гель для душа Palmolive Men Арктический ветер💨 Офигенный запах, чистейшие волосы и тело!
Скидки до 30% на мил‐ лионы товаров. Кеш‐ бэк до 10% в рублях на покупки вне Ozon

Оплата авторам отзывов
Часто задаваемые вопросы
Служба поддержки
Правила
Соглашение о монетизации
Представителям брендов

Копирование разрешается только с письменного разрешения администрации сайта. Пользовательское соглашение .
По вопросам работы сайта пишите на info@irecommend.ru . Реклама на сайте . Политика конфиденциальности .

Найти публикацию
Найти автора
Найти категорию
Найти участника

Цитаты
Категории
Авторы
Добавить

Опубликовала  Wise 71  04 апр 2011

Отменить

Отправить

Опубликовала  Nataalexbar  22 мая 2011

Опубликовала  Tanando4ka  09 июл 2012

Опубликовала  Людмила Мазина  14 сен 2014

Лучшие цитаты за 7 недель

Мэри Джин Айрон: 1 цитата

Отменить

Отправить

Обычный день, дай же мне осознать дар, которым ты являешься. Не дай мне пройти мимо тебя в моем стремлении к избранному и совершенному завтра. Когда-нибудь я ногтями буду царапать землю, или зарываться лицом в подушку, или воздевать руки к небу, желая больше всего на свете, чтобы ты вернулся.
Друг это не тот который познается в беде, а тот который смог не позавидовать когда ты счастлив!
О синдроме «тетки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…
ТЕКСТ АВТОРА
Когда-то во мне завелась «тетка»! Не сразу. Сначала она, якобы, «забегала в гости просто на минутку» к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной «внутренней де… … показать весь текст …
Не мстите людям никогда,
Им жизнь подаст сюрприз на блюде.
У тех, кто предал, будет так —
Что заслужили, то и будет!
У вас все будет хорошо.
Отбросьте злость, забудьте ссоры.
Их поезд в принципе ушел,
У вас билет на новый скорый.
В вагон входите. В добрый путь.
Они итак свое получат.
Им ни за что вас не вернуть.
А им судьба представит случай,
Чтоб в нужный день и в нужный час
Они раскаялись в измене. … показать весь текст …

ГЛАВА 1. НА РАННЕЙ СТАДИИ
ГЛАВА 2. ТИММИ
ГЛАВА 3. РАСТУЩИЕ МУКИ
ГЛАВА 4. ГЕНРИ И ДРУЗЬЯ
ГЛАВА 5. РАСТУЩАЯ ПОХОТЬ
ГЛАВА 6. ВЫХОД В МИР
ГЛАВА 7. СМЫСЛ ЖИЗНИ?
ГЛАВА 8.
ГЛАВА 9. ИЗМЕНЕНИЕ ЖИЗНИ
Моему двоюродному брату Неду и мне было около пяти или шести лет, когда мы впервые обнаружили, что засовывание пальца в попу делает наши игры с пенисами более приятными. Мне трудно понять, почему нам потребовалось столько времени - еще один год - чтобы сообразить, что, если воткнуть туда член, то будет ещё лучше. Тепло, поднимающееся вверх по моему намыленному стволику, когда тот проникает все глубже и глубже в скользкую дырочку Неда, - это воспоминание остается со мной вот уже более шестидесяти лет. Мы в ванной у меня дома, дверь в ванную заперта. Скорее всего из-за его непрекращающегося шепота «Да быстрей же!», нарушающего мою концентрацию, я попал туда не с первого раза, что не означает, что мне это не понравилось. Невероятные ощущения, возникающие, когда я входил и выходил из его прямой кишки, вполне могли стать причиной моего почти ненасытного сексуального аппетита на долгие годы. Затем, так и не достигнув какого-либо результата, я получил почти такие же прекрасные ощущения, когда несколько мгновений спустя его член задвигался внутри меня. Мой член все время оставался твердым, как рукоять молотка. Поскольку я был тихой маленькой дырочкой, тихой, потому что мне это очень понравилось, он закончил через несколько минут. Затем, когда я уже был готов снова влезть в него, моя дорогая мама постучала в дверь ванной.
- Вы пробыли там достаточно долго. Теперь очередь ваших сестер.
К сожалению, дверь в мою спальню не запиралась, поэтому делать там что-либо до того, как все лягут спать, было слишком рискованно: не из-за того, что моя мать, если бы она нас застукала, наказала бы меня. В отличие от моего консервативного и очень правильного отца, мама была совершенно без предубеждений. Тридцать лет спустя она могла бы стать девушкой с цветами. Это, молодые люди, называется хиппи.
Например, к большому ужасу моего отца, она не только не возражала, но и поощряла наготу на втором этаже - пока мы были ещё маленькими, идея заключалась в том, что чем меньше загадок насчет анатомических различий останется, тем меньше вероятность того, что у нас возникнут сильные сексуальные потребности или особенности, пока мы растем. Как мало она понимала…
И случались небольшие инциденты, когда, например, Нед, в возрасте восьми лет, который всегда был немного клоуном и которому нравилось приставать к другим, особенно к моим сестрам, маршируя голышом к ванной, помахал своим длинным членом моей младшей сестре Пэтти.
- Мамочка, - пожаловалась она, жалобно наморщив личико, - Нед указывает на меня своим пи-пи!
Ей было шесть.
- Пэтти, это называется пенис. Нед, пожалуйста, не направляй свой член на Пэтти.
К счастью, папа был уже на работе, иначе режим одежды на втором этаже мог измениться, а Нед, возможно, получил бы по заднице.
И о моих родителях, мужчине и женщине, которые безраздельно любили друг друга - насколько это было известно мне и моим сестрам, они никогда не ссорились.
Как уже упоминалось, мы с Недом являлись двоюродными братьями. Наши матери были сестрами. Мой отец, у которого одна нога стала короче другой из-за неудачной операции в городской больнице после того, как его на велосипеде в возрасте семи лет сбила машина, окончив в 1926 году среднюю школу, пошел работать продавцом в хозяйственный магазин. Он был порядочным человеком и очень любил всех нас, но больше всего маму. Эта любовь была причиной того, что он так сильно полагался на нее в сфере детской дисциплины. Она же поддерживала его требования к нам по части обязанностей по дому и поддержания чистоты на заднем дворе, но предоставляла гораздо больше свободы в других сферах, чем, думаю, он позволил бы, будь у него свои предпочтения. Ярким примером может служить терпимое отношение к обнаженной натуре на втором этаже в течение многих лет, вплоть до первых лобковых волосков моей сестры Пэтти. Наши отношения были скорее сердечными, чем дружескими, но нельзя сказать, что ему было все равно. Ему просто было трудно выразить это.
Отец Неда из-за проблем с алкоголем и образования в шесть классов, а также в следствие Великой депрессии, с трудом находил и удерживался на работе. В 1930 году, уже с четырьмя детьми, которых он не мог себе позволить – из которых Нед был последним и единственным мальчиком - спустя два месяца после его рождения записался в армию, в первую очередь из-за маленькой, но регулярной зарплаты. В течение последующих двенадцати лет Нед виделся со своим отцом лицом к лицу только шесть раз, и ни разу дольше нескольких часов.
Моя мать, шестая по старшинству среди детей, не закончила начальную школу из-за бедности семьи, что побудило ее уже в тринадцать лет искать работу няни. Работа оставляла ей свободное время, в течение которого она читала все, от романов до философских трактатов, давая себе, вероятно, лучшее образование в своей семье из девяти детей, включая двух младших братьев, окончивших среднюю школу. Ее отец был сначала грузчиком телег, а затем грузчиком грузовиков - работа всегда оставалась временной, к тому же он обладал ирландской тягой к спиртным напиткам, что в значительной степени повлекло за собой его смерть в возрасте тридцати восьми лет в результате лобового столкновения с автобусом. Ее мать умерла в сорок семь от переутомления и печали из-за безвременной кончины мужа.
Мне кажется, именно чтение моей матери сыграло свою роль в появлении у нее духа свободы. Именно она вдохновила меня, а затем Пэтти на чтение книг для расширения нашего кругозора. К третьему классу я уже читал романы, такие как «Зов предков» [«Call of the Wild», повесть Джека Лондона, (1903)] и «Горацио Хорнблауэр» [Horatio Hornblower, - вымышленный персонаж цикла произведений С.С. Форестера, юнга, затем гардемарин, затем офицер Британского Королевского флота] . Моей сестре Пэтти нравились более женственные вещи, вроде историй о Нэнси Дрю [Nancy Drew - литературный персонаж цикла произведений Эдварда Стратемаэра, девушка-детектив] . Пэтти стала учительницей, единственной из нас, кто поступил в колледж, в то время как Нелли и Дебора остались домохозяйками, создав у моего отца-традиционалиста умеренное ощущение родительского успеха.
Мать Неда можно описать как постоянно недовольную. Я понятия не имею, почему, но она всегда, казалось, на что-то жаловалась, хотя, возможно, это было из-за избыточного количества детей, или из-за того, что после трех девочек родился мальчик. Бедняга Нед рос без заботы, кроме основных потребностей в еде и одежде. На него давили, чтобы он бросил школу в одиннадцать лет, когда можно было найти хоть какой-нибудь заработок. Позже я стал делиться с ним частью дохода от ремонтов, он стал для меня чем-то вроде помощника и мальчика на побегушках.
Когда ежемесячные денежные переводы от его отца начали уменьшаться, возможно, из-за другой женщины, мой ответственный отец старался убедиться, что в семье его невестки все были накормлены, и выплачена арендная плата, что, конечно, сжимало наши и без того очень скромные ресурсы. Поскольку я был старшим и видел, как поступают другие сыновья из бедных семей, то принялся искать способ увеличить доход семьи. Оказалось, что я умею неплохо чинить вещи. В одиннадцать, не разбираясь в электричестве, я выяснил, что у соседского тостера плохой контакт в вилке, разобрал её, обрезал провода до несгоревшего участка и собрал все обратно. Это принесло мне не только колоссальные двадцать пять центов, но открыло новые возможности. Отцовская скидка в хозяйственном магазине позволила мне купить кое-что из инструментов. Постепенно, к тринадцати годам, я заработал репутацию мелкого мастера на все руки.
Из-за бедности и не особо счастливой обстановки дома Нед с трехлетнего возраста чаще всего питался у меня. Моя мать, видевшая, как его игнорируют, предложила своей сестре, чтобы он жил у нас - это стало ее попыткой разделить часть финансового бремени, а также обеспечить меня товарищем по играм. Она все еще говорила так много лет спустя, когда нам исполнилось соответственно десять и одиннадцать. Итак, мы вдвоем росли как братья и стали очень близкими, неразлучными, так, что некоторые родственники принялись называть нас обоих «Стедами», сочетая наши имена: мое – Стив - и Неда.
Обычно мы ходили, обнявшись за плечи. С самого первого дня в школе домашние задания делали вместе. Во многом благодаря моей матери и отсутствию телевизора в те времена мы оба стали хорошими учениками, особенно успевая в математике, и соревнуясь в учебе. Все, что оказывалось меньше сотни на арифметическом тесте, придавало другому серьезные права на хвастовство. Игры, будь то в школе или на улице, поглощали нас вместе. Разногласия по поводу того, чем заниматься, в конце концов, всегда разрешались мирно - кто-то из нас, заскучав из-за спора или горюя о теряющемся времени забав, уступал, хотя и не всегда изящно. По общему признанию, я уступал чуть больше, чем Нед, в основном, потому что, проиграв, он становился чересчур язвительным. Но горе тем, кто выступал против любого из нас. Если одному угрожали или оскорбляли, другой тут же вступался, призывая обидчика к ответу. Да, нас несколько раз били, но только вместе.
Наши характеры дополняли друг друга, Нед был общительным, временами даже агрессивным, в то время как я проявлял сдержанность. Обычно именно у него возникали идеи, а потом я придумывал, как их реализовать. Мы были «Стедами», двумя мальчиками, которым было очень хорошо друг с другом.
Интимный секс случился как бы без причины, начавшись еще до моих самых ранних воспоминаний, возможно из-за наблюдений за играми друг дружки с самим собой - чему способствовала политика моей матери насчет наготы на втором этаже - мы проводили довольно много времени в одиночестве нашей спальни без игрушек после поражения в очередной битве с тремя моими сестрами за то, какую радиопрограмму слушать, хотя нам нравились лишь немногие. Мы, мальчики, всегда оказывались в меньшинстве. Я помню, как однажды мы сидели голыми на кровати. Я помню свет, проникающий через простую льняную оконную занавеску, освещая наши изгибающиеся маленькие животики, пока мы вдвоем неуклюже, но, в конечном итоге, успешно мастурбируем, доводя друг дружку до сухого оргазма. Мы обнаружили, что ощущения приятнее, когда чужая рука дергает твой пенис. Нед, как правило, «получал чувства», как мы это называли, раньше меня. Когда мне требовалось слишком много времени, чтобы добраться до нужного момента, Нед принимался настаивать, что у него устала рука. Тогда мне приходилось доводить себя до финиша самому. Возможно, это и привело нас к оральному сексу. Помню только, что мы занимались этим по шесть часов кряду в ванной по очереди; один стоял, а другой, присев у его ног, сосал, уверенный, что та штучка, которую он берет в свой маленький ротик, чистая. Помню, как однажды мы забыли закрыть дверную задвижку до упора. Нелли, которой тогда было три года, ворвалась в ванную, спеша пописать. Нед сосал мне. Не думаю, что она увидела настоящий контакт рта с членом, только наши позы, мою эрекцию и наши внезапные движения: его назад, а мое вниз. Унитаз находился прямо рядом с ванной, и она увидела, как я прикрываюсь рукой.
Все, что вырвалось у нее изо рта, когда она уставилась мне в промежность, было певучем: «Я все расскажу».
Однако она, должно быть, не смогла понять, что на самом деле увидела, или быстро отвлеклась на что-то другое после похода в туалет, потому что никаких последствий не последовало.
Секс, по большей части, был просто развлечением, каким-то занятием. Мы точно не были любовниками в романтическом смысле этого слова. Любовь была сильной, но братской. Время от времени мы обнимались, обычно в моменты стресса, например, когда мать Неда становилась особенно невыносимой, или позже, когда мы начали понимать, что отличаемся от других мальчиков вокруг нас. Было несколько экспериментальных поцелуев губами с закрытым ртом, пока однажды мы не увидели, как пара разнополых подростков в переулке занимается этим. Что привело к единственному, с хихиканьем, с капающей слюной сеансу сосания губ и языка, который - поскольку ни один из нас не воспринял его всерьез - позже стал временным доказательством того, что мы не «пидоры». Обратите внимание на слово «временно». И пару раз во время траха лицом к лицу после наступления темноты иногда случались легкие поцелуи.
Сразу после того первого раза Нед, которому тогда было девять лет, и который первым оказался принимающей стороной, со своей клоунской улыбкой прокомментировал, что, может быть, теперь «нам придется пожениться».
Он уже трахнул меня, поэтому мы легли бок о бок и принялись обсуждать, существуют ли другие мальчики, такие же близкие, как мы. И решили, что д
Домашний секс с полненькими (83 фото) - секс фото