Готова ли ты ради кого-то перейти свои личные границы?

да, и это было не один раз, но всему есть пределы разумного, поэтому не так часто это и происходит

Все верно, но жалела ли ты когда-то об этом?

да и не раз, но стараюсь на этом не зацикливаться, потому что все люди не могут совершать одни и те же ошибки, поэтому заострять на этом внимание не всегда нужно

Были ли случаи, когда тебе хотелось отбросить все дела и перестать контактировать со всеми? Что ты делаешь в подобные моменты?

да, достаточно множество раз, но всегда есть но, я стараюсь переключиться на другую работу, но я не считаю это особо хорошим вариантом потому что любое дело нужно доводить до конца, либо стараюсь просто отдохнуть, к тому же могут прийти новые мысли что бы сделать лучше ту работу которую уже начала, главное не забыть о ней, но отдых зачастую многим помогает

Какие твои лучшие личные качества? С какими же ты, напротив, пытаешься бороться?

трудно ответить, потому что я не думаю что у меня так много хороших или плохих качеств, но наверное это лояльность в первую очередь, искренность, доброта, я стараюсь быть максимально искренней и доброй со всеми, кем бы ни был мой собеседник, возможно еще и общительность, про плохие вот все сложнее, потому что со стороны все же проще, чем рассуждать самой, потому что как бы я не хотела, но сама о себе я не смогу сказать свои плохие качества

Как ты относишься к тому, что люди могут устанавливать абсолютно авторство на свои работы? Сталкивалась ли ты с подобными ситуациями?

положительно отношусь, я сама буквально каждый день пишу о том что бы ставили кредиты на авентадор, а если серьёзно то это вполне нормально что люди могут требовать кредит на ту или иную работу, а вообще ставьте кредиты на авентадор и все будет хорошо

Как ты считаешь, творчество поддается каждому или для этого нужны особые навыки?

я считаю творчество поддается каждому, но для этого нужно усердно работать и иметь желание узнавать новое, каждый может научиться чему хочет, главное что бы желание трудиться было, а дальше все пойдет само, главное основу заложить и со временем все станет намного проще

Если бы ты могла в миг изучить одну отрасль (разделение) в творчестве (искусстве), то что бы это было?

возможно это была бы архитектура, мне очень нравится наблюдать как развивается современная архитектура, но она не так сильно привлекает как та же самая архитектура в 18-19 века, но они совершенно разные тем самым и привлекая, так же мне нравится живопись, особенно 17-18 века когда библейские мотивы ушли на второй план

Где люди черпают вдохновление? Где черпаешь вдохновение лично ты, чтобы продолжать развитие и рабочую деятельность?

возможно это авентадор все таки, потому что как только я зайду туда у меня сразу же появляется мотивация работать и вдохновение, так же я считаю что это общение, способствует появлению новых идей, может быть это музыка, резкая смена обстоновки. я не могу сказать точно где люди черпают вдохновение, потому что у всех это проявляется по разному

Контроль эмоций и агрессия - хорошо или плохо? Как ты к этому относишься?

не всегда это может положительно сказаться на диалоге, поэтому что все таки все накопленные эмоции могут вырваться в какой это момент, но так же это может принести за собой последствия, в плане если проявить агрессию, это что то двоякое с двух сторон пойдут свои последствия, трудно судить об этом, я отношусь к этому нейтрально, но все же надо везде знать меру и уметь во время останавливаться

Нам достаточно интересно узнать, как появился «обычай» писать «с новым годом»?

все началось с того момента как я попала в резерв авентадора и в преддверии нового года я начала писать с новым годом и потом я попала в основу 31 декабря, и всю зиму я писала с новым годом, и это стало что то вроде моей особенности писать всем с новым годом, честно я не знаю но у многих после этого я начала ассоциироваться с новым годом

а ещё как по мне писать привет это не оригинально, поэтому с новым годом

Как ты опишешь свой путь становления админом?

как то ранним солнечным сентябрьским утром, я проснулась, улыбнулась и захожу в чат авентадора написать всем доброго утра! но тут мне дают время что бы подумать стать администратором авентадора, а не админом

Аххаха, неожиданно доброе утро.

Какой твой «стиль правления» как админа? Предпочитаешь чтобы тебя строго слушались, или будто бы принимали советы от подруги?

я не люблю гонять кого любо, уж тем более их, они мне слишком дороги, поэтому мы с ними как подружки, мои самые любимые

Как изменилась твоя жизнь после получения позиции админа в авентадоре? Намного ли больше времени ты стала уделять семье и как это ощущается? Расскажи про изменения в целом.

да, достаточно изменилась, я стала более серьезней(?)я всегда ставила авентадор в приоритет, и сейчас тем более, я всегда готова работать с ними или для них, ощущения трудно описать, но я стала намного больше работать, уделять время им, все моё свободное время, это время которое я уделяю авентадору, изменения в принципе не глобальные, но они есть, я стала более ответственной и серьезней подходить к своей работе, все это трудно описать, но все же они есть и думаю будут

Опиши философию администраторства в Авентадоре.

я думаю, что наша философия заключается в том, что все слышат друг друга.

в авентадоре присутствует субординация, которая является неотъемлемой частью ведения семьи.

участники уважают администрацию, но и готовы высказать свое мнение в случае чего, зная что это не оставят проигнорированным, а так же они слышат друг друга. если человек указывает, что ему неприятно какое либо поведение к себе, так прекращают делать и благодаря этому авентадор является безумно комфортной семьей, где каждый находит то, чего им не хватает.

конфликты решаются и обсуждаются, поэтому после них дискомфорта не ощущается.

Прекрасный ответ.

Есть ли цели, планы или проекты на ближайшее время?

есть, и будут, а вот вчера мы показали aventador christmas box, но я думаю ты понимаешь что на этом мы не остановимся, и будем дальше развиваться и удивлять всех и заставлять ставить кредиты

А сейчас время анонимных вопросов, которые может задать каждый из вас

Были мысли уйти с семьи?

ни разу, были моменты когда было очень плохо, но никогда не появлялись мысли об уходе

что для тебя означает слово друзья?

люди которые меня всегда примут такой какая я есть, которые могут поддержать. это авентадор

джозе ты свободна сегодня вечером?)

я уроки делаю, но свободна

джозе, у тебя такой красивый персонаж.. will you marry me, please?

и скажи, пожалуйста, как ты отвлекаешься, когда тебе грустно?

maybe, я стараюсь отвлечься разговорами, это правда очень отвлекает, музыка может быть, но мне кажется она скорее нагоняет грусть, или же просто сон

какие планы на будущее? что хочешь сделать для авентадора в целом?

особых нет, очень многое хочу сделать для авентадора, как минимум подарок к новому году хотелось бы закончить, да и пару идей возвести в реальность

в чем твой главный талант?

никогда не задумывалась об этом, я мало чего умею чем можно было бы восхищаться, возможно это та же самая живопись, я продолжительное время ходила в художественную школу, но я не нахожу это своим талантом, поэтому для меня на данный момент это загадка, возможно в будущем он появиться

джозе, как для тебя проходит это интервью? насколько хороша поддержка участников?

комфортно, этим словом можно описать интервью, поддержка участников бесценна, я им очень благодарна за это, мне было бы без них намного хуже, с ними любое место становиться комфортным

А я думаю, на этот моменте мы можем подвести итоги. Как твои впечатления? Развеялось волнение?

мне очень понравилось, особенно вопрос про кредиты и поддержка авентадора, это безумно приятно, и да волнение в конце концов развеялось, и я благодарна за этот вечер

Удачи в развитии и доброй ночи.