Itbox ua отзывы

Itbox ua отзывы

Itbox ua отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























А также направлен на модерацию. В течении суток отзыв может быть удален , если:. Если Вы имеете опыт покупки в магазине itbox. Расскажите, чем Вам понравился магазин или, наоборот, с какими проблемами Вы столкнулись при покупке. Отзывы модерируются, просьба оставлять объективные, имеющие смысл комментарии, которые могут быть полезны другим пользователям, а так же могли бы найти отклик у магазина. При добавлении негативного отзыва, пожалуйста, будьте сдержаны, не высказывайтесь грубо и нецензурно. Такие отзывы будут удалены. Если Вы остались не довольны обслуживанием магазина, тогда объективно изложите историю Вашего заказа, обязательно указав номер заказа и контактный номер телефона. В данном случае, магазин сможет ответить Вам, а так же принять меры для улучшения качества обслуживания. При добавлении негативного отзыва помните, что не всегда только магазин может быть виной недобств приченых Вам. Есть множество других обстоятельств, таких как некомпетентные поставщики, дорожная обстановка в городе, бракованый товар, а так же фактор человеческой ошибке. Не судите магазины строго, все мы имеем право на ошибку. Авторизированный сервисный центр от производителя выдал официальное заключение о не гарантийности. Обнаружены электрические и или тепловые повреждения элементов платы. Мы сожалеем, что у вас возникла такая ситуация. Интернет магазин ITbox - дешевые мошенники!!! Купил в этой шарашкиной конторе под названием ITboxа точнее в ихнем магазине Brain, который находится по адресу г. Что оказалось на выходе - вместо 32 гигабайт реально для записи всего 29, плюс к этому отсутствует индикация чтения и записи! У меня этой фирмы 3 флешки купленные предыдущие года в Эльдорадо и на всех индикация присутствует, что меня очень возмутило и огорчило! Гарантия на возврат товара 14 дней а пришел я к ним с претензией буквально через 2 дня после покупки! Вышел ко мне так называемый 'представитель гарантийного отдела' Анатолий Дмитренко схватил флешку и убежал на 20 минут к себе в кладовку,за тем вышел и началал рассказывать сказки венского леса - мол то, что на флешке нет 3gb, это нормальное явление, типа флешка их использует для своих нужд а то, что нет подсветки, так это сам производитель внес изменение в свой товар, то есть флешка рабочая и возврату не подлежит, тем более упаковка вскрыта,но не УРОД Ли!!! Обман первый, на флешке написано 32 GB а на нейвсего рабочих 29GB, значит виновен производитель флешки или все же продавцы должны предупреждать! Обман второй, на флешке нет индикации, виновен производитель а может это левая партия, как не крути виновен продавец товара, который должен знать о нем все и предупреждать покупателя о его недостатках, звучит наивно, но честно и без претензий! Получается такой расклад, закупили в Китае, Тайване, Индонезии, Малайзии бытовую технику, разные гаджеты и иную электронную дребедень, выставили цену на свое усмотрение и впихивают порядочным гражданам Украины! Так вот нормальные и порядочные продавцы так не поступают!!! Для начала нужно изучить все характеристики товара, проверить наличие соответствующих функций и их рапотоспособность, проинструктировать продавцов относительно товара а уж за тем его продавать а не втюхивать, а потом морозиться и ссылаться на производителя! Короче говоря интернет - магазин ITbox, дешевая и голимая шарашкина контора с недобросовестными, аморальными, бестолковыми продавцами и их хозяевами!!! Теперь о соблюдении закона о защите прав потребителя и некоторых других гражданского кодекса - ст. Этого магазином itbox сделано не было!!! Чем они нарушили ряд законов, а также мои права при покупке столь дорогостоящих компьютерных комплектующих, при звонке на горячую линию данного магазина itbox оператор не мог внятно ни объяснить ни помочь в данной ситуации, а только сказал чтобы я позвонил 'завтра'. Данный разговор был записан мной на телефоне, и будет приложен к моему заявлению в отдел по защите прав потребителей, торгово-промышленную палату, фискальную службу, если в кратчайшие сроки магазин itbox не исправит свои ошибки,а персонал не поменяет свое наплевательское отношение к клиентам. Я надеюсь со мной свяжутся менеджеры данного магазина для решения вышеописанной проблемы выдачи нормального гарантийного талона, фискального чека, товарно-транспортной накладной , не хотелось бы тратить время и устраивать судебную тяжбу, с привлечением других государственных контролирующих органов. Рекомендую не иметь отношений, с данным магазином. Так как они не несут никакой гарантийной ответственности!!! Покупал у них много товара и все всегда было на выше уровне, но когда дошло время до гарантии, тут они 'молодцы' сняли с гарантии устройство и все, мол вы виноваты. Хотя плата была была куплена 18,01 и в тот же день сообщил что она не работает. Спустя почти две недели после сдачи на сервис устройства, никто не перезвонил. Хотя обещали сначала что мы у себя ее проверим и перезвонить в течении х дней, в течении недели звонка не поступило, обратно набрал, и снова сказали завтра наберем, и по их принципу никто не звонит завтра и послезавтра. На 14й день, после моего звонка, мне говорят что плата снята с гарантии, по причине мех повреждения. Хотя изначально при приеме на гарантию плату осмотрели и об этом ничего нигде не указано. Сразу сказали что мы проверим ее и наберем вас сегодня-завтра Скорее всего сами пытались чинить плату, а после неудачного ремонта, попросту сняли с гарантии чтоб не возвращать средства, и их все равно что это новое или старое устройство или которым никто не пользовался. В общем не рекомендую данный магазин. Приносим извинения за отсутствие обратной связи от сотрудников сервиса. С ними будет проведена беседа. По гарантии с вами должен был связаться наш сотрудник для решения вопроса. Механическое повреждение выявил официальный сервис, и дал заключение о снятии товара с гарантии. Но, так как конструкция этого сокета такая, что самостоятельно повредить ее проблематично, мы приняли решение о замене материнской платы. Цена у IT Box на мой заказ полностью соответствовала указанной на сайте! Вначале связался менеджер и сказал, что будет доставка в день заказа. Через час уже перенёс на завтра. Курьер в назначенное время не приехал и около часа я объясняла как найти дом! Далее сотрудник не может пользоваться терминалом, так как оплата картой, на что ещё ушло 20 минут! Если решили совершить покупку, то советую самовывоз! Техническая поддержка Руслан и Андрей переводят постоянно на супервайзера. Одного зовут точно Денис. Три раза говорили что вечером прийдёт номер накладной от Новой Почты , что они отправили мне гарантийный талон и оригинал накладной с Новой Почты. Три раза меня заведомо обманули и не дали информацию соответствующую действительности. Хоть и другие плюсы компании радуют, я не советую кому-либо рисковать покупать дорогие товары на гарантии из этого магазина. Персонал не ответственный и доверие я к ним потерял. Герман, извините пожалуйста за доставленные неудобства. Вся необходимая информация была выслана Вам в СМС-сообщении. Приобрёл товар у telemart. При сдаче на сервис после двух недель, забыли или потеряли гарантийны талон. Через 2 часа после оформления заказа позвонил сотрудник и сослался на неактуальность информации. Пользуюсь интернет покупками не первый год. Как-то выходили из положения сроки, скидки. Здесь ничего извините - не можем. Хуже интернет-магазина я не встречал! В преддверии Новогодних праздников сделал заказ - 27 декабря! Естественно это был подарок. Обещали доставку 29го, причем на мое уточнение точно ли будет доставлен товар, заверили, что точно. Доставили 30го, но приехать за товаром я смог только 31го. Сразу напряг вопрос 'Звонили вам вчера по поводу заказа? Естественно менеджер извинился и предложил заменить товар после праздников. В общем пришлось срочно искать другой подарок, и это 31го декабря! Никому не рекомендую данный интернет-магазин! Мы нашли заказ, и сейчас выясняем детали ситуации, почему он пришел в нетоварном виде. Мы постараемся разобраться, и примем все необходимые меры. Информация о состоянии заказа поступила нам несвоевременно, и поэтому не смогли предупредить Вас раньше, до приезда в пункт выдачи. Нам, действительно, очень жаль, что так произошло, тем более, это был подарок. Приносим извинения за доставленные неудобства. Заказ забрал сегодня днем, сделал его в пятницу. По-моему не плохой результат. За плечами огромный опыт покупок в сети, знаю о чем говорю. Полученным товаром как и качеством обслуживания доволен. Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся выполнять заказы как можно оперативнее. Рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Магазин от меня требует подробные фото товара с повреждениями. Только чем можно сделать фото планки памяти размером 13см на 3см чтобы была видна царапина шириной ,5 мм.. Мы попросили фото, чтобы можно было более оперативно решить вопрос. Когда звонил наш менеджер оговаривалось, что Вы отправите. Если не удается сделать фото - ничего страшного. Вы сможете вернуть товар отправив его нам. С Вами свяжется менеджер и подскажет по деталях. Магазин стоит похвалить за их работу. К списку плюсов - много точек самовывоза, несколько вариантов оплаты, быстрая обработка заказов. Минусов я пока не заметил. Удачи и процветания в наступающем! Больше спасибо за Ваш отзыв и что отмечаете плюсы нашего магазина. Скоро праздники, решил затариться подарками для себя любимого заблаговременно. Очень быстро нашел, что хотел, заказал и уже через пару дней все забрал. Накупила себе здесь разной мелкой бытовой техники. Заказывала фен с насадками, выпрямитель для волос. Все отличного качества, а главное быстро. Подумываю заказать еще и фотоэпилятор. Стараемся работать оперативно и качественно. Будем рады выполенить Ваши последующие заказы. Заказ сделал впервые, - понравились цены. Заказал МФУ и кабель к нему. Обработали заказ оперативно, но кабель прислали не тот штекер не подошел. Отправил, предварительно согласовав с магазином, его обратно, но денег мне так и не вернули. Сумма небольшая, но факт остается фактом. Спасибо что указали номер заказа, мы проверили товар в отправке, он совпадает с заказанным. Сожалеем, что товар не подошел. После обращения по возврату средств мы сразу запустили процедуру. Деньги были отправлены ВЫВОД - товар не проверяется на дефекты при реализации покупателю. Теперь такой товар автоматом снятс гарантии, как-будто царапины сделаны мною, и доказать свою непричастность практически невозможно. Осталось выбросить этот модуль памяти на мусорку. Это моя первая и последняя покупка в этом магазине. При обращении в колл-центр по данному вопросу были запрошены фото товара. К сожалению, фото мы от Вас не получали. Пожалуйста, пришлите подробные фото товара с повреждениями, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Цей магазин обрала, вперше чергу через низькi цiни. Товар якiсний, обслуговування на висотi плюс значна економiя в цiнi. Много точек самовывоза, есть парковки, почти отсутствие очередей по сравнению с лидером рынка, на которого необходимо потратить мин Перезвонили - по одной из позиций товара они не укладываются в строки, завезем попизже Забрал одну позицию, про вторую забыл. Проезжал мимо, вспомнил, завалил в магазин. Попросил стажера разобраться, набрать меня. Позвонил на секс по телефону - сказали ок, все готово - приезжайте попизже, забирайте. Приехал в субботу живу за городом, редко наезжаю в Кийоффф. Заказ есть создали новый, оплата осталась на старом но оплаты по нему нет. Кассир в отказе - не дам. Звоним на секас по телефону - 'да, есть, но в субботу нет биг босса, который может перекинуть бабло с заказа на заказ'. Через 20 минут перезванивают - все порешали, можете забирать. Заезжаю исчо через дня 4ре - та же картина, те же кассиры, бабла не видят. Звоню на секс по телефону - да, нету, будем решать по време не ориентируют, сколько это займет. Опять через минут 20 звонят - то кассиры слепые но я же и на линию звонил Короче, та копеечная хрень мну стала уже золотой. Но завтра я сделаю исчо одну спробу предварительно наберу, узнаю в каком состоянии мой заказ. Сожалеем, что так получилось. Будем разбирать ситуацию и примем соответствующие меры. Товар уже в магазине и готов к выдаче. Это первая моя покупка в этом магазине. Приятно удивили оперативностью обработки и доставки заказа. Товар качественный, цена хорошая, сотрудники внимательные, заказ пришел добротно упакован и полностью соответствует описанию на сайте. Стараемся обрабатывать и выполнять заказы максимально быстро. Наша книга, которая поможет вам правильно выбрать бытовую технику. Информация Прайс-лист Отзывы о магазине Спасибо, ваш отзыв опубликован! В течении суток отзыв может быть удален , если: Поделитесь опытом — оставьте отзыв о магазине. Рекомендуете ли вы магазин? Будем благодарны за объективный отзыв. Хочу получить ответ от магазина. Автоаксессуары Автомобильное аудио и видео Автооборудование Автотюнинг и защита Автохимия и масла Автоэлектрика и электроника Мототовары Шины и диски. Аксессуары для бытовой техники Климатическая техника Крупная техника для кухни Мелкая техника для кухни Техника для дома. Банковское и торговое оборудование Канцелярские товары Оргтехника Офисная мебель Системы охраны и сигнализации Средства связи. Детская мебель Детская одежда, обувь и аксессуары Детский транспорт Игрушки Текстиль для детей Товары для мам Уход за малышом Школьные товары. Для грызунов Для кошек Для птиц Для рыб и рептилий Для собак. Комплектующие Манипуляторы Ноутбуки, компьютеры Периферия Портативная электроника Расходные материалы Сетевое оборудование Средства мультимедиа. Бытовые медицинские приборы Галантерея Декоративная косметика Одежда, обувь и аксессуары Парфюмерия Уход за волосами Уход за телом. Аксессуары для музыкантов Духовые инструменты Клавишные инструменты Музыкальное оборудование Смычковые инструменты Струнные инструменты Ударные инструменты. Бильярд Водный спорт и подводное плавание Оружие Отдых на природе Ролики и велосипеды Рыбалка Спортивная одежда, обувь Тренажеры и спортивное питание Туризм, кемпинг. Интерьер ванной комнаты Ручной инструмент Сантехника Стройматериалы и оборудование Теплый пол Электроинструмент, станки. Аксессуары для мобильных телефонов Комплектующие для телефонов Навигационная электроника Телефоны. Аксессуары для фототехники Студийное оборудование Фотоаппараты и оборудование. Узнавайте о лучших предложениях первым! Выгодные предложения от лучших интернет-магазинов Украины в нашей еженедельной рассылке! Наша книга, которая поможет вам правильно выбрать бытовую технику Пример нашей рассылки.

Вывод с вебмани на карту

ITbox, интернет магазин отзывы

Сколько сейчас биткоин в рублях

Как переводится райффайзен

Яндекс деньги зарегистрировать

Интернет-магазин ITbox.ua

Интернет деньги в украине

Как пользоваться юнистрим

Аваль перевод денег

ITbox.ua - интернет-магазин

Юнистрим в киеве

2048 на сатоши

Купить монету биткоин в москве

Cash in

Сайт казкоммерцбанк

Отзывы о интернет-магазине ITbox.ua

Online oschadbank

Отзывы о интернет-магазине ITbox.ua

In change

ITbox.ua - интернет-магазин

Онлайн партнер тфб вход

Вывод денег мегафон

Как через приват 24 пополнить вебмани

ITbox, интернет магазин отзывы

Perfect money to bitcoin

Сколько стоит криптовалюта биткоин в рублях

Вывод wmr на сбербанк

Интернет-магазин ITbox.ua

Пополнение счета через ощадбанк

Ваер это

Ощадбанк главная пополнение телефона

Терминал киви в

Перевести гривны в доллары по курсу приватбанка

ITbox, интернет магазин отзывы

0.00287967 биткоин сколько в рублях

Отзывы о интернет-магазине ITbox.ua

Как оплатить qiwi через сбербанк онлайн

Интернет-магазин ITbox.ua

Биткоин игра 2048 регистрация

24 net com

Bitcoin2048 бот

Отзывы о интернет-магазине ITbox.ua

Газпромбанк приложение для айфона

Курс тинькофф банк

100000 satoshi

Интернет-магазин ITbox.ua

Не работает citibank online

Курс биткоин за год

Наличная валюта онлайн рбк

Elcoin биржа

Реферат системы электронных платежей цифровые деньги

ITbox, интернет магазин отзывы

Сбербанк бай

ITbox.ua - интернет-магазин

180 бат в рублях

ITbox.ua - интернет-магазин

Okpay на webmoney

Курсы валют мастеркард

Обмен яндекс деньги на сбербанк

ITbox.ua - интернет-магазин

Пумб зарегистрировать чек

Как происходит майнинг биткоинов

Биржа ткс

ITbox.ua - интернет-магазин

Цена догикоина

Сбербанк купить юани

Курс бтк

Goldmine bitcoin игра

Minutebtc отзывы

Интернет-магазин ITbox.ua

Юнистрим отследить перевод

Интернет-магазин ITbox.ua