Интервью с закладчиком наркотиков

АНТИНИЩИЙ

Молодой парень работавший закладчиком согласился на анонимную беседу, он рассказал о Московском сегменте наркобизнеса, об опасностях с которыми он столкнулся и от том, стоит ли устраиваться на эту работу!

АНТИНИЩИЙ - народный канал, который не кинет тебя на произвол озверевшей системы и поможет утолить все твои потребности!

Пользование и предоставление таких услуг преследуется по закону (УК РФ  Статья 228.1), также употребление абсолютно любых наркотиков превращает вас в тупого овоща и я настоятельно не рекомендую лезть в эту сферу!

Как ты попал в этот бизнес?

В то время я сам увлекался наркотиками, иногда что-то употреблял, у меня была определенная планка того, как я хочу жить и если я опускался ниже нее - вкалывал как проклятый! Однажды, в разговоре с моим интернет-знакомым, я сказал что ищу работу, он предложил мне помощь и дал ссылку на оператора, вскоре я связался с ним...

Сколько лет ты проработал?

Чуть меньше года на два популярных магазина, называть я их не буду, но кто в теме - он о них точно слышал...

Как завербовали?

Я сам написал оператору что хочу работать в данной сфере и в первом шопе от меня не требовалась информация о себе, он попросил перевести залог чтобы взять вес, а во втором от меня требовалась анкета с общей информацией, но залог не нужен!

Сколько зарабатывал в месяц?

В Москве средняя оплата 1 закладки стоит ~ 500р, к примеру, ты сделал за день 10 кладов т.е. заработал 5000р, если кто-то не найдет к примеру товар за который он заплатил 2000р, то тебя оштрафуют на цену товара и не заплатят 500р за работу! В итоге ты заработал 2500р и это в лучшем случае, но может быть такое что вообще уйдешь в минус! Но в среднем выходило от 60000р, при условии того, что я не часто работал!

Обещает ли магазин безопасность с полицией?

Я слышал только слухи о том, что некоторые магазины обеспечивают, но лично не встречался! Знаю одно, что некоторые магазины работают под прикрытием нашей доблестной полиции и специально сливают закладчиков/фасовщиков правоохранительным органам для выполнения планов, т.е. они существуют на взаимовыгодных условиях!

Попадался патрулям?

Конечно, шанс попасться патрулям есть, все зависит от твоего поведения и внешнего вида! Если ты идешь в пальто, в белых джинсах и с зализанной прической в лес, или в спортивках шаришься по центру Москвы и видно что ты убитый, то ты автоматически попадаешь под подозрение!

Каковы шансы откупиться если приняли?

Высокие, у меня ни разу не было такого, что я не мог договориться и как-то откупиться, но все зависит от того, кто тебя поймал и с каким объемом!

Есть знакомые-закладчики?

Конечно есть и не один! Есть знакомый, который работает уже три года (ТРИ ГОДА, КАРЛ!!!) и о том, что он курьер знают 2 человека: я и наш общий знакомый, по его образу жизни и поведению никак нельзя сказать что он кладмен!

Есть ли знакомые, которые сидят?

Да, есть такой... Он проработал около 3 месяцев и его приняли! По нему было видно что он курьер, он был какой-то зашуганный, постоянно оборачивался по сторонам, не соблюдал цифровую безопасность, работал со своим основным телефоном тратил деньги на всякую хуету типо 10 айфона, премиум одежды и так далее! В итоге его телефон запеленговали, просмотрели его маршруты (у каждого закладчика они подозрительные) и отъехал на 11 лет...

Что посоветуешь тем, кто хочет влиться?

Подумайте, а стоит ли та выгода, которую вы получите сейчас вашей свободе? Нервам ваших родителей и близких? Испорченной репутации? И самое главное то, что нет таких закладчиков, которые не употребляют наркотики, поэтому свое здоровье вы тоже угробите...

Вывод

Основную мысль которую я хотел до вас донести, это то, что не стоит вестись на сказочные зарплаты, которые вам предлагают такие магазины, они не стоят вашей свободы и здоровья! То, что мой гость еще на свободе - это крутое везение и воля случая!

C вами был Петр 1, успехов!