Интервью с пробивщиком

BLOCKED

Расскажи немного о себе ) как ты пришел к "Пробиву"

Да особо я к нему и не шел, как-то в свое время обнаружил что обладаю сеткой полезных знакомств в различных структурах, которые в свою очередь имеют доступ к множеству баз.

Ну и решил, почему бы не зарабатывать на этом, спрос на это есть всегда, а вот доступ ко всем базам есть у очень малого круга лиц. Так и начал. Обсудил взаимовыгодные условия с людьми из структур, пожали руки и начали работать. Тут же win-win получается, им дополнительные клиенты, а мне денюжка за посредничество.

Это твоя основная деятельность? Возникают ли сомнения, по поводу выбранного пути?

Сейчас у меня эта деятельность на 90% автоматизирована. Сам я занимаюсь лишь масштабированием и беру на себя заказы от важных, в стратегическом плане, людей. Для всего остального у меня есть квалифицрованный помощник, мое доверенное лицо.

Не понимаю о каких сомнениях ты говоришь. Мою деятельность можно назвать серой лишь в том контексте, что я пользуюсь базами и системами к которым по идее не должен иметь доступ. А так это весьма благородный бизнес. Мои основные клиенты - бизнесмены, которые хотят знать все про своих партнеров, чтоб не напороться на кидков, уголовников и прочую нечисть, мешающюю вести дела как положено.

Каких интересных личностей пришлось "пробивать"? Может есть интересные истории?

Имен раскрывать, естественно, не буду. Но пробивали и политиков, точнее все их семейное древо, вскрывали их схемки, там, поверь, не хуже чем "Он вам не Димон" от Навального)

А так, пожалуй, самые интересные истории при заказах от частников происходят. Когда кто-то кого-то кинул, тебе пишут, рассказывают всю историю, а ты сидишь ох*еваешь от того, какие схемы люди выдумывают) И понеслась, поиски по всей стране, то тачку сжечь хотят, то вычислить, чтоб п*зды вломить. Для меня это уже рутина))

Были истории, когда находили и наказывали?

Конечно, для этого ведь и работаем) Чем больше у ресторана посетителей - тем он успешней, так и у нас - чем больше отморозков нашли - тем, значит, выше у нас "рейтинг")

Ну вот буквально пару месяцев назад была занятная история, как раз "по тематике" вашего канала)

Обратился ко мне хозяин дроп-сервиса европейского, через которого я сам пару паков когда-то провозил. Говорит, мол, работал у него дроп, молодой парень из Украины, нормально работал, а потом резко на связь выходить перестал, пропал. А у него стаффа лежало тысячи на 4 долларов, видяхи да ноут. В общем начали пробивать, сначала по таможенной базе, пробили что 3 дня назад он заехал в Украину, даже узнали на каком автобусе. Потом пробили по фамилии родителей, а там уже и адрес его домашний. Ну а дальше уже не наша работа, там другие "пробивалы" работают, у тех методы другие и пробивают они в основном головы))

В общем через недельку дроповод мне скинул фотки двух видях и 2к$ наличкой, этот сучок уже часть продать успел, но не потратил. Такие дела))

Сколько стоят твои услуги? Сколько примерно в день/неделю обращается людей? Есть вероятность не "пробить" человека или осечек не бывает?

Диапазон очень широкий

Начиная от 30$ за пробив по одной из баз и вплоть до 700-1000$ за комплексный пробив, по итогу после такого получается мини-книга о человеке, его деятельности, приближенным лицам, финансовой активности и т.п

С количеством заказов проблем нет, мой сервис на многих крупных площадках, да и сарафанное радио по городу уже хорошо разнеслось

Осечки бывают только на субъектах младше 20 лет, которые еще не успели нигде накосячить и засветиться. А так процент успеха стремится к 100%

Хочешь пожелать/передать что-то подписчикам?

Дам небольшой совет, - ответственно относитесь к любой своей деятельности, если печетесь о своей репутации и имени. Даже банальная задолженность в 50$ по кредитке, может испортить вашу кредитную историю, а это по цепочке приведет к срыву какой нибудь сделки.

Надеюсь мне не придется пробивать вас.