Интервью с кардером

EvilBee
Уберите детей от экрана, весь материал выложен с ознакомительной целью, дабы не попасться на уловки мошенников, наркоманов и других опасных личностей.

Расскажи как ты попал в эту сферу?

В сферу кардинга попал года полтора назад. Узнал что-то про заказ айфонов за бесплатно, скинули форум ввх и сказали там все есть) лол. Я не особо шарил за двачи и борды всякие, поэтому форумы не любил и не понимал как и что, щас то уже разбираюсь. Стало намного понятней и приятней. Фишка и удобство бордов первостепенно в системе репутаций, рейтингов, отзывов и т.д. Чего катастрофически не хватает всяким движам в телеге, которая сейчас на пике.

Вбитые яблочки.

Давно бьешь?

Год где-то бью, даже больше. Делал небольшой перерыв, когда мутил один движ и нужно было периодически сваливать в разные страны, а в разъездах нормально бить не всегда комфортно и удобно. В итоге наладил все пути какие хотел и вернулся дальше работать и зарабатывать уже с большим весом и нужными контактами.)

Новые вбитые вкусняшки.

Сколько тратишь часов в день на работу и на что уходит основное время

Трачу часов 8 . В основном тесты , так как рутиные вещи делают мои ученики и просто ребята, которым даю работу. А так завариваю себе кофеек, настраиваюсь на работу, включаю какую-то музыку и т.д. Если настроя нет-иду в душ под холодную воду, бодрит, всем советую.

Яблочки эх яблочки.

Какой самый удачный вбив?

Наверное 3 десятых айфона за один ордер). Так-то вбивы последнее время у меня идут отлично. Набеги на apple.com и т.д заходят удачно и это хорошо. Ну про неликвид говорить смысла нет, ибо его можно щипать пачками и тоннами.

Разнообразные вбитые вкусняшки за последние пару месяцев.

Сколько в среднем выходит в месяц

Ну около 3.500 вывожу . Не постоянная сумма, но последние время около этого крутиться. Главное помнишь что это не кнопка бабло, тут нет минималки и максималки. У вас может быть как 0, так и лямы, нет средних цен и все у всех дико индивидуально.

Какое направление для тебя любимое и почему?

Направление , хм.. Я конечно не совсеми знаком , но наверное вбив под пик ап. Потому что это происходит быстро и навернякак. Пик ап ин стор. Т.е забирают пак и магаза в тот же день, эт же круто ! Ты вбил, ордер готов для подбора, идут ребятки, забирают его и все ! тебе идет выплата. правда % не такой большой как на пересыл к скупу, но все же.

Очередная порция вкусняшек.

Какое направление лучше пойдет новичкам, которые хотят попробовать для себя эту сферу?

Новичкам всегда советую ибейку, не дорого и с профитом, развивает мышление и подготавливает карман для других тем. Очень интересно и так же прибыльно) по факту даже школьник сможет иметь в месяц по 600$

Почему бы не скаржить телевизор? Действительтно.

Расскажи пару забавных историй связных с работой

Ой, так как я сам себе прозвонщик, вечно базарю с Америкосами и однажды сап в шопе, не верил мне что я кх, а я гнал на него и говорил что сука подам в суд, потому что сделал операцию по смене пола, а он сука на меня давит . ЛОЛ ! ордер пролетел тогда на ура ехехеххе.

Помню как вбивал часы, прозвонил в шоп, мне ответил пьяный оператор. Стал расспрашивать про часы типо зачем такие дорогие и т.д. В итоге узнав про то что это "в подарок", обещал прислать бутылку бренди, чтоб я выпил за его здоровье. Хз уволили его или нет, но было забавно.

А так интересных историй на самом деле всегда много и к ним уже привыкаешь и забываешь банально.

Эх Гуччи

Что пожелаешь подписоте?

Пожелаю вам быть целеустремлеными и раз и на всегда понятЬ, что нет кнопки бабло. Ну и разумеется велком в чатик наш, а ну и вступайте сюда, скоро тут будет очень интересно и полезно (особенно новичкам).

Контакт с данным человеком был найден в интернете, после чего мы покачали головами, какими ужасными вещами занимается данный персонаж и выбросили компьютер. Не занимайтесь подобными вещами, это может очень плохо закончиться