Интервью с художницей Клуба Романтики - Инной

HELLY

Интервьюер - HELLY

Публикация на сторонних ресурсах разрешена только с указанием источника и ссылки на художницу: HELLY и Ika is drawing something

Приветствую всех читателей! Дабы скрасить томительное ожидание грядущего обновления, я подготовила для вас позитивное интервью с прекрасной и талантливой девушкой Инной, которая является действующей художницей Your Story Interactive!

Приятного чтения!

Здравствуй, Инна! Спасибо тебе огромное за то, что согласилась так оперативно дать интервью, несмотря на свой плотный график.

Инна: Привет, Хелл! Не за что, буду очень рада ответить на твои вопросы)

1. В компании YSI работает огромное количество художников, оно и не удивительно: 18 действующих историй и плюс одна новая, которая совсем скоро уже появится в декабрьском обновлении.
  • Пожалуй, начну с самого интригующего для всех вопроса: каких персонажей ты уже отрисовала? И кто был твоей первой 2D работой в КР?

Инна: В основном сейчас я работаю над второстепенными героями для таких историй как "Роза Пустыни", "Кали: Пламя Сансары", "Пси" и другие (прим. 1, 2, 3, 4).

А мой первый персонаж, которого я нарисовала была дона Лукреция из РП (прим. 5).

1. Аугусто (Роза Пустыни).
2. Мужчина (Кали: Пламя Сансары)
3. Мужчина (Кали: Пламя Сансары)
4. Псионик (Пси)
5. Дона Лукреция (Роза Пустыни)

• Я надеюсь в скором времени мы увидим от тебя и фаворитов с фаворитками! Кому бы из них ты отдала предпочтение нарисовать первым?

Инна: Я тоже жду возможности нарисовать будущих фаворитов, которых игроки полюбят также сильно, как уже имеющихся) А предпочтение в создании я бы отдала всё же фавориту-мужчине))

• А что насчёт кат-сцен и фонов? Ты их тоже рисуешь?

Инна: Да, конечно) Для "Кали: Пламя Сансары" я рисовала кат-сцену с Рамом (прим. 6), а также фон "игра в кости" (прим. 7).

6. Кат-сцена с Рамом (Кали: Пламя Сансары)
7. Фон для истории "Кали: Пламя Сансары".

• Арт с Рамом получился невероятный красивый! В предстоящем обновлении нам ждать от тебя кат-сцен?

Инна: Ждать) Правда, сказать с кем не могу, так как, сама понимаешь, спойлеры)

• Понимаю, к сожалению! В своем telegram-канале ты выкладывала посты с одеждой для главных героинь, можешь рассказать, каким именно гг ты рисуешь наряды и есть ли среди них твой самый любимый?

Инна: Одежду я рисую для многих гг, например, Агате, Деви, Мине, Луне, Ясмин, Хлое и т.д. (прим. 8, 9, 10, 11, 12). Если честно, у меня все наряды любимые, но, наверное, могу выделить среди них самый сложный - зеленое сари Деви. На его создание ушло довольно много времени из-за многочисленных узоров на принте (прим. 13).

8. Наряд для Агаты (Я охочусь на тебя 2).
9. Наряд для Луны (Эдемов Сад).
10. Наряд для Хлои (Идеал).
11. Наряд для Мины (Любовь, Грех и Зло).
12. Наряд для Ясмин (Роза Пустыни).
12. Наряд для Деви (Кали: Пламя Сансары).

• Для фаворитов тоже рисовала одежду?

Инна: Да, Люсьену из "W: Ловчая Времени") (прим. 13).

14. Наряд для Люсьена (W: Ловчая Времени).

• Сколько в среднем у тебя уходит времени на создание персонажа, кат-сцены и фона?

Инна: По-разному, в зависимости от сложности технического задания. В среднем, примерно, 4 дня на персонажа и до 5-ти дней на кат-сцену или фон)

• А что тебе больше нравиться рисовать из этого?

Инна: Создание персонажей мне импонирует больше)

2. Творчество - это процесс, в котором мы выражаем свои мысли, чувства и вдохновение через различные формы искусства. Одни художники могут годами обучаться и постепенно раскрывать свой потенциал, другие же с рождения одарены особым талантом и могут создать шедевры по наитию.

• Инна, у тебя есть художественное образование или же ты самоучка?

Инна: С 3 по 11 классы я посещала кружок рисования и живописи) Не могу сказать, что это прям полноценное художественное образование, но определенная база знаний у меня есть) Поэтому перейти на диджитал было относительно несложно, в этой сфере я развиваюсь уже около 3-х лет)

• Могла бы показать читателям парочку своих работ, не связанных с Клубом Романтики?

Инна: Конечно) (прим 15, 16).

15. Гермиона Грейнжер из "Гарри Поттера".
16. Покахонтас.

• Я помню как впервые узнала о тебе 2 года назад: наткнулась на твои фан-арты по КР в Инстраграме. Скажи, сейчас в свободное время ты рисуешь что-то для себя или же работа отнимает слишком много ресурсов?

Инна: К сожалению, у меня не так много времени остается на личное творчество. В выходные я стараюсь вообще не браться за рисование) Но, буквально, на прошлой неделе, я все же нарушила свое правило "выходного дня" и нарисовала то, что давно хотела воплотить в реальность)

• Уже догадываюсь что именно, а точнее кого! Это ведь Анастасия из одноимённого мультфильма? (прим 13, 14, 15)

Инна: Да, она самая)

13. Анастасия в представлении Инны.
14. Кадр из мультфильма "Анастасия".
15. Кадр из мультфильма "Анастасия".

• На работе ты, наверняка, сталкивалась с различными трудностями, например, программа вылетела или процесс не сохранился?

Инна: О, да, такое безусловно было, но я уже на опыте, поэтому заранее стараюсь делать копии для перестраховки)) Трудности у меня поначалу были с причёсками, так как волосы рисовать - далеко не простая задача)

3. Творческие люди, как правило, всегда находят для себя источники вдохновения. Ими может оказаться природа, музыка, путешествия, разговоры с интересными людьми, а также собственные чувства, мысли и эмоции.

• А что вдохновляет лично тебя?

Инна: Природа)) Я очень люблю гулять с своей собакой и в моменте обращать внимания на различные мелочи обыденной жизни, о которых раньше даже не задумывалась) Ну и, конечно же, музыка, фильмы и сериалы меня тоже зачастую воодушевляют)

• Можешь поделиться лайфхаком для художников: как поймать ту самую музу?

Инна: Постараться найти ее в самом себе, это очень важно) Пока Ваше дело Вас окрыляет, то считайте, муза никуда не денется!

• А что насчет AI (искусственный интеллект, генерирующий арты)? Как к нему относишься?

Инна: Нейтрально) Как минимум, агрессии у меня он не вызывает)

4. Клуб Романтики покорил сердца сотни тысячи пользователей и вот уже на протяжении пяти лет продолжает активно выпускать свои визуальные новеллы с самыми яркими и разнообразными фаворитами!

• Давай поговорим непосредственно о самой игре и ее историях! Есть ли среди всех твоя самая любимая и существует ли фаворит, к которому ты прикипела больше всего?

Инна: Когда я только скачала приложение, моей первой историей стала "Рождённая Луной". Она всегда будет занимать особое место в сердечке, как и любимый фаворит - Виктор) А вообще, я прохожу все истории и каждая нравится по-своему)

• РЛ действительно легендарная история, никогда не надоедает ее перепроходить!

Инна: Это точно))

• Как ты знаешь, мой telegram-канал посвящен самой каноничной паре всея КР - Люциферу и афро Вики! Что бы ты сказала об этой адской парочке?

Инна: Этот союз бомба) Они на самом деле очень дополняют друг друга, да и визуально смотрятся безумно эффектно! Надеюсь, что в финале у них будет happy end, они этого заслужили!

• А кто же твой любимчик в "Секрете небес"?

Инна: Тут моя остановочка - Геральд, с которым увы, мы никогда не построим отношения(

• Я помню твои фан-арты с Геральдом! Эх, для многих ветка с ним оказалась несбыточной мечтой.

Инна: Не то слово!

• Ну и на последок, чтобы ты посоветовала тем ребятам, кто хочет работать в вашей команде в качестве художника?

Инна: Больше практиковаться! По возможности стараться рисовать каждый день, хотя бы по чуть-чуть)) Ну и ни в коем случае не бросать начатое дело, даже если Вам кажется, что оно больше не выгорит.

Только упорством можно добиться результата)

• Очень верно сказано!

Инна, большое тебе спасибо, что нашла время ответить на вопросы и поделиться своим опытом в качестве художницы КР! Я от всего своего канала искренне желаю тебе успехов в работе и нескончаемого вдохновения! Уже с нетерпением жду от тебя будущих фаворитов и прекрасных кат-сцен!

Инна: Благодарю за приглашение, Хелли!) Было очень приятно пообщаться) И спасибо всем игрокам Клуба Романтики за их любовь и поддержку!