Интервью с Новой Кровью: Шамиль

Harvy (isn't) against the world

Меня тут спросили: зачем ты делаешь и вкладываешь эти интервью? Их же никто не читает. Но меня сбить с пути невозможно. Раз я решила презентовать наших юных дарований, даже один читатель - уже успех в моем предприятии.

Понедельник начинаем с приятного: в эфире человек без страха и без страха, главный по игнорированию физики и отличный кандидат на роль Пайпер Свит: Шамиль!

Для начала, давай познакомим тебя со зрителями. Опиши себя одним предложением.

Привет, меня зовут Шамиль.

Как ты узнал о реслинге спрашивать не буду :) Но интересно, как тебе пришла в голову мысль заняться реслингом?

[читать под минус «Кровосток-Биография»]

Ой короче, ща расскажу немного издалека. С пи🐒дючества как-то полюбились всякие трюки, прям вот с самого: как только на ногах стоять научился - уже всякие куврырочки любил делать. Рос я в Сибирском городке на таком типичном районе, и лет в 7-8 на улице увлёкся паркуром. В 11 пошёл на тренировки серьезные, лет с 12-13 начал смотреть реслинг, бэкъярдиться с пацанами после школы и мечтать, что когда-то я буду так же, как вон там, по 2х2. В 14 стал вести трены по паркуру у младших групп, иногда у старших, потом зал закрылся, начал на скейте кататься, ни🥷уя интересного. Уехал в Москву, пошёл на каскадёрку, год там занимался всякой ху🫖ней, вроде даже нравилось, но бросил эти движухи все. Болтался как говно в проруби пару лет, реслинг забросил смотреть. Потом как-то попался в инсте (запрещен на территории РФ и всё такое) аккаунт с УВ реслингом, иногда чёт поглядывал, на тусовках ху⌛ились лампами с корешами. Увидел там видос с «Кровь и песок»))))))) и чёт как-то попал в итоге на третий, познакомился там с Товарищем Серпом))))). Ну и в итоге в один из разов, после работы опять лампы ху🦝ил об себя и пр👑бал из-за этого сумку со всеми документами. Решил, шо это знак, и ночью оставил заявку, набор как раз через месяц был, так вот и попал в НФР. Не пью уже почти полгода кстати!

Какие впечатления были от первой тренировки?

Да нормик, не помню, чтобы особо как-то вымотался. На второй помню чуть не рубанулся на разминке. Хотелось поскорее «вертухи крутить», но было понимание, что нужно постепенно входить в процесс.

Были ли мысли в процессе обучения всё бросить и уйти домой или в другой вид спорта?

Прям бросить и уйти - нет. Единственное, когда начались трены по чтению промо, я жестко застремался, что я лох е💅чий и у меня ничего не получится. В целом, и сейчас так думаю ахахах, но постепенно уверенность приходит, так шо всё норм.

Расскажи о своих чувствах перед выходом на дебютный матч, во время и после.

У меня их было три.

Начнём с первого: Федя Марков сквошит меня на ЭЧР, люто тогда волновался, первый раз выходил на ринг (не считая раза, когда Харви меня в качестве оружия закидывала на ринг в матче с Рамоной), заранее меня не предупреждал никто, просто выдернули из охраны, постарался как мог, но в силу неопытности (занимался я тогда 6 месяцев) смог продержаться совсем недолго. Матч вообще не помню почти. Помню, казалось что время идёт в 10 раз медленнее, Федя проводит бомбу, гонг, облегчение, всё закончилось.

Второй: Матч на реслинг-фесте против Димы Орлова. Тут я уже почти не переживал, пока не настал день день шоу. Чем ближе к началу тем стремнее, опять неприятные ощущения, постоянно бегаешь в туалет, ходишь туда сюда, пытаешься в голове представить матч, а получается какая-то ху🎸я, ещё больше себя путаешь. Всё, играет музыка, выхожу, киваю друзьям в толпе, е📸ло как-будто в штаны насрал и пытаешься не выдать себя. Как залез на ринг - вообще всё отключилось, не слышал и не видел фанатов, только я, ринг и оппонент, ну и Макс Миронов иногда внимание на себя обращал, стучал там чёта. Время тоже замедлилось, был момент когда Орлов бросает меня суплексом, я вижу свои кроссовки и небо, и так секунд 5 как-будто, а на деле меньше секунды длилось. Опять гонг, опять облегчение.

Третий: Официальный дебют, матч без дисквалификаций против Санчеза. Очень сильно уговаривал букеров дать мне возможность проявить себя в хардкоре. С Санчезом познакомился ещё до начала тренировок, на шоу в Нижнем, поэтому общение у нас довольно тёплое, хотелось дебют именно с ним. Нет, не потому, что он друг и пожалеет, наоборот, хотелось выбить всё дерьмо друг из друга. Перед матчем почти не волновался, пока, бл🐍ь, вместо моей музыки не заиграла чья-то чужая тема (привет, звукарь). Но даже это особо не сбило с толку, матч получился, на мой взгляд, неплохой. Было, кстати, клёвое ощущение в одну секунду, мол «я дома» (так как матч проходил на базе, где мы тренируемся) и так спокойно стало внутри, несмотря на то, что мы друг друга ху🎉или там как в последний раз. Результат вообще не имел значения, я клёво провёл время со своим корешем.

Есть ли реслеры, на которых ты равняешься или берешь пример?

Какого-то конкретного нет, то здесь мув подгляжу, то там какую-то фишку подмечу. А так Дрю Паркер краш конечно, ещё и веган.

Если бы тебе пришлось выбирать командного партнёра из мира реслинга, кто бы это был и почему?

Пока не вижу себя в командном дивизионе, хочется сначала самого себя изучить, да и для этого нужны очень доверительные отношения с партнером или партнеркой по команде.

Против кого из российских реслеров тебе бы больше всего хотелось выйти на ринг? А из мирового реслинга?

С любым, от каждого оппонента я получаю какой-то опыт, какие-то новые штуки узнаю. Ну так, Набика в дезматче на🥼ярил бы, конечно)))

Почему твоим оппонентам стоит тебя опасаться?

Потому что я не боюсь боли и не боюсь поражения. Главное для меня - показать красивый поединок, и ради этого я пойду на всё

Каким видишь свое будущее в реслинге? Ограничивается ли оно Россией?

Не верю во всякую такую х✨ню, но на прошлый новый год загадал желание разъ☁️ать рус. реслинг. По угару, конечно, но кто знает, может и выйдет. А так да, конечно, хотелось бы покататься по миру, крутой экспириенс, мне кажется.

Что тебе больше всего нравится в реслинге как в явлении?

Самое главное для меня, наверное, физика. Вот эта вот немного «супергеройская сила», когда от удара человек может на месте перевернуться. Было бы круто, если бы мы жили во вселеной, где была бы такая физика, как в реслинге. Хотя, реслинга бы тогда не было….. не круто. Но не только это, конечно, реслинг в принципе такая продуманная штука, много всего в себя включает и без одного другое не будет работать.

И напоследок: скажи пару слов или советов для тех, кто собирается стать реслером или только задумался об этом.

Если вам по кайфу - делайте. Будет тяжело, но всё ещё по кайфу - значит, вы там где нужно. Если нет, ничего страшного, найдётся для вас что-то другое.