Интервьюер - Артем. Гость - каратель букмекеров.

Привет, Каратель. Правда планируешь выступить на итф?

Привет, да 100% . Тут нет сарказма. Навыков хватает.

Что для этого нужно?

Там небольшие взносы. Я хочу выступить в Анталье на грунте. Взносы в районе 100-200 долларов.

В каких числах ждать?

В июле. Два месяца буду тренироваться. В Турции по 8 часов минимум. Настрой серьезный. На деле посмотрим. Но верю в свой теннис.

Как думаешь, у тебя были бы шансы в матче против гения? Планируется ли такой матч в обозримом будущем?

Я занимался теннисом на профессиональном уровне. Опыт больше 20 лет. Уже этим летом может состояться дебют на ИТФ. Играю в теннис не хуже Баэса. Не только ростом мы схожи. С Гением хотелось бы провести матч. Возможно, когда-то он состоится. Думаю, это было бы интересно многим. Пусть зрители гадают, какой бы был исход в этом матче. Но нужно понимать, что я тренировался на профессиональном уровне. Из-за финансов не смогу продолжить теннисную карьеру.

Сколько тебе сейчас лет?

Про меня узнали после того, как я купил в первый раз рекламу у Сергея Евгеньевича. Тогда я указал, что мне 60 лет, если не ошибаюсь. Но это не так. Кто-то пишет, что я старый, а кто-то пишет, что я вообще подросток. Мне точно больше 35. Возраст не хочу уточнять.

Почему ты называешь себя Карателем Букмекеров?

Все очень просто. Главная цель в моей жизни - это борьба против БК. У меня глобальные цели. Я хочу остановить букмекеров и публично их унизить. Думаю, у меня это получится. Поэтому и называю себя Карателем.

Ты же пишешь это всё не серьёзно. Будто придерживаешься образа. Ты действительно в это веришь?

Да 100%. Это тонкая грань. Но это искренне. Иначе нет смысла в этом. Определённая наигранность есть. Шутки и прочее. Но цели действительно такие.

Какой у тебя был самый большой выигрыш за все время?

На самом деле у меня никогда не было больших выигрышей. Самый большой выигрыш был в районе 250 тысяч рублей. Это за одну ставку. Я всегда обыгрывал букмекеров на дистанции. Сорвать большой куш за одну ставку - это не про меня.

Какой был самый большой проигрыш?

Тут немного поинтереснее. Этот случай я никогда не забуду. Я решил поехать в Нижний Новгород, чтобы попробовать знаменитую шаурму на Средном. Вечером купил билет и полетел на самолёте. Забронировал номер на одну ночь. Планировал днем поесть шаурмы и купить обратный билет. На карте было ровно 500 тысяч.Это были уже кредитные деньги.Ночью я резко проснулся и решил поставить 1500 рублей на виртуальный футбол. Это был остаток в БК. В итоге ставка не зашла и примерно за час я проиграл 490 тысяч на виртуальном футболе. Проснувшись утром, я проиграл оставшиеся 10 тысяч . После этого остался на улице где-то на 3 дня, пока не появились деньги. Шаурму я в итоге попробовал, но это было уже в другой поездке. Всем советую.

А почему сейчас тебя выгоняют из квартиры?

Это была моя квартира, но из-за долгов пришлось отказаться от неё. Долги были моей бывшей жене. Не хочу про неё что-то говорить. Мои давние подписчики знают всю историю. Несколько роликов записывал про эту ситуацию. Но одно могу сказать. Со мной поступили несправедливо.

Когда переезд?

Переезд состоится в ближайшее время. На первое время будет жильё и деньги. Буду стараться подняться на Ролан Гаррос, чтобы не оказаться на улице.

Как готовишься к РГ?

Отдыхаю и слежу за теннисом. В день нужно смотреть 6-8 часов теннис, иначе ничего не получится. Начну с банком 100 тысяч РГ, Банк выделит Антон. План только один. Постараться восстановиться немного на Ролан Гаррос. Если не получится, то дальше будем думать. Пока конкретных мыслей нет.

Зачем ты создал канал?

Люди должны увидеть путь Великого человека, который остановит букмекеров и перевернет букмекерский бизнес и перепишет историю Беттинга. Поэтому я создал канал и рассказываю про свою жизнь.

Расскажи, как ты пришёл к этому? Как ты понял, что именно это твоя миссия? Вот у тебя уже были конкретные результаты. Негативный опыт игры. И ты вдруг решаешь объявить крестовый поход букам. Это сильный жест, но на чем он основан?

Я всю жизнь занимаюсь беттингом, никогда не работал в другой сфере. Изначально не было цели бороться с букмекерами. Я просто анализировал спорт и пытался заработать на этом. Ненависти и каких-то высоких целей не было. Я просто старался делать свой работу правильно и профессионально и это давала свои плоды. Но на фоне депрессии из-за предательства близкого человека в 2016 году у меня начался сильный спад и по сей день он продолжается. Букмекеры уничтожили меня и разрушили мою жизнь. Из-за них я потерял все. Поэтому и ставлю себе сейчас такие высокие цели и уверен, что достигну всех целей и остановлю эту непобедимую машину.

А как ты этим занимался раньше? До чёрной полосы. Была какая-то система?

Да. Я никогда не ставил в лайве и всегда ставил долгосрочные ставки. Обычно собирал экспресс на одну неделю. В этом экспрессе было 3-4 события. Обычно выбирал явных фаворитов. Общий коэффициент был в районе 2. Работал по такой схеме. Согласись, очень большая вероятность, что 3-4 события зайдет в течение недели, учитывая какое огромное количество событий проходит всего за один день. Нужно просто выбрать правильные события и ждать. Без игромании. Только точечная и профессиональная работа.

Точечная и профессиональная работа. Где-то мы это уже слышали. Многие считают тебя подражателем Бестова. Правда ли это?

Нет. На самом деле многие так думали, когда я открыл канал. Но, думаю, со временем многие перестали так думать. У меня совсем другой контент. Но схожесть определённая тоже присутствует. Гений ставок один. Было бы глупо пытаться его копировать. У Карателя совсем другая история. Мои подписчики, думаю, видят эту разницу.

Почему ты носишь маску?

Изначально не хотелось раскрывать свою личность, ибо рано или поздно я начну обыгрывать букмекеров. Эту маску я давно купил, и она у меня всегда лежала без дела. Думаю, это часть Великой истории. Многие Карателя запомнят именно таким, Но возможно, когда-то я ее сниму. После достижения определённых целей.

Ты сам говоришь, что букмекеры буквально испортили твою жизнь. Ты правда думаешь, что сможешь всё изменить?

Я потерял все деньги на фоне депрессии. Больше всего денег я потерял на настолке. Вообще не разбираюсь в ней и никогда не старался вникать. Просто выпивал и ставил. В таком темпе и ставил где-то 3 года. Многие мне не поверят, но вплоть до 2016 года я был в плюсе и стабильно каждый год закрывал с хорошим плюсом. Иногда за месяц получалось заработать 300 тысяч, иногда 30 тысяч, а иногда уходил в ноль, но никогда не уходил в минус. А после предательства близкого человека во мне проснулся лудоман, и я начал все разрушать. В этом плане ставки очень коварная сфера. По сей день ставлю как полный долбаеб и не скрываю этого. Я уже на Us Open 2023 доказал всем, что я очень сильный аналитик и хорошо разбираюсь в теннисе. Моя проблема сейчас не в знаниях, а в психологии.

Расскажи подробнее про систему экспрессов.

Все очень просто. Чтобы быть в плюсе, нужно ставить на коэффциент не меньше 1, 50. Ординар с коэффициентом 1, 50 можно хороший подобрать. Иногда даже Жб можно найти, но надёжнее будет собрать 3 события на такой коэффициент. Есть просто события со 100% проходимостью. Раз в год, понятное дело, любой может слить, но это всего лишь раз в год. А ординары с коэффициентом 1, 50 сотнями каждый день сливают.

Ты говоришь, что до того, как ты стал собственно Карателем Букмекеров, у тебя были отличные результаты на ставках. Сколько это длилось и что удалось сделать за это время?

Да, до депрессии у меня не было минусов. В среднем удавалось закрывать каждый год в плюсе. Иногда это было всего 300 тысяч, а иногда было больше миллиона. Минусов от ставок точно не было. 10 лет без минусов.

Солидная цифра. Что-то удалось отложить за это время? Куда тратил доходы со ставок?

Я уверен, что многие не поверят этому. Но это было действительно так. До 2016 года ставки приносили мне только прибыль. Деньги в основном уходили на еду. Также помогал своему близкому человеку, который меня бросил. Подробности не хочу рассказывать. Была квартира, но на днях покидаю её навсегда. Были денежные сбережения определённые, но все также обратно вернулось букмекеру с большими процентами))).

То есть 10 лет ты жил только со ставок? И тебе хватало дохода с них чтобы поддерживать комфортный уровень жизни?

Мне всегда помогали мои друзья. Мои подписчики знают Антона. Он всегда помогал мне. И сейчас помогает. Желаю всем такого друга. Помимо ставок была дополнительная поддержка в виде друзей.

То есть всё равно на ставках нельзя было зарабатывать много? А сейчас у тебя цель отбить всё, ещё и конкретно приумножить. Учитывая появившуюся на фоне депрессии лудоманию, звучит довольно утопично.

Да, 100%. Я никогда не зарабатывал на ставках больших денег. Просто в моменте это зло в виде ставок воспользовалось моментом и разрушило мою жизнь. И я вообще не утрирую. Поэтому эта борьба уже до талого. И цели уже более высокие.

Не думал сначала бросить все силы на борьбу именно с лудоманией?

С лудоманией также борюсь. К Ролан Гаррос 2024 буду готов в этом плане.

Как именно? Не кажется ли тебе, что в большей мере ты просто жаждешь реванша? Хочешь вернуть то, что уже нельзя вернуть.

Просто пытаюсь донести до своего мозга простую истину. Невозможно в Лайве заработать на ставках. Нужно вернуться к прежней работе. Просто тяжело психологически, когда ты проиграл столько денег. Хочу вернуть свои деньги прежде всего.

Обращался ли к специалистам?

Я ходил к психологу три года назад, где-то месяц. Потратил 35 тысяч. На самом деле ничем не помогло мне. И дорого очень. Сейчас все деньги направлять буду на Ролан Гаррос. Это самый важный турнир в этом году для меня перед Уимблдонским турниром.

Ты собирался полностью бросить ставки и каналы?

Были такие мысли из-за постоянных неудач. Но люди должны увидеть времена Великого подъёма. Поэтому буду вести свои ресурсы до последнего.

Почему ранее удалял посты, видео на Ютубе? Почему удалил канал? У тебя уже была неплохая медиабаза.

Я очень импульсивный человек и от моего настроения зависит буквально все. Я снял сотни роликов на Ютубе и из-за плохого настроения удалил все за одну секунду. Недавно даже удалил Телеграм канал. Сейчас создал новый и не планирую больше ничего удалять. Хочется, чтобы люди увидели, как с нуля я превращусь в долларового миллионера.

В какой момент ты был ближе всего к завершению ставочной карьеры?

Это было в 2022 году. Я сделал перерыв на один месяц. Это был самый длительный перерыв в моей жизни, но вернулся на чемпионате мира по футболу. Тогда из-за накопившихся проблем мне было противно ставить. Но в итоге пришёл в себя и продолжил работать.

А как ты относишься к своим хейтерам? Они не влияют на твоё желание продолжать работу в медиа пространстве?

К хейтерам отношусь нейтрально. Честно говоря, не понимаю, почему они меня хейтят. Я всегда говорил, что ставки - это зло, и если есть возможность, то лучше перестать этим заниматься. Я не раз говорил, что против даже платных прогнозов. Мне кажется, прогнозы должны быть в открытом доступе для всех, ибо у всех разные финансовые возможности. Поэтому не понимаю, откуда столько негатива ко мне. Я просто рассказываю про свою жизнь и про свой путь.Много раз даже угрожали в личных сообщениях. Один человек даже вызвал на бой. Но потом грамотно слился.

Ты согласился на этот бой???

Я был готов обсуждать условия этого боя. Это было где-то год назад. Старые подписчики помнят эту перепалку. Я занимался 5 лет каратэ до. Поэтому на ринге это было бы возможно сделать как спортивное противостояние.

Ты говорил, что не советуешь никому заниматься ставками. Почему?

Я прямо отвечу на этот вопрос. Ставки - это зло. Если вы не ставите, то никогда не совершайте эту ошибку. Если вы ставите, то сегодня же бросайте это дело. Дальше будет только хуже. Рано или поздно из-за ставок у вас начнутся большие проблемы. Очень маленький процент людей может контролировать себя. Очень ничтожное количество игроков находятся в плюсе. Эта цифра меньше процента. Ваши нервы не стоят этого. Невероятные финансовые риски не стоят этого. Я уже не говорю в пустую потраченное время. Жизнь проходит мимо вас, вы не развиваетесь и деградируете. К сожалению, очень много молодёжи сидит на этой хуйне. Они теряют лучшие год своей жизни на полную хуйню. Я уже не говорю про деньги. Тяжело на это смотреть.

Как ты сам пришёл в эту сферу?

К ставкам пришёл в осознанном возрасте. Мне посоветовал мой друг. Он понимал, что у меня колоссальные знания в спорте. Так все и началось. Я еще учился в институте. Первая ставка была 50 рублей. Я выиграл 800 рублей на NBA. Тут все очень просто. Нужно выбирать правильные события и обыгрывать букмекера. На ставках можно заработать, но это очень тяжело. Лёгких денег тут нет.

Сколько подписчиков и просмотров у тебя было на пике?

На пике за мной следило больше 1000 человек. Просмотры доходили до 1000. В среднем 300-500 просмотров на один пост. Также ролики на Ютубе набирали много просмотров. Когда я совмещал с Ютубом, приходило больше новых людей. На РГ вернусь на Ютуб. Больше не буду удалять ресурсы. Посмотрим. Когда начнется великий подъём, люди появятся. Деньги многое решают. Даже не думаю об этом на самом деле. Хочется зарабатывать на своём ремесле.

Планируешь ли монетизировать свои ресурсы? Думаю ты мог бы нормально на этом зарабатывать, как тот же Бестов.

Таких планов нет. Я веду свои ресурсы, чтобы избежать одиночества. От меня все отвернулись. Но в Телеграме есть аудитория, с которой мне интересно. Есть люди, которые поддерживали донатами. Иногда рекламу покупали, но это небольшие деньги совсем. Несколько раз предлагали реферальные ссылки рекламировать, но я отказывался. Предлагали 1000 рублей за пост.

Какая основная цель в твоей жизни на данный момент?

Основная цель в жизни - это увеличить игровой банк до суммы более 10 миллионов долларов. Это конечная цель. После этого уйду в тень, напишу книгу " Великий подъём ", открою себе точку с шаурмой. Где будут делать шаурму на углях, и займусь благотворительностью.

Ты сейчас готовишься к турниру. Поясни за интервальное голодание. Мне казалось, что это не очень эффективно, именно в спортивном плане.

Да 100%. Я стал уже нормально питаться. Мне нужно было 5 кг скинуть просто. Теперь могу двигаться как нужно. За 4 дня скинул 7 где-то.

Каратель, спасибо за интервью. Я желаю тебе подойти к турниру в максимальной готовности. Надеюсь их будет у тебя ещё много.

Взаимно. Как минимум один будет. Настрой серьезный, брат. Подготовка тоже плотная будет. Дальше уже от здоровья буду отталкиваться. Тоже думаю, что всем это будет интересно. Впереди ещё много нового.