Inform Service | Условия сотрудничества

☑️Если я вам нужен 24 часа в сутки 7 дней в неделю - значит вы мой старый добрый клиент. Если это не так - поищите другого детектива. С 6 вечера до 9 утра, по выходным и праздникам - мое личное время. Вы можете мне написать письмо - я отвечу по мере возможности, звонить мне в это время - бессмысленно;

☑️Я принципиально не торгуюсь ни в какой форме. Есть только одно условие оплаты - предложенное мною. Либо сумма вас устраивает, либо ищите другого детектива. Вы не обувь на рынке покупаете;

☑️Есть только один способ оплаты моих услуг - оплата по факту на банковский счёт. Я доверяю свои деньги клиентам также, как клиенты доверяют мне свою тайну;

☑️Предложение «взять процент с возвращенного долга» - глупое и не по адресу;

☑️Вопрос "сколько будет расследоваться мое дело" - правильный. Если я беру в производство ваше дело, то его срок исполнения, как правило, не превышает 2-х недель;

☑️Короче говоря, я не играю в азартные игры с правоохранительными органами.

☑️Я не даю клиентам советы «что делать» . Мои клиенты - взрослые грамотные люди, большинство из которых адвокаты и бизнесмены давно уже сами научились принимать решения. Моя задача - помочь клиентам найти доказательства и рассказать о перспективах и рисках принимаемых ими решений;

☑️ Вы платите мне за результат - также как вы платите в автосалоне за автомобиль, а не за его тест драйв. Клиент не должен видеть процесс расследования - это не вода или огонь, на которые можно смотреть бесконечно.

Отсюда п.п.12.1. - не нужно мне звонить каждый час и просить рассказать "о ходе расследования". Это очень раздражает;

☑️Если вам хочется поговорить про воздействие на ваш организм psi-лучей, заговор инопланетян и несправедливость властей - выбирайте между соседями, коллегами по работе и телевизором. Меня это совершенно не интересует. Хотя и всё равно, поскольку за выслушивание этого бреда вы уже заплатили;

☑️Если я не ответил на звонок - не нужно звонить мне снова и снова. Я подниму трубку когда смогу. Если я увижу десяток пропущенных звонков от одного человека, особенно если это клиент, который меня когда-то в чём-то не устроил, я скорее всего поставлю вас в блэклист. Пишите на мыло, заодно подумайте почему я с вами такой вредный;

☑️Детективы никогда никому ни по какому поводу не дают гарантий. Вы не магнитолу в «МВидео» покупаете. Можно успешно завершить трудное дело и завалить простое. Задача детектива - максимально оперативно и грамотно огородить вас от рисков законными способами. Лучшая гарантия детектива - его репутация;

☑️Я не комментирую то, что вам рекомендовали друзья из КГБ, МВД или МИ-5. Детективы и сотрудники спецслужб хотя и выполняют родственные задачи, но используют в работе совершенно разные методы. Поэтому, если вы хотите работать со мной, то предполагается, что мы начинаем с чистого листа. Не согласны? - идите к другу из МВД;

☑️Я не исправляю ошибки коллег, хотя и здесь бывают исключения. Ведь это дела особого рода, которые предполагают дополнительный риск и драйв, ну и соответствующий гонорар, конечно;

☑️Если вы пришли ко мне на консультацию - выключите звук у телефона. Я выключаю его приходя к врачу, в парикмахерскую, в кино или в театр. Уважайте меня и уважайте уже оплаченное вами время;

☑️Да, "просто консультация" стоит денег. Да, я за 20-ти минутную беседу получаю столько, сколько вы зарабатываете за неделю, потому что для того, чтобы дать вам дельный совет, за 20 лет я провел успешно больше тысячи частных расследований и однажды даже «спас президента». Именно, поэтому за консультацию я беру деньги вперед;

☑️Да, я могу отказаться вести ваше дело без всяких объяснений. Просто не хочу и всё. Возможно потому что вы мне не нравитесь. Вы действительно хотели это услышать?

☑️Универсальных детективов не бывает. Если я сказал, что не ищу угнанные автомобили или не занимаюсь супружескими изменами, то настаивать бессмысленно - не будет кардиолог консультировать вас по поводу венерического расстройства;

☑️Несмотря на то, что всё, что вы мне расскажете, и покажете - останется тайной по определению, всё же отправляя по электронной почте свой первый запрос не нужно передавать мне исчерпывающую информацию об объекте расследования и тем более документы с фамилиями;

☑️Если вы из спецслужб или работаете по их поручению - лучше скажите об этом прямо и мы всё уладим;

☑️Если вам не нравятся мои правила - читайте п.2