I obmen biz отзывы

I obmen biz отзывы

I obmen biz отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Да сумма не большая из-за плохих курсов обмена, но иногда все таки использую. До вчерашнего дня не каких замечаний или негатива к ним не было. Либо вовсе не отвечал. Прошло около 30 минут 4. Но после Я удалил претензию. Оператор сказал, что заявку не обработает пока я не пройду верификацию. Прошло после оплаты более 40 минут. После чего началось самое интересное: C таким наездом как будто я у него что-то украл. Услышал в свой адрес кучу матов. Очень клиентоориентированный обменник не правда ли? Я его предупредил что все выложу в открытых источниках мониторингах форумах. Ну а теперь после оставления негативного отзыва на мониторинге: В принципе и за предыдущие обмены я это понял при общении в чате. Они явно не знают что такое дипломатичность и деловой язык. В честь чего я должен проходить верификацию если я отправил им перфект, пайер или биткоин, анонимные деньги? Речь не про 40 минут. И его звонок с кучей матов в мой адрес. И так же просьбы пройти верификацию иначе не обменяют. Кстати, сегодня Админ позвонил еще раз. Извинился за все гадости которые мне сказал в прошлый раз. Надеюсь такого больше не повториться. Им лиш бы обвинить меня, я хамил в чате, неадекватно себя вел и т. You need to be a member in order to leave a comment. Sign up for a new account in our community. Already have an account? Posted 11 Nov , А он весь белый и пушистый. Извините если отвлек вас. Но сдержать такое не мог. Share this post Link to post Share on other sites. У меня была похожая ситуация с этим обменником. Создал заявку, отправил им деньги. Заявка удалена, оператор в чате: Пригрозил в чате оператору, что будет много отзывов, если деньги не вернут. Решили проблему с оператором в чате, заявку мою провели. Кстати, в чате у них только операторы, админа нет. По вашей ситуации - хотелось бы услышать, конечно же, позицию i-obmen. Получается вашу заявку обработали через 40 минут, а не через 10, как вам хотелось бы? Posted 12 Nov , Как говориться пугать все мастера. А вот репутацию потом сложно очистить. А по позиции I-obmen, можете по ссылке в мониторинге почитать ветку переписки в отзыве. Надеюсь такого не повториться впредь с кем-то еще в этом обменнике. Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. Register a new account. Sign in Already have an account? Go To Topic Listing Обменники. Sign In Sign Up.

Пополнение кошелька биткоин

Обменник i-obmen

Курс конвертации qiwi

Perfect money вывод денег

Банковские карты газпромбанка

I-Obmen.biz

Самые дешевые деньги

Киви на яндекс

Перевод золотая корона в турцию

One more step

2048 заработок биткоинов

Курс рубля к рублю

Кран биткоинов на автомате

Payeer на qiwi

Как вывести деньги с payza

One more step

Официальный сайт webmoney

I-Obmen.biz

Купить вебмани карты

One more step

Курс доллара к гривне на сегодня ощадбанк

Обменник киви на биткоин от 500 рублей

Ощадбанк пополнение

I-Obmen.biz

Мега программа меняйся москва

Обменник doge

Можно ли со счета телефона снять деньги

Обменник i-obmen

Webmoney доллары

Вывод wmz на карту

Фрибиткоин аналоги

Курс валют пумб на сегодня в украине

Биткоин капча

Обменник i-obmen

Шахта отзывы

Обменник i-obmen

Ощадбанк курс доллара на сегодня

Обменник i-obmen

Какие электронные кошельки действуют в украине

Надежные умножители биткоинов

Как с киви перевести на биткоин

I-Obmen.biz

Открыть вклад в фунтах стерлингов

Бкс обмен валюты онлайн

Bitcoinaliens faucet

Обменник i-obmen

Яндекс деньги контакты телефон

Юникредит клиент банк

Yandex ru курс валют

Миг обмен валют

Как обменять рубли на доллары без комиссии

One more step

Можно с яндекс деньги перевести на киви

I-Obmen.biz

1 биткоин курс

Обменник i-obmen

Moneymail кошелек

Супер иу

Продажа обменников валют

One more step

Промсвязьбанк альфа банк

Как поменять телефон на яндекс деньги

Обмен биткоинов на яндекс деньги без минималки

I-Obmen.biz

Сколько сатошей в 1 долларе

Биткоин в рублях в 2010

Как создать обменник

Курс обмена в альфа банке на сегодня

Названия платежных систем в россии

I-Obmen.biz

Гр к рублю курс

I-Obmen.biz