Христианские стихио труде

Христианские стихио труде

Христианские стихио труде




Скачать файл - Христианские стихио труде


























В воде растает он и настоится, Приобретет свой цвет и заискрится. В бумаге был сухим, совсем холодным, Но в кипятке стал чаем превосходным. Пресвитеров ведет вперед сам Бог, Не каждый брат служителем стать смог. У них есть сердце, и роняют слезы, И стынут руки словно жгут морозы. Но всех прощают, забывают ждут, Встают и вновь для Господа живут. Все ищут мира, к миру чтоб стремиться, И продолжают пламенно молиться. И терпят неудобства от гостей, Исповедания слушают людей, Но жаловаться сами не посмеют, Нет времени и права не имеют. Нет часто денег, нет тепла и света. И на молитвы часто нет ответа, Но вера, вера не дает скорбеть, Дает им силы все преодолеть. Есть отпуск, лето и зовут друзья, Но пастырь в церкви, уезжать нельзя, И каждую неделю тут и там, Служитель в церкви говорит: Его семья, его дела не в счет, Не в счет душа, как он и чем живет. Неважно всё, всем важно, чтоб он был, Стоял за кафедрой и всех любил. Нас всех прощал, увещевал, терпел. Неважно, сколько у него тех дел. Свои дела для каждого важней, Он должен жить для церкви, для людей. При всем при том, всегда чтоб улыбался, Всегда миролюбив был, и общался, Его семья- для разговоров тема, Семья пресвитера, всегда проблема. Не так одеты, и не так заходят, Для разговоров время не находят, Не так смеются и не так рыдают, И дело Божье делать как- не знают. Не каждый сможет этот труд нести, На оскорбление, чтоб сказать прости, И утешая ласково детей, Рассказывать им о добре людей, Что дескать есть оно, но далеко. Что достучаться просто нелегко. Чтоб дети часто так не огорчались, Прощая всех, все ж в церковь возвращались. Пакетик опускают в кипяток, Чтоб чая выпить крепкого глоток. А он в воде растает, настоится, Приобретет свой цвет и заискриться. Труд пастыря- великий в малом труд, Ведь пастыря- служителем зовут. На службе Божьей, служит на Земле, По слову Божию, тебе и мне. Чтоб быть таким, кто он деле есть, Наверное я точным буду здесь, Не каждый человек способен стать, Не каждый сможет этот труд свершать. Господь находит их на труд святой, Пресвитеров своих, Своей рукой. Их помещает в море обстоятельств, Для укрепления христианских качеств, Меняя всё, меняя их самих. Тем самым отличая от других. В миру и в церкви, на виду у всех. Ведут к спасению, побеждая грех. Все материалы принадлежат их владельцам, при копировании ссылка на первоисточник обязательна. Наш сайт предназначен для групп прославления. У нас можно найти фонограммы христианских песен, аккорды для гитары и многое другое для прославления Господа Иисуса Христа. Design by Влад VeD Copyright FON-KI. Страница 1 из 1. Сайт создан только благодаря Господу, вся слава и благодарность только Ему.

Восстановление доступа

Авторы

Стихи Призывающие к Труду

Net send windows 7 пример

Расписание электричек малин

Степени сравнения прилагательных английский тест

Свойства насыщенного пара в зависимости от давления

Сколько стоит установить глонасс на автомобиль

Как размножаются улитки уличные

Как рисовать тени на одежде

Report Page