Где учился и и Дмитриев. О профессии Антона Дмитриева

👌🏻Раскрыть🤕

Антон Дмитриев — известный в России психолог и телеведущий, работающий в жанре популярных научно-популярных программ. Выступает в качестве эксперта по вопросам психологии и социологии. Также является автором книг о психологии и лидерстве.

Перейдите к нужному разделу, выбрав соответствующую ссылку:

❇️ Почему Антон Дмитриев без ноги

❇️ Советы и выводы

🙈 Комментарии

Дмитриев Анатолий Львович, российский литературный критик и писатель, родился в 1904 году в Москве. Он начал свое обучение в художественном техникуме «Изомузотео» в 1921 году и продолжал его там до 1922 года. В 1922 году он поступил на филологический факультет Московского государственного университета, где получил высшее образование. В течение 1922-1926 годов Дмитриев также учился на графическом факультете ВХУТЕМАСа, изучая рисование у И. Репина. Свои писательские таланты он проявил еще в юности, начиная с публикации первых стихов в журнале «Переплет». Его творческий наследие осталось важным вкладом в русскую литературу, среди его произведений – романы, биографии, критические статьи и публикации в журналах.

Образование Антона Дмитриева

Антон Дмитриев получил два высших образования: в 1921-1922 гг. он учился в художественном техникуме «Изомузотео», а затем в 1922-1926 гг. — на филологическом факультете Московского государственного университета и на графическом факультете ВХУТЕМАСа у И.

Как Антон Дмитриев потерял ногу

Как уже упоминалось, Антон Дмитриев потерял ногу, когда ему было 13 лет. По его словам, это произошло во время катания на катере с друзьями — катер перевернулся, и ногу Антона засосало под винты. Трагедия стала уроком для будущего психолога — он понял, что предстоят нелегкие испытания, которые помогут ему стать сильнее и настойчивее.

Кто такая Виктория Дмитриева

Виктория Дмитриева — супруга Антона Дмитриева, также является психологом. Родилась 7 июля 1986 года в Москве, сейчас ей 37 лет. Работает психологом-консультантом в рекламном агентстве.

Полезные советы по психологии от Антона Дмитриева

1. Не бойтесь высказывать свои чувства и эмоции — это помогает справляться с stress-ом и конфликтами в отношениях.
  2. Если вы не знаете, как решить проблему, перенормируйте ее — представьте себе, что у вас уже есть идеальное решение, и попробуйте описать его по шагам.
  3. Лидерство — это не только способность убеждать и мотивировать людей, но и умение руководить собой и контролировать свои эмоции.
  4. Хорошие отношения — это результат умения слушать партнера и находить компромиссы.
  5. Психологические трудности неизбежны в жизни, но умение справляться с ними и расти на них — это признак сильного и уверенного в себе человека.

Выводы

Антон Дмитриев — интересный представитель своей профессии и оригинальный человек. Он сумел преодолеть трудности и стать экспертом в своей области, помогая людям разбираться в сложных жизненных ситуациях и находить решения. Советы, которые он дает в своих выступлениях, могут быть полезны для всех, кто ищет пути решения личных и профессиональных проблем.

🎈 Что писал Дмитриев

🎈 В каком театре танцует Арина балерина