Где исповедаться в москве

Где исповедаться в москве

Где исповедаться в москве




Скачать файл - Где исповедаться в москве


























Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой. Тема в разделе ' Отвечает священник Георгий Христич ', создана пользователем СергейЕ , 28 мар Молитвы Библия Календарь Библиотека Тесты Справочники Словарь Родителям Знакомства Церковь Аудио Видео Фоторассказы Паломничество Худ. Православный форум АЗБУКА ВЕРЫ. Раньше бывал в церкви от случая к случаю, а теперь, после определенных жизненных обстоятельств, стал испытывать острую потребность бывать в храме часто. И уже бываю, молюсь, ставлю свечи - но пока бессистемно, по наитию. У меня сложный рабочий график, тем не менее рассчитываю хотя бы раз в неделю бывать на утренней службе, регулярно исповедоваться и причащаться, вникнуть в тонкости богослужения. Много, много возникает вопросов. У меня есть воцерковленный друг, который во многом способствовал тому, чтобы я встал на путь веры. Однако донимать его вопросами бывает неловко, несмотря на то, что он мне как брат. Не хотелось бы его чрезмерно утомлять своими переживаниями, перекладывать этот груз на него. Последний раз я исповедовался почти год назад, теперь понимаю, что во многом - формально. Как понять, что я готов к исповеди? Можно ли исповедоваться с утра, до службы, если я не имею возможности исповедоваться накануне вечером работа чаще всего заканчивается поздно, ближе к ночи? Я хочу исповедоваться, но боюсь, что это таинство окажется по моей вине формальным, не очищающим душу, а лишь усугубляющим мои грехи. По сути, я хотел бы впервые исповедоваться по-настоящему. Представляю, что это очень-очень трудно - говорить правду о своих грехах, но твердо верю, что должен пройти через это испытание. И каков механизм обретения духовника? Пережив цепочку не самых приятных событий, пребываю в смятении уже несколько лет. Ощущаю потребность выговориться, нуждаюсь в наставлении. Не уверен, что поступаю правильно в тех или иных ситуациях. Честно говоря, очень устал. Но никогда раньше не хотел быть с церковью так сильно, как сейчас. СергейЕ , 28 мар При разговоре об исповеди Вы касаетесь двух сторон. Если говорить именно о духовной стороне, то исповедь - очень сложное Таинство, где многое зависит от Вас. Если Вы приходите с чистым сердцем и искренним покаянием к Богу, то Он принимает такую исповедь и помогает исправить грехи и совершаемые ошибки. Поэтому главное - именно Ваша решимость. С технической стороны я не слишком хорошо знаю московскую практику исповеди. Видимо, во многих храмах исповедь совершается как вечером, так и утром. В выходные дни людей в храме всегда больше, поэтому времени у священника будет меньше. Если Вы придете в будний день, то легче будет исповедоваться более подробно. Не думайте о механизме обретения духовника. Это не механика, а действие благодати Божией. Господь пошлет Вам подходящего священника, если Вы будете об этом молиться и доверять Богу. Священник Георгий Христич , 3 апр Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы ответить. Поделиться этой страницей Tweet. Войти через Facebook Войти через вКонтакте. Ваше имя или e-mail: У Вас уже есть учётная запись? Азбука веры Форум Форум Быстрые ссылки. Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем. Язык Russian RU Обратная связь Помощь Азбука веры Вверх RSS. Условия и правила Xeno Gamers is lurking in your source, powering your sites:

Как исповедаться? Таинство покаяния

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим Еф.

Когда можно исповедоваться?

Вид народной графики 5

Стихи арбениной посвященные сургановой

Канун Великого поста: покаяние без посредников

Холтер в см клинике

Проверь произношение по словарю

Первая исповедь (вопросы новоначального)

Обязательные условия предоставления кредита

Поздравления с днем рождения ммс

Report Page