Фетиш Кожаной Одежде

💣 👉🏻👉🏻👉🏻 ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА ЗДЕСЬ ЖМИТЕ 👈🏻👈🏻👈🏻

Семейный психолог, мастер по управлению отношениями
Мужчинам: как возглавить семью и стать лидером. Женщинам: как стать стервой и подчинить мужчину.
Объявление психолога
1000 рублей за неделю или 2500 за месяц размещения, здесь
Получите больше возможностей на форуме
Всего за 700 рублей месяц, неограниченное количество сообщений, ускоренная модерация, больше лайков
Здравствуйте, У меня с детства фетиш на женские сапоги и женскую кожаную одежду. Меня дико возбуждает, как вид женщины в коже, так и просто сапоги, перчатки и женские кожаные вещии. Я получаю невероятное наслаждение от контакта с предметами моего вожделения, что само по себе меня в общем то не беспокоит и не угнетает, но есть во всем этом один неприятный момент - я чувствую себя униженным и ущербным рядом с женщиной в сапогах и кожаной одежде. Меня бесит что женщины могут все это носить, а я нет. Для меня это выглядит как издевательство, мне кажется женщины, одеваясь в кожаную одежду проявляют агрессию против мужчин, ведь мужчины не могут носить высокие сапоги, да и кожаные мужские плащи (хотя они и существуют как класс) выглядят на мужчинах смехотворно. А вот женщина в сапогах и кожаном плаще выглядит очень надменной и властной, и нам, мужчинам, нечего этому противопоставить. Эти мысли преследуют меня всю жизнь, устал уже от них, это как навязчивая идея, от которой никак не могу избавиться. Хорошо что сейчас практически нет моды на женские кожаные плащи, но всегда боюсь что жена захочет и купит такой плащ, я не знаю что со мной тогда будет. Второй раз не хочу через это проходить. Когда лет 15 назад она ходила в таком плаще, я был ужасно подавлен и чувствовал свою ничтожность. Я поинмаю что это звучит абсурдно и нелепо, но как ни странно никакие  рациональные доводы не помогают мне избавиться от своих чувств по отношению к этому моему фетишу. Посоветуйте, как мне быть....

03.11.2014 в 06:14, Baddict сказал:
Купи жене плётку))))..........   сказочник 15-ти летний
Сеанс садомазо со строгой доминой...
Ой чета тролли не те, не так, не туда...

"А вот женщина в сапогах и кожаном плаще выглядит очень надменной и властной, и нам, мужчинам, нечего этому противопоставить"  -
Даже если вы и найдете - что противопоставить, то ваша униженность не будет компенсирована этим противопоставлением.
В памяти вашего сознания произошла фиксация "я чувствую себя униженным и ущербным рядом с женщиной в сапогах и кожаной одежде" и пока вы не разблокируете эту зафиксированную энергию униженности и ущербности, ваши мысли будут вас преследовать всю жизнь ибо источник этих мыслей - накопленная энергия униженности и ущербности.
Поэтому посмотрите внутрь себя и определите - готовы ли вы себе помощь в своей собственноручно созданной проблеме или пока готовы только словесно описать свою проблему с целью получить советы со стороны на вопрос - как вам быть?

Для меня это выглядит как издевательство, мне кажется женщины, одеваясь в кожаную одежду проявляют агрессию против мужчин, ведь мужчины не могут носить высокие сапоги, да и кожаные мужские плащи
Обладать комиссаршей! Почему бы и нет?
Вы такой вопрос задали... Трудно определить степень внутренней готовности к действию, если даже не знаешь в чем оно заключается. Я не знаю как подступиться к своей проблеме, с чего начать, что предпринять. Но я знаю точно, что хочу избавиться от этой проблемы. Я много читал о том, что избавиться от фетиша практически невозможно, но вот избавиться от чувства ущербности и неполноценности очень хотелось бы. Потому что именно эти чувства беспокоят больше всего, а не сам фетиш как таковой.

04.11.2014 в 09:22, Baddict сказал:
Можно вашу версию ".... избавиться от чувства ущербности и неполноценности очень хотелось бы" взять за рабочую и отталкиваться от нее?
У меня есть к вам вопросы, которые помогут вам раскрыть вашу проблему - вы готовы к вопросам? - отвечать придется искренне и честно - так, как вы сами считаете, не оглядываясь на людей, которые ваши ответы могут считать нехорошими и могут осуждать вас.
Безусловно я согласен и готов к вопросам. Отвечать буду искренне и честно, я обещаю! Осуждения совершенно не боюсь.

05.11.2014 в 07:55, Baddict сказал:
Я взял ваш первый пост, в котором содержатся основные сведения о проблеме, но требуются некоторые уточнения.
Свою проблему вы решите тогда, когда поймете ее суть и наше общение будет направлено на то, чтобы вы сами увидели - в чем состоит проблема, как она у вас возникла,
"У меня с детства фетиш на женские сапоги и женскую кожаную одежду. Меня дико возбуждает, как вид женщины в коже, так и просто сапоги, перчатки и женские кожаные вещии. Я получаю невероятное наслаждение от контакта с предметами моего вожделения, что само по себе меня в общем то не беспокоит и не угнетает, но есть во всем этом один неприятный момент - я чувствую себя униженным и ущербным рядом с женщиной в сапогах и кожаной одежде"  -
Смотрите, что происходит: вы получаете удовольствие в форме возбуждения как от самой женской коженной одежды, так и от женщин, которые одеты в кожанную одежду.
С другой стороны - вы сейчас получаете страдания в форме униженности - если рядом женщина в кожанной одежде.
Вопросы такие: если вы получаете удовольствие от кожанной одежды как таковой и от женщины в кожанной одежде, вы стремитесь увидеть эту одежду или женщину в кожанной одежде? - совершаете ли вы усилия сделать такую ситуацию, чтобы вы могли видеть - контактировать - с кожанной одеждой или с женщиной в кожанной одежде? - или вы не совершаете специальных усилий и довольствуетесь тем, что ваши вожделенные вещи и женщина в кожанной одежде сами - естественно, спонтанно по ходу жизни - появляются перед вами?
Что у вас раньше появилось: возбуждение от кожанной одежды или вожделение от женщины в кожанной одежде?

05.11.2014 в 11:00, Jural сказал:
Да, я стремлюсь, вернее раньше, когда не было возможность приобретать женские кожаные вещи, я в общественном транспорте старался сесть рядом с женщиной в сапогах и/или кожаном пальто чтобы наслаждаться этим видом. Теперь я тайно приобретаю эти вещи, держу их в тайнике и время от времени достаю и одеваю их на себя, получая от этого невероятное наслаждение, самоудовлетворяюсь. Но облегчение наступает не надолго.
Раньше появилось возбуждение от женской кожаной одежды, вернее это были сапоги, потом перчатки и наконец, когда в 90-е годы появились женские кожаные плащи, они тоже стали предметом моего фетиша.

05.11.2014 в 11:28, Baddict сказал:
"Теперь я тайно приобретаю эти вещи, держу их в тайнике и время от времени достаю и одеваю их на себя, получая от этого невероятное наслаждение, самоудовлетворяюсь. Но облегчение наступает не надолго"  -
Почему облегчение наступает недолгое? - что мешает быть долгому облегчению? - недолгое - это сколько по времени?
Когда у вас появилась униженность при виде женщины в кожанной одежде? - с какой женщиной это было связано - с близкой или незнакомой женщиной?

05.11.2014 в 21:07, Jural сказал:
Почему не надолго я не знаю. Но минут через 30-40, меня снова тянет к контакту с предметом моего вожделения, особенно если он рядом, доступен. А вообще-то я могу воздерживаться и несколько дней, но влечение к этим предметам присутствует постоянно.
Самый первый момент когда я почувствовал унижение произошел в глубоком детстве, мне было лет 5-6. Меня за протступок отругала мать, при этом она была в сапогах. Я этот момент помню очень хорошо. После этого я постоянно чувствовал себя униженным перед женщинами в сапогах и даже одноклассницами, которые носили сапоги.
Но самое сильное чувство унижения я почувствовал когда познакомился со своей женой. У нее был кожаный плащ и когда она его носила я ощущал полнейшую свою ничтожность перед ней! Я был просто психически раздавлен... Это было больше 15 лет назад, того плаща уже давно нет, но я постоянно его вспоминаю и чувство унижения не проходит.

06.11.2014 в 04:13, Baddict сказал:
"Теперь я тайно приобретаю эти вещи, держу их в тайнике и время от времени достаю и одеваю их на себя, получая от этого невероятное наслаждение, самоудовлетворяюсь. Но облегчение наступает не надолго"  -  "Почему не надолго я не знаю"   -
Вы получаете наслаждение, самоудовлетворяетесь, но не до конца: вы не можете полностью получить удовлетворение - именно поэтому "меня снова тянет к контакту с предметом моего вожделения, особенно если он рядом, доступен".
Смотрите, что в действительности происходит у вас: ".... я тайно приобретаю эти вещи, держу их в тайнике и время от времени достаю и одеваю их на себя".
То, что вы делаете тайно - не позволяет вам полностью, до конца получить удовольствие от предметов вожделения, понимаете? - желание получить наслаждение у вас есть, вы его реализуете, но не до конца происходит реализация желания.
Когда вы одеваетесь? - когда дома вы одни или кто-то есть?
Дело в том, что, делая тайно, вы испытываете некоторое неудобство, своего рода волнение или страх, так как внутри себя вы запрещаете это делать из-за боязни, что вас увидят в одежде.
Именно внутренний запрет ведет к переживанию наслаждения в перемежку с волнением и полностью наслаждения получить не выходит.
"Самый первый момент когда я почувствовал унижение произошел в глубоком детстве, мне было лет 5-6"  -
Это самый важный момент, который нам нужно обговорить и понять накопление униженности, которая впервые возникла у вас в детстве, а затем продолжалась усиливаться по жизни.
Вольно или невольно, МЧ (мужчины) выбирают себе жену, в чем-то похожую на свою мать и вы столкнулись с униженностью уже со своей женой: "Но самое сильное чувство унижения я почувствовал когда познакомился со своей женой. У нее был кожаный плащ и когда она его носила я ощущал полнейшую свою ничтожность перед ней!".
"Это было больше 15 лет назад, того плаща уже давно нет, но я постоянно его вспоминаю и чувство унижения не проходит"  - взращивание униженности происходит за счет вспоминания этой ситуации - вы эту ситуацию мысленно воспоминаниями восстанавливаете и начинаете чувствовать униженность из своей памяти, добавляя в эмоциональную память униженности очередную порцию нового чувства униженности.
Какие у вас взаимоотношения с вашей женой? - как вы относитесь к ее просьбам что-то сделать по дому или каким-то другим просьбам? - что вы чувствуете - когда жена к вам обращается?
Бороться с воспоминаниями и мыслями - бесполезно, так как источник ваших мыслей и воспоминаний - накопленное чувство униженности: кардинальным решением вашей проблемы будет расстворение всего накопленного объема негативного чувства униженности, причем не с помощью воспоминаний ситуаций с мамой и женой, а непосредственно с живым чувством униженности.
Такая встреча лицом к лицу с живым чувством униженности раз за разом приведет со временем к полному обесточению резервуара накопленной энергии униженности, причем встреча с живым чувством - безболезненная, в то время как вспоминания о чувстве униженности всегда несет боль.
Поэтому посмотрите - видите ли вы сами свой источник ваших страданий - источник, о котором я говорю?
Вы не должны мне верить - верить в то, что я говорю, но вам надлежит самому увидеть действительность, происходящую в вас и вам нужно решить - будете ли вы устранять эту негативную энергию униженности или оставите у себя не тронутой, действующей в вас со всеми теми последствиями, которые у вас происходят.
Не спешите с ответом, почувствуй - что вы на самом деле хотите: покончить с проблемой или жить с ней? - только вы знаете, что вам делать в вашей ситуации.
Если вы ощущаете, что вам лучше остаться с тем, что у вас происходит, то так и нужно сделать, не открывая полностью ящик Пандоры, а если почувствуете энергию освобождения от проблемы, то нужно будет действовать до победного конца.
Я это понимаю. Реализация желания происходит не до конца из-за того, что я не могу открыто и полноценно владеть предметами моего вожделения, мне это не доступно в принципе, так как я мужчина, а чтобы владеть этими предметами полноценно и открыто нужно быть женщиной. Из-за этого в моем сознании начала культивироваться идея о мужской неполноценности вообще. Я стал воспринимать мужчин вообще (не только себя) как ущемленное сословие, которому не позволено то что позволено высшим созданиям - женщинам. От этого и чувство ущербности - из-за принадлежности к неполноценному сословию. И эта идея, несмотря на ее абсурдность, прочно засела в моем сознании.
На даче, когда никого поблизости нет, чтобы никто не видел.
С женой отличные взаимоотношения. Как отношусь к ее просьбам.... никогда не задумывался. Нормально отношусь, стараюсь помочь ей во всем, по дому многое делаю сам. У меня нет и никогда не было ощущения что она мной командует, если вы это имели ввиду.
Боюсь что не вижу, не могу определить то о чем вы говорите.
Я хочу покончить с проблемой, но не знаю как.

06.11.2014 в 10:39, Baddict сказал:
"Я это понимаю. Реализация желания происходит не до конца из-за того, что я не могу открыто и полноценно владеть предметами моего вожделения, мне это не доступно в принципе, так как я мужчина, а чтобы владеть этими предметами полноценно и открыто нужно быть женщиной. Из-за этого в моем сознании начала культивироваться идея о мужской неполноценности вообще. Я стал воспринимать мужчин вообще (не только себя) как ущемленное сословие, которому не позволено то что позволено высшим созданиям - женщинам. От этого и чувство ущербности - из-за принадлежности к неполноценному сословию. И эта идея, несмотря на ее абсурдность, прочно засела в моем сознании"  -
Вы обозначили все это словом "униженность": этого и будем придерживаться далее.
"У меня нет и никогда не было ощущения что она мной командует, если вы это имели ввиду"  -
Да, я хотел выяснить - есть ли у вас ощущение, что жена вами командует.
Вы говорите, что нет такого ощущения: хорошо, если это так.
"Боюсь что не вижу, не могу определить то о чем вы говорите.
Я хочу покончить с проблемой, но не знаю как"  -
Я в постах вам объяснял - почитайте еще раз: вашим источником любви к кожанной женской одежде и источником мучений от вида женщины в кожанной одежде является ваша накопленная за всю вашу жизнь - начиная с первого случая с мамой - негативная энергия ущербности, униженности,
Относительно этой энергии вам нужно принимать меры, а именно - вам нужно начинать трансформировать эту энергию в осознание с тем, чтобы исчерпать весь накопленный запас, понимаете?
Если вы не знаете - как покончить с накопленной энергией униженности - то у нас будет разговор впереди: я вам расскажу и покажу - как трансформировать негатив униженности и не только униженности, а любой негативной эмоции - если вы будете готовы освобождаться от этой проблемы.
Пожалуйста расскажите как это сделать...

07.11.2014 в 06:22, Baddict сказал:
Объяснить, показать и сделать вам практически я смогу только при общении по скайпу.
Объяснения и рассказы на форуме путем написания постов вам не помогут: вы будете интерпретировать написанное в постах по-своему и не будете совершать правильных действий по условиям трансформации униженности или других негативных переживаний.
а нюхать пробывал носки там женские или колготки? как это может надойдать?
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.
Автор: Рапсодия
Создана 3 часа назад
Автор: Fantomka
Автор: анимешник
Создана 6 часов назад
Автор: unix91
Создана 14 часов назад
Автор: Швеция
Создана 16 декабря 2020
Автор: MandMzzz
Создана В среду в 12:31
Автор: Dana_I
Создана 7 декабря 2020
Автор: Верона_
Создана 24 декабря 2020
Автор: Aleksia
Создана 25 декабря 2020
Автор: Zak3
Создана В воскресенье в 20:28
Автор: TankRed
Создана 10 декабря 2020
© 2006-2021 Воспроизведение любых материалов форума в любом виде без разрешения Администрации СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО (в т.ч. копирование и публикация на любых сайтах, в любых статьях, газетах, журналах, книгах, чтение в подкастах, на радио, видеохостингах, телевидении и т.д.)!
Лечение депрессии - Приймак В.Н.
priymak.spb.ru
Лечение депрессии без лекарств. Гарантия. Опыт работы 31 год. Звоните прямо сейчас!
О докторе
Услуги
Помощь по Skype
Отзывы
Адрес и телефонСанкт-Петербург
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Пользуясь форумом Вы принимаете Политика конфиденциальности и Правила. Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.

Фетиш группа ПАРНИ В КОЖЕ 18+ | ВКонтакте
Фетиш уже достал... - Психология личности - Психологический форум...
11 самых странных фетишей, которые существуют на самом деле | Яндекс Дзен
Продажа ношеных колготок, порка, фут-фетиш и другие... - Афиша Daily
20 фетишей в сексе, которые граничат с безумием — Рамблер/женский
Яндекс.Браузер с публикациями специально для вас
Установить
Закрыть
0+
это вылизывание глазных яблок. Да-да, это не очитка. Это странное действие является выражением любви во многих японских парах. И помните: окулолинктус - опасный фетиш, который может приводить к механическим повреждениям глаз (и он действительно привёл к ним множество учеников одной японской школы)!
это влечение к физически уродливым и безобразным людям. Часто этот фетиш обыгрывается в литературных произведениях, сериалах и фильмах - это распространённый сюжет о том, как красивую девушку неудержимо тянет к уроду.
влечение к преступникам распространено намного шире, чем ему следовало бы. Гибристофилия - возбуждение от того, что ваш партнёр совершил преступление. Возможно, это заводит само по себе, а возможно - из желания наставить партнёра на путь истинный.
все мы немного помешаны на своих волосах, особенно девушки: мы то завиваем их, то выпрямляем, то собираем в хвост, то распускаем. Однако есть люди, которые относятся к волосам ещё более трепетно - это трихофилы. Например, в 1990-е годы один серийный убийца отрезал своим жертвам пряди волос и клал их прямо в их мёртвые ладони. Трихофилия касается не только волос на голове, но и любых волос на теле.
вылизывание дверных ручек - супернегигиеничный фетиш, за которым, конечно, стоит определённая степень сексуализации этого действия. Флешмоб с вылизыванием дверных ручек японскими девушками начинался как протест против цензуры откровенных фильмов, но, похоже, перерос во что-то большее.
почти все мужчины испытывают нездоровую тягу к своим автомобилям, так что вполне логично, что некоторые из них вывели её на новый уровень. Механофилия - фетиш, имеющий отношение не только к автомобилям, но и к прочим механическим металлическим предметам.
многие из нас ассоциируют определённые запахи с сексом. В конце концов, откуда-то же взялся стереотип об аромасвечках! Однако олафактофилия - сексуальное возбуждение, связанное с запахами - обычно ассоциируется с запахами выделений тела (включая газы и пот). Это не значит, что олафактофилам нравятся эти запахи - просто они запускают в их мозгу определённые гормональные механизмы.
формикофилия - это тяга к ощущению, появляющемуся, когда по вам ползают жуки. Да, это настолько жутко и отвратительно, насколько звучит. Формикофилия является одной из форм зоофилии.
обычно плач не возбуждает, а отталкивает. Но некоторых людей действительно заводят слёзы! Как вы могли догадаться, дакрифилия - это возбуждение в ответ на чей-то плач. Дакрифилия также может быть связана с любыми сильными эмоциями. Важно, что дакрифилия не является садизмом - возбуждение вызывают сами слёзы, а не боль, причинённая, чтобы человек плакал.
это влечение к деревьям. Не всегда это влечение сексуальное - оголтелые защитники природы тоже иногда могут быть отнесены к дендрофилам. Но настоящие дендрофилы действительно любят деревья - как, например, один шотландец, которому был запрещён вход в общественный парк после того, как в 2010 году он попытался осуществить половой акт с деревом в этом парке.
вы когда-нибудь хотели вести себя как предмет мебели? Форнифилы хотят. Некоторые, наоборот, любят, чтобы кто-то изображал мебель для них. Этот фетиш - одна из традиционных частей БДСМ-субкультуры. Он стал особенно популярен в 1970-е годы после выставки художника Аллена Джонса, посвящённой "мебели из людей".
Выберите, какие темы вам нравятся, чтобы получать больше интересных материалов в ленту

Киска Вода Ванна Порно