Exmo отзывы

Exmo отзывы

Exmo отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда




Общение в чате с поддержкой после 2х часов ожидания ничего не дало. Это я видел, написал же 'ТС вернули'. Интересно, вернули ли Toron. Тикет при выводе Zcash на кошелек выдало ошибку сервера, 1 ZEC списан со счета, подтверждение вывода на почту не пришло, соответственно деньги на кошелек на зачислены!!! В шапке чата все написано. Бегите от этой так называемой Биржи!!! Выводил битки на 50 тысяч, написали что списали, начал проверять, 3 дня терпел, на блокчейдже нету этой операции!!! Таким образом за 5 дней работы с данной биржой Exmo я потерял тысяч рублей! Техподдержка не отвечает ни на какие письма!!!! То есть тут проблема не в битке, крипта дальше биржи не уходит. Понятно, что у них там наплыв новых юзеров, биржа не вывозит, но они и не чешутся чтобы что то сделать. Лично я сваливаю с эксмо и ни кому не советую. PS они выпускают эксмо коин, и нарисовали roadmap, гляньте на нее не поленитесь. Она написана чисто от балды и пафоса там как от Бузовой. У нас сейчас плотный график мы сейчас решаем проблемы и у кого проблемы с зачислением на биржу EXMO. Который находится по этой ссылке - https: Решённые проблемы вы можете посмотреть тут https: Как только крипта падает вниз - так сразу ввод крипты виснет. Крипта вверх - фиат ввести невозможно. Не работайте на бирже EXMO - в ней пропадают средства. Я несколько дней назад не мог попасть на биржу, Вхожу и о 'радость' мои догекоины выведены Завис биток и риппл. В общей сложности 4 долларов. Вывод сделал на Бинанс. Мелкие суммы отправляют сразу. Про загрузку сети с битком не нужно писать - транзакция должна появиться на сайтах с мониторингом. Даже если сеть сильно загружена. А её там нет Что касается риппл - он вообще никак от загрузки сети не зависит. Операцию подтвердил по мэйлу, деньги в блокчейне не отобразились до сих пор, техподдержка динамит почти месяц сегодня уже Просто тупо не отвечают. Советую обходить стороной это гов Я заводил и выводил с биржи 50к, с разных валют. Переводил на другие кошельки. Совет - выводите доллары или рубли, используйте другие кошельки для хранение, а тут торгуйте. Негативных отзывов пока не получил от биржи. Выкладывай на Ютуб обзор на эту помойную биржу реальный отзыв. Не вернут они тебе уже твои битки. Техподдержка говно конечно, но если не прошло 3 дня с момента пополнения и если ты не провел ни единой сделки нахера кстати в этом случае вообще заводить деньги именно на биржу? Буду надеяться на положительный исход. Конечно это не крик последней надежды, но это все таки 1й перевод Обидно если кинут Это одна из самых удобных бирж по описанию. Я хотел еще заводить. Но после общения с поддержкой о сроках Как ты видел я хз че думать. Ну вот и надавали пиздюлей Лернеру, возможно теперь биржа станет лучше, а может и прикроется к хуям. А причем тут биржа? Транзакция ушла , что ты хотел услышать от тех поддержки? Ты видишь статус операции на скрине? Ты даже видишь мой номер кошелька как и все участники блокчейна. Посмотри что там, прежде чем задавать глупые вопросы. Смотреть тут - https: Захотел по дешману и жалуешься, что в сказку попал? Переводы в крипте на всех биржах могут зависнуть на срок до недели. Чудес не бывает , не хочешь переплачивать жди, это не локальные кошельки. Хочу оставить тут свой негативный опыт, чтобы он спас кого-нибудь. Так получилось, что меня привела судьба на биржу Exmo. Ввод средств на эту биржу производился с AdvCash. Перевод в BTC моментален. Раз-два и заветные монеты в кошельке. Далее мне требовался тест на вывод крипты на мой аппаратный кошелек. И вот тут начались проблемы. Вывод завис в статусе 'на проверке'. Но вы сами все увидите. Кто ж на пикабу идет без пруфов. А дальше прдеставляю вашему вниманию, как тут работает поддержка. Надеюсь все сделают правильные выводы. Пост для осведомления людей. Комменты для минусов прилагаются. Пост можно было сократить до такого размера. Таже проблема с этой помойной биржей. Тоже бабки мои закрысили. Я думал ты меня спрашиваешь. Я тут читаю отзывы, смотрю за ситуацией. Ну как итог я полагаю биржа перегружена и возникает куча проблем. Вот у меня зависла 2я операция. Не могу вывести ripple Но сейчас поспокойней отношусь к этому. Я купил там чуть-чуть битков и рипли. Битки вывел в итоге. Теперь подтверждение операции на почту не приходит. Я так подумал, у многих людей задержки с выводом. Может они и не кидают, но эти задержки могут быть умышленными. Для того чтобы твою валюту прокрутить. Служба поддержки молчит, в он-лайн чате постоянно передвигают в конец очереди!!! Привет, прошло три дня, проблема решена? Многие пишут, что биток до недели может переводится. У нас сейчас плотный график мы сейчас решаем проблемы и у кого проблемы с зачислением на биржу EXMO необходимо установить EXMO Plugin в целях безопасности, это поможет решить вашу проблему быстрее. Best regards, Support Team. C уважением, Служба Поддержки. Который находится по этой ссылке - github. Статус операции 'на проверке' до сих пор! Я так понял это зависит не только от загрузки биржи, но и от валюты. Я вывода риппл сутки ждал. Да ты сам их заебал просто. Ты завёл доллары, обменял на битки, молодец. На вывод битков сейчас приходиться ждать очень долго. Я не знаю сколько подтверждений сети должно быть, но таких трейдеров сейчас развелось очень много. Советую отходить от битка в пользу других перспективных криптовалют. А куда деньги надо было заводить для покупки крипты? Я буду рад и отпишусь тут. Но ты видел как они с клиентами работают? Раз 5 общался с поддержкой на эксмо все ок. Может сча они в запаре: Я знаю как решить вопрос за 3 часа, не надо ждать неделями. Но насколько я начитан, отзыв фиата сложнее и дольше, пусть даже комиссии больше. Если бы не пикабу - кинули бы. Пикабу тут ни при чем. Ты просто отстоял свою очередь Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам:. Отзыв Биржа криптовалют Exmo Длиннопост.

5 рублей сколько биткоинов

ПРОСТО ВЫБЕРИ

390000 долларов в рублях

Игра 2048 на биткоины

Билайн снять денег со счета мобильного телефона

One more step

Приватбанк клиент банк

1 монета биткоин в рублях

Дорогие краны bitcoin

Биржа Exmo — реальные отзывы, обмен криптовалют, кошелек exmo me, exmo com

550000 долларов в рублях

Связь банк карта признание

Сколько стоит биткоин сегодня в долларах

Доллары в биткоин

Икс плат

Обзор и отзывы о бирже криптовалют Exmo

Ликпей перевод с карты на карту

Биржа криптовалют Exmo

Обмен btc на тинькофф

ПРОСТО ВЫБЕРИ

Как через сбербанк онлайн перевести на qiwi

Покупка биткоин

Лучший курс вебмани

Обзор и отзывы о бирже криптовалют Exmo

Ощадбанк тарифы по картам

Rm rub

Купить биткоин недорого

Биржа Exmo — реальные отзывы, обмен криптовалют, кошелек exmo me, exmo com

Как с мтс перевести деньги на вебмани

Биржа мунчий

Вмз заработок

С кукурузы на сбербанк

Курс валют яндекс деньги

One more step

Курс биткоина к сатоши

ПРОСТО ВЫБЕРИ

Alien faucet вывод средств

One more step

Лучший ротатор

Запрет биткоина

Можно ли снять деньги с мобильного

ПРОСТО ВЫБЕРИ

Приват 24 кабінет нотаріуса

Платежный сервис payjet

Перевести с киви кошелька на яндекс деньги

One more step

Вывод webmoney на карту visa

Газпромбанк снятие наличных

Бесплатный майнинг биткоинов

В связи с обновлением сайта

Obmen om

One more step

Перевод денег с яндекс на payeer

One more step

Как перевести с яндекс денег на вебмани

Биржа криптовалют Exmo

Банки партнёры балтийского банка

X pay отзывы

Курс теннесси к рублю

Биржа Exmo — реальные отзывы, обмен криптовалют, кошелек exmo me, exmo com

Супер бест орг что за сайт

Перевод денег с яндекс на qiwi кошелек

Курс покупки сбербанк доллар

One more step

Обменять wmr на qiwi

Виза мастеркард

Электронные валюты список

Заработать сатоши на андроид

Казком банк сайт

ПРОСТО ВЫБЕРИ

Mega обменник

Биржа криптовалют Exmo