Exchanger отзывы

Exchanger отзывы

Exchanger отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Беседовал я с Support 4. Обмен смешная сумма. Счет в киви просто не пришел. Под разными предлогами выманивают деньги. Делал несколько обменов с перфекта на яндекс. С перфекта списывается , а на яндекс не приходят. В поддержке ответили надо активировать. Активировал за 50 долларов, в поддержке пишут надо обмен сделать чтобы активация прошла, сделал и опять по нолям. В итоге украли у меня долларов. Были бы рядом эти баксы рублями им в пасть засунул бы. Теперь за аккаунт акционер деньги клянчут. Зачисляйте уже Сообщение от: Ваши средства поступили сразу на аккаунт Акционер в бонусные платежи. Вам необходимо активировать аккаунт Акционер для работы с вашими средствами и бонусными средствами. Просто уроды выкачивают деньги. Вот так и с меня вытянули все что можно было и еще им мало еще говорят давай. Дополнительно уведомите нас об поступлении средств. Если Вы или те кто перешел по Вашей реферальной ссылке, будут совершать обменные операции на сумму от 50 долларов США одним обменным действием то в таком случае сервис. Прочитал отзывы и если честно, то сомневался, но рискнул. Уже сутки жду от службы поддержки отвта , как и просили отправил фото паспорта в руках и с номером кошелька. Сумма большая, 3 платежа по рублей. Жду еще суьки потом обращаюсь в прокуратуру , благо связи есть Люди отвечают на телефон, говорят что быстро решат всё, потом вдруг оказывается деньги мол уже отправили на WMZ нет поступлений на самом деле , хотя я от них уже жду возврата на ВТБ и WMZ мне не нужны. Похоже у обменника большие проблемы с деньгами и они начинают кидать людей. Оператор написал что перевод невозможен, на вопрос когда вернут деньги - пропали. На сообщения не отвечают. Если не можете что то поменять, отключайте возможность на сайте. Охреневшие суки в этом обменнике, прошло 1,5 суток, денег с яндекса нет, оператор слился, не ответив на вопрос. Меняла ЯндексДеньги на Киви Яндекс не замораживал платеж, деньги ушли сразу, получила о списании подтверждение с ЯД. Написала оператору, ответил, деньги видим, ждите 28 часов. Василий, через сайт XRates. Почему ваш обмен не завершён, нам тоже неизвестно. Пожалуйста, пишите напрямую администратору Exchanger Детали платежа Счет получателя: Уважаемый, Василий, зачем вы пишете в наш мониторинг отзыв, если даже не меняли через нас указанную сумму? Обещают разобраться в течении пару минут. Обещают разобраться в течении минуты. Оказалось, я сделал заявку на WMR , а оплатил Попросили создать новую заявку. Жду, но терпение закончилось, купил в другом месте, прошу вернуть деньги обратно. До сих пор на кошелек ничего не упало. Сто раз подумайте, перед тем как с ними связываться. Мне просто не удобно перед клиентом, который 2 часа ждал, когда я ему переведу деньги. Просим Вас подтвердить, что вы являетесь владельцем данного телефонного номера. После сообщите о контрольном звонке службе поддержки в данном обращении или через онлайн чат. Деньги на кошелек Z перевел в количестве wmz. Деньги на qiwi - кошлек мне не поступили. С адреса noreply exchanger Через 2 часа мне сказали, что надо подождать еще 20 минут. Потом просто сказали, что технические трудности. Обмен произошел успешно, деньги пришли не сразу, а после идентификации звонка. Совершил обмен на сайте Moneychange. Ни каких сообщений почтовых также не было. Но нет, яндексы пришли через 2 минуты, в супорте написали что был сбой и платежи должны происходить мгновенно, пришли письма о оплате - вобщим сервис работает! При обмене руб киви на ЯД операция якобы прошла успешно, но средства не поступили. Так и сделал, гудки шли ,номер доступен. После чего отписал им об этом, как они и просили. Но после этого молчание. Сервисом ранее пользовался неоднократно, все было нормально. Увы, если деньги не выплатят, буду обращаться во все инстанции вплоть до суда. Дмитрий, по поводу обмена рублей пишите напрямую в администрацию обменного пункта. Вам подскажут в чем дело. Такое ощущение что кинули. Деньги сняли сразу, а в ответ тишина. Перевел неделю назад деньги со счета банка Связной на WMR. Деньги все еще не пришли. Я связался с службой поддержки и получил такой ответ: Ваша заявка была выполнена. Заявку я точно сразу перевел в статус оплачена. По второй заявке, а я сделал 2 перевода я получил такой ответ: Для проведения вашей операции, просим Вас прикрепить скриншот оплаты в данной теме. Скриншот я сразу же прикрепил. После моих ответов служба поддержки больше не ответила. Я пользовался системой раньше и переводы денег были успешно завершены, а сейчас даже не хочется верить что меня кинули, а сумма не маленькая. Не пользуйтесь данной системой, так как обмен задерживается, а может даже и кинули. Буду вынужден писать плохие отзывы везде, чтобы другие люди не попались в лапы к мошенникам. Пользовался несколько раз данным обменником меня Яндекс на wmz и с wmr на яндекс все проходило очень быстро. Но тот понадобился перевод с Яда на wmr деньги списали моментально а зачислить не зачислили и к тому же на сайт не заходит выскакивает такая ошибка 'u a not allowed here', даже не знаю что теперь и думать. Начал писать на их форуме,так забанили. Никогда не пользуйтесь данным обменником, это мошенники!!!!!! Проводил обмен на этом 'обменнике'. Деньги списали,а зачислить так и не зачислили. Менял рбкмани на яндекс деньги. Служба поддержки молчит,зачем она вообще тогда нужна. Кинули на баксов. Заявка типа в обработке более 2х суток. С кошелька деньги списали моментально. А на счет ВТБ так ничего и не поступило. Техподдержка игнорит, хотя и в онлайне, на письма тоже не отвечают. Совершил обмен с яндекса на киви Все проходило без задержек, моментально. Спасибо за прекрасный сервис! Как только написал сюда, так через секунду деньги на кошелек пришли. А в службе поддержки ответ: Ваша заявка была выполнена'. Наверно в qiwi была задержка. Спасибо, буду и дальше пользоваться этим обменником. Раньше менял, все было быстро. Совершаю обмен постоянно в этой системе примерно около года. Если б в обменниках была более щадящая комиссия, тогда и слов не нашлось бы Но понятно, всем хочется кушать. Мониторинг кстати показывает, что эта система штанов совсем не снимает Вобщем мне нравится и я за них!!!! Вот только операция длилась более двух часов, это подпортило впечатление о сервисе. Курс низкий, обмен быстрый, а интерфейс неудобен. Нет поля с учетом комиссии в которое сразу можно ввести имеющуюся сумму. А также приходится вначале указать операцию, затем перейти на следующую страницу и только потом Удобнее сразу вводить данные, а алгоритм пусть САМ определяет что надо сделать. Моргнуть не успела, операция была завершена. Первый раз делала, осталась довольна. Надеюсь будем дальше сотрудничать. Не первый раз пользуюсь этим сервисом всегда натыкаясь на него через xrates и никогда не было никаких проблем. А 'подводный камень' обменников - комиссия - также самая низкая из рассмотренных мною, а именно - Wmcasher, Demonchange, Easychange, Netexchange экономичный обмен не помог , Autoexchanger, Changemoney, megaexchange, Sairosxchange, megaobmen. Сначало с компа дома поменять хотел, а webmoney на буке включил - не получилося, а когда с бука менять начал - всё ОК. Только кнопочку нажал и деньги уже на кашельке. Курсы обмена Обменники Контакты. Расшифровка значков Отрицательный отзыв Нейтральный отзыв Положительный отзыв. Копирование материалов сайта без разрешения запрещено.

Перевести деньги со сбербанка на яндекс кошелек

Отзывы про обменники валюты

Промсвязьбанк биржа

Какие файлы заражает вирус wmcap

Webmoney to paypal

Exchanger.Money

Обменник nixexchange

Альфа банк биржа

Перевод на webmoney с yandex

One more step

Яндекс курс доллара

Rur btc

C ym

Отзывы сервис обмена валют eon

1 сатоши это сколько рублей

Отзывы Exchanger39

Где купить биткоин форум

Отзывы про обменники валюты

Купить dogecoin за рубли

One more step

Электронные деньги без регистрации

Купить биткоин год

Перевод сбербанк на втб

Exchanger.Money

Курс рубля приват на сегодня

Нефть валюта онлайн

Dice bitcoin

Exchanger.Money

Приват 24 веб банкинг вход

Продам киви кошелек

Сатоши биткоин курс

Элекснет банкомат фото

Коды ваучеров

One more step

Сбербанк онлайн перевод на qiwi кошелек

Отзывы Exchanger39

Buy bitcoin with a credit card

Exchanger.Money

Курс доллара в киви кошельке

200 сатоши в рублях

Можно ли купить долю биткоина

Exchanger.Money

Wmt24 ru

Купить вебмани шымкент

Как перевести wmr на wmz

Отзывы Exchanger39

Advanced cash что это

Http privat24

Курс доллара в альфа клике

Exchange bitcoin

Вебмани кошелек wmz

One more step

Обменник с пайпал на киви

Отзывы Exchanger39

Авиабилеты приват 24 купить

One more step

Купить webmoney карту

За деньги онлайн

Балтийский банк онлайн личный кабинет регистрация

One more step

Приват 24 конвертер валют

100000 сатоши

Программа киви голд

Exchanger.Money

Все обменники

Как с сбербанка онлайн перевести на webmoney

Карта кукуруза paypal

Telegraphic transfer сбербанк

Биржа эксмо

Отзывы Exchanger39

Кредитная биржа perfect money

One more step