Если ДНК человека генетически изменена через вакцину, то вас можно запатентовать!

Если ДНК человека генетически изменена через вакцину, то вас можно запатентовать!


В 2013 году в Соединенных Штатах Верховный суд постановил, что природная человеческая ДНК, не может быть запатентован, потому что он природный. Но если его генетически изменить, тогда можно.

Когда вы модифицируете геном с помощью вакцины против аденовируса, этот вакцинированный человек уже является трансгенным человеком. И, согласно законам, установленным международным правом, он будет собственностью владельца патента. Но наиболее драматичным является то, что этот трансчеловек не будет считаться "Человеком" в соответствии с известными нам правами человека и конституциями любой страны. 

Возможно, что такой гибрид будут считать животным, и относится к нему соответственным образом!

Ситуация чрезвычайно серьезная, и у меня такое ощущение, что наш народ не осознает серьезности, с которой мы сталкиваемся. Дело не только в болезни, которую она может вызвать, часто со смертельным исходом, но и и в том, что выжившие будут иметь модифицированный геном, и эта модификация будет передана их потомкам. 

И это потому, что их геном модифицирован, эта модификация запатентована. А все, что запатентовано, принадлежит патентообладателю. Не знаю, понимаете ли вы, о чем я говорю. 

У этих людей достаточно денег, чтобы добиться, как бы плохо это ни было сделано, завершения своего плана. Мы можем потерять сегодня все, нашу свободу, демократию, наших детей. Вы должны быть солдатами. Мы должны быть солдатами. Мы должны предупредить население. Не знаю, поняли ли вы меня. 

Дополнительная информация по делу:

В судебном деле 2013 года, в котором участвовала Ассоциация молекулярной патологии против Myriad Genetics, Inc., Верховный суд США постановил, что природная человеческая ДНК не может быть запатентована, поскольку она является «продуктом природы». Возможно это дело было сделано специально чтобы создать прецидент и получить одобрение на патент генетически-модифицированного человека. Потому что в конце документа есть постановление Верховного суда, что, если геном человека был изменен мРНК-вакцинами (которые в настоящее время используются), то геном может быть запатентован.

Это означает, что все люди, получившие вакцину, теперь технически «запатентованы», а то, что запатентовано, является «собственностью» и подпадет под определение «трансчеловека». Те люди, которые юридически определены как «трансгенные», не имеют доступа к правам человека или каким-либо правам, предоставляемым государством. Это потому, что они не классифицируются как 100% органические или человеческие. Следовательно, технически любой, в ком есть эта вакцина, больше не может иметь доступа к Правам человека. В последнее время это обсуждается в некоторых юридических документах, поэтому вскоре должны появиться разъяснения.

мРНК - это технология CRISPR (Moderna описала ее как свою «операционную систему»), и она рассматривает технологию, чтобы обратить побочные эффекты вспять, как если бы это было с компьютером. 


В настоящее время существует патент, связанный с этой технологией:

WO2020 060606 - КРИПТОВАЛЮТНАЯ СИСТЕМА MICROSOFT, ИСПОЛЬЗУЮЩАЯ ДАННЫЕ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНОВ.

Как Майкрософт получила патент с таким номером? Ноль перед цифрой не читается, и получается 666. Как такое может быть случайно?

Технология будет размещена на вашем теле, затем ей будет присвоен штрих-код и она будет прикреплена к криптовалюте. Технология отслеживает активность вашего тела, и когда вы достигнете «удовлетворительного уровня активности», вам будет выплачена ваша криптовалюта. Это краткая версия патента, но вам следует внимательно изучить ее.

В Библии, в книге Откровения об этом есть пророчество:

И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть. Откровение Иоанна 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/13/

А также сказано какие будут последствия, и что нужно делать верным Богу людям. Последствия для тех кто примет начертание будет ужасными. После того как люди примут начертание, начнутся Суды Божии:

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.  Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Откровение Иоанна 14 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/14/

И это становится логичным, если люди променяют свою Божественную природу, чистый ДНК код данный Богом, и будут модифицированы и запатентованы (Кем?) тогда человек полностью осквернит себя и отделит себя от Бога добровольно.

Что делать?

Во первых не принимать вакцину, так как никакое лекарство не принимают без изучения состава и последствий для здоровья, а вакцину делают вслепую и даже врачи не знают ее состав.

Во вторых, Бог дает нам совет как нужно поступать: "Терпеть и Верить!" Такой совет дает нам Священное Писание:

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.

Сегодня настал день принять решение каждому с кем ему быть, либо с Богом, либо с темными силами ради сохранения социального блага !?? Это дешевое предательство Бога. Не предавайте Бога, покайтесь в грехах, креститесь во имя Единородного Сына Божия Иисуса Христа и будете прощены.

Царство Небесное приблизилось!


 


Report Page