Erin Corrado: Музыка с целью

Erin Corrado: Музыка с целью

Vadim Vinokurov

Эрин Коррадо - автор-исполнитель из маленького городка у гор Голубого хребта в штате Вирджиния. Она начала петь на сцене в возрасте четырёх лет и через множество музыкальных опытов поняла, что её талант дан ей Богом. Эрин окончила Университет Джеймса Мэдисона в Вирджинии по специальности "музыкальная культура". Недавно она начала писать и выпускать свою собственную музыку в 2021 году, чтобы ободрять, поднимать настроение и указывать людям на единственный источник надежды - Иисуса, который действительно является тем местом, где мы можем найти мир и безопасность! Пока Эрин писала и выпускала синглы в 2021 году, она продолжала работать в соавторстве с другими исполнителями христианской музыки,

Её новый вдохновляющий сингл "Hiding Place" призван ободрить слушателей, переживающих трудные времена, обратиться к Богу.

Вдохновлённая Псалмом 61, песня "Hiding Place" рассказывает о том, как слушатели могут найти убежище, защиту и безопасность в Боге, несмотря на сложные ситуации, которые могут их окружать.

"Мне всегда нравились образы рукотворного форта в лесу, места, куда ребенок бежит после школы или после плохого дня",

- сказал Коррадо.

"Как и в сказке, Божье присутствие и Его пути часто находятся за пределами нашего понимания и объяснения. Бог способен перешагнуть через наш собственный жизненный опыт и то, с чем мы можем столкнуться в повседневной жизни, и дать нам успокоение, мир и утешение".

Сингл, написанный Коррадо, Одри Музакис и Мэттом Музакисом в соавторстве и спродюсированный Джоном Стрэнделлом, является кульминацией работы многих талантливых людей, собравшихся вместе, чтобы использовать свои таланты для поклонения Господу.

Уже помогают маме

Коррадо надеется, что песня "Hiding Place" поможет слушателям увидеть, что Бог - это высокая башня, особое место, где их ждут и любят, и постоянная, неизменная радость.

"Я очень люблю писать музыку и поклоняться Богу с помощью даров и талантов, которыми Он меня наделил."


Report Page