Eliminare il tuo account Telegram

Eliminare il tuo account Telegram

Assistenza Telegram

Se elimini il tuo account, tutti i tuoi messaggi, gruppi e contatti verranno eliminati senza poterli recuperare. Questo è un viaggio di sola andata.

Per favore elimina il tuo account solo se non vuoi più usare Telegram. Se elimini il tuo account adesso, potrebbe non essere possibile registrarsi di nuovo per alcuni giorni.
  • Se vuoi semplicemente cambiare il tuo numero su Telegram, non è necessario cancellare il tuo account. Dai un'occhiata qui.
  • Se il tuo account è limitato a causa di attività legate allo spam, eliminarlo non rimuoverà le limitazioni.
  • Se vuoi temporaneamente lasciare Telegram e ritornare più avanti, puoi semplicemente disinstallare l'app. Quando deciderai di installarla di nuovo, le tue chat saranno presenti, tranne le chat segrete.

Ecco come eliminare il tuo account Telegram:

1: Vai su https://telegram.org/deactivate e inserisci il tuo numero di telefono in formato internazionale (+prefisso_internazionale numero_di_telefono) senza alcuno spazio o '-'. Premi Next.

2: Ti invieremo un codice di conferma via Telegram (NON UN SMS).


3: Usa il codice di conferma sul sito e clicca "Sign In".

4: Inserisci il motivo per cui stai lasciando e quindi clicca "Done".

Per contattare l'assistenza di Telegram, vai nelle Impostazioni, e scorri in basso fino a quando trovi il pulsante 'Fai una domanda' in basso.
Se vuoi unirti a noi, controlla l'Iniziativa del Supporto di Telegram.