Easypay ua отзывы

Easypay ua отзывы

Easypay ua отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Спасибо, я уже с Autoua. Lada ВАЗ Иногда клиенты утверждают что перечислили деньги. Но на карте поступления нет. На просьбу выслать квитанцию высылают писульку где написано что они перечислили деньги на какой то левый счет, в счет пополнения моей карты. Кто сталкивался - они действительно такие глючные или это мне везет? Так как деньги все таки доходят но понять как и когда они придут и придут ли не возможно. Естественно товар я не отправляю, люди начинают нервничать, а как понять когда зайдут деньги и зайдут ли я не знаю. В чате привата говорят что они не при делах. Как только к ним поступят деньги они их зачислят. А то я уже устал объяснять людям что ни в коем случае не перечислять деньги через таких посредников, а только напрямую в приват. Но регулярно находится тот кто еще не в курсе и все начинается снова. Кто пользуется этой конторой - как вообще боритесь с такими ситуациями когда деньги якобы отправили, но на карте их нет. И как узнаете когда смотреть пришли деньги или нет. А то надоедает в день по несколько раз смотреть пришла уже эта сумма или нет. Hyundai Accent Седан Easypay действительно может перечислять деньги до 3-х рабочих дней - это просто регламент, законодательство позволяет. Очевидно, людям удобнее перечислить бесплатно с помощью easypay, чем вносить с комиссией деньги на карту привата. Нифига се удобней потом несколько дней меня теребят, где деньги. А ведь не знаю где их деньги, ко мне они не пришли. А я отправляю по факту прихода денег. Да и понял я что людям кажется удобным пользоваться этой службой. Но ведь глючное оно И не понятное. Видишь ли, то, что тебя теребят - это только твои проблемы. Если им конечно не будет лень дойти до терминала Изменено Ellenka Я делаю проще - везде крупными буквами пишу - не в коем случае не платите через посредников и терминалы. За исключением терминалов приватбанка. Поэтому такие случаи с этой шарашкиной конторой у меня очень редко. Уже месяца два как не было. Но вот опять человек говорит что еще вчера заплатил, а денег нет а значит и нет отправки. Вот я и подумал может кто сталкивался с ними плотнее и знает секреты как эти глюки их минимизировать. То это не проблема. А они говорят денег нет, когда будут не знаем. То что Вам дали это не квитанция. И да у меня с приватом таких глюков за 3 года активного пользования было аж пару штук. А у easypay глючит все время. И мне собственно пофиг на них, мне хотя бы знать когда ожидать поступление денег. Пока человеку написал, что жду два дня и не отправляю пока не придут деньги. Если за два дня не придут пусть узнает где его деньги. Просто неприятно, что я не могу отправить товар, а люди не могут его получить. При том что я понимаю что они деньги заплатили этой шарашке, но ничего сделать не могу пока не увижу деньги у себя на карте. Тогда это еще хуже - если это такая корявая работа easypay. Надо в письме будет красным цветом выделить - не платите через easypay очень долго идут деньги. Я так понял другого решения нет. Значит отказать Вот почему у нас люди не читают что им пишут А потом сами и плачутся - где мои деньги Это риторический вопрос. Не знал - спасибо Добавлю в шаблон письма, что клиентам отправляю. Renault Logan Это при том что с сайта Привата можно совершенно задаром перевести сумму на карту Приватбанка с любой карты Украинского банка. Это уже клиника похоже. У жены карта Привата уже лет 5, но она тож про это ничего не знает.. При том что у меня нет карты Привата, а я уже с год как этим пользуюсь.. Ну или в терминале Приватбанка. Уже когда-то тёрли же, что банк имеет право задерживать платежи, в случае необходимости проверки транзакции. Нет такого положения, гарантированно только до 3-х дней. Мне есть что сказать про изипей. Приспичило срочно отправить деньги, но на карточке такой суммы не было. Перечисляла на приват, но так как вне портмоне я это делаю редко, то не совсем была в теме. Теперь мне кажется я знаю об этом все! Побежала в сильпо, увидела первый встречный терминал там, кстати и приват был, но 'спрятан' от меня, нашла его уже значительно позже. Кто пишет что это бесплатно, то нет, за грн с меня сняли 30 гривен. Смутило, канеш, но я ж торопилась! Пришла домой, выясняю на счет денег - их нет на счете. Два часа ушло на обзвоны всех возможных терминалов в сильпо. Выйти еще раз уже не смогла - дети проснулись абсолютно больными. Через два часа мытарств мне перезвонил оператор изипей. Бла-бла-бла, на карте лимит на перечисление, транзакция не прошла, надо снять лимит и написать заявление по е-мейлу, дайте мыло, все пришлем. Еще час я ждала письмо с заявлением. Прислали только после повторного обращение в чатик на сайте. Система перечисления денег такая: Распечатать, естественно, мне было негде. На горлинии сказали написать вручную. Написала - два листа мелким почерком вышло. С моим еврейским счастьем заявление было заполнено некорректно - переписывала еще раз. В общем долгие переписки с оператором номер семь велись еще около часа. И каждый раз я высылала им полный комплект документов. По итогу заявление наконец-то дошло до кондиции и я было расслабилась. Оператор номер семь дошел до моего временного паспорта мой украли, выдали бумажку , который оказался просрочен! Нет, я канеш не права формально, он таки просрочен, но мне по нему выдали права в гаи, карточку в банке и кучу всего на новой почте. Терпению моему пришел конец. В явно резкой форме, с красочными матерными эпитетами я попросила перечислить мои -пип- деньги на эту -пип- карточку, а иначе я прославлю изи -пип- пей на весь интернет трампарарам!! Оператор номер семь вдруг обрел имя и фамилию и ответил что мои аргументы рассмотрены и деньги перешлют в течении суток. Через полчаса деньги были на карте. Следующая 1 2 Все страницы. P 39 лет 10 лет за рулем , Житомир Сообщения: P 14 лет за рулем, Киев Сообщения: P 35 лет 7 лет за рулем , Сообщения: Оцените эту тему Выберите оценку 1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 коньяк.

Paybox ru

Сервис платежей easypay.ua

Minbank bitcoin

Кошелек мастеркард

Ощадбанк мастеркард ревардс

easypay.ua Что за зверь такой?

Газпромбанк cash in

Сайт сервис обмена

1000000 сатоши в день на автомате

EasyPay - Платежная система – отзывы

Exmoney биржа

C ym

Wmz как узнать номер

24 ощадбанк

Отзывы о вебмани в украине

Сервис платежей easypay.ua отзывы

Wmb что это

Сервис платежей easypay.ua отзывы

Приват 25

easypay.ua Что за зверь такой?

Платежные сервисы в россии

Как кинуть деньги на киви с яндекса

Обменник qiwi bitcoin от 500 рублей

EasyPay - Платежная система – отзывы

Ltc калькулятор

Электронная платёжная система

Halyk банк

Сервис платежей easypay.ua отзывы

Беларусбанк вестерн юнион

Где купить биткоин в беларуси

Криптовалюта bcn

Как называется электронная валюта

Криптовалюта dash кран

easypay.ua Что за зверь такой?

Обмен сбербанк на payeer

easypay.ua Что за зверь такой?

Обмен валюты сбербанк

Сервис платежей easypay.ua отзывы

Перевод золотая корона в китай

Сбор криптовалюты

Газпромбанк снятие наличных

Сервис платежей easypay.ua

Купить в украине битки

Курс биткоина к рублю и доллару

Фото обменники

EasyPay - Платежная система – отзывы

Валюта электронная

Mexs info

Отзывы nixexchange com

Поиграть в интернете на деньги

Добыча bitcoin на вашем компьютере майнинг

Сервис платежей easypay.ua

Как положить деньги на карту банка авангард

Сервис платежей easypay.ua

Топ 10 криптовалют

easypay.ua Что за зверь такой?

Перевод с яндекса на paypal

Топ обмен рублей на биткоинов

Вывод биткоинов на яндекс деньги

EasyPay - Платежная система – отзывы

Пополнить webmoney через приват 24

Вывод денег с вебмани в беларуси

Купить биткоины visa

Сервис платежей easypay.ua

Yandex курс евро

Bitcoin poker room

Bitcoinaliens faucet

Программа курсы валют

Курс беларусбанка по карточкам

Сервис платежей easypay.ua

Обменник биткоин на яндекс деньги

Сервис платежей easypay.ua