Е моней отзывы

Е моней отзывы

Е моней отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Money Index — свеженький лохотрон, который может стать опасным механизмом для массового развода граждан на деньги. Это якобы крупная платежная система, международная, с лучшими курсами обмена, с круглосуточной технической поддержкой и т. Обещают, что здесь вы сможете обменять практически любые существующие криптовалюты, используя множество вариантов электронных кошельков. Вот только все это не имеет ничего общего с реальностью, а все потому, что это лохотрон. Сайт с визуальной точки зрения может и неплохой, но на этом все его достоинства заканчиваются. Здесь очень мало текста. Толкового описания вообще нет. Правила и условия сотрудничества явно выпилены с каких-то других платежных систем, так как вряд ли столь ленивые кидалы писали бы так много текста. Контакты — это адрес электронной почты и фейковый физический адрес в Норвегии. То есть, можно же сразу сказать, что связаться с администрацией сервиса не получится. А как же обещанная круглосуточная техническая поддержка? Обзор В общем-то, что-то тестировать здесь не имеет никакого смысла. Да, проект молодой, но уже есть свидетельства того, что это кидалово. Кроме того, об этом явно говорит и его исполнение. Легальные обменники выглядят совершенно по-другому. Курсы валют там рыночные, а не придуманные от фонаря, чтобы привлечь потенциальных жертв. Как обычно разводят на таких сайтах? Вы покупаетесь на привлекательные курсы, после чего вводите сюда определенную сумму денег. На этом этапе ваши средства уже перехватываются и отправляются в карман мошенников. Вам же далее будут показывать всякие мультики, что вы там что-то поменяли и т. В конечном итоге вы попытаетесь вывести свои деньги, но будьте уверены — у вас ничего не получится. Просто потому, что эти средства уже украли. Будут придумывать всякие технические неполадки если вообще выйдут на связь или просто отморозятся от клиента. В любом случае, денег вы уже не получите. Вердикт В интернете есть достаточное количество легальных, проверенных обменников. Зачем пользоваться услугами каких-то ноунеймов, которые работают от силы несколько дней и уже обзавелись кучей отрицательных отзывов? В погоне за халявой люди могут допускать серьезные ошибки, приводящие к существенным финансовым потерям. Скинул мошеннику ссылку на этот отзыв - сразу отморозился. Вначале делают два- три обмена по хорошему курсу, отвечают на вопросы быстро. Сначала небольшую сумму предлагают обменять, помогают, все хорошо, потом поднимают лимит до руб, и во как только деньги попали к ним, уже никакими силами оттуда их вывести не смогла, служба поддержки одна- хитрит и извивается, а вторая вообще молчит, поняла, что кинули, не покупайтесь, лохотрон. Где прокуратура, где милиция? Пусть эти козлы знают за все в жизни надо платить, за обман людей тем более. Сама попалась на удочку этих аферистов. Сначала не несколько раз проводят обмен небольших сумм, потом повышают минимальный лимит обмена , потом якобы я совершила ошибку при обмене и мои деньги оказались у них в моем личном кабинете и чтобы их вывести нужно еще такую же сумму обменять и тогда обе суммы мне переведутся на Киви кошелек , После оказалось что я опять что то не так сделала и теперь уже долларов висят у них в личном кабинете, но теперь чтобы их вывести надо внести баксов и они тогда стопудово переведутся ко мне , но это я делать уже не стала! Повелась, дура, попалась опять, теперь они развели еще на 10 тыс, сначала делала обмен, типа не хватает одной цифры в кошельке, внесите на обмен 10 тыс руб, тогда мы обменяем и эти и на ваш киви занесем, сделала обмен, они сутки молчали, потом сказали, что на киви такие большие суммы не могут вывести, хотя у меня кошелек на киви- лимит тыс руб, а здесь 22 тыс руб, они предложили вывести на карту, а для этого надо заплатить и немало, в итоге, деньги пропали, лохотрон! Давайте писать заявление в полицию, пусть выводят на чистую воду и в тюрьму! Сколько можно честных людей грабить! Полиция по телекаммуникацилнным и киберпреступлениям разберется, что к чему! Я буду писать заявление! Я бы тоже присоединился,если будете писать я с Вами,кинули на баксов! Мне на почту пришло письмо от пользователя Ксении Богровой с предложением стать ее партнером для зарабатывания денег в интернете путем обмена электронных валют с одной системы на другую. Я пользовался двумя обменниками по рекомендациям Богровой, один из них http: Первый раз обмен прошел успешно и этот сайт не вызвал у меня никаких подозрений, но второй раз обмен не был осуществлен по причине неправильно указанного номера киви, хотя я точно помню, что номер указал верно. Деньги перевели мне на баланс,но для вывода надо стать участником партнерской программы и купить премиум аккаунт за долл, это самый дешевый из предложенных сайтом. Таким образом чтобы вывести свои 72 доллара. Обратился в службу поддержки, мне ответили что для вывода надо совершить обмен на сумму не меньше, чем у меня на балансе, Я не стал этого делать,понял что это чистейшей воды развод. Я вижу, что я далеко не единственный, кто пострадал от этих мошенников. Мошенничество на мой взгляд самое подлое преступление, ведь жертвами мошенников становятся доверчивые люди, в основном пенсионеры. Я предлагаю не просто возмущаться и называть себя лохами, а написать коллективную жалобу на этот сайт. Кто со мной пишите на почту evgenyj. Я не бот, а реальный человек и за свои слова отвечаю. А чего давайте все вместе и напишем!!! Этот лже-обменник до сих пор же висит. Тоже остановился на баксах Сегодня поучаствовал в этом спектакле. Зрелище впечатляло до самого конца. Благодаря этой страничке не вляпался, может потому что сумма была маленькой, на пробу сервиса, так сказать. Вот еще один обменик на катором я попался кидалово номер один люди кто туда паподет не вздумывайте обменивать https: Ваш e-mail не будет опубликован. Для корректного отображения и функционирования сайта требуется включить JavaScript в настройках браузера. Money Index — это не обменник, а обычный лохотрон. Среди всего разнообразия некачественных курсов с плохими отзывами, на сайте присутствуют качественные - Проверенные курсы! Это качественные продукты - они помогают заработать реальные деньги! Простым людям нужна Ваша помощь! Оставляйте как можно больше комментариев, отзывов, делитесь ссылками на этот сайт в своих соц. Вместе мы поможем большому числу людей и убережем их от обмана! Отзывы о Money Smile Автоматически собираем деньги с сайтов за рублей. Отзывы Фальшивый заработок на купле-продаже трафика. Зеленый народный контроль — отзывы о сайте. CoinFaucet —платформа для заработка криптовалют. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

Обменник на индустриальном 26

One more step

Вывод яндекс денег на карту сбербанка

Где поменять рубли на тенге в новосибирске

Расшифровка gbp

Платежная система E-Money Co De: отзывы о работе

Поменять биткоины на киви

Перевод с qiwi на яндекс деньги

Nzd курс к рублю

E-Money.cc

5000 рублей в биткоинах

Приватбанк золото купить

Баланс денег

Займы под залог недвижимости спб

Райффайзен перевод с карты на карту

E-Money.cc - обмен электронных валют WebMoney – отзывы

Lite webmoney

Money Index – отзывы

Биржа яндекс

Money Gives предлагает зарабатывать на продаже трафика от 30 000 р. в день

Обмен eth на яндекс деньги

2048 биткоин отзывы

Приват24 курс валют

One more step

Российские и зарубежные платежные системы

Как в киви кошельке поменять номер телефона

Сотрудничество с киви

Money Gives предлагает зарабатывать на продаже трафика от 30 000 р. в день

Биткоин на андроид заработок

Как обмануть терминал qiwi

Лучшие биткоин ротаторы

Сколько стоит лайткоин

Вывести яндекс деньги на карту приватбанка

E-Money.cc

Где купить 1 биткоин

Money Gives предлагает зарабатывать на продаже трафика от 30 000 р. в день

Комиссия со сбербанка на вебмани

Money Index – отзывы

Российский рубль беларусбанк

Валюта бигпоинт

Курс обмена юаня сбербанк

E-Money.cc

Пополнить яндекс деньги через сбербанк

Webmoney и paypal

Buy bitcoin with a credit card

Money Gives предлагает зарабатывать на продаже трафика от 30 000 р. в день

Пополнить qiwi с webmoney

Карта рапида

Биткоин купить vbulletin

Превышен лимит по платежам в пользу провайдера

Trust exchange org

E-Money.cc - обмен электронных валют WebMoney – отзывы

Дебетовая карта газпромбанка

Money Index – отзывы

Банки партнеры татфондбанка

E-Money.cc

Росбанк управление счетами на расстоянии

Калькулятор сатоши в рубли онлайн

Проверить баланс карты пумб

One more step

Курсы беларусбанка

Обмен bitcoin на приват24

Perfect money вывод денег

Money Gives предлагает зарабатывать на продаже трафика от 30 000 р. в день

Обменники на васильевском острове

Сбербанк россии курс рубля к тенге

Купить карту webmoney онлайн

Мкб кредитный договор

Как проверить баланс карты пумб через интернет

E-Money.cc

Как перевести рубли в биткоины через сбербанк

Платежная система E-Money Co De: отзывы о работе