Джек-Моллиган

AV project

Доброго времени суток, уважаемые виртовские.

А выходные вместе с нами продолжаются и мы готовы радовать вас новыми гостями. Мы предлагаем вам провести сегодняшний вечер с нашим прекрасным гостем — Джеком, главой семьи Моллиган.

доброго времени суток, дамы и господа, рад приветствовать каждого.

Как вы себя чувствуете? Как настроение?

по правде говоря, настроение напиться и умереть от пьянки, но это будет уже совсем другая история. в целом, дела обстоят неплохо, пускай учеба давит на мозги. благодарю, что спросили.)

Заварите себе чая и постарайтесь расслабиться вместе с нами, все же вечер воскресенья. Последняя возможность.Не будем задерживать и перейдем к интервью с вашего позволения. Что сподвигло вас на возрождение Моллигана? Были ли вы связаны с семьей раньше?

ах, какая забота! большое спасибо за совет. насчёт возрождения Моллигана, это было очередное «спонтанное решение». мне кажется, что вся моя жизнь именно на них и построена. это был обычный учебный день, я сидел на физике. и тут я ловлю себя на мысли «ебать, а давайте, восстановим Моллиган из мертвых, а то че его закрыли.» конечно, я был связан с этой семьей ранее. знаком с ней фактически с основания. скажу более, я в ней работал и до закрытия.прошу прощения за нецензурную лексику.

Довольны ли вы результатом «спонтанного решения»?

не могу сказать, что полностью, но в большей степени, думаю, что да.

Как отреагировал создатель на запрос о перезагрузке?

возрождение и перезагрузка моллигана была заранее обговорена вместе с бывшим главой и основателем семьи. с каждым лично. так что, я как секретарь, который подписал все бумажки и довольный пошёл работать.они оба были за. и поддержали мою идею.

Сколько времени ушло на реализацию задуманного?

на реализацию ушло чуть меньше месяца, поскольку, благодаря сору, мы управились довольно быстро. он был моей первой мотивацией. сейчас же развиваем Моллиган достаточно медленно, из-за учёбы и личных дел. но, в скором ожидается много проектов.)

Ох, ждём с нетерпением!Какой админский состав на данный момент и какие у них обязанности?

у нас небольшой, но дружный админ состав, в который вхожу я как глава семьи, сор как моя правая рука, коди как администратор чата и еще парочка людей, чья роль в моллигане тоже достаточно значима.

Меньше народа, больше кислорода. Что для вас союз и по какому принципу вы заключаете их?

полностью согласен. союз для Моллигана — это в первую очередь, сотрудничество и хорошие отношения между семьями/проектами. я считаю, что каждый союз важен, если он несёт хоть какую-то пользу обеим сторонам. принципа как такого-то нет. если мне нравится семья/проект, я неплохо знаком с организатором/создателем, то почему бы и нет? на данный момент, набор было решено закрыть, поскольку самые главные и любимые союзники уже с нами.

Можете сказать пару слов о ваших союзниках на данный момент?

не буду много говорить, скажу лишь то, что они классные. и я благодарен им за то, что с нами уже долгое время.

Как я знаю, Моллиган учавствовал в Голодных Играх. Можете поделиться впечатлениями от них?

верно. Империя Моллиган принимала участие в Голодных Играх дважды. хочу сказать, что мне очень понравилась командная работа моих прекрасных моллиганяток, а так же общение с главами семей, с кем вскоре мы заключили союзы, пускай и не со всеми.

Взаимоотношения глав и участников очень важны, поэтому было бы интересно узнать о том, как вы зачастую проводите время с семьей?

моллиганята - это моя семья, моя поддержка и в первую очередь мои друзья. я стараюсь часто сидеть с ними в чате, общаться, иногда «развлекать». некоторые ребята устраивают гч и сидят там. иногда вместе проходим разные тестики, делимся тиктоками. в общем развлекаемся как можем.

Часто ли в чате возникают конфликты? Как вы предпочитаете их решать?

думаю, ни для кого не секрет, что конфликты неизбежны. как внутри семьи, так и в самом вирте либо реальной жизни. конфликты это часть общения людей между собой, выяснение отношений, а так же просто тёрки. я считаю, что это нормально, поскольку мы все люди и мы все очень разные. однако, в Моллигане я решаю конфликты словами. мы выясняем причину конфликта, определяем виноватых и соответственно наказываем, если заслуженно. я вижу этот процесс, как игру в детектива, поскольку каждый раз ты ждёшь «чем же это все закончится».

Это достаточно хороший подход. Иногда в твоем блоге можно увидеть твои эстетики, давно ли ты ими занимаешься?

более трёх лет, но я эстетер-любитель. я не делаю супер сложные эстеты с кучей обработок. мне нравится, что-то не сильно сложное, но внешне симпатичное.

Что стало причиной этого увлечения?

у каждого творца есть своя муза, не важно человек это или нет. в моем случае, моей музой был мой самый первый парень, о котором я рассказывал моллиганятам, если вспомнят, поймут. он был художником, поэтому мы часто с ним разговаривали о творчестве и рисовании собственно. и как-то раз он прислал мне эстет, это что-то было вроде подарка. мне понравилось, и я попросил его научить делать подобное. сначала я делал эстеты в рамках. если порыться в Амино, можно найти достаточное количество таких работ. а сейчас я дошёл до того формата, которым регулярно пользуюсь.

Какие эстетеры и стили тебе нравятся больше всего?

в вирте мне немногие работы нравятся, а те, что симпатизируют я кидаю в канал. поимённо назвать не могу, однако могу предоставить топ 5 любимых каналов тг с эстетами.

горький стон.

культ безбожия.

немой оратор.

оттенки безразличия.

призрачный придурок.

а так же, некоторые из моих друзей, приятелей. очень классные и креативные ребята.

Что насчёт no nuance november (он правда прошёл уже). Можешь высказать три своих непопулярных мнения о вирте?

видел много видосов в тиктоке об этом, с некоторых очень сильно смеялся, однако да, могу.

1. вне зависимости от цвета твоей аватарки, ты лучше или хуже не становишься.

2. ты можешь делать всё что-угодно, но не переходи дорогу виртовским, у кого есть связи.

3. если с тобой общаются грубо - не терпи. будь готов к тому, что виртовские могут быть токсичными.

Подписываюсь с каждым словом. Можете скинуть картинку, которой вы бы описали вирт.

Вопросы зрителей

не поверите, я тоже. надеюсь поскорее администрация закончит с учебой и мы наконец-то возобновим работу.
копирует? нет, это не правда. если моллиган берёт чью-то идею, мы всегда ставим кредиты, поскольку, я уточняю у глав других семей чья конкретно это была идея. Империя Моллиган никогда не копировала кого-либо и не собирается этого делать. мы семья, что всегда работает сама для себя и старается быть индивидуальной в своем роде
да! всегда рады новым лицам. однако, если ты администратор это не значит, что можно не активничать в чате. а то у нас есть такие крыски.
в моллиган можно попасть через наборы, что бывают разной сложности, но довольно часто. а так же, можно пройти без набора, но для этого вы пишете мне в лс и мы это обсуждаем там.
хмм. личное - не публичное, однако, у меня всё, как говорит мой возлюбленный «всё лучше всех», мои хорошие.
ах. большое спасибо. администрации думаю, очень приятно слышать это. стараемся для вас и наших прекрасных моллиганят.

Можете поделиться впечатлениями от интервью?

мне очень понравилось, пускай я и нервничал. спасибо большое, за то, что пригласили!

Благодарим, что посетили нас сегодня. Удачи в продвижении семьи и учёбе.

взаимно!