Доступное Писание для каждого

Доступное Писание для каждого


Мы стараемся сделать Писание доступным для сообществ, в которых Писание труднодоступно. Например, мы развиваем социальные сети: публикуем стихи, видео и библейские аудиоистории так, чтобы ими было легко делиться. 


Я вижу, что это верное решение в служении: одна на двух ногах я бы никогда не смогла обойти более 2000 удмуртов и рассказать им, например, о крещении Иисуса. А ведь люди действительно не в курсе о жизни и служении Христа! 


Братья и сёстры делятся картинками и аудио, и у нас есть свидетельства о том, как у них получалось говорить Евангелие, и есть случаи, когда люди, интересуясь, приходили на богослужение.


Не всё так радужно, и на удмуртских каналах мы уже получили первый «хейт» (отрицательные комментарии). Такая работа требует посвящения и времени от волонтеров. Спасибо Богу за них. Молитесь за делателей, чтобы Бог давал им понимание, как служить.


А недавно на наш канал в Телеграмме подписался шулмус (по-русски это переводится как «бес»). Что же, пусть и бесы Библию читают.  


Мы верим, что каждому человеку нужно услышать благую весть и обрести спасение через веру в Иисуса Христа. Вы можете принять участие в этом благом деле, чтобы вместе с нами делиться радостью и надеждой, которые приносит Слово Божье. Поэтому хочу рассказать вам о ресурсах в социальных сетях, про которые я упоминала в тексте выше. Если в вашем окружении есть люди, говорящие на удмуртском языке, вы можете поделиться с ними различными материалами из Писания, которые можно найти на страничке в ВКонтакте вот по этой ссылке: https://vk.com/udmbible?trackcode=b6dcdcbcorZFMtxRbNE1hc7501GtX4doOlNOJchMXKKSg7A3KNJm3cPNb1kCrQmH1fXSS6RpnmA2ThNRNM6-Nvju


Вместе мы сможем распространить свет Евангелия и зажечь сердца людей. 


Эвелина Д.

📌«Год поддержки», библейские истории для удмуртов



Report Page