Диета Юлии Высоцкой На 7 Дней

💣 👉🏻👉🏻👉🏻 ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА ЗДЕСЬ ЖМИТЕ 👈🏻👈🏻👈🏻

Для тех, кто любит свое тело и заботится о нем
Юлия Высоцкая – знаменитая российская актриса, ресторатор, телеведущая. Как заявляет сама девушка, у нее генетическая предрасположенность к полноте, поэтому с лишними килограммами ей приходится бороться на протяжении всей жизни. За это время она опробовала огромное количество диет, большинство из которых не давали должного результата, поэтому актриса разработала собственную систему питания.
В стремлении похудеть многие люди прибегают к использованию диет. Но что же это такое? Диета – это режим питания, нацеленный на похудение. В современном мире, где каждый мечтает о стройном и подтянутом теле, как у моделей с подиума, диета, как способ похудения, приобрела огромную популярность и востребованность, что привело к созданию тысяч различных режимов питания. Большинство из них, мало того, что бесполезно, так и может испортить здоровье худеющего. Именно поэтому очень важно ответственно подходить к выбору методики.
Юлия Высоцкая является противником строгих и жестких диет, поэтому отдает предпочтение правильному питанию и здоровому образу жизни. Но если телеведущей срочно нужно сбросить несколько лишних килограммов, то она все же прибегает к диетам, но легким, очищающим и щадящим. Таковыми для актрисы стали питьевая и детокс-диета .
Это популярная методика похудения, вокруг которой ведутся споры относительно эффективности и безопасности. Особенности питьевой диеты от Юлии Высоцкой:
Важно! Диеты от Юлии Высоцкой можно придерживаться не дольше 6-7 дней, иначе можно заработать заболевания ЖКТ.
Другое название этой методики – очищающая. Предполагается, что она должна вывести из организма все шлаки и токсины. Особенности детокс-диеты от Юлии Высоцкой:
Противопоказания как для питьевой, так и для детокс-диеты стандартны для всех низкокалорийных систем питания. Это беременность, период лактации, заболевания ЖКТ, детский возраст, хронические болезни.
Примерное меню детокс-диеты на 3-7 дней:
Чтобы облегчить похудение, Юлия Высоцкая рекомендует вводить в меню новые, интересные блюда. Это повысит интерес к диете и поможет выдержать ее без срывов.
В кипящую воду нужно закинуть цветную капусту и кабачок, нарезанный кубиками, обжаренный лук, морковь, нарезанную кружочками, и сельдерей. Кипятить в течение 10 минут. В готовое блюдо по желанию можно добавить соль, перец, укроп или другую зелень.
Все ингредиенты нужно измельчить в блендере. Если смесь получается слишком густая, можно добавить воду или сок сельдерея.
Помидоры и огурцы нарезать кубиками и добавить горошек с кукурузой по вкусу. Готовый салат заправить столовой ложкой лимонного или лаймового сока.
Саша, 27 лет:  Раньше периодически смотрела телепередачу «Едим дома» и всегда удивлялась точеной фигуре Юлии Высоцкой. У женщины три ребенка, еще и покушать любит. Как же ей удается выглядеть так хорошо? Решила выяснить. Ответ оказался до боли прост – очередная диета. Узнала, как худела Юлия Высоцкая и решила попробовать, хотя диетам до этого не верила. В итоге минус 4 кг за неделю на питьевой диете. И это без постоянного чувства голода и слабости!
Виктор, 42 года:  О диете Юлии Высоцкой узнал от одной старой приятельницы, которая сильно на не ней похудела. За 6 дней детокс-диеты от Юлии Высоцкой у меня ушло 3 кг. Учитывая то, что изначальный вес у меня не был сильно большим, это для меня приличная цифра. Вдохновился этим результатом, думаю повторить в следующем месяце эксперимент, только на 3 дня, но не для похудения, а для очищения организма. Потому что такой бодрости, как после диеты, у меня не было давно.
Маша, 21 год:  После праздников набрала приличных для меня 6 кг. Надо было срочно избавляться. Выбрала питьевую диету Юлии Высоцкой, делала все, как предписано в меню. Отсидела на соках и кефире неделю. Для меня методика показалась достаточно сложной, потому что легкое чувство голода присутствовало всегда, плюс хотелось жевать, а не просто пить. Но результатом довольна – ушло 5 кг, что не может не радовать. Думаю, это стоило тех мучений.
Несмотря на то, что результаты опробовавших диету от Юлии Высоцкой действительно впечатляют, не спешите испытывать такое питание на себе. Для начала обязательно необходимо проконсультироваться со специалистом, а потом, взвесив все за и против, строго соблюдая предписанные правила и рекомендации , приниматься за данный способ похудения.

История читательницы "Как я сбросила 18 кг за 2,5 месяца"
Я всю жизнь была толстой, страдала из-за лишнего веса. В магазинах одежды выбирала размер L , который к 25 годам превратился в XL и продолжал расти. Я могу долго рассказывать, как пыталась бороться со своими 30-35 лишними килограммами: и диеты, и голодовка, и физические нагрузки, даже таблетки и какие-то заговоры. Эффект был кратковременный, либо отсутствовал вообще. Короче, отчаяние, депрессия и практически смирение со своим огромным весом. Но однажды я наткнулась на… шоколадку, которая помогает худеть! Попробовать ее мне ничего не стоило - шоколадки я люблю. Заказала, съела. И вес пополз вниз!! Это похоже на мистику, но это так. Я стала изучать вопрос, и поняла, как это все работает. Девчонки, попробуйте! Я уже 18 кг скинула за 2,5 месяца. И продолжаю. Дело ваше, но вы ничего не теряете, кроме веса, разумеется.
Попробовать шоколад Choco Burn для похудения за 147 рублей.

Лишний вес – одна из многочисленных проблем современного общества. Количество диет и комплексов для борьбы с ...
Многие женщины начинают худеть, вдохновляясь примерами знаменитых артисток. И у толстушек, которые поставили крест на своей ...
Во многом именно собственная диета Меган Фокс позволяет ей выглядеть потрясающе даже после рождения детей. Методика ...
Онлайн-журнал для тех, кто любит свое тело и заботится о нем.
Внимание! Вся информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не должна быть воспринята как прямая рекомендация.
Настоятельно рекомендуем проконсультироваться у врача, диетолога или тренера. Помните, самолечение может пагубно сказаться на вашем здоровье.
Натертая морковь с грецкими орехами

Консультации
Сервисы
Обсуждения
Фотогалереи

Теория и практика

Лекарства
Диагностика и лечение
Психический комфорт
Инновации
Первая помощь

Красота

Ежедневный уход
Салонные процедуры
Эстетическая медицина

Движение

Фитнес
Восточные практики

Антиэйдж

Антивозрастная медицина
Секреты долголетия
50+

Еда

Здоровое питание
Диеты
Витамины и добавки
Рецепты

Эко-жизнь

Среда обитания
Путешествия

Семья

Мужской вопрос
Тет-а-тет
Женское здоровье
Дети

Люди и истории

Секреты селебрити
Экспертное мнение
Личный опыт

Актриса, телеведущая и опытный гастроном Юлия Высоцкая рассказала «Здоровью», как приготовить полезный фастфуд в домашних условиях, полюбить фитнес и научиться жить в легкости и гармонии.
Как привести себя в порядок после зимы?
Грейпфрут: очень полезный или очень вредный?
Холестерин: снизить нельзя повысить
Юля, вы всегда пре красно  выглядите. Минимум декоративной косметики, простой и элегантный стиль в одежде. Вы за максимальную естественность?
Мне просто кажется, что яркий макияж мне не идет. На мой взгляд, лучше чистой кожи ничего не может быть. И потом период боевого раскраса у меня закончился лет в семнадцать.
Вы посещаете косметолога или  ухаживаете  за лицом и телом  самостоятельно ?
В Москве у меня есть прекрасный косметолог, к которому я хожу уже 12 лет. У нее золотые руки. Таких специалистов, как она, я не встречала нигде – ни в Таиланде, ни в Италии, ни в Австрии. Делаю массажи лица и тела, различные обертывания, но не могу сказать, что очень активно. Такая общая реанимация. Бывает жалко тратить на это время, но я осознаю их необходимость. Вообще нужно за собой следить и ни в коем случае не лениться.
Как вы относитесь к пластическим операциям?
Как вы считаете, женщина, прибегающая к услугам пластических хирургов, должна это тщательно скрывать или ей абсолютно нечего стесняться?
Эстетика – вещь довольно интимная, о ней просто неуместно говорить публично. Если после операции всем очевидно, что причиной преображения стала пластика, то это неудачно сделанная операция. Здорово, если вам делают комплимент, не подозревая, в чем дело: «Как ты хорошо выглядишь! Как ты посвежела! Наверное, отдохнула?» Вот это результат. А когда все натянуто, словно «тоннель ветра», как говорит мой муж, то это плохой результат. Таким женщинам можно только посочувствовать.
Если нужно привести себя в порядок за 15 минут, что вы посоветуете?
Мне помогает горячая ванна с солью и маска изо льда. Нужно мелко истолочь лед и приложить на десять секунд. Повторить несколько раз. А вообще, за 15 минут в порядок себя привести довольно сложно, особенно если вы приложили много усилий, чтобы привести себя в непорядок  ( с меется).
С чего начинается ваше утро? Процедуры, зарядка, завтрак?
Со стакана теплой воды с лимоном, медом или имбирем. Я редко завтракаю, начинаю есть не раньше двенадцати дня. Зачем насиловать свой организм, если кушать не хочется? Завтраки в моей жизни точно есть, когда я отправляюсь на отдых с детьми.
Если у вас нет времени приготовить полноценный обед или ужин, чем вы кормите семью дома?
Полноценным ужином, кстати, может стать и гречка с яйцом – вот вам белки и углеводы. А если добавить немного сливочного или оливкового масла и зелени, то получится совершенно прекрасная еда. С моей семьей очень легко договориться в этом смысле. Кусок хорошего сыра, вкусный, свежий хлеб, вино для взрослых, шоколад с чаем для детей их вполне устроит.
Сосиски и сардельки в вашем доме наверняка  давно  не водятся?
Да, в нашем доме таких продуктов нет. Могу купить детям сосиску, если мы находимся в Баварии. В Европе очень тщательно следят за составом продуктов. Поэтому я совершенно спокойно кормлю их, зная, что если это сосиска, то из натурального и экологически чистого мяса.
Есть продукты, которые вы совсем исключили из рациона, и почему?
Я не ем белый рафинированный сахар, торты, стараюсь не есть масло. Хотя люблю его жутко! Для меня хлеб со сливочным, оливковым или пахучим подсолнечным маслом – самый большой деликатес на свете.
Смотря что называть фастфудом. Для меня самый прекрасный фастфуд – это макароны. Если нет времени приготовить полноценный обед, сделайте пасту. Вам понадобится всего пятнадцать минут, и на столе окажется фантастическое блюдо. В качестве соуса к макаронам можно сделать мелко нарубленные помидоры с чесноком, острым перцем и зеленью, натертый сыр или бланшированную капусту брокколи или кусочки анчоусов, да много всего. Что же касается гамбургеров… однажды я ела гамбургер в одном хорошем ресторане – и вот это была еда! Иногда дома я делаю детям что-то вроде бургеров, но исключаю вредные ингредиенты. Если кетчуп, то только домашний, а вместо белой булки – полезный хлеб либо домашняя фокачча. Горчицы сколько угодно. Френч-фрайз тоже предпочитаю делать дома, когда могу быть уверена, что все приготовлено на свежем, хорошем масле.
Тройка самых полезных продуктов, по вашему мнению?
В тройку уложиться сложно, но попробую. Пусть это будет авокадо, так как в нем много полиненасыщенных кислот, гречка, потому что она богата железом и в ней отсутствует глютен, и зелень, особенно летом.
С кисломолочными продуктами у меня сложные отношения. Польза молока, кефира, простокваши и творожков – это, скорее, национальный миф. Молочные продукты, точнее, содержащийся в них казеин, вызывает в организме образование слизи. К примеру, людям, которые болеют гайморитом, часто рекомендуют исключить на какое-то время молочные продукты. Все, кроме сливочного масла. Из молочного я очень люблю сырники и вареники, но знаю: если не буду себя ограничивать, плюс 1,5 кг мне обеспечены. А вообще, все очень индивидуально. Если вы любите кефир или творог, ешьте на здоровье. Секрет хорошего самочувствия – умение прислушиваться к себе. Уметь распознать, что для организма хорошо, а что – плохо. Вот я уже 2 дня подряд позволяю себе по кусочку сыра вечером, потому что хочется. Чувствую, что скоро мне это аукнется.
В аша жизнь так или иначе крутится вокруг  еды : кулинарная студия, кулинарные курсы в Италии и собственный ресторан. Как вам удается не поправляться?
Я не могу сказать, что ограничиваю себя в еде. Бывают периоды, когда я разрешаю себе все подряд, а бывает, когда приходится отказываться. Как говорится, время разбрасывать камни и время собирать. Я не придерживаюсь каких-то определенных схем, например, съедать по три фрукта в день или питаться строго 5 раз в сутки – мне кажется это банальным. Я знаю людей, которые едят 1 раз в день и прекрасно себя чувствуют. Кстати, на голодный желудок и работается лучше. Для меня физическая пустота, если так можно выразиться, помогает найти эмоциональную опору. И, конечно, нельзя забывать про движение. Именно движение, а не фитнес. Я думаю, что без него жить нельзя. Если для человека зарядка – просто способ похудеть, то это дорога в никуда. Нужно понимать: то, что не работает, умирает. Сначала вам будет трудно согнуться, а однажды вы просто не завяжете шнурки.
Да, очень много. Но я никогда не пью во время еды. Минимум за полчаса до или через два часа после.
Многие считают, что любой алкоголь вреден и от него лучше отказаться вовсе. Ваше мнение?
Я очень люблю шампанское и вино. В принципе, любое. Но, естественно, в алкоголе очень важно знать меру, как, впрочем, и во всем.
Почему вы выбрали именно Италию в плане кулинарии?
В Италии самая понятная и доступная кухня в мире. Она легко поддается изучению, многие рецепты просты в приготовлении. Италия очень солнечная и благожелательная страна. Местные любят приезжих, они открыты и приветливы. Вообще в Европе много мест, где вкусно. Пока Италия роднее всех, но я уверена: мы еще отправимся изучать кухню Франции, Испании и других чудесных уголков мира.
У вас недавно вышла новая  книг а   « Плюшки от Лелика ». О чем она и как появилось такое название?
Леликом меня называла мама в детстве. Уже и не вспомню почему. Может, в честь Лелика и Болика или Лелика из «Бриллиантовой руки». В книге собраны рецепты моего детства и юности, небольшие фрагменты кулинарной жизни. Меня всегда очень вкусно кормили. В семье еда не была культом, но к ней относились с огромным уважением. Никогда не готовили спустя рукава. По выходным мама готовила нам что-то особенное, очень вкусное. Это и называлось плюшками. Плюшками мог быть холодец, винегрет, паштет или пирог с капустой. Было жутко вкусно! Так что пришлось написать об этом отдельную книгу  (улыбается).
Давайте поговорим об отдыхе. Какой  вам больше по душе – активный или пляжный?
Я люблю пляж и солнце, но ведь и там можно проводить время активно. Лежать под зонтом мне точно не нравится. Я очень люблю океан и море, нам не хватает йода, поэтому море просто необходимо. Для меня главное суметь на отдыхе расслабиться.
На отдыхе вы посещаете  спа- процедуры, массажи  или  грязевые ванн ы?
В обычном отеле со спа-салоном я вряд ли буду делать какие-то процедуры. Если же это специализированное место, направленное на оздоровление, где профессионально делают массажи и талассотерапию, то с удовольствием попробую.
Когда кто-то из близких заболевает, вы сразу обращаетесь к врачу или пытаетесь заниматься самолечением?
Что касается детей и каких-то сезонных заболеваний, то здесь все просто: я знаю, как и с помощью чего победить болезнь. Если сопли, кашель и температура, то я с этим справлюсь самостоятельно. Знаю, что Петя лучше переносит парацетамол, а Маше подходят жаропонижающие б
«Ешь что хочешь, но в меру и до обеда», или 10 правил жизни Юлии Высоцкой