Deux indiens chauds

⚡ TOUTES LES INFORMATIONS CLIQUEZ ICI 👈🏻👈🏻👈🏻

Home Français Les femmes indiennes trouvent les Pays-Bas trop chauds à gérer et perdent...
Write CSS OR LESS and hit save. CTRL + SPACE for auto-complete.
Les membres de l'équipe des Pays-Bas célèbrent après leur cinquième but lors du match de hockey de la poule A des Jeux olympiques d'été de 2020 contre l'Inde (Photo PTI)
L'équipe de hockey féminine indienne s'est battue vaillamment dans le premier deux quarts avant de s'essouffler pour s'incliner 1-5 contre le numéro un mondial. 1 Pays-Bas lors de leur match d'ouverture de la poule aux Jeux olympiques de Tokyo ici samedi.
Felice Albers (6e, 43e) a marqué un doublé pour les Pays-Bas, tandis que Margot van Geffen (33e minute), Frederique Matla (45e) et Caia Jacqueline van Maasakker (52e) a été l'autre buteuse des triples championnes et médaillée d'argent olympique en titre.
Le seul but de l'Inde a été marqué par le skipper Rani Rampal à la 10e minute.
C'était un match serré. affaire contestée jusqu'aux deux premiers quarts avec la courageuse défense indienne, dirigée par le gardien Savita Punia, faisant preuve de ténacité pour contrecarrer les Pays-Bas’ raids persistants.
Pas notre nuit mais nous avons tout donné.
Voici comment s'est déroulé notre match d'ouverture olympique contre les Pays-Bas. #NEDvIND #HaiTayyar #IndiaKaGame #TokyoTogether #StrongerTogether #HockeyInvites #WeAreTeamIndia #Tokyo2020 pic.twitter.com/2mz8Iy98tS
— Hockey India (@TheHockeyIndia ) 24 juillet 2021
Les Indiens ont également fait preuve d'étincelle entre les deux et se sont principalement appuyés sur des contre-attaques pour surprendre leurs adversaires.
Comme prévu, les Pays-Bas ont pris l'avantage à la sixième minute grâce à Albers, tapant à bout portant un ballon en diagonale avant que l'avantage ne soit égalisé par Rani Rampal à la 10e minute avec une frappe du haut du cercle.
Par la suite, ce sont tous les Pays-Bas qui ont continuellement attaqué en nombre et ont ainsi obtenu quatre corners de pénalité.
Mais les Indiens ont défendu avec acharnement, n'ayant pas peur de mettre leur corps dans la ligne de mire. Savita a été brillant sous le but en réalisant des arrêts décisifs pour frustrer les Pays-Bas.
Les Indiens ont défendu courageusement au cours des deux premiers quarts pour entrer dans la mi-temps bloqué à 1-1, mais la pause semblait avoir interrompu leur élan alors que les Néerlandais sont sortis tous les canons après le changement de côté et ont marqué trois buts pour étouffer tout chance d'un bouleversement dans l'œuf.
Les Néerlandaises ont commencé sur une note positive après le changement de côté et ont obtenu un corner de pénalité trois minutes après le troisième quart qui a été dévié dans le but par van Geffen pour restaurer Pays-Bas’ diriger.
Les Pays-Bas ont ensuite marqué deux buts coup sur coup grâce à Albers (43e) et Frédérique Matla (45e) pour prendre le contrôle des débats et fermer pratiquement les portes d'un retour pour l'Inde.
Si cela ne suffisait pas, il y a était plus d'agonie pour les Indiens que Caia Jacqueline van Maasakker a claqué à la maison de leur sixième corner de pénalité à la 52e minute.
La différence de niveau des deux équipes peut être mesurée par le fait que les Pays-Bas ont obtenu jusqu'à six corners de pénalité contre aucun de l'Inde.
L'Inde affrontera l'Allemagne lors de son prochain match de la poule A le 26 juillet.
Pour les femmes indiennes, ce sont leurs deuxièmes Jeux olympiques consécutifs, ayant participé aux Jeux de Rio pour la première fois dans 36 ans.
📣 L'Indian Express est désormais sur Telegram. Cliquez ici pour rejoindre notre chaîne (@indianexpress) et rester à jour avec les derniers titres
Pour toutes les dernières nouvelles des Jeux olympiques, téléchargez l'application Indian Express.

Dein Browser wird nicht mehr unterstützt. Aktualisiere ihn, um YouTube und unsere neuesten Funktionen optimal nutzen zu können. Weitere Informationen