Client bank отзывы

Client bank отзывы

Client bank отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Перевод с карты на карту. Уже более года являюсь клиентом вашего банка, всё более или менее устраивает, единственное, на что хотелось бы обратить особое внимание, так это на отсутствие электронной очереди, как-никак 21 век уже. Последний раз приходил в банк 21 мая впереди меня было пять человек, очень хотелось сходить в аптеку и провезти время с пользой для себя, но сами понимаете, что держать очередь на словах в наше время уже несерьезно, да и нервы дороже. Пришлось 30 минут просидеть на стуле в Банке, что весьма печально. Прошу руководство Банка пойти навстречу своим любимым клиентам и рассмотреть возможность организовать электронную очередь. В данной ситуации без оценки. Банк Клиентский - призвать к объяснению за рекламу. Сравнила эти сайты — поняла, что информация на них идентична Сравнила эти сайты — поняла, что информация на них идентична, просто разные адреса. Но насторожилась и не зря. Так же нет инфо и на портале Банки. В отзывах здесь уже вопрос задавался на эту тему… ответа или комментария от банка так и не нашла… Очень странно и непонятно что это? И почему такая организация рекламы… есть же какие-то нормы и требования. Очень похоже на обман. А завтра будет реклама распродажи оружия и льготникам скидка… и что? Все напечатают только плати деньги и ничего не проверят? Прошу разобраться и дать пояснения. Банк Клиентский работает для кого и на кого? А я доволен обслуживанием в банке. На днях мне нужно было переслать деньги родственнику в другой город. Как вариант рассматривали отправку денег на карточный счет. Им оказалось отделение на Проспекте Вернадского д. Пришел, очереди нет, правда уже обслуживались пара клиентов. Свободный специалист Наталья пригласила меня на Сожалеем, но пока данных недостаточно для зачета оценки. Была недавно в доп. Пришла закрыть свой вклад в евро, о чем кстати, предупреждала по телефону сотрудников банка заранее. Хотелось бы поинтересоваться у руководства этого 'клиентского' банка - почему меня никто заранее не предупредил о том, что в валюте мне будет выдана только сумма кратная 5 евро, а остальное по непонятному курсу?! Сотрудница, закрывавшая мне вклад, что-то бубнила по поводу внутренних регламентов и т. Укажите, пожалуйста, дату закрытия вклада. Все бы так работали! Недавно 21 апреля прибежала в банк в Так еще и в ячейке был клиент, уже расстроилась, что не пустят. В итоге меня проводили в ячейку, там я провела 10 минут, а после я еще получила подробную консультацию по интересующему меня вопросу. Так вот из банка я ушла в Да, кстати, очень удобно, что они работают в суббота и воскресенье до Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона на OlesyaV banki. Хочу поделиться впечатлением о работе банка с пластиковыми картами. За почти год пользования картой никаких проблем не возникало, все вопросы решались быстро и адекватно. На сайте театра заполнила все данные карты, но оплата не проходила. Путем длительных переговоров с PayOnLine. Я позвонила в банк с данной проблемой. Специалист банка Ольга приняла мою заявку по телефону и уже через час сообщила, что банк-эквайер не обновил данные таблицу бинов и что в течение суток обещали все поправить. На следующий день я смогла оплатить свою покупку. Огромное спасибо Ольге за оперативность! Укажите, пожалуйста, время звонка, с какого номера и на какой звонили на OlesyaV banki. Сокрытие условий по вкладам. Прошу объяснить, почему банк скрывает условия привлечения средств во вклад 'Весенний'? Ни на сайте банка, ни в отделении информации по вкладу нет! Просил бы прояснить данную Просил бы прояснить данную ситуацию. Как бы вклады не оказались 'забалансовыми'!? Открывал вклад в евро в банке Клиентский - вопросов по открытию, пролонгации, ставкам - нет, все было сделано оперативно и качественно. Вопросы возникли при закрытии вклада. Пришел расторгать - сказали, что сумму вклада снять невозможно, так как ее надо заказывать сумма, кстати, не большая была. Не уверен, что это так, но допустим Делать нечего - заказал выдачу евро на следующий день, приехал. На следующий день, забирая евро, обратил внимание на курс обмена, указанный в банке. Решил обменять, кассир после совещаний с кем-то по телефону, ответила отказом - сообщила, что их валютная политика не позволяет обменять по этому курсу. Рубли в кассе были! Я ошибаюсь или это вариант публичной оферты? В общем при хорошем начале, завершение сделки прошло негативно. Осталось впечатление, что это банк в котором нет денег, и в котором не производят обмены по ими же установленному курсу. Благодарность сотрудникам операционного офиса в городе Фрязино. Выражаю искреннюю благодарность коллективу операционного офиса во Фрязино за высокое качество обслуживания. Очень приятно ощущать со стороны работников офиса оперативность, профессионализм и грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества. Желаю сотрудникам ОО 'Фрязино' дальнейшей успешной работы и финансового благополучия. Отказ в зачислении суммы пополнения вклада, направленного межбанковским переводом. Понервничала, но в банке-отправителе была полностью уверена, так как неоднократно делала такие переводы. Чуть позднее, примерно в В итоге - банк 'Клиентский' 4 дня держивал мою крупную сумму, а в конце 4-го дня когда я уже не имела возможности перечислить её по другим реквизитам откредитовал её назад без всякой компенсации. От общения с 'Клиентским' я получила финансовый убыток в виде потерянных процентов и массу негативных эмоций сначала, когда они мне во вторник Ага - непременно, да я теперь на порог этого ДО ступать не хочу и никому не советую! Если уж там Директор клиентам говорит, что вернули деньги А претензию и другими способами можно в банк отправить и, думаю, что через ЦБР это будет гораздо эффективнее. По моим подсчётам, сумма потерянных мной процентов за период с Вам удалось выяснить причину возврата платежа? Отмечаю отличную работу,радушное отношение к клиентам, высокий профессиональный уровень всех сотрудников банка Клиентский в г. Всё делают быстро и чётко. НИ разу не ушёл без сделанного перевода. Хочется приходить в этот банк. Уважаемый Автор, расскажите более подробно о качестве обслуживания, приведите примеры. А мне очень понравилось обслуживание! У нас в Красноярске такой удобный график работы имеют очень немного банков работают и в субботу и воскресенье. Расположение удобно, в части транспортной доступности. Ну а само обслуживание заслуживает отдельного уважения. Пока все устраивает и менять банк не планирую. Рекомендую тому, кто стоит перед выбором. Уважаемый Автор, пожалуйста, указывайте как можно больше конкретики: Приведите примеры качественного обслуживания. Кассир не знает о новых купюрах. Клиентом банка являюсь с мая года Строгинское отделение. Банк выбирал по двум критериям: И удобно и выгодно Делал несколько вкладов в разной валюте и сейчас пара вкладов осталась. Обслуживали в общем быстро, грамотно, претензий не было До сегодняшнего дня Необходимо было пополнить вклад в евро В Клиентском курс продажи был довольно высокий, поэтому евро были куплены в другом банке, благо, что тот находится в двух шагах Все как полагается - кассир другого банка пересчитал все купюры на машинке, проверил на подлинность на ней же, выдал квитанцию Довольный, уверенно иду в Клиентский, операционистку прошу пополнить вклад, получаю нужные бумажки, с которыми иду в кассу А надо сказать, что одна купюра в 10 евро оказалась нового образца Кассир женщина долго смотрела на купюру, а потом заявила, что принимать ее не будет - дескать, такие денежки я не видела, знать не знаю, ведать не ведаю, в описании такой у нее нет для убедительности показала какой-то толстый цветной журнал, вероятно, с картинками всяких купюр Хотите, говорит, покупайте валюту у нас или, говорит, меняйте сумму вклада Сначала вроде как решил попрепираться, но потом понял, что бессмысленно бодаться - она все равно будет поступать так, как умеет Попросил старшего менеджера управляющего: Почему я должен менять свои планы из-за неинформированности или непрофессионализма сотрудников? Почему руководство не удосужилось проинформировать тётенек-кассиров о том, что бывает, что купюры и меняются? Оценка такая скорее не работникам, а администрации И хотелось бы обратиться к руководству банка Проинформируйте, пожалуйста, своих сотрудников о том, что Европейский центральный банк ЕЦБ с 23 сентября ввёл в обращение новые банкноты достоинством в 10 евро. Ими люди уже расплачиваются! Они уже вовсю ходят по рукам Все-таки, для кредитной организации, которая занимается операциями с валютой, незнание о новых банкнотах выглядит странно и, я бы сказал, подозрительно Отказали работать по генеральной доверенности. Обратился в офис на пр. Вернадском в Москве с просьбой закрыть депозит по ген. Получил отказ по причине того что депозит это вроде не счет в банке. В других банках все сделал по этой же доверенности. Юрист который якобы передал отказ через операционистку не появился. Очередь около часа с лишним, еще и отказ. Проценты низкие, у других более надежных повыше. Короче потерял время сам из Калининграда , деньги и нервы, не рекомендую. Теперь буду судится как приеду в Калининград. Сожалеем, но в данном случае без оценки. Обманывают с курсом валют. В рамках попытки найти постоянный обменник, менял более 3 тыс долларов в офисе на 'Новослободский' на Краснопролетарской улице. На табло висит курс Но по факту в кассе поменяли по Операция проведена - можете быть свободны. По результатам проверки хотим сообщить, операция обмена валюты была совершена по курсу установленному в Банке. На момент обращения курс составлял 63 руб. При изменении курсов обмена наличной валюты существует временной интервал с момента получения распоряжения об установлении новых значений курсов, до изменения значений на электронном табло в операционном зале. На фоне высокой волатильности курсов обмена наличной валюты увеличивается количество изменений значений курсов. Под влиянием вышеуказанный факторов временной интервал оказался увеличенным. Вместе с тем сообщаем, что в банке проведён анализ возникшей ситуации, по результатам которого внесены изменения в технологический порядок установления курсов обмена наличной валюты. Благодаря Вашему обращению, удалось провести проверку работы офисов и в ближайшее время будут приняты меры, для изменения ситуации в лучшую сторону. Просим Вас принять извинения за доставленные неудобства. С уважением, руководство Банка. Большое спасибо сотруднику доп. Не смотря на большое количество клиентов в очереди и предпраздничную суету и нервозность, Александр работал спокойно, доброжелательно и уверенно. Быстрое и качественное обслуживание! Открывала вклад 'Зимний' 19 декабря в офисе Новослободском. Несмотря на то, что было достаточно большое количество посетителей все открывали или переоформляли вклады , три девушки-операционистки работали быстро, очень доходчиво объясняли всем посетителям особенности вкладов и начислений на них процентов, спокойно и дружелюбно отвечали на все вопросы. Надеюсь, банк не подведет и в назначенный срок все вкладчики получат свои сбережения в Надеюсь, банк не подведет и в назначенный срок все вкладчики получат свои сбережения в целости и сохранности и с хорошими процентами! Всех сотрудников с наступающими праздниками! Здоровья, стабильности и процветания! Банк отказывается выполнять свои обязательства! Я еду в Европу, поездку запланировала за год. Положила все деньги в евро в банк Клиентский, специально все рассчитав, чтобы вклад как раз закончился до начала моей поездки. Позвонила вчера, уточнить, можно ли мне приезжать за вкладом сегодня то есть вчера, 17 декабря Позвонила вчера, уточнить, можно ли мне приезжать за вкладом сегодня то есть вчера, 17 декабря или только завтра. На что мне ответили: Зная, что происходит, я уточнила: Я позвонила на всякий раз еще сегодня. Знаете, что мне ответили? Когда я попыталась возмутиться, меня даже не стали слушать. Во-первых, хотелось бы отметить крайнюю неквалифицированность сотрудников банка. Сотрудник банка, спросив только мои ФИО, раскрыла мне всю информацию о моем вкладе. Например, выплатить всю сумму в рублях. Прекрасно, где бы потом я их поменяла на евро? Интересно, чем думал сотрудник банка, делая мне такое предложение, когда я ей подробно описала свою ситуацию? Или им вообще не свойственно думать? Ну то есть если у вас 10 евро, то это будет стоить всего лишь евро, то есть полугодовая зарплата среднестатистического гражданина. Так банк идет навстречу. Сотрудник банка разговаривал со мной в таком тоне, как будто это я им что-то должна, а не они мне. Действительно, а если бы я в банке взяла ипотечный кредит, например, и рыночные цены на мою квартиру упали бы раза в два-три ввиду сложной экономической ситуации не предложил бы мне банк выплатить, скажем, половину задолженности сразу дабы снизить свои риски?! Что бы мне ответил на это банк? Либо банк выставил меня на улицу подыхать со всей моей семью всего лишь потому, что он не хочет упустить свою маржу? Что-то мне подсказывает реализацию второго варианта… В каком мире мы живем, господа? Договор — это просто бумажка, которая ничего не стоит? Банк не выполняет условия договора. Да, если клиент хочет забрать вклад досрочно, то он обязан уведомить банк заранее, это прописано в договоре. В день окончания срока действия вклада банк обязуется выплатить всю сумму вклада в валюте вклада — это прописано в договоре! Банк обязан рассчитывать свою ликвидность таким образом, чтобы иметь такую возможность. Иначе это не банк. У банка есть обязательства перед своими клиентами. Прошу разъяснить ситуацию в кратчайшие сроки. Деньги нужны мне сегодня, хотя бы часть. После окончания срока долларового вклада, обратился в банк за выплатой части вклада. К работе операциониста нет претензий. И последовал четкий, громкий ответ слово в слово, как и в первый раз, но уже на весь зал. Мне невольно пришлось даже оглядеть всех присутствующих. Но никому это не было интересно, все занимались своими делами приятно находиться в обществе хорошо воспитанных людей и я успокоился. Хотелось конечно спросить куда звонила девушка, но я решил, кассиру, мне так спокойнее. Вот я у кассы. Спрашиваю получить можно новыми сотками? А обменять старого образца на нового, одну банкноту можно? Попросила показать, посмотрев ее в моих руках, говорит - 'Нет, она мятая, сходите в другой банк там может поменяют'. Я опять к операционисту, объясняю. Так как мне отказались обменять купюру, мне придется снять с моего вклада сотку. Она понимает, это значит надо закрыть досрочно вклад, и открыть новый. Совершить все те операции которые мы делали пол часа назад. Звонок в кассу прояснил ситуацию, так как купюры старого образца продаются хуже чем новые, есть приказ их не брать. Делать нечего, расторгаю договор! Получаю новую купюру, радуюсь, получилось Как я благодарен кассиру, за то, что выдала без размена. Осталось дело за малым, пополнить вклад старой соточкой, года выпуска. В мае года открыла вклад 'Любимый клиент'. В то время момент в городе у них был один из самых высоких процентов 10,5. Работа банка меня порадовала: Недавно получила свои накопленные проценты, также быстро, а счет был автоматически пролонгирован правда с более низким процентом, но мне было предложено переоформить Недавно получила свои накопленные проценты, также быстро, а счет был автоматически пролонгирован правда с более низким процентом, но мне было предложено переоформить его снова под более высокий процент. Сожалеем, но пока мало фактов для положительной оценки. Ситуация с паспортом в Банке. Кассир П-ва Светлана у меня попросила паспорт для оплаты квитанции за детский сад. С моего согласия была сделана ксерокопия. Кассир уточнил являюсь ли я клиентом банка. Мне была отдана сдача и квитанции. Через несколько дней я обнаружила пропажу паспорта. Я начала поиски дома, на банк даже подумать не могла. Считаю, что мои данные есть в базе и мне бы Считаю, что мои данные есть в базе и мне бы сразу позвонили. После поисков дома, Паспорт был в кассе, кассир извинился и отдал паспорт. Сказав, что забыли отдать из-за загруженности. Я не понимаю почему мне не позвонили, ведь мой телефон есть в банке. Я являюсь вкладчиком в данном отделении и сегодня уточнила у оператора есть ли мой номер у них. Считаю, работу сотрудника банка не выполненной и неправильной по отношению к клиенту. Для меня это очень важно. В данной ситуации - без оценки. Сегодня открывал вклад в головном офисе. В очереди было 2 человека. Работают 2 операциониста, у третьего - сделка, остальные 4 скучают готовятся к наплыву 'юриков'? Сам процесс открытия вклада - еще минут Уважаемые программисты банка 'Клиентский'! Поверьте, вовсе не зазорно перенимать опыт коллег из других кредитных организаций, даже если они носят не такие гордые названия. Неужели вам не интересно, почему Неужели вам не интересно, почему, например, в Судостроительном банке открытие вклада включая фотографирование клиента. Вместе с кассой занимает 5 минут? Благодарность работникам ДО 'Суворовский' г. Хочу выразить благодарность работникам банка 'Клиентский' ДО 'Суворовский' г. Краснодара Блезнюковой Валентине и Калита Евгении. Всегда доброжелательное отношение к клиентам. По своему незнанию в первый раз пришел в перерыв и, несмотря на это, специалист Блезнюкова Валентина потратила свое личное время отдыха на меня и оформила все документы. Также понравилась обстановка в банке - все уютно и вселяет доверие. Опять же хорошее отношение ко всем Опять же хорошее отношение ко всем клиентам. Всем доволен и всем рекомендую! В начале декабря открыл в этом банке вклад 'Любимый клиент', на 3 месяца, пробный. Вклад открыли довольно оперативно, очереди не было. К слову, о последней: Клиентский - единственный банк, в котором я ни разу не сидел в очереди! Не знаю, может быть это и обычное явление для небольших банков, но я для себя этот момент отметил. Всего за 3 месяца посещений было около 5 - в основном, пополнял счет. Пополнение счета - операция не такая уж и сложная, поэтому о профессионализме сотрудников я вряд ли смогу что-то конструктивное написать. Как-то все по-простому, но при этом видно, что люди работают и работают хорошо. Лично меня это вполне устраивает. Ближе к окончанию срока действия вклада сделал доверенность, поскольку дата получения приходилась на отпуск. Бесплатно, на любой срок. Опять же, все прошло очень спокойно, четко и оперативно. Мой человек просто пришел в нужный день и забрал вклад с накоплениями. Сейчас опять положил туда валюту, только уже на более долгий срок. Надеюсь, что и этот опыт будет позитивным. Другие предложения банка меня не особо заинтересовали. Порядочность сотрудников офиса Химки. Пришла в офис Химки, оплатить квитанции. После посетила еще несколько учреждений, в одном из них обнаружила, что потеряла деньги, а именно сдачу из банка. Никак не могла вспомнить, где их потеряла. Для себя поняла, что никто поднявший деньги, их не отдаст. На следующий день снова пошла в банк, оплатить другие квитанции и думаю, вдруг забыла их в банке, спрошу, но повторюсь- особо в это не верила. Спросила у кассира, она говорит что кто-то Спросила у кассира, она говорит что кто-то вчера забыл сдачу и она передала ее операционистам. При обращении к ним, мне отдали пакет со всеми деньгами и моим именем. Я очень была поражена, редко встретишь такую порядочность людей. Спасибо сотрудникам офиса Химки, даже не за потерянные деньги, сколько за их личные качества!

Приват24 ютуб

Отзывы о банке «Клиентский»

Перевод с райффайзен на альфа банк

Обменка киев черный рынок

Как заработать на 2048

Банки - отзывы о работе

Сколько рублей в 1 биткоин

Bitcoin ферма играть

Купить биткоин без верификации

Какое ваше мнение о сайте Clientbank.net?

Удвоить биткоины

Bitcoin история курса

Btc to paypal

Автоматический сбор криптовалюты

Курс вестерн юнион

Проверка сайта clientbank.net:

Биткойн ферма

Отзывы о банках

Курс квачи к рублю

БАНК-КЛИЕНТ

Восточный экспресс банк приложение

Комиссии payoneer

Балтийский банк личный кабинет регистрация

Какое ваше мнение о сайте Clientbank.net?

Юнистрим статус

Обменный пункт астаны

0.5 биткоина в рублях

Отзывы о банке «Клиентский»

Вестерн юнион сайт

Яндекс деньги долларовый кошелек

Qiwi egg hash

Ok changer beta

Huf курс к рублю

Банки - отзывы о работе

Боты для биткоинов

Отзывы о банках

Обменять wmr на qiwi

Отзывы о банках

Электронные деньги название

Обменять вебмани на биткоин

Как удалить майнер биткоинов

Какое ваше мнение о сайте Clientbank.net?

Бабло яндекс

Alipay верификация

Сатоши лотерея

Банки - отзывы о работе

Карта яндекс деньги в беларуси

Авангард чей банк

Paypal как пополнить счет через webmoney

Сколько куплено биткоинов

Биткоин в гривнах

Какое ваше мнение о сайте Clientbank.net?

С яндекс на payeer

Отзывы о банке «Клиентский»

Виза классик беларусбанк

Какое ваше мнение о сайте Clientbank.net?

Тинькофф курс доллара

Фунт стерлингов в сбербанке

Перевод через приват 24

Отзывы о банке «Клиентский»

Яндекс деньги на мобильный

Как перекинуть деньги с вебмани на киви

Как скинуть деньги с webmoney на qiwi

Отзывы о банках

Калькулятор валют биткоин

Курс на киви кошельке

10000000 долларов в рублях

Пополнить счет райффайзенбанк аваль

Как выглядят киви терминалы

Отзывы о банке «Клиентский»

Как с пейпал перевести деньги на вебмани

Какое ваше мнение о сайте Clientbank.net?