Changellenge отзывы

Changellenge отзывы

Changellenge отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Добро пожаловать на форум YupTalk. Обсуждаем международную карьеру, профессиональный рост, бизнес-образование, транснациональные корпорации, стажировки, консалтинг, финансы, аудит, маркетинг и работу в целом. Форум о международной карьере, бизнес-образовании и профессиональном росте - YUPtalk. Всем привет Добрые люди, если у кого нибудь есть презентации, которые Вы готовили на этапе отбора в компанию Марс, огромнейшая просьба сбросить для общего ознакомления. Хочется в общих чертах понять, что из себя она должна представлять и какое должно быть наполнение. Ребят, абсолютно аналогичная просьба. Впереди презентация и ассесмент, хочется узнать заранее хоть что-то. Если не сложно, вышлите любую ценную информацию на d. Ребят, кто побывал на недавнем ассессменте, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями! Друзья, Хотели бы сообщить, что если у вас есть различные вопросы про Mars, то лучшее время их задать - это во время образовательного курса 'Тайны FMCG' от Mars, который пройдет сентября в Москве. На каждом из дней мероприятия будет от 5 до 15 сотрудников компании из 6 разных отделов: Кроме того, в первый день будет присутствовать глобальный руководитель Talent Team в Mars. Подробности у нас на сайте: Кто в курсе, какие сейчас кейсы на ассессменте в Pet Care? Друзья, не поделитесь ли информацией, какие проценты надо набрать на онлайн-тесте чтобы пройти далее? Задания там легкие, но я совсем не уследил за временем, при этом на цифровом тесте были проблемы с соединением и примерно 2 минуты в молоко ушло. Итого я ответил всего на 16 вопросов из цифрового и на 31 из текстового. Завтра послезавтра меня ждет собеседование с линейным менеджером? Может быть у кого-то была аналогичная тема, может есть идеи? Первый раз столкнулся с презентацией, идей почти нет, а работа в Марсе моя мечта. Если у кого, что есть что-то пришлите пожалуйста на почту kuller ya. Кто-нибудь в курсе, почему вакансии в IT отдел в Ступино висят на hh. Неужели прям не найти кандидата? Я откликнулась, было телефонное собеседование с эйчаршей, после которого пришел отказ на мейл. Люди, если у кого нибудь есть презентации, которые Вы готовили на этапе отбора в компанию Марс, огромнейшая просьба сбросить для общего ознакомления. Сам вроде во всем разобрался Changellenge Academy от 18 Сентябрь , Друзья, приходили ли уже кому-нибудь приглашения на финальный ассессмент по программе Leadership Development Program? Блог о том как я искала работу - http: На прошедшем АЦ было 12 человек, и сегодня еще один АЦ. Почему никто не делится впечатлениями? Расскажите, как вам АЦ, ребята, сам Марс, предполагаемая работа, как все прошло? Scarlett от 17 Декабрь , Если вкратце, то было следующее. После того, как все ответили, начинается кейс. Всей группой садимся за один край стола, ассессоры сидят напротив. Дается сперва ровно 5 мин чтобы ознакомиться с кейсом, потом 15 минут чтобы вся группа сформировала вопросы, ответы на которые являются необходимыми для принятия итогового решения. Откликнитесь, кто проходил на Лидершип в ранних годах и уже отработал какое-то время, пожалуйста. Или подскажите, есть ли у кого такие знакомые? Всем добрый день Долго думала стоит ли писать свои впечатление от работы в Марсе.. Я работала в Sales, 6 месяцев проходила отбор с момента первого общения, у меня было очень большое желание попасть в компанию. Мне очень нравилось то, как позиционировала себя компания - наверное тогда для меня это была компания моей мечты Я прошла не с первого раза, на первом ассессменте объективно я показала себя как самый лучший кандидат, это мнение даже и не скрывали другие кандидаты. Но вышло так, что одним из кандидатов был супервайзер из штата дистрибьютора компании, ему дал очень хороший отзыв тут же на ассессменте его функциональный менеджер, работающий в компании и положительное решение было принято в пользу этого кандидата. Здесь конечно мне стало понятно, что ассессмент в Марсе - это не всегда объективная оценка, и несмотря на то, что я была сильно расстроена, мотивация работать в компании не снизилась. Через некоторое время мне предложили снова пройти ассессмент и я конечно согласилась, правда уже с немного меньшим энтузиазмом. Ассессмент занял весь день, длился очень долго, для меня было всё - и презентация, и кейс, и ролевая игра с ассессорами во время интервью. Я до сих пор помню свои ощущения, я ждала в аэропорту своего рейса и никого не было и я просто сидя прилегла на свою дорожную сумку. Я не чувствовала ничего кроме апатии ко всему. Сложно передать это ощущение.. Есть эмоции, которые испытываешь от чего-то одного, ассессмент относится к этому. Не сказать, что это было унизительно, но копались очень долго, очень глубоко, не затрагивая чересчур личную жизнь. Выжали почти всё, что могли. Почему было такое ощущение, может потому что у меня уже был опыт ассессмента с ними и я знала, что успешное его прохождение не значит ровным счетом ничего. В первый раз я со всеми заданиями справилась так же очень успешно, но даже без найденной причины решение было принято. Однако, в этот раз я получила оффер в тот же вечер по телефону от нанимающего менеджера. Честно, признаюсь после всего этого я уже не испытывала радости. Мой первый рабочий день. Я прихожу в офис, естественно как все новички немного растеряна, но очень активна и очень позитивно настроена Первый шок был для меня, когда на всю комнату один из менеджеров очень громко и грубо сказала: Я потеряла дар речи на некоторое время. Я честно не поняла такой агрессии по отношению ко мне, тем более она знала, что я абсолютно новый человек и конечно не знала еще где оставлять вещи, оставила их на одном из стуле, да в принципе что в этом такого. Я много читала о компании когда готовилась к ассессментам и я была свято уверена в том, что там работают особые люди и это действительно замечательная компания. Ну я не стала делать поспешных выводов, я попросту решила не думать об этой ситуации. Я проходила стажировку в другом городе и поэтому я ездила по территории с уже опытным коллегой. И я уже просто стала его избегать. За один день он успел мне рассказать о том, что новый региональный менеджер уволил основное большинство своих сотрудников, когда пришел на это место, чтобы они не портили ему статистику в Gallup это оценка удовлетворенности сотрудников в работе в компании , что мой новоиспеченный менеджер, когда была на нашей позиции была самым слабым сотрудником, не показывала результатов, что она 'завалила почти все контракты' и не понятно почему её взяли на повышение после увольнения его прежнего босса. Честно, я не понимала, зачем он мне всё это рассказывал. Мне лично симпатизировала мой менеджер и я не хотела влезать в чужие взаимоотношения и естественно не стала это обсуждать ни с ней, ни с кем-либо еще. Тем более моя территория была запущена, мне было не до этого всего, до меня не было сотрудника 6 месяцев и всё это время за неё отвечала мой менеджер, когда еще была на аналогичной мне позиции. Тренинги, переезды, перелеты, встречи, много-много работы, работа вечером, работа в выходные, острая нехватка времени. На моих глазах мой менеджер увольняет одного из оставшихся опытных сотрудников со скандалом, то есть вынуждает уволиться. Я получаю свой собственный проект, этот же проект ведет мой босс. Ситуация на моей территории становится настолько хорошей, какой не было никогда. По-прежнему, много работы и острая нехватка времени. Увольняют того сотрудника, с которым я ездила во время стажировки. Первая конференция, я уже ближе общаюсь с другими сотрудниками. Все как один говорят, что мой менеджер не обладает особым интеллектом, мягко говоря, удивляются её повышению, интересуются моим мнением, я её защищаю. Работы по моему проекту становится всё больше. Негативной информации от других я получаю всё больше, чувствуется постоянное недовольство. Я уже полностью работаю над проектом моего босса, она часто интересуется моим мнением по поводу других вопросов. На моей территории всё полностью налажено. Появилось много моментов, которыми можно просто гордиться. У нас проходят ассессменты для повышения грейдов и как следствия повышения зарплат. И здесь самое странное, на повышение грейда проходит один человек, самый слабый сотрудник с самыми низкими показателями. Все в шоке конечно. Понятно, почему он получил, очень хорошие отношения с боссами. Вопрос почему не получили остальные. Он сам нечаянно проболтался, потом другие подтвердили эту информацию. Дело в том, что компания не заложила в бюджет индексацию зарплат. К сожалению, я не знаю в каких именно выше, в компании это не озвучивается. Самое печальное в этой ситуации то, что руководство в компании не озвучивают открыто, что так обстоят дела, бюджеты на зарплаты порезаны и вы не получите повышение. Что происходит - проводится ассессмент, весь день бедных сотрудников мучают, мучают, пытаются найти повод для отказа. Но даже если и не находят, как в нашем случае например, начинают что-то выдумывать, притягивать за уши. Честно, как всё это мерзко, когда твои результаты реальные настолько, что их можно потрогать, очень хорошие, а тебе в качестве отказа пытаются что-то сочинить, причем так всё это очевидно. Руководство компании думает о своем имидже, оно может проводить дорогостоящие конференции, затрачивать много денег для проведения ассессмента - им ведь нужно отчитаться, у всех есть сроки, которые надо выполнять и показывать деятельность, но экономят они на своих сотрудниках. Тоже самое касается ежегодной премии, премии получил только 1 из человек, по той же самой причине и опять же не самые достойные. По-крайней мере я стала понимать, почему так недовольны жизнью на Марсе марсиане И у меня конечно начали открываться глаза после всего этого, и то, что я оказывается год успешно реализую проект моего босса, за который она получала лавры, и мои идеи выдавала за свои. Можно ли представить, она ни разу не посетила со мной ни одного клиента. Кажется, что вся её деятельность сводилась к подбору сотрудников, не помню ни одного месяца, чтобы не было ни одной открытой позиции в команде, постоянно кто-то увольнялся. По поводу регионального менеджера - это совсем отдельная история - то, что мне рассказывали про него, оказалось правдой. К этому лишь добавилось мое собственное мнение - он абсолютно не умеет работать с людьми, подбирать персонал, обучать, мотивировать, соответственно так и получилось, что менеджеры оказались слабыми и не компетентными. Основные показатели по KPI он получил за счет резкого подъема после сильного спада в предыдущим году, произошедшего по его же вине и вине его сотрудников. Сказать, что я разочарована это не сказать ничего. То, что я могла написать, это вершина айсберга. На тренингах и конференциях мы много общались с коллегами, вы даже представить себе не можете, что было в других городах. Если вы сейчас подумали о чем-то страшном, поверьте оно было, не знаю ничего плохого, чего не произошло в компании за тот период времени. Мне очень-очень жаль, сама идея бизнеса компании очень хорошая, но в России она не работает. Тот же ассессмент, основная идея которого - объективность, абсолютно не работает, затрачивает много денег, времени, отвлекает людей от работы, на самом деле в основном решено всё задолго до ассессмента. Gallup - идея объективной оценки удовлетворенности сотрудников, важный показатель для оценки работы менеджера. Но здесь в России нашли способ как и его обойти, просто увольняют тех сотрудников, на которых пало подозрение неудовлетворенности. Жуть, согласна, но как есть. Тем более проверить это легко, можно сопоставить даты. В данном случае цель моя не убедить кого-то, что в Марсе плохо, я написала, что было у меня. Я в свое время читала отзывы здесь, не стала обращать внимание на них, потратила впустую время и силы. Но видимо так надо было. Если мой пост хоть немного повлияет на хотя бы малейшеее изменение в компании чего-то в лучшую сторону, я уже буду рада. Просьба, не задавайте пожалуйста вопросы, ответы на которые здесь уже есть, или те вопросы, ответы на которые может вас расстроить. Если честно, я бы не хотела Марс вообще больше обсуждать, выводы я для себя сделала. Нет ошибок, есть опыт. Глобальный модератор Ветеран Карма: There is no good experience, there is no bad experience, but an experience. Примерно так это называется у американцев. Глобальный модератор Старожил Карма: Содержательных, без прикрас, но и сдержанных. Скажите, а где во всей этой истории экспаты и штаб-квартира, с их стороны вообще контроля нет? Ощущение такое, что Марс в России - это государство в государстве. Пост corsaxxx вынудил высказаться. Не ходите дети в Sales департменты работать. Почему колхозники, каковы причины? Типичный карьерный путь человека в field force: Вчера он стал торговым представителем, так как больше никуда не взяли. Сегодня он стал супервайзером. Завтра он приедет в офис вместе с другими своими коллегами и вы будете презентовать ему план продаж на следующий квартал. Именно сотрудники Sales, как правило полевики, нажираются до поросячего визга на ежегодных конференциях. И да, на сотрудниках Sales не берем в расчет позиции NKA менеджеров, директоров и тп всегда экономят, разрабатывают хитрые бонусные схемы, ставят невыполнимые планы продаж, выжимая все соки. Потому что не ценят и не будут ценить. Не нравится, пошел нахер, прийдут новые. Где-то утрирую, где-то очень упрощаю, но по сути все так. Просто путь в Sales условно лежит через две двери, одна с самых низов, другая 'сверху'. Где-то посередине это все смешивается. Corsaxxx пошла сверху и в итоге вкусила все прелести этой функции. SLP от 26 Январь , Raccoon, спасибо за ответ У Марс во главе в России работают наши же российские менеджеры, не экспаты. Честно не знаю, с чем это связано. Контроль российского подразделения это отчетность - основные показатели по продажам, доли рынка, показатели роста категорий, оценка удовлетворенности сотрудников. Но в России нашли способы как получить нужные цифры по некоторым показателям. Пытаюсь сейчас вспомнить, но не помню ни одного случая, когда кто-либо из зарубежных менеджеров заезжал дальше Московского офиса. Российские менеджеры за свой образ 'хороших' руководителей способны на очень серьезные и совсем неэтичные поступки, поэтому шанс у собственников бизнеса узнать всю ситуацию без прикрас очень и очень мал. Завтра ассесмент на должность КАЕ Если есть у кого нибудь презентация , вышлите пожалуйста на xritanenkova84 bk. Если кто-то может помочь пишите djcrjdwjdfrfnz mail. Ребят, а вы не охренели? Презентация существует, чтобы выявить тех, кто хорошо думает, а не тех, кто хорошо списывает. Если вы самостоятельно думать не способны - в Марсе, и других крупных фмсг компаниях вам делать нечего. Electro от 25 Октябрь , Marissa от 25 Октябрь , Обстоятельства сложились таким образом, что мне необходимо было уехать в другой город. В итоге я проехал более км и сел решать тест, не отдохнув. Посчитал, что ничего особенного в них нет, так как уже проходил подобное тестирование при устройстве в международную табачную компанию и справился с ним успешно. Вообщем завалил я числовую часть ответил на половину вопросов и то не уверен, что правильно. Через неделю пришёл отказ в дальнейшем прохождении следующих этапов отбора. Ну я вроде успокоился, но через месяц опять появилась эта же вакансия. В связи с чем у меня вопрос: Очень хочу попасть в компанию, на данный момент работаю на дистрибуторе по шоколаду, есть опыт работы в FMCG табачная компания 5 лет на разных должностях, много достижений, чувствую в себе силы для успешного развития территории на данном направлении. Срочно нужен инсайдер МАРСА, помогите пожалуйста с актуальной информацией по состоянию цифр в рознице. Можете выслать образец презентации? Наверное это безнадежно но все же Очень нужна помощь людей, кто делал презентацию!? Сам теряюсь, мыслей куча, а во что то дельное их свести не получается Ребята прохожу отбор с похожим набором тестов, а так же презентацией. Прошу у добрых и отзывчивых людей помощи, так как времени осталось мало очень, а в голове уже каша полная. Обычная тема Популярная тема более 75 ответов Очень популярная тема более ответов Заблокированная тема Прикрепленная тема Голосование. Raccoon Глобальный модератор Старожил Карма: Обычная тема Популярная тема более 75 ответов Очень популярная тема более ответов. Заблокированная тема Прикрепленная тема Голосование.

Обмен btc на рубли

One more step

Обмен центр

По англ сбербанк

Как управлять ваучерами киви

Changelly.com

Www money yandex

Как создать свой кошелек биткоин

Хороший обменный пункт в москве

Отзывы студентов о летних школах

Курс доллара альфа клик

Рубль яндекс

Приват 24 с карты на карту

Газпромбанк комиссия за снятие наличных другого банка

Обмен валюты перевод

Снова в школу

Битрубль википедия

Как все устроено: МИЭФ

Биткоины обмен

Сhangellenge

Курс биткоина к рублю в реальном времени

Курс rm к рублю

Обменник сбербанк на биткоин

Снова в школу

Обмен helix money usd

Купить биткоин за рубли сбербанк сравнить курс

Биткоины сразу на кошелек

Как все устроено: МИЭФ

Bitcoin voucher

Купить криптокалькулятор

Карта оплаты мобильной связи рапида активация

Инвестирование биткоинов

Мобильный кошелёк билайн

One more step

Обмен пайер на биткоин

Отзывы студентов о летних школах

Купить карты wmr

Сhangellenge

Где поменять тенге на рубли в спб

Обмен валют сбербанк россии

С вебмани на яндекс кошелек

Отзывы студентов о летних школах

Биткоин кошелек лучший

Биткоин бот скачать бесплатно

0.50 usd

Как все устроено: МИЭФ

Gadaxda paybox

Перспективы биткоина

Как получить карту visa в украине

Переслать деньги с карты на карту ощадбанк

Купить биткоин с кредитной карты

One more step

Bitcoinaliens com faucet

Снова в школу

Биткоин bits

Как все устроено: МИЭФ

Ваучеры на киви

Как перевести деньги на кошелек биткоин

Обмен вебмани на биткоин

Как все устроено: МИЭФ

Личный кабинет балтийский банк

Сколько стоит 1 doge

Вход в веб банкинг ханты мансийский банк

One more step

Заначка отзывы

Биржа ехмо

Узнать курс раньше обменников

Как перевести деньги с мтс на вебмани

Создать перфект мани

Как все устроено: МИЭФ

Яндекс рубли в доллары

Сhangellenge