Что Говорит Библия О Сексе

Что Говорит Библия О Сексе



👉🏻👉🏻👉🏻 ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОСТУПНА ЗДЕСЬ ЖМИТЕ 👈🏻👈🏻👈🏻

































E-Mail   для контакта:      vera@otkrowenie.com
Святая тайна близости... Кому не хотелось бы, чтоб эти минуты были максимально чисты, приятно остры и значимы для обоих?... Все, до определенного периода, разного для каждого лично, понимают, что интимные отношения между полами, а именно -  между супругами - нечто необычное и неизвестное,  как опыт. И от этого - неудержимо притягательное!.. Но и тут враг искалечил сердца и мысли, чувства и желания.. Мы на сегодня имеем необузданно извращенное понятие о взаимоотношениях полов. В мире происходит развращение похотями, а не потребностями.. У каждого в последствии появляется свои  искажённые знания, и такой же искажённый опыт, о  половых и брачных отношениях.  Не принято учить семейным, и тем более интимным отношениям, - в соответствии с наставлениями Святых Писаний, в которых выражена воля Творца.
Как же знать двоим, что в их отношениях есть чисто, а что нет?..  Сегодня потерялось понимание чистоты и святости отношений. Возможно, не у всех оно были и раньше. Но прогресс сделал свое дело. Пришло большое развращение на всей земле.  Не миновало оно и тех, кто считает себя в собрании - верующими, а дома - они содомляне. Многие говорят:  "ВСЁ чисто между любящими, всё, что для них приятно и приемлемо!." Так ли это?.. Я бы не знала ответа на этот вопрос, если бы не доверила мое ученичество Самому Господу нашему - Иисусу Христу.  И Он учит во всех сферах жизни иметь Его, Божье, виденье.
"Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола , разжигались похотью друг на друга..."
Я думаю, всем понятно слово" естественное"? Кушать ртом - естественно. Анусом (попой) - противоестественно. Иметь половой контакт при помощи соответственных органов - естественно. А при помощи органов, предназначенных для другого употребления - противоестественно. Как заложено Творцом - так и происходит в природе. Ни коту, ни собаке, ни корове - не придет в голову иметь сексуальный контакт по-другому, чем дано при их сотворении (исключение составляют животные, которые развращены человеком или одержимы нечистыми духами).
 Для чего были созданы половые отношения?
 Вся природа, состоящая из двух полов,  имеет отношения между полами в неизвращённом виде, через определенные члены и части тела - для размножения . Это прекрасный брачный период, который НЕ для развлечения и удовлетворения половых инстинктов действует в их членах. Они - дают жизнь , плодятся и размножаются при этом соитии.
Аргумент 2: ДЛЯ ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ АГАПЕ.
 У человека, кроме, как для продолжения рода, еще - для проявления любви агапе, отдающей, а не ищущей себе, когда двое наслаждаются единством духа и слиянием тел и душ, и дарят любовь другой половинке. Особенно это происходит бурно в первый год их супружества. Для этого жениха даже не брали на войну. Я поняла: Бог заповедал это делать, чтоб семья утвердилась и слияние двоих в одно целое произошло максимально на всех трех уровнях, дав еще и наследника - ребенка, начаток силы отца и первый плод их единства в любви.
 Аргумент 3: ЗАДУМАННЫЕ ТВОРЦОМ ПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ  - ТОЛЬКО ДЛЯ БРАКА, И ТОЛЬКО В ХРАНЕНИИ ЛОЖА НЕПОРОЧНЫМ, ЧИСТЫМ...
 Задуманные Творцом в акте творения половые отношения между супругами - только для брака, и только в хранении ложа - чистым.
 Недопустимы искажения (извращения), в задуманном Богом Творцом, акте слияния в любви мужа и жены  - в одно целое. Бог дал этим отношениям возвышенное назначение, а не для удовлетворения извращенных, испорченных развратников. Если мы едим пищу и кладём еду в рот, а не в задний проход или женский детородный орган, то только потому, что так задумано Творцом. И никому бы в голову такое не пришло. Бог создал нас именно с такими задатками. Эти органы именно для этого и предназначены, "что" в них заложил Творец.. Даже животным, руководимым исключительно инстинктами, не вздумалось бы подставить или засунуть  свой орган не туда, где инстинктом Бог заложил. Они, против инстинкта, заложенного Богом для продолжения рода, не идут (редкое исключение - та же одержимость нечистым духом). А люди, созданные по Образу и Подобию Божьему и имеющие разум, чтобы здраво рассуждать, - опустились ниже животных.
 А если, ища удовольствия в этом извращении, вместо органов, предназначенных для деторождения, человек использует другой орган, не предназначенный для этого? То это - мерзость перед Богом и в погибель той душе. Бес разврата овладел им. Если это было бы не так, то и есть можно попой, и т.д.. Но все понимают, что это - безумие. Так и в половых отношениях - безумие уста осквернять извращениями. Уста, которыми славим Творца и Бога, которыми к Нему обращаемся во все трудные минуты жизни...
А может ли чистое из нечистого изойти?.. Может ли Святой Бог принять нечистую, осквернённую молитву с таких уст?..  Разве только примет молитву искреннего покаяния в грехе разврата, в которой эти грехи изглаживаются жертвой Христа. Так же и анальный половой акт - есть грубое, грязное,  развратное действие. Эти грехи - грехи Содома и Гоморы - безумие разврата, в так называемом "оральном сексе", А так же в т.н. "анальном сексе"- конкретный гомосексуализм в семье. Потому Бог и истребил Содом и Гомору за эти грехи .  В послании к Римлянам этот вопрос раскрыт. Этими поступками как раз, безумие этих несчастных и раскрывается. Сказано в послании, что естественное употребление мужского пола женщинами и естественное употребление женского пола мужчинами, безумные извратили - в противоестественное. И это - к их погибели.
  В Писании написано, как Бог обращается к человеку и предлагает выбрать: благословение и жизнь - или проклятие и смерть. Зачем вам гибнуть, говорит Господь. Изберите  жизнь и благословение. Но ты избрал смерть, - говорит Господь... .
 У верующего человека даже в мыслях не должно быть такого греха: разврата в семье.. И есть один эталон, образец для подражания: Иисус Христос. Задайте себе вопрос, совершая или желая совершить то или иное: "а сделал ли бы это Иисус, Господь?.. Как Сам Бог смотрит на мои желания?" И вы получите ответ: конкретный и ясный. Я его получила в данном вопросе в отношениях с неверующим бывшим мужем: все дальнейшие вопросы и желания соучаствовать отпали. И получаю всегда, каждый раз, если не имею ясности в чем-либо.
 Скажу ещё, что отношения в браке, где Сам Творец эти отношения  учит строить и наполняет их из Своего Источника - они прекрасны! Они замечательны и не передаваемы словами! И я, когда отвращалась от пособий с "советами" как и в каком ракурсе тело должно максимально получить удовольствие - твердо знала: "мне Господь всегда даст наставление что и как надо делать в этих отношениях, ведь Он как никто знает, как сделать прекрасными отношения между двумя искренне  желающими научиться любить!..." И - ничего не происходило... в первом браке. Там не было той почвы, на которой можно было строить.  В семье должно быть единство и одна цель, и следование к этой цели. Иначе - это не семья, а в лучшем случае - колхоз. А колхоз ( коллективное хозяйство) счастливым никого не делает.
Но в браке по воле Божьей - я узнала о чем мне Господь еще тогда давал знание.  Я увидела на практике, как прекрасны отношения в Господе двух, ставших одним целым, и перестраивающими свои  жизни  с "эго" - на  жизнь "агапе". Это - увлекательный и очень интересный процесс созидательного творчества под руководством Творца. В этом процессе ученичества  Бог  раскрывает перед человеком новый мир, а также раскрывает в человеке его, сокрытые в Боге, возможности и способности, убирает из сердца всю грязь и гниль греха. А также наполняет светом и сердце, и душу, и тело, и жизнь.. Но это способен понять и оценить только человек, родившийся свыше и доверившийся во всём Отцу и Богу. Не поймет человек, пока не родится, не будет вскормлен  и наставлен, подрастая (вспомните историю жизни Маугли). Всё - ТАК ЖЕ и в духовной жизни: рождении Свыше нашего духа, в его питании Словом Божьим, обращённым к нему лично, и в последующем росте духовного младенца.
Легко жить в чистоте. А особенно - содержать в ней супружеское ложе. Здесь все сказано очень точно и безоговорочно четко. Так, как и Господь учил. Узнаю преподнесенные Им ранее уроки, в данной статье. Да, Он выводил из греха разврата...и я шла тем путем. Но больше не иду, велика милость Господа. Кто желает, да примет ее. Не нужно "совершенствовать" то, что и так совершенно, не добавить и не отнять нам к тому, что Господь итак наделил полнотой. Не нужно нововведений. Грязного, тяжелого бремени врага.
Глядя на кол-во просмотров статей этого сайта, ясно видно: какие же темы животрепещат и актуальны для современного общества и Божьего общества в общем. Ведь большинство посетителей сайта, претенденты носить на себе имя Божье. Так вот, я к тому, что по числу просмотров некоторых тем, не трудно увидеть, чем живет народ и что изобилует в их жизнях. Все приоритеты на лицо.
Я так же с грустью констатирую этот факт. Да помилует Господь и их, кто еще не согрешил к смерти!.. Ведь многие верят и надеются что спасены. Но никто не испытывает себя: в вере ли он?.. Христос ли в нём?.. А если Христос - то От могуществен и велик в нас, уверовавших. Ему - Господство в нас, а не грешному миру.
Анита, ты не согласна с тем, что прочитала. Понимаю тебя: это нормально, каждый имеет право на своё мнение. А кто не так что-то и понимает - то и ему Бог в своё время откроет. Вижу и то, что тебе...
За кем ты идешь?Ты себя сама хоть слышешь?Ты за мужем можешь идти,на кухню,у кровать,деток водить в садик.....За Ним идет она.Тебя рано выпустили с 6-й палаты!!!!!
Так вот я и делюсь тем, что сама прошла, но никакого своего движения не создаю. Оно уже есть: за Христом, Спасителем и Господом, делюсь, как я за Ним иду. А что вы имеете ввиду: голос и больше ничего?
Дать бы тебе в морду!!!!Ты себе пожелай здоровья мира и добра,Чушка,которого сама-то не имеешь,раз пишешь такое на помазанников Божьих,Ущербная!!!!!!
А чего ж сама не поделилась своим духовным движением-то?Или ты только голос и больше ничего?
Жила вопреки всему. Дневник событий писался под жутким давлением обстоятельств. Трагичные случаи - не были случайностью. Моя жизнь несколько раз висела на волоске... Каждый раз врачи не верили, что...
Могу сказать то же самое, Наталья. И меня Господь вразумлял и вразумляет не искать своей выгоды, а делать всё, как для Господа, ища пользы ближнего.
Мне очень хочется, чтобы Божья вера была у людей, и чтобы она не оскудела
Обещала и я поделиться ситуацией, где взыскала не пользы ближнего, а своей выгоды. И была наказана, но так как тут же стала спрашивать Бога и Отца нашего Небесного, то была вразумлена, покаялась, и...


Мир
Политика
Экономика
Недвижимость
Наследие
Общество
Россия
Наука и техника
Культура
Религия
Туризм
Фото
Правда ТВ


Темы

половой член


Лера Кудрявцева не сдержала слёз при виде больного Сафронова


Зажигательный танец Ступак после медали в эстафете попал на видео


В Пакистане родился полностью здоровый двухголовый младенец


Шесть губерний появятся в составе России - Жириновский


Павловский: Ельцина обязали уйти ещё летом 1999 года


Обратная связь
Реклама
Карта сайта
Архив
О проекте


Политика конфиденциальности
Использование cookie файлов
Этическая политика
Политика исправлений
Политика проверки фактов
Политика неназванных источников

Скачайте Яндекс Браузер с расширением Правда.Ру и будьте в курсе последних новостей!
Недавно американские ученые Майкл Куган и Дженнифер Райт Наст представили книгу, в которой доказывают: Библия не считает, что секс допустим только в традиционном браке. По их мнению, Священное Писание не осуждает добрачные связи, полигамию, гомосексуализм и инцест. О том, как трактуется секс в Библии, "Правде.Ру" рассказал игумен Феогност (Пушков).
Американские ученые Дженнифер Райт Наст и Майкл Куган, авторы двух новых научно-популярных книг, попытались выяснить, что в действительности сказано в Библии о сексе. Они возмущены тем, что в общественном мнении доминирует точка зрения консервативных христиан, утверждающих, что Библия недвусмысленно ратует за секс исключительно в традиционном браке. Книга Кугана "Бог и секс: что в действительности говорится в Библии" вышла осенью прошлого года, книга Наст "Незащищенные тексты: поразительно-противоречивый взгляд Библии на секс и вожделение" увидит свет вскоре, сообщает Newsweek.
Наст и Куган заподозрили царя Давида и Ионафана, а также Руфь и Ноэминь в гомосексуальных отношениях. Книгу "Песнь песней" они считают гимном внебрачной любви, не скованной условностями семьи и общества.
О том, можно ли сделать из текстов Священного Писания столь нетрадиционные выводы, "Правде.Ру" рассказал священноигумен Феогност (Пушков), кандидат богословия, кавалер ордена проповедников Украинской православной церкви святителя Димитрия Туптало .
— Отец Феогност, христиане всегда подчеркивают высокую роль целомудрия в духовной жизни верующего. Но вот светские ученые пытаются нам доказать, что в Библии нет оснований для ограничения плотского вожделения, для осуждения гомосексуализма. Приводятся примеры Давида и Ионафана, Руфи и Ноэминь. Можете ли вы что-то возразить на эти утверждения?
— Как всегда, все новые "сенсации" являются просто старыми заблуждениями в новой упаковке. Высказанные Райтом и Куганом взгляды не новость. Это типичное поверхностное восприятие текста. Здесь следует говорить не столько о том, что написано в Библии, сколько о том, как воспринимает читатель библейский текст. Одни из основных понятий Библии — это любовь и верность. Именно о таких верности и подлинной любви говорит нам Библия, при описании любви Ноэминь и Руфь, Давида и Ионафана. Но это какой же нужно иметь развращенный рассудок, чтобы в данных текстах усмотреть в первом случае лесбиянство, а во втором — гомосексуализм? Давид оплакивает Ионафана: "Скорблю о тебе, брат мой Ионафан; ты был очень дорог для меня; любовь твоя была для меня превыше любви женской" (2Цар. 1:26), но сладострастный читатель словно не замечает, что Давид называет Ионафана братом! Насколько же нужно морально дезориентироваться, чтобы братскую любовь принять за гомосексуальную страсть? Гомосексуализма в данном тексте нет, но зато он присутствует в голове у американских "ученых", что не с лучшей стороны характеризует последних. Если люди сближаются друг с другом на основании братства или дружбы, то это говорит лишь о том, что отнюдь не сексуальные отношения легли в основу их близости. Сводить все к сексуальности — это болезнь детей "сексуальной революции". Симптомом этой болезни является то, что Куган даже под "руками" и "ногами" умудрился увидеть гениталии. Вот уж поистине извращение! Когда пророк Исаия говорит, что Бог "обреет темя", то он подразумевает именно темя, а не "что-то другое". Волосы в восточной культуре играли очень большую роль. Когда враг Давида хотел надругаться над его послами, то он "обрил каждому из них половину бороды, и обрезал одежды их наполовину, до чресл, и отпустил их" (2Цар. 10:4). Обритые голова и борода служили символом траура и унижения (см. Исаия 15:2 и Иеремия 1:30). Невелик уровень образования этих американских "ученых", если они не знают элементарных особенностей культуры того времени. Руфь легла "у ног Вооза" — и тут умудрились увидеть "сексуальный подтекст", но там же ясно прописано, что Вооз не косну, лся Руфи (хотя она и пришла, чтобы стать его женой, а не любовницей). Не знаю, как еще яснее прописать то, что между Воозом и Руфью не было в тот момент никакой половой близости. Руфь легла как раба у ног своего господина.
— Иеффай принес свою дочь-девственницу в жертву Богу. Лот предлагает двух своих дочерей-девственниц разъяренной толпе. Выходит, дочери были собственностью отцов?
— Иеффай дал обет Богу: "Если Ты предашь Аммонитян в руки мои, то по возвращении моем с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение" (Суд. 11:30-31). Если бы его встретил отец, то, по обету, он и его должен был бы вознести на жертвенник. Такова ветхозаветная этика. Хотя — к слову — многие, даже иудейские, комментаторы считают, что указание в Суд. 11:39 говорит о том, что "всесожжение" ее заключалось в том, что она пожизненно осталась девой, то есть, посвященной Богу, а так как она осталась бесплодной, то и оплакали это израильтяне (так как больше всего они почитали после религиозного культа — размножение рода). Что же касается Лота, то да, он предлагает членов своей семьи путникам, чтобы защитить других. Семья воспринималась как единое целое. Тут также важно учитывать, что библейская история — это не все, что было "угодно Богу".
Как и в нашей жизни, так и в жизни ветхозаветных людей были ошибки — в том числе икасательно религиозных уставов. И Библия нередко просто описывает (ведь она — исторический документ), но не дает оценку. Она не ставит в пример, она лишь показывает всю сложность человеческих представлений, суждений и образа жизни. Не дает поспешных оценок, учит нас всмотреться в трагический лик человеческой истории. Нигде ведь не сказано, что Бог лично похвалил Иеффая или Лота! "Ревность не по разуму" присуща не только людям XXI века.
— Почему библейские патриархи имели по нескольку жен, а в наши дни христиане считают допустимым только единобрачие?
— Потому что мотивы и цели были разные. Посмотрите, что "волнует" современного человека, когда он тоскует по многоженству? Только удовлетворение своего сексуального голода. Что волновало библейских патриархов? Размножение народа! Если мы будем внимательно, без купюр, читать священный текст, то увидим, что подчеркивается детородный характер их отношений. А современный человек даже в моногамии умудряется избегать чадородия, порою не останавливаясь даже перед детоубийством. Какое сравнение может быть тут?
— Правда ли, что "Песнь Песней" — это гимн свободной любви, не связанной условностями?
— Нет! Как называет Соломон свою возлюбленную в этой книге? — "Сестра моя, невеста"! Ни разу не называет своей женщиной. Люди древнего мира четко чувствовали границу между "женой" и "невестой". Если мы прочтем весь текст, то мы не увидим ни одного полового акта. У возлюбленных — игры, взаимное созерцание, но вот уже, казалось бы, "самое время": Жених приходит ночью, Невеста открывает, и что же? Он вошел и спал с ней? Нет! Сама Невеста отвечает: "Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне" (Песн. 5:6). Может быть, читателя смущает постоянное упоминание в этой книге красоты женской груди? Так женская грудь на Востоке не была символом страсти. Каждому культурологу известно, что, к примеру, в Египте женская грудь была открытой у всех — от жены или дочери фараона до п
Брачная жизнь. - Что говорит Библия о сексе и браке? — LiveJournal
Что говорит Библия о грехах разврата между мужем и женой Откровение
Игумен Феогност о сексе в Библии | Правда.Ру
Что говорит Библия о добрачном сексе ? - Медиапроект s-t-o-l.com
Что " говорит " религия об обральном сексе - выдержки из Библии
Видео Секса Залез В Постель
Список Видов Секса
Болит Голова От Отсутствия Секса
Что Говорит Библия О Сексе

Report Page