«Чеглок». Выпуск №2

РАЗОБЛАЧЕНИЕ НЕДЕЛИ!

Что может пойти не так в простом поиске домового?

Неожиданный гость редакции помог сотрудникам КОВЕН раскрыть серию загадочных преступлений.

Но в чем личный подвиг ДЕДа?

В этом номере вы узнаете, как раритетная обувь помогла свершиться правосудию.

ИНТЕРВЬЮ

Она так же известна, как мифическая птица Феникс, и так же ослепительна. Все мы слышали о ней, многие видели, но скольким удавалось поговорить по душам?

Сенсационное событие! Ректор школы магии согласилась ответить на вопросы читателей. Всё что вы хотели узнать, но боялись спросить!

ИНТЕРВЬЮ

Ректор ВШМИ «Алесфир» - Машериша

Сегодня в гостях редакции «Чеглок» побывала всеми известная и любимая ректор ВШМИ «Алесфир» - Машериша. Нам было очень приятно пообщаться с такой выдающейся личностью, и мы благодарны за возможность опубликовать с ней эксклюзивное интервью!

Вы прислали много писем с вопросами, и на некоторые из них она готова ответить уже сейчас! Теперь мы можем узнать загадочного ректора школы магии чуть ближе. Какая душа скрывается за строгим образом ректора? Что вдохновило её дать новую жизнь школе «Алесфир» и какого это – быть ректором? На эти и другие вопросы вы сможете узнать ответы прямо сейчас!

- Добрый день, Машериша! Мы рады приветствовать Вас в нашей редакции! Прошу, угощайтесь мятным чаем – Кларенс принесла сегодня свежий сбор.

- Добрый день! Спасибо! Я рада наконец посетить вашу газету, много о ней наслышана. В нашей школе у многих студентов есть свои экземпляры.

- Рады слышать!  Мы стараемся, чтобы студентам и преподавателям школы «Алесфир» было интересно и полезно читать наши выпуски. К слову, от них пришло много писем с вопросами к Вам.

- Я буду очень рада на них ответить!

- Отлично, тогда приступим!

- Первый вопрос от наших читателей:  откуда Вы родом и какой Вы расы?

- Последние 35 лет человек, но домом все мои жизни была Земля.

- Есть ли у Вас фамильяр? Как он выглядит?

- Да, это бурый медведь, он живет в одном из лесов нашего острова.

- Какие магические инструменты Вы используете чаще всего?

- Наверное, часы, приходится так часто быть на связи, что редко выпускаю их из рук.

- У Вас есть Росточек-компаньон? Если да, как он выглядит? Какой у него характер, в чем он Вам помогает?

- Безусловно! Это мой верный помощник в кабинете, его зовут Лим. В первую очередь, он помогает мне ухаживать за растениями, я не всегда могу уделить им достаточно внимания из-за большого количества дел. Он довольно деловит и очень внимателен к деталям.

- Вы учились в школе магии? Как проходило Ваше обучение?

- К сожалению, мне не довелось учиться в Алесфире, я училась на Земле в своей родной стране. Будучи на 4 курсе университета, я встретила одного из Восьмерки Магов, который пригласил меня на остров. Я взяла академический отпуск, чтобы провести год здесь и овладеть базовыми навыками применения магии. После я вернулась домой, но жизнь уже не могла быть прежней. Спустя несколько лет я приняла решение посвятить свою жизнь развитию магического мира после того чёрного дня для всего королевства.

- Что вдохновило Вас стать ректором этого учебного заведения?

- На остров нужно было возвращать жизнь, и меня очень сильно вдохновляла идея восстановления школы. Я чувствую невероятно сильную связь с этим местом.  ВОЛХВ предложили мне осуществить это вместе с другими сильнейшими магами, которые впоследствии стали деканами факультетов. Наш преподавательский состав участвовал в редакции старых учебников и мы издали новые учебные пособия при содействии ВОИМЯ.

- Были ли другие кандидаты на должность?

- Когда речь шла о возрождении школы, раздумий не было.

- Как Вы справляетесь с руководством школы, после наплыва учеников и всемирной известности ВШМИ?

- Честно признаться, я не до конца пони мала, насколько сложной окажется эта должность. Но раз появилось такое количество новых студентов, значит я хорошо справляюсь и делаю всё правильно. Когда работа наладилась, стало несколько проще, но всё равно периодически что-то случается и отнимает те вечера, которые я надеялась провести без мыслей о работе. Школа есть школа, хоть у нас она и высшая.

-  Преподаёте ли Вы в школе или, может быть, планируете?

- Мне нравится заниматься развитием самой школы в целом, её совершенствованием, поэтому пока я ограничиваюсь лишь несколькими мастер-классами для первокурсников и выпускников.

- Какой факультет Вам ближе?

- Мне одинаково близки все три, я счастлива, что передо мной не стояло выбора, на какой факультет идти, потому что я не смогла бы выбрать один.

-  Как Вы относитесь к идеям ученических советов, о которых наверняка наслышаны?

- Прекрасно, что наши студенты объединяются в группы для совместной работы. Эти инициативные ребята успевают не только хорошо учиться, но и вносят большое разнообразие в школьную жизнь. Ежевечерние свечки, литературные вечера и другие их мероприятия дарят много положительных эмоций большому количеству студентов.

- А что Вы думаете о пропаже Виктора Лаура? Это такое потрясение, он ведь был одним из самых известных ученых школы.

- Потеря Виктора Лаура как преподавателя так же тяжела для школы, как тяжела для меня потеря друга. Знания Виктора, его опыт и научный потенциал были очень важны для студентов. На настоящий момент многие продолжают выбирать темы, поднятые в его научных статьях, для своих курсовых и дипломных работ. Я считаю, что научное сообщество много потеряло с его пропажей. И все мы надеемся на возвращение Виктора.

- Работаете ли Вы над чем-нибудь в данный момент?

- В данный момент мы вместе со студентами работаем над восстановлением герба Алесфира. Я могу показать вам некоторые наброски, на которые мы ориентируемся.

- Как интересно! Мы обязательно покажем их широкой общественности, с Вашего позволения! К слову, как Вы относитесь к нашему издательству? Что думаете об идее энтузиастов дать новую жизнь старинной газете?

- Это прекрасно! Я не пропускаю ни один выпуск, Лим всегда читает мне свежий номер, пока я разбираюсь на столе и в ящиках. Эта традиция позволяет мне подвести итоги недели и я всегда узнаю что-то новое!

- Нам очень приятно это слышать! Давайте немного поговорим о школе. В каком году она основана?

- У школы тысячелетняя история, она ведь когда-то была частью огромного континента, но как это было давно….

- Как именно организация определяет, кому выслать письмо-приглашение?

- Сейчас идет большой набор студентов с Земли, так как для восстановления острова нужно много людей. Одно из подразделений ВОЛХВ наблюдает за научными конференциями школьников, их проектной деятельностью. Так сотрудники ВОЛХВ встречаются с перспективными учениками и приглашают их на обучение к нам, как раз с 16 лет. Если подросток отказывается, он моментально забывает об этой встрече. Студенты из других миров, родители которых помнят величие Алесфира, сами присылают свои резюме.

- Может ли школа принять ученика, если у него очень мало магии для колдовства?

- Так не бывает. В этом плане у всех одинаковый потенциал, всё зависит лишь от желания и количества приложенных усилий.

- Это звучит очень вдохновляюще и наверняка мотивирует студентов усердно заниматься! Хотели бы Вы сказать что-нибудь нашим читателям на прощание?

- Я хочу поблагодарить за невероятную дружескую атмосферу, которая складывается в стенах НШМ и желаю всем удачи и неисчерпаемого вдохновения!

- Есть еще так много вопросов, которые мы хотели бы Вам задать…

- Понимаю. Но, к сожалению, меня всегда где-то ждут…

- Да, у ректора школы магии наверняка много дел. Мы очень благодарны за то, что Вы уделили нам время, и решили дать возможность всему магическому сообществу познакомиться с Вами чуть ближе! Будем снова ждать Вас в гостях!

- Спасибо за приглашение! Я всегда рада уделить Вам свое время и буду с нетерпением ждать следующего выпуска!

совсем скоро в школе магии снова засияет величественный герб, соединяющий три факультета в единую гармоничную систему...

НОВОСТИ НЕДЕЛИ

Вор под острым каблуком журналиста!

Раскрыта сенсационная афера, наглости которой можно только позавидовать! На прошлой неделе в редакцию газеты поступил запрос о поиске домового. Проникнувшись симпатией к бедному хозяину магической барахолки, газета «Чеглок» разместила на своих страницах информацию об исчезновении.

Каково же было удивление сотрудников, когда на порог пришел сам домовой дух. Плача и всхлипывая, бедный страдалец рассказал, как был похищен и околдован новым хозяином. Как раз за разом воровал вещи, по приказу злобного Феодеуса Десептио. Домовой рассказал, что так бы и продолжал воровать, если бы однажды на него случайно не пролили какое-то зелье в лавке, где он украл хрустальный шар.

После того, как заклятие спало, боясь правосудия, домовой спрятался в трущобном районе города у родственников, в надежде переждать поиски. Но газетное объявление показало, что хозяин серьезно настроен найти его. Домовой побоялся и дальше подвергать себя и родных опасности, и обратился в редакцию с просьбой защитить его и убрать объявление.

Разумеется, оставить беднягу в беде мы не могли. Обратившись в КОВЕН, сотрудники «Чеглок» передали всю имеющуюся информацию и стали ждать. Допрос духа показал, что множество мелких краж, о которых не распространялись в СМИ, было делом рук Феодеуса Десептио. Тогда и появился план того, как доказать вину лавочника.

Сотрудник КОВЕНа  в гражданской одежде отправился в «Захламленный дворик», представившись Феодеусу Десептио читателем газеты, который нашел домового без сознания. Корреспонденты «Чеглок» также отправились в лавку, чтобы первыми засвидетельствовать восстановление справедливости.

Пока сотрудник КОВЕНа, чье имя мы сохраним в тайне, общался с Десептио, он осмотрел полки и вычислил несколько предметов, подозрительно похожих на те, что разыскивались в течение этого года. Но, засмотревшись на особенно приметную статую, вероятно, спугнул преступника. Лавочник в мгновение ока бросил в сотрудника правопорядка росточковой пыльцой, лишив последнего зрения и слуха на короткое время. Этих секунд должно было хватить на экстренное перемещение амулетом, если бы не ДЕД. Ни минуты не сомневаясь, наш опытный орел запустил в жулика левым тапком, сбив перемещение. Прекрасный образчик восточного стиля обуви попал под действие артефакта, а Феодеус Десептио задержан и ожидает суда.

На настоящий момент выясняются личности, пострадавшие от данной аферы. Вскоре все вещи будут возвращены хозяевам, благодаря славным действиям офицеров КОВЕН и остроносой смекалки нашего ДЕДа.

Остается один нюанс: оставшийся босым ради общего дела, ДЕД законно потребовал обувь офицера. Человек в возрасте, спасал наш хрупкий мир ценой своих ценных запасов - и что? Никакой помощи! Если кто-нибудь из наших читателей обнаружит у своих дверей красный остроносый тапочек с золотыми бубенцами - просим, верните в редакцию! ДЕД скучает. На настоящий момент мы написали более 30 писем с требованием вернуть прекрасный образчик восточной обуви. Сделай свой вклад! Напиши в КОВЕН требование вернуть почтенному, уважаемому, солидному гражданину его обувь!

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Семинар, посвященный памяти профессора Йонесса Ринки. Последние разработки в области межпространственной связи.

Уважаемые коллеги и прочие заинтересованные, приглашаю всех на семинар, посвященный печальной годовщине исчезновения профессора Йонесса.

С тех пор, как нашу лабораторию внезапно покинул профессор Йонесс, мы не можем продвинуться в расшифровке его черновиков. Мы решили провести открытый семинар, на котором учащиеся смогут высказать свои идеи.

Данная тема будет интересна не только студентам Небесной Выси, но также и факультету Земной тверди. Возможно, ответ кроется как раз в кристаллографии, а не в колебаниях Сатурна. В любом случае, мы будем рады видеть всех, ведь иногда очень важен свежий взгляд на проблему.

Напоминаю, что профессор Йонесс Ринка пропал около года назад, оставив работу по межпространственной связи незавершенной. Одной из основных гипотез, которые считают наиболее вероятными провидцы, является успешная реализация первого межпространственного портала одним магом, приведшая к одностороннему забросу профессора в неведомые дали.

Ближайший коллега профессора - кандидат физико-магических наук Дмитрий Сосновский - в настоящее время продолжает разработку межпространственного передатчика, основываясь на дневниках профессора. Согласно некоторым очеркам, оставленным профессором, существует возможность удаленной связи с конкретным человеком по астральному полю, при условии наличия слепка ауры адресата. В связи с этим наискорейшее завершение межпространственного передатчика является не только важной научной задачей, но и, возможно, от ее реализации зависит жизнь профессора.

Данный семинар будет особенно интересен студентам старших курсов факультета Небесной Выси, выбравшим в качестве специализации пространственную магию или небесную картографию.

Докладчиком станет студентка последнего курса Эва Сэнкит-Райям, работавшая с профессором Йонессом в последние месяцы. На докладе будут представлены интерпретации записок профессора, некоторые вычисления и модели, а также будет проведен обзор существующих технологий.

"В настоящий момент я работаю над интерферометром сверхвысокой чувствительности на кристаллах кварца, выращенных по технологии Дарийского. Данный выбор материала обусловлен высокой пропускной способностью материала, а также малым поглощением магии пространства. Одна из наиболее перспективных гипотез заключается в том, что кристаллы кварца проецируют звездную геометрию внутри своей структуры, что позволяет использовать их как уменьшенную копию звездного неба. Именно эта особенность позволяет им сжимать пространственную магию. В перспективе данная разработка может использоваться для передачи информации через точки слабины пространства, спроецированные внутри кристалла," - тезис к докладу Эвы.

Кроме того, лаборатория ищет новых студентов для написания диплома. По всем вопросам просьба обращаться к Д. Сосновскому.

ПЕРСОНА

Уважаемые читатели!

Вы уже знакомы с нашей неподражаемой пифией - Морандой Рэд, которая каждую неделю составляет для вас прогнозы. Эта самоотверженная женщина не жалеет своих сил и энергии ради того, чтобы указать вам течение вашей судьбы, и нет, она совершенно точно не угрожала нам проклятьями, если мы скажем иначе! Мы уверены, что она заслуживает внимания и восхищения, поэтому сегодняшняя рубрика по праву отводится её великолепной персоне!

Прошу, помните, что общение с вероятностями будущего делает человека порой слишком категоричным. Вспомните, почему сами не стали развивать это направление, глядя на пророков. Вспомнили этот непередаваемый запах благовоний и искаженные связи с реальностью? Вспомнили, как ваши знакомые менялись, погружаясь в дар пророчества, как теряли связь с настоящим? Наша редакция любит Моранду и уважает её дар, но мы не можем ручаться за все её видения, так как спорить с этой женщиной просто опасно! Если вы тоже чувствуете в себе дар и хотите его развивать, то вам определённо стоит познакомиться поближе с нашей пифией и критически оценить, стоит ли этот дар вашего рассудка и адекватности...

Дорогие мои птенчики, после первого выпуска с моим превосходным прогнозом по карте, вы просто завалили меня вопросами! Я не могла спокойно выпить чашечку кофе в моем любимом кафе «Мадам Ленорман», без просьб фанатов погадать на кофейной гуще! Вы думаете, что быть пифией так легко? Что я готова 24/7 рассказывать вам, что было и что будет? Присаживайтесь поудобнее, мои птенчики, сейчас я расскажу вам, что значит быть Морандой Рэд на самом деле!

Что можно сказать о даре пифии?

С ним все просто, его могут развить и обуздать только самые мощные маги и волшебницы, это очень непокорный дар. В зачаточном состоянии, или в виде внезапной вспышки, он может проявиться у любого. Но дорогие мои, если вы 4 года предсказываете дождь на следующий день, можете жить спокойно - вам не грозит впасть в транс предвидения. Лучше проверьте суставы у хорошего лекаря. Лично у меня предсказания отнимают очень много душевных сил, но еще важнее - правильно их трактовать и быть готовым к последствиям.

Так, например, одну гипотетическую девочку в 16 лет посетило видение, что скоро соседку убьют топором. Она поспешила её предупредить, но в ответ услышала лишь крики и обвинения. Эта недалекая особа так сильно орала на девочку, что сорвала голос и слегла с больными сердцем, неделю не вставая с кровати. К слову, именно благодаря этому она и избежала страшной участи, когда ее сосед в приступе белой горячки с топором пошёл громить все вокруг, в том числе и ее огород. А вот ребёнка после этого случая отослали в город, подальше от суеверных соседей, совсем одну. Изменив судьбу соседки, юная пифия изменила и свою собственную судьбу, навсегда оставшись ненавидимой в родном селе, без дома и семьи. Всегда нужно быть внимательным к тому, что вы пророчите, и нести ответственность за изложение предсказаний!

Предсказания - это не чтение газеты. В транс нельзя войти как в булочную за пирожками. Я не стану вам рассказывать, какая команда победит на соревнованиях - это противоречит кодексу пифий и просто не интересно. Если вы считаете, что меня волнуют предложения о заработке на бегах или спортивных соревнованиях, то вы ошибаетесь. Вступать в плетение вероятностей ради собственного заработка это настолько же глупо, насколько бесполезно! Если не умеете зарабатывать честно, спешу вас огорчить - информационное поле позволит изменить только то, что будет важно вашему сердцу и не повредит остальным. Одолеть смерть навсегда не получится. А выигранные нечестным путем деньги все равно вас оставят, только история скорее всего еще накрутит вам дополнительных неприятностей, ведь жуликов никто не любит.

И кстати, если вы случайно после отказа написали мне длинное гневное оскорбляющее сообщение, то за лекарством от икоты бабочками можете обратиться в редакцию.

Сложно ли общаться с людьми, зная их прошлое и будущее?

Нет. С людьми сложно общаться, когда они злобные и мстительные, или если в грязной обуви ходят. Приятные люди, которые признают мой талант, всегда могут ко мне обратиться. Я не кусаюсь по четным дням месяца.

В Школе Магии меня не отселяли в отдельный класс. Дар предсказания - это не болезнь. Я точно так же, как другие, закончила факультет Небесной Выси, потому что нет ничего лучше звезд, и в этом разубедить меня невозможно! Касательно дара - преподаватели всегда готовы помочь и объяснить. Но верность предсказания зависит от того, как точно вы будете просматривать вероятности. Нет однозначного будущего, есть наиболее вероятное. И в наших силах всегда изменить его к лучшему.

Что пифия делает в серьезном издании, спросите вы.

Пифия вообще - центр этого издания, как свет фонаря, своим обаянием я привлекаю всех работников. Вот, например, Лаэна иногда по три раза перерисовывает карты для моей прекрасной колоды, понимая, что мой проницательный, мудрый взгляд не оставит ни малейшего шанса для халтуры. Так что не понимаю ваших претензий, уважаемый гражданин с нервным тиком (можете уже прийти в издательство, я больше не сержусь).

Как подсказывает мне дар, ответы на остальные вопросы не поместятся на разворот. Так что, если у вас, птенчиков, еще остались пробелы в знаниях или очень нужны ответы, вы знаете где меня найти. Милости просим в чат или на электронную почту.

КАРТА НЕДЕЛИ

Mishmash

(Путаница)

Сегодня я приоткрою вам завесу будущей недели.

Загляните в себя и настройтесь на волны своей энергии…

Любой прогноз – это то, что из сказанных слов сделает ваша душа.

Карта этой недели – «Mishmash» или путаница.

А чтобы лучше настроиться на нее, я расскажу вам сказку.

Много столетий назад молодая, но очень сильная ведьма спешила жить. Ее сердце трепетало. Ведьма любила мир вокруг и собирала сердцем все: и пение птиц, и ругань соседок. Она хранила дружбу, мечты, обиды, жестокость, радость и отчаяние… Но очень быстро ее сердце переполнилось. Боясь, что сердце разорвется, она бежала на вершину горы. Там только снег окружал ее, и нечем было переполнить сердце.

Неожиданно, в этом промерзлом белом плену, она встретила старую женщину, которая жила в крохотной избушке на самом пике горы. Ведьма рассказала мудрой женщине о своей беде, а та выслушала и подсказала, как же вернуться к жизни.

Теперь юная ведьма все так же жила с людьми и любила всех вокруг. Но на лужайке за ее домом поселился огромный, грязный, чугунный котел. Каждый вечер она добавляет туда то, что не вмещает ее сердце. Однако, стоит котлу заполниться, как все его содержимое взрывается и разлетается по миру ураганом. Иногда взрыв приносит внезапную радость, несвойственную мудрость или беспричинную злость.

Давайте посмотрим, что котел принесет нам.

Воздух

Эта неделя с ветрами перемен не оставит вас равнодушными. Но стоит внимательно отнестись к отношениям - на этой неделе вас ждут настоящие испытания. Есть большой риск сделать неверный выбор. Ревность, собственничество, разъединяющие интересы, измены, в любом случае - невозможность достичь любовной идиллии.

Появившееся желание новизны может захватить с головой и разрушить все существующее. Но также велика вероятность упустить какой-то шанс и нырнуть в омут отчаяния. Нужно приложить все силы, чтобы не застрять в печали.

На каждое негативное событие приходится что-то хорошее, и возможно сейчас взгляд просто падает не под тем углом. Помните – пусть для достижения целей и реализации замыслов придется немало попотеть, но это точно вам по плечу!

Земля

Неделя обещает быть непростой - неприятные эмоции, обман, недосказанность, сокрытое знание, неизвестность... Но также возможно проявится способность к предвидению, вещим снам, предчувствия и мечты будут окутывать ваши мысли.

Может одолеть сильное желание изменений, чего-то нового, захочется броситься во что-то очертя голову, потому что старое надоело. Перемены никогда не бывают мирными, и нужно подготовиться к конфликтам.

Возможно, разрушительная энергия пройдет к концу недели, все может быть. Иногда стоит вспомнить хорошее прошлое, чтобы сделать верный выбор.

У вас есть все возможности руководить течением своей жизни, но для этого не обязательно разрушать все мосты и дамбы.

Огонь

Эта неделя не порадует стабильностью и сметет любые застои. В начале появится повод для праздника. Успех и признание просто ломятся в вашу дверь.

Но достижение целей иногда сбивает с толку. Что делать дальше, и нравится ли вам то, что у вас есть сейчас? Решение, которое придется принять.

Достижения бывают нестабильны или не так хороши, как казалось. Все это может привести к конфликтам и трудным переговорам, к ряду запретов и правил.

Но теплый огонек всегда знает, как лучше поступить. Вера в себя - великая вещь, и никто не вправе диктовать вам, что нужно чувствовать. Если хочется бури, может, стоит зажечь?

Вода

Неделя пройдёт в сердечных томлениях. Вы будете много думать о чувствах, своих и чужих, о партнере, об отношениях... Скорее всего, вам предстоит сделать выбор, основанный в первую очередь на велении своего сердца.

В начале недели вас потянет на изменения, скорее всего это будет касаться сферы отношений и любви, а в дела бытовые может постучать бюрократия, которая похитит много сил.

К концу недели вероятны непредвиденные события. У вас будет несколько вариантов, возможностей, и это может сбить с толку, непонятно, какое же решение выбрать.

Главное помните - у вас есть выбор, вы свободны, а пока есть силы и желание, для вас не существует препятствий.

Хотите стать феей, гномом или кентавром? Тогда Вам к нам! Наш чудодейственный обряд превратит вас в любое существо на целый час! Невероятные эмоции и воспоминания на всю жизнь гарантированы!

Первым 1000 обратившимся - невероятные камни с горы Керамзи в подарок!

Внимание! Мы не несем ответственности за то, в какое существо вы обратитесь!

Устали от шумного города? Хотите провести отпуск вдали от цивилизации?

Санаторий Кудыкина Гора - это невероятный вид на гнилое болото, увлекательные поиски чистой воды, 5 прекрасных ветхих землянок с видом на замок Барона фон Страхена, обряд изгнания мышей каждое полнолуние и легендарная таверна Старый Сапог!

Прекрасное место для отдыха всей семьёй!

У вас отжали бизнес по продаже зелий? Колдун наложил проклятье и отказывается его снимать?

Разбойники украли ваши деньги и драгоценности? Фавны вытоптали ваш огород?

МЫ РАЗБЕРЕМСЯ ЗА ВАС!!

Ваш Пегас угас?

Салон COOL HORSE ждёт Вас!

Лучшие стойла в столице, стрижка, окрашивание, мелирование крыльев, полировка копыт, большой выбор подков, лошадиное СПА!

(Кентавры и Единороги не обслуживаются!)

Зубная клиника "ЗОЛОТАЯ ЧЕЛЮСТЬ"

Удаление и чистка зубов, удаление ядовитых зубов, шлифовка клыков, золотые/серебряные/сапфировые/самоочищающиеся коронки по индивидуальному заказу, инкрустация зубов любыми камнями, в том числе и магическими! Купим Ваши зубы, если они вам не нужны!

Ах какая прелесть - "Золотая челюсть"!

Ищу жениха!

Ищу красивого, молодого, работящего мужчину со своим поместьем и состоянием, который поможет мне с моим бизнесом по продаже проклятых жаб!

Гномам и Фавнам - не писать!!!

СЛУХИ

Анонимная записка: «По школе бродит дракон - пожиратель пикселей. Если его найдете - сообщите об этом ЖС».

Редакция предупреждает, что в колонке «слухи» публикуются только непроверенные данные. Лично мы никакого дракона не видели!

БОРОДАТЫЕ АНЕКДОТЫ

Виктору Лауру пришла на приеме записка: «Виктор, приходите вечером ко мне, я буду одна, дверь будет открыта.. но умоляю, снимите шпоры!»

Вечером она его ждет и слышит:

Цаг цаг цаг...

– Виктор, я же просила снять щпоры!

– А это не шпоры, это когти!