Бот-Траум

Бот-Траум

Av project

Пламенный привет всем обитателям вирта.

Среда – это маленькая пятница, а значит вскоре нас ждут чудесные выходные. Приглашаем вас провести этот милый вечер вместе с нами на интервью с главой такой прекрасной семьи, как Траум – Ботом.

Рады тебе, Бот, какое у тебя настроение на это интервью?

здравствуй, рад вас приветствовать. настроение довольно стабильное

И то верно, тогда предполагаю — можем начинать.Как пришла идея создания семьи?

это вышло довольно забавно. как-то раз находился в одной семье и из-за маленького недопонимания за счёт не умения владельца данной кф делать свою работу, мне пришлось выйти. с тех пор появилось желание создать семью, поднять ее больше, чему ту. быть тем, кого бы мне хотелось видеть в том владельце в момент, когда приходилось покидать

Тогда, на данный момент можешь ли ты назвать себя хорошим главой? Каким вообще должен быть хороший глава по твоему мнению?

я, конечно, идеальный во всем, но надо быть немного сдержанным, поэтому лучшим себя назвать не могу. по мне, хороший глава должен обладать способностью, во-первых, ставить себя на место своих участников, довериться только им и посвящать всего себя для их же комфорта нахождения в семье

Я прекрасно понимаю вашу точку зрения. Какой состав семьи на данный момент? Что ты о нем думаешь?

состав у меня самый лучший, порой задумываюсь, как траум находит настолько чудесных людей. они у меня идеальны от тупости до совершенства. бывали моменты моего недовольства, но каждый участник уникален во всем. на данный момент и с самого начала, я лучшего мнения о них

Не могу не согласиться. Что насчёт админского состава? Какой он на данный момент и какие у каждого из них обязанности?

в этом составе полностью и целиком доверенные мне люди, в каждом из которых заложена ответственность и помощь в любом деле, независимо кто какой обязанностью занимается. а так, ван отвечает за творческую деятельность, а маленькая чуя занимается временным пиаром

Какие у вас взаимоотношения с участниками? Есть ли у вас «любимчики» или как вы относитесь к подобному?

с уверенностью могу сказать, что взаимоотношения самые теплые, где каждый друг другу является опорой и другом в любой ситуации. любимчиком у меня является каждый. такого, чтобы я ценил и любил определенного участника больше, чем другого — нет. каждый равен, все стоят на одной ступени

И это абсолютно верно! Думаю, это то, чему стоит поучиться некоторым главам.Семья существует довольно давно, не было ли мыслей о ее закрытии?

несомненно, да. был единый момент, где полностью опустил руки и имелось большое желание бросить все. но как никак, я смог найти в себе силы из-за самих участников

Мы несомненно рады, что вы остались и продолжаете радовать нас своим присутствием.Часто ли в чате возникают конфликты? Как вы предпочитаете их решать?

без разборок никак, к счастью, такое возникает редко, и то только из-за недопонимания.

в таких случаях, я выслушиваю обе стороны. самостоятельно нахожу в чате проблему и читаю полностью, дабы понять, кто в чем виноват. из собранной информации делаю вывод, указываю на ошибку. да и, что свойственно моему характеру, начинаю учить жизни и как обходится в тех или иных случаях правильно

Какие союзы у вас есть и по какому принципу вы их заключаете?

в союзниках у меня имеются прекрасные: контрол, моллиган, тормент, авентадор, кьюрио, чнгк, апероль и несомненно твой проект.

прежде всего, проверяю продвигаемость, стремления владельца, выпускаемые проекты, состав участников, а так же оформление.

Увлекаешься ли каким-нибудь творчеством помимо семьи?

если не считать мое увлечение писать стихи, то нет

Вопросы подписчиков

смеюсь, нет никакой пощады. меня что зря ебет анатомия
в умении сдерживать себя в порыве эмоций и обладать терпение, которое строится и держится годами
винкс, все зависит от того, когда мы встретимся
ответственность за привязанность ко мне? нет, не чувствую. ни один человек не несет ответственность за то, что ощущает другой. но я всегда отдавал и буду давать взаимность любому, даже больше, не дав усомниться в любви, что испытываю к своей же семье
вы этого не видели
несомненно, это траум и люди, которые не дают стоять на месте
проведём как никак вместе в кругу близких людей, а как именно, это уже останется на некоторое время в тайне.

без этого быть не может, в скором времени каждый получит известие
безусловно траум и сон