Биржа poloniex отзывы

Биржа poloniex отзывы

Биржа poloniex отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв. Это займет меньше 1 минуты. Работать с лидером в своем сегменте приятно, это и адекватное отношение к трейдерам, так как площадка заботится о своей репутации, и предоставление всего необходимого инструментария. Но не во всем биржа совершенна. Например, не поддерживается русский язык. Хоть я и достаточно давно работаю с англоязычными площадками, и в моем конкретном случае не страдаю от этого, все равно не все соотечественники смогут нормально работать с английским языком и упустят адекватную площадку. Также биржа поддерживает недостаточно высокие лимиты на вывод. Здесь проблема уже бьет по другим трейдерам — опытным, у которых хорошие объемы. Я не могу в сутки вывести больше определенного объема сейчас лимит составляет в эквиваленте 2 долларов , разумеется, у меня от самих спекуляций такие суммы ежедневно не начисляются, но на случай резкого вывода средств из системы, когда, например, пойдет спад курса, я достаточно много средств потеряю. И причина потери состоит в том, что на данный момент средства как вводятся, так и выводятся лишь в криптовалюте — это третья проблема. А это значит, что для пополнения счета либо майнить уже неактуально , либо покупать, а это потеря на комиссиях за конвертацию. Вывод и обналичивание влечет те же проблемы. На Полониксе торговать хорошо, функционал супер. Пока жду решения проблемы с фиатом на платформе, потому что надоело уже через бестчейндж брать крипту, чтобы залить на депозит аккаунта, а потом там же выводить. Ну и еще было бы неплохо, чтобы они мобильное приложение запилили, а то в дороге работать на экране смартфона не особо удобно, приложения обычно и функционал имеют соответствующий, и оптимизированы адекватно под любую диагональ. Сама торговля условно делится по 2-м направлениям: При классике я фактически обмениваю свои деньги на другую валюту, ну, а там уже играю на курсах. А вот маржа предполагает торговлю под залог определенной суммы. В итоге функционал очень схож с форекс-рынком — сделки по своей сути аналогичны. Комиссия площадки зависит от того, кто совершает операцию, а также от его объема торгов за последний месяц. Учитываются именно последние 30 дней, расчет идет не за предыдущий календарный период, система обновляет информацию раз в 24 часа, на основе чего на новые сутки и устанавливает комиссионные. Для того, чтобы получить минимальную комиссию, необходимо иметь оборот в биткойнов в месяц. Сумма практически неподъемная для среднего трейдера, у меня оборот около 10 ВТС, и то считаю, что это хороший показатель. На Поляне работать несложно. Даже учитывая, что русскоязычной версии нет, все предельно ясно из контекста и универсальных фраз, так что знание английского для трейдинга на этой площадке вовсе не обязательно. Здесь я сравнил бы эту биржу с другой — Битриксом, там тоже все не английском, но менее интуитивно понятно, тут лучше. Криптобиржа мощная, во-первых, ее общие торговые объемы огромные, свыше млн. Во-вторых, она как нельзя кстати подходит любителям торговли альткоинами. В частности, объемы эфира достигают 70 млн. Но торговать тут можно не только эфиром, общее число торговых пар превышает сотню, среди них и востребованные биткоин и форки, а также менее известные коины. Защита у площадки высокая, аутентификация двухфакторная, себя также стоит верифицировать, сама площадка защищает от DDoS-атак и прочих нападок хакеров. Учитывая суточные объемы, такие явления достаточно часты, но все равно работоспособность биржи высокая. По большей части этот сервис мне нравится, но и ему присущи некоторые проблемы. Для ее прохождения нужно будет делать скан-копии документов, которые подтверждают саму личность, а также место жительства. Куда потом деваются эти документы сливают их, хранят, или просто — посмотрели и удалили - непонятно. Но приходится мириться с такой политикой, тем более она присуща подавляющему большинству площадок. Еще у меня 1 раз заморозили транзакцию без объяснения причины. Тогда у меня не был пройден 2-ой этап верификации. Случилось это при выводе средств, поэтому около 2-х недель не мог выводить деньги с биржи. Ну, и наконец, отсутствие русской версии, а еще нет партнерки. Это не критически, работать можно и без этого, но на порядок приятнее, когда все русифицировано. В остальном претензий нет, оборот у биржи и торговые условия очень вкусные, комиссии хорошие, поэтому работать тут легко. Как кошелек для хранения криптовалюты я не использую биржи, полоникс в том числе, а еще не торгую лишь на ней — на крипторынке нужна диверсификация. Причина простая — боюсь ухода сервиса в скам, даже несмотря на то, что полоникс фактически гигант рынка, но даже он от такого не застрахован. Poloniex дает минимум инструментов, которые необходимы для правильно торговли коинами. Перед совершением операций я всегда анализирую динамику курса, историю торгов — это минимум, который надо оценить. Торговать, тыкая пальцем в небо — гарантия слива депозита, проще в казино идти. Также я не работаю с одной валютой, использую практически все, смотрю, какая упала в цене, а после этого покупаю ее, если есть перспективы роста. В ситуации, когда курс начинает расти, я обычно продаю половину монет, а вторую оставляю на долгосрок. В ряде случаев пользуюсь возможностью создания лимитного ордера — тогда валюта продается по установленной мной цене, когда курс достигает ее. Так что при недостаточно сильном владении сигналами лучше делать как я — небольшие операции, которые гарантируют хоть минимальный, но все же профит. Сливать депозит от крупных сделок — это как минимум глупо. Для меня единственным недостатком биржи выступает работа с криптокошельками. Пополнение счета, вывод средств возможны только с использованием кошельков криптовают, причем желательно использовать биткоин-кошелек, там транзакции идут быстрее всего, как мне показалось. Привычных для работе в интернете Вебмани, Киви или на худой конец Яндекс. Поэтому обналичивание кошелька приходится проводить в несколько этапов, включая обменники. А это потеря на конвертации, так что минус. Биржу можно использовать как кошелек для хранения валюты. Придерживаться этой возможности или нет — каждый выбирает для себя. Я в целом не особо доверяю онлайн-площадкам, но все равно некоторую сумму держу на счете. Делаю это для того, чтобы работать с волатильными валютами. Заранее не знаешь, какой курс подскочит или упадет, поэтому для эффективной работы не помешает иметь лишнюю тысячу-другую долларов в криптовалютном эквиваленте. Если смотреть в целом, у биржи 3 основных опции: У других сервисов обычно только обмен. Вообще, даже у Полоникса это самая востребованная опция. Сама процедура по своей сути ничем не отличается от других бирж, разве что качество исполнения на порядок лучше. Например, в стакане цен я могу отфильтровать любые интересующие меня пары, после чего сведения о них будут отображены на интерактивном графике. А далее надо работать уже с самим графиком: Для маржинальной торговли биржа дает использовать свечи, тайм-фреймы, осцилляторы, линии Фибоначчи и Боллинджера и т. Также я могу использовать стоп-лимит, чтобы не потерять на резком падении валюты. Из-за высокой волатильности некоторых валют, это очень удачное решение на криптобирже. Ну, а кредитованием я пользовался не так часто, на нем не получится выиграть столько, сколько на разнице курсов. В этой опции используется схема Р2Р. Я определяю срок и ставку, но свое предложение я не навязываю, так как выбор происходит на основе конкурса. Соответственно, чтобы поднимать на кредитовании деньги, надо иметь огромный депозит. Но все равно само наличие такой возможности поднимает Полоникс над другими биржами. За время работы на бирже я определил для себя следующие достоинства сервиса: На некоторых биржах присутствует лишь график колебания курса в лучшем случае; - понятный интерфейс, учитывать свое дело и историю транзакций просто. Я могу в пару кликов перевести свою криптовалюту с пассивного счета на торговый или кредитный, обратно то же самое; - есть открытый API, благодаря чему я могу самостоятельно разрабатывать ПО для трейдинга. В частности, лично я, благодаря этому удаленно торгую через мобильное устройство; - живой форум на Троллбоксе для трейдеров этой биржи. Минусы тоже есть, но они не столь существенны. Например, нет рефералки, нет русского языка, нет работы с фиатом. Мне эти недостатки не мешают торговать совсем, поэтому я их даже не учитываю. Для меня Поло работает как любой форекс-брокер. У других криптовалютных бирж нет такого функционала и торговых возможностей, как у Поло. С подобным инструментарием я сталкивался лишь пару лет назад, когда работал на форекс-рынке: Эта биржа следует практически всем тенденциям форекса. Единственный минус площадки — невозможность проведения финансовых операций с реальной валютой. Чтобы пополнить счет, необходимо использовать биткоины или другие форки. Соответственно, их нужно купить в обменниках. Так что, при работе с волатильной криптой в период активности я зачастую теряю доход просто потому, что не успеваю завести средства на счет биржи. В целом, Поло — одна из лучших бирж для работы с криптовалютой на сегодняшний день. Но все равно, она не идеальна, если бы были подключены для работы основные кошельки, даже зарубежные лично мне хватило бы и Вебмани , то конкурентов у площадки не было бы. Пока эта биржа у меня в личном топе, аналогичных условий даже у других лидеров рынка криптовалюты не встречал. Никаких ограничений по географическому признаку, спокойно торговал на всей территории России, а также в странах СНГ — доступ всегда нормальный, работоспособность одинаковая. На самой бирже 3 основные услуги, классический трейдинг, маржинальная торговля и кредитование. Наряду с биткоином и эфиром я могу работать с догикоином, битшейрсом, лиском и кучей других форков. Аккаунт защищен двухфакторной аутентификацией, плюс для того, чтобы выводить серьезные суммы и избежать риска заморозки я прошел верификацию. Раньше, как открылись, имели универсальную для любых операций комиссию, то есть процент взимался одинаково в любых направлениях обмена — будь то купля или продажа. Сделали для того, чтобы уменьшить спреды, но по факту я особых изменений с тех пор не заметил. Работаю на площадке с года, уходить с биржи не планирую, поначалу вызывали трудности языковые особенности, так как я в английском не особо хорош, но со временем адаптировался. Навигация элементарная, все необходимое для торговли находится на одном экране, например, маркеты, чат, новости, все это я могу разворачивать и сворачивать при необходимости, чтобы не отвлекало. Сам маркет спокойно сортируется по заданному фильтру: Также я могу настроить избранные пары. Так что найти нужный мне маркет крайне просто. В центре окна располагается график со статистикой маркета, ниже история торгов, стакан цен со стоп-лимитом. Это позволяет задействовать функцию автопродажи или автопокупки. Для этого нужно всего лишь задать порог, после достижения которого ордер становится обычным. Чтобы работать с маржинальным плечом и кредитами, нужно сперва сделать трансфер в эти разделы, а уже потом только торговать плечами или сдавать форки в аренду. Поэтому на бирже только более-менее адекватные трейдеры. С мелкими транзакциями работать не советую, аккаунт скорее всего заморозят, поэтому крановщикам биржа не подойдет. Очень часто на этой бирже пытаются выловить начинающих трейдеров различные махинаторы. Их понять можно, объемы торгов тут большие, трейдеров много, постоянно добавляются новые, отсюда новичков часто разводят. Во-первых, сам сервис часто досят, во-вторых, практикуется фишинг аккаунтов посредством почтовых сервисов. Это вообще происходит непрерывно. Для того, чтобы не попасться на фишинг, надо быть внимательней к письмам, прежде всего смотреть на отправителя. Сам Полонекс пишет редко, да и по существу всегда. В-третьих, у биржи нет мобильных приложений. Если встречаете его — это тоже фишинг. Платформа работает только в веб-версии без исключений. Вообще, разнообразный фишинг — это единственное, чем разочаровывает биржа. Против него не всегда поможет и 2FA. Так что, сообщения в сети о потере аккаунтов на Полонексе - частое явление. Непосредственно торговля на площадке выстроена первоклассно. Инструменты хорошие, возможностей масса. Удивительно, но тут доступна работа с маржой — обычно криптобиржи предлагают стандартную спекуляцию на курсе валют посредством обмена одной на другую. Полонекс пошел дальше, здесь он в чем - то копирует форекс. Диверсификация торговли криптовалютой сейчас должна практиковаться у любого трейдера, поэтому я одновременно работаю с Полониксом, Битрексом, Кракеном и Эксмо. Среди указанных площадок первый является явным лидером, так как на нем я использую самый широкий спектр инструментов для аналитики, могу работать с основными направлениями обмена наряду с малоизвестными. Уязвимость составляет работа только с криптовалютой, фиатные деньги тут не используются, поэтому приходится работать с другими биржами для перевода в доллары биткоинов. То есть, после получения прибыли я вывожу ее на биткоин-кошелек, а затем зачисляю на биржу, которая поддерживает фиат. Так получается немного выгоднее, чем при работе с обменниками. Авторитетные отзывы от специалистов интернет-рынка. Авторитетные отзывы от специалистов. Криптовалюта Биржи криптовалют Poloniex Вы представитель? Poloniex Poloniex является одной из крупнейших бирж на рынке криптовалюты. При этом, наряду с огромным международным охватом, является самой популярной площадкой в русскоязычном сегменте трейдеров. Общий объем торгов в сутки позволяет платформе быть лидером среди всех криптовалютных бирж. Безопасность производимых торговых операций — важный момент в работе площадки. Клиентам предоставлена возможность повысить безопасность своего аккаунта при помощи двухфакторной аутентификации и API-ключа. В первом случае используется дополнительная авторизация через Google, а во втором — уникальный код, генерируемый для каждой учетной записи. Главными преимуществами биржи Poloniex выступают: Регистрация Подсказка Я принимаю Пользовательское соглашение. Сайты, похожие на Poloniex:

Пополнить webmoney через qiwi

One more step

Ощад 25

Курс биткоина за неделю в рублях

Электронный кошелек е карта

Мой отзыв о бирже криптовалют Poloniex

Пумб перевести деньги с карты на карту

1000 satoshi

Вывод со скрилл на карту

Обзор биржи Poloniex — регистрация, особенности работы, плюсы и минусы, вывод денег с биржи

0629 обмен вебмани

10000 бат в долларах

Приват банк24

Конвертация валют ситибанк

Курс валюты на бирже онлайн

Обзор биржи Poloniex — регистрация, интерфейс, комиссии, безопасность

Мастеркард личный кабинет

Биржа Poloniex. Регистрация. Отзывы. Торговля.

Обмен валюты в москве

Биржа криптовалют Poloniex

Онлайн легкие деньги

Нордеа банк личный кабинет онлайн

Рубли на биткоин

Обзор биржи Poloniex — регистрация, особенности работы, плюсы и минусы, вывод денег с биржи

Перевод биткоинов на карту сбербанка

Веб гроши ком юа

Самый выгодный обменник москва

Обзор биржи Poloniex — регистрация, интерфейс, комиссии, безопасность

Где можно оплатить ситибанк без комиссии

Карточки пумб

Курсы валют приват

Webmoney обменный пункт москва

100000 сатоши в долларах

Мой отзыв о бирже криптовалют Poloniex

Банковский форекс сбербанк

Биржа криптовалют Poloniex

Сколько 0.003017 биткоинов в рублях

Обзор биржи Poloniex — регистрация, особенности работы, плюсы и минусы, вывод денег с биржи

Санкт петербург ул белоостровская д 28

Биткоин в китае

Приват мани 24

Биржа Poloniex. Регистрация. Отзывы. Торговля.

Киви голд купить москва

Ria transfer money

Перевод денег с карты на карту промсвязьбанк

Биржа Poloniex. Регистрация. Отзывы. Торговля.

Pro100 ex ua

Пополнить киви кошелек с webmoney

Промсвязьбанк ретайл

Как обменять биткоины на деньги

Курс обмена валют вебмани

One more step

Как перевести деньги с мтс на webmoney

Обзор биржи Poloniex — регистрация, особенности работы, плюсы и минусы, вывод денег с биржи

Карточки webmoney

Биржа Poloniex. Регистрация. Отзывы. Торговля.

1 биткоин в рублях 2018 год

Вестерн юнион сколько идет перевод

Okpay to bitcoin

Биржа криптовалют Poloniex

Международная система приема платежей

Биткоин для андроид

Где купить биткоины за рубли дешево

Биржа Poloniex. Регистрация. Отзывы. Торговля.

Alipay что это такое

Краны usd

Сбер яндекс деньги

Биржи биткоинов список

10000 биткоинов

One more step

Moon bitcoin как вывести

Биржа криптовалют Poloniex