Биржа отзывы

Биржа отзывы

Биржа отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Минимальная цена около 7 рублей за символов. Это гроши, однако приходится по началу соглашаться с такими расценками для поднятия рейтинга. Есть интересный показатель мастерства исполнителя — это звезды, за копирайт, рерайтинг и сео копирайт. Получить звезду крайне трудно, если вы не лингвист или учитель русского языка с десяти летним стажем. Система забирает свой процент с каждого заказа. Например, если вы взяли работу в рублей, система заберет около двадцати. Все шло более-менее нормально до одного неадекватного заказчика. В данной бирже полностью отсутствует защита исполнителей, я не знаю в связи с чем администрация сайта покрывает явных мошенников. Они выкладывают легкую тему, без каких-либо требований к работе, и после того как работа выполнена и даже исправлена, обращаются в администрацию с целью снятия исполнителя с работы! Ваша потраченное время никто компенсировать не будет, просиди над работой хоть три часа! К тому же, снимается рейтинг. При выполнении такой работы и ее сдаче рейтинг поднялся бы максимум на 20 единиц. Однако при снятии исполнителя с работы рейтинг падает в ! Это не нормально, человек заказавший работу имеет и написанный текст и деньги. Етхт видимо считает, что людей готовый брать работу еще предостаточно, поэтому разумнее защищать заказчиков. Не рекомендую регистрироваться на этом сайте, потеряете время и не факт что заработайте. Система снимает процент с заказа 2. Снимает процент за вывод денег 3. Вывести деньги можно только на электронный кошелек а уж потом на карту 4. Вывод средств осуществляется минимум 5 дней! Сайт защищает заказчиков, но не исполнителей 7. Заказчики, которые могут добавлять все новые и новые требования к работе, которых не было изначально 9. Могут заблокировать аккаунт просто так если на вас пожалуется какой нибудь неадекватный заказчик Нельзя создать новый аккаунт с тем же номером или почтой Негативные комментарии можно удалять как заказчикам, так и исполнителям что неразумно и вводит в заблуждение, вы не найдете аккаунта с негативными отзывами больше 5, хотя положительные могут заваливать за сотню. Довольно низкая оплата труда макс. Заказчик имеет право бесчисленное количество раз отправлять текст на доработку. Если заказчик просто не захочет вам платить, можно легко воспользоваться правами и аннулировать его денежки на вашем счете, то есть он получит от вас бесплатную работу Работа уже была отправлена ему, что мешала ему тупо е е распечатать в качестве доклада или реферата? Не рекомендую, трата нервов и сидение на пятой точке. Организаторы биржи Etxt — мошенники, которые воруют статьи. Когда сдаёшь статьи на проверку, то тебе возвращают их на доработку, так как уникальность текста: Хотя на самом деле уникальность была проверена мной до проверки и составляла: Я не стал их дорабатывать, а попытался Весь отзыв. И выяснилось, что статьи эти не уникальны, так как их уже разместили в интернете. А это, значит, что они были украдены организаторами сайта. На этой бирже вы ничего не заработаете. Отрицательные отзывы от исполнителей заказов они сразу удаляют, и пишут сами много положительных отзывов от их лица. Я не стал их дорабатывать, а попытался продать на другой бирже. Недавно зарегистрировался там в качестве исполнителя. Успел получить один хороший отзыв. Честно говоря, интерфейс ужасно непонятный, плохое юзабилити, но дело не в этом. Решил я, значит, пройти тест на квалификацию копирайтера. Отправил на Весь отзыв. Не вижу никаких реальных ошибок в этом, просто придрались. При этом нельзя откорректировать статью и отправить повторно на рассмотрение, нельзя отписать в ЛС тому модератору. То есть если не понравился текст, просто отказали и все, без возможности аппеляции. Начал в чате гнобить этого модератора и рассказывать о себе, заблокировали через 10 минут аккаунт в Etxt. Я работаю копирайтером на биржах фриланса fl. У меня там полно отзывов, полно работ. Мой средний ценник на тексты — рублей за килознак. А продающие начинаются от рублей. На том же Etxt платят за рерайт по 10 или 15 рублей за знаков, а за копирайтинг — в районе 50 или рублей максимум. Зарегистрировался там только потому, что сейчас лето и маловато проектов. Вчера вечером писал бесплатно тестовое задание на знаков в надежде, что присвоят 3 звезды и смогу брать более серьезные заказы на их бирже. Причем, отказался от проекта на рублей за пару часов только затем, чтобы закончить тестовый обзор. Не знал, что на той бирже среди модераторов работают такие идиоты. В общем, копирайтерам и рерайтерам категорически не советую там работать. Во всяком случае, если Вы уже опытный специалист и не хотите быть униженным каким-то левым модератором, который за хороший текст не присвоит Вам даже одной несчастной звезды, хотя, одна звезда присваивается новичкам обычно. Второй случай убил наповал, заказал рерайт, а исполнитель присылает копирайт, да ещё и такую воду. Модераторы даже не удосужились предложить варианты решения ситуации, тупо, очень все Весь отзыв. Если попадутся модераторы Гладких Ольга и Екатерина Румянцева, считайте вы совали джекпот непрофессиональности сотрудников etxt. Етекст имеет очень большой недостаток. Сборище халявщиков желающих получать статьи практически бесплатно. Для новичков, а если ты только зарегистрировался то ты только новичок, хоть будь 7 пядей во лбу. Предлагают написать статьи стоимостью руб за тысячу символов. Средняя статья это тысяч символов. Откуда придумали такую оплату? Минимум для вывода руб, а это как минимум 15 статейи и достаточно много времени. В символах где-то 50 тысяч для минимального вывода. А это даже для рерайтенга практически бесплатно. На мой взгляд им всем пора в психушку, а мошенники они и так есть. Крайне не рекомендую с ними иметь дел вообще. Написал заказчику как так, она выдумывает в личке совсем другую причину, в итоге исправил там мой Весь отзыв. Написал жалобу в тех поддержку о том что заказчик отклонил работу по выдуманной причине, привел доказательства, также оставил отрицательный отзыв о заказчике на его странице. В итоге, мой отзыв удалили, а заказчик на меня накатал что я всех чуть ли не нахер посылаю. Вообщем начал наезжать на тех. Не связывайтесь с ними, они к новичкам относятся предвзято. У них заказчики с высоким рейтингом боги и короли, и они как собачёнки перед ними трусятся. Кстати, благодаря это ситуации я теперь знаю как на этом недосервисе можно получать статьи на халяву, абсолютно бесплатно. Сейчас пока тестирую но скоро в блоге своем обязательно об этом статью напишу! Много заказов, очень много Удобный функционал сайт Шикарная программа для проверки уникальности. Низкая стоимость Новички всегда не правы, в случае чего блокируют аккаунт Техподдержка всегда на стороне тех у кого высокий рейтинг этих недостатков вполне достаточно чтобы забыть о существовании этого сервиса. Я поражаюсь, откуда столько негативных отзывов? Может кто — то работать просто не хочет? Биржа создает отличные условия для тех, кто по-настоящему хочет заработать в интернете и не на халяву получить деньги. Я здесь только две недели, а заработала уже рублей, с каждым днем Весь отзыв. Естественно по началу нужно поработать на свой рейтинг, так везде. Вывод есть долгие — 5 дней, а есть срочный, но с него берут комиссию. Но мне все нравится. Модераторы понижают рейтинг , воруют доступные со счета. Не советую данную биржу! На базовом уровне заказы от 5р — 10р за знаков! Изминить свой уровень хотябы до одной звезды из трех начального Весь отзыв. Администрация прикапывается к несущеситвуешим ошибкам. Могли спокойно дать начальный уровень. Обратился — к администрации один ответ таких проблем ранее не возникало будте внимательней при прохождении теста! Очень не советую etxt. Вывод денег очень долгий. Но если хочешь вывести быстрее опять надо платить бирже процент. И вот когда появился серьезный заказчик сразу появились проблемы. Акаунт заблокировали и деньги не отдают обвиняя меня в Весь отзыв. Система антиплагиат на этой бирже очень сырая. Сравнивал её и text. Кроме того на этой бирже тусуются заказчики которые предлагают заказы за 5 р. Короче биржа полное г…. Администрация сайта в лице 'специалистов' арбитража оставляет желать лучшего. Эти с позволения слова 'специалисты' даже не вникая в суть поданной заявки на арбитраж изначально вас обвиняют в некомпетентности. На конкретные вопросы, ответы на которые уже даны были в 'ответах' Арбитража, тот самый арбитраж дает очень Весь отзыв. При попытке общения через службу поддержки вас блокируют. Написав хорошую статью вы скорее всего станете одним из многих 'писак'. И не важно, что вы пишете от души. Главное, как малограмотные писюхи из 'арбитража' решат. А вдруг Ваша поэма в стихах отвечает современному тренду? А заодно учтите, что это не входило в условия заказа. Работала на бирже более трех месяцев, деньги ,конечно, не большие. Но после вывода средств, через неделю,не могу попасть на свою страницу. Обратная связь не работает. Ничего не пойму,жалоб не было, правила не нарушала…. Leokadiya,и у меня практически та же ерундень! Я работала на данной бирже не один месяц. Ни каких ЧП не произошло, но просто унизительное отношение заказчиков к новичкам-исполнителям — убивает! Для новичка с рейтингом в 0 взять заказ 25р за символов просто невозможно!!! Дают заказы по р за символов. Но для роста рейтинга приходилось ишачить на 'заказчиков-перекупщиков'. Но сколько сил, времени и стараний ушло на написание копеечных работ и коллекционирование положительных отзывов! Изящные чугунные решетки также насыщенного глубокого черного цвета. Модератор vinokurova уверен , что при пропуске сказуемого ставится тире. Встраиваемая панель Hansa BHGW оснащена автоматическим электроподжигом и газ-контролем, устройствами, обеспечивающими безопасное и удобное пользование плитой. Куча копеечных предложений работы от 2руб. Но самое интересное начинается при сдаче заказа — заказчик выматывает нервы до тех пор пока не откажешься от заказа. По началу все шло велеколепно, но сегодня утром решил прикупить пару статей для своего сайта, пополнение производил как обычно с киви. В итоге щас вечер денег нет, техподдержка мужествено молчит. Куда еще им писать уже и незнаю и в чате писал. Вообщем очень огорчила меня Весь отзыв. Работаю на сайте больше года-все устраивало пока не произошел инцидент. Решила вывести заработанные средства-сделала заявку на вывод выводят в течении 5 суток. Я не понимаю как такое могло прозойти? Логин выбирала сама,а пароль генерирует Весь отзыв. Все операции проводятся с уведомлением на личную страничку в системных сообщениях и на э-майл. Так вот сообщений о то,что я сделала отмену на вывод средств и оплату этому пользователю-мошеннику так я его назвала не было. Администрация сайта своей вины не признает-обвинила меня в инсцинировке этих операций через подставных лиц. Я же в качестве доказательтв выслала им все скриншоты с э-майла,с выписки операций и т. Осталась я без заработка и как говорят 'лохушкой'. Так,что не знаешь получишь ли ты на этом сайте деньги или шпионы. Vegetarianka,Конечно, нужно было сначала забрать деньги, а потом блокировать аккаут удалить его нельзя, как Вы заметили , что я сделала потому, что ушла из копирайтинга. Сейчас, как мне говорили, там можно выводить сумму только от руб. Как я уже писала выше, деньги — это не самое обидное в моей ситуации, но обиднее незаконного обвинения в плагиате нет ничего во всяком случае, для меня , тем более, когда нет возможности отстоять свои права, а у обвиняющей стороны нет никакой ответственности перед своими поступками. В интернете можно делать многое безнаказанно, особенно в том, что касается бизнеса и человеческих отношений. Удалить лично я не смогла, а смысл блокировать? У меня тоже руб там оставались, я перекинула на счет интернет-знакомой, потом перестала заходить. А ведь можно было и вывести сначала или что-то Весь отзыв. Работала на бирже Etxt чуть больше месяца, за это время набрала нормальный рейтинг под и заработала около рублей из которых получила только Всё было хорошо до тех пор, пока не поинтересовалась, куда деваются мои статьи и увидела некоторые из них в интернете Весь отзыв. Мне не жалко — пусть берут, ведь знаешь, на что идёшь, и я не обращала на это внимания, но вот какая однажды возникла проблема. Когда я попросила админ. На этом сайте моя статья под чужим именем. Дело не в деньгах, конечно, а в грубом и нечестном отношении ко мне, и пусть этот поступок остаётся на совести админ. Лента заказов становится открытой сразу после регистрации на сайте. Выполнять тестовые задания и оплачивать доступ не требуется. Подавать заявки и брать заказы в работу можно сразу. При просмотре ленты незанятых заказов удобно пользоваться фильтром сортировка возможна по цене, тематике, сроку сдачи и т. Профили исполнителей и заказчиков открыты для изучения всеми пользователями, существует возможность создания белого и черного списков, написания положительных и отрицательных отзывов. При недочетах в работе заказчик вправе отослать статью на доработку дается трое суток, для срочных заказов — 3 часа. Для решения любых спорных вопросов работает арбитраж. Проверка на уникальность проводится с помощью программы Etxt Антиплагиат, которая по желанию пользователя устанавливается на личный компьютер. На срок создания текста деньги на счету заказчика резервируются. Гонорар перечисляется копирайтеру по истечении трех часов с момента одобрения покупателем или после автопринятия заказа. Условия вывода денег с биржи. Минимальная сумма вывода денег — рублей, срок — до пяти суток. Фиксированной стоимости за работу и минимального ценового порога на бирже нет. На бирже работает система подтверждения уровня квалификации по каждому из четырех видов работ: По результатам тестового задания исполнителю присваивается от 0 до 3 звезд. Пересдача становится возможной через 2 недели. Каждый заказчик контента имеет право указать минимальный уровень мастерства в форме заказа, при этом копирайтеры с меньшим количеством звезд заявку оставить не смогут. На момент написания обзора было заявлено о наличии более чем х тысяч статей в магазине контента. Подавать заявки и брать заказы в Отзывы о сайте 'Etxt. Жалоба на отзыв Ответить. Я не стал их дорабатывать, а попытался Весь отзыв продать на другой бирже. Модераторы даже не удосужились предложить варианты решения ситуации, тупо, очень все Весь отзыв тупо. Написал заказчику как так, она выдумывает в личке совсем другую причину, в итоге исправил там мой Весь отзыв косяк был, признаю, не увидел что надо писать от третьего лица отправил на проверку, заказчик затягивает проверку. Я здесь только две недели, а заработала уже рублей, с каждым днем Весь отзыв прибыль растет, заказчиков больше и оплата повышается. Весь отзыв чтоб бесплатно работать? Изминить свой уровень хотябы до одной звезды из трех начального Весь отзыв невозможно! Акаунт заблокировали и деньги не отдают обвиняя меня в Весь отзыв накручивании какого-то рейтинга. На конкретные вопросы, ответы на которые уже даны были в 'ответах' Арбитража, тот самый арбитраж дает очень Весь отзыв 'конкретные' ответы в стиле 'сам дурак'. Ничего не пойму,жалоб не было, правила не нарушала… Недостатки. Без Весь отзыв рейтинга там делать нечего, а получить его не возможно. Вообщем очень огорчила меня Весь отзыв эта контора. Вердикт ухожу в другую. Логин выбирала сама,а пароль генерирует Весь отзыв сама администрация сайт. Так Весь отзыв или иначе, я надеюсь, что моя ситуация поможет тем, кто всё же хочет работать на этой бирже, быть осторожнее с выводом средств на счёт, а также посоветовала бы периодически проверять через поисковик, куда делись написанные вами статьи. А ведь можно было и вывести сначала или что-то Весь отзыв там уже изменилось? Всё было хорошо до тех пор, пока не поинтересовалась, куда деваются мои статьи и увидела некоторые из них в интернете Весь отзыв под другим именем. Zaful — интернет-магазин одежды и аксессуаров. Procanvas — печать фото на холсте. Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв: Фактическая информация для данного обзора заимствована с сайта etxt. Double Clean — химчистка. Подписаться на отзывы об объекте Etxt. Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.

Перевести рубли на грн онлайн

Etxt.ru — как зарабатывать на продаже статей на бирже копирайтинга + отзывы исполнителей

Обменник рядом

Сбербанк онлайн альфа банк

Как купить биткоин на большую сумму

Etxt.ru - отзывы

Лучшие удвоители биткоинов

Конвертер валют приватбанк 24

Биткоин ферма купить

Отзывы о Etxt.ru

Курс пэйпэл на сегодня

Пополнить яндекс деньги в беларуси с карточки

Обмен вебмани на карту сбербанка

Биткоин купить в киви

Перевести вебмани на яндекс деньги

Заработок на комментариях

Пополнить мобильный ощадбанк

Биржа копирайтинга Etxt.ru отзывы

Перевод с сбербанка на приватбанк украина

Etxt.ru - отзывы

Как пополнить webmoney через сбербанк онлайн

Стихи за деньги в интернете

Курс ощадбанка

Отзывы о Etxt.ru

Признание связь банк

Золота корона перевод

Платежка аваль

Заработок на комментариях

Где купить биткоин за наличный расчет

Номера телефонов с деньгами на счету

Видеокарта для bitcoin

Дебетовые карты газпромбанка

Обмен приват 24 на qiwi

Биржа копирайтинга Etxt.ru отзывы

Obmenbp com

Отзывы о Etxt.ru

Bitcoin курс в долларах

Заработок на комментариях

Как рубли перевести в wmz

Нетеллер вывод средств

Яндекс биржа валют

Биржа копирайтинга Etxt.ru отзывы

Беларусбанк для ип

Raiffeisen курс доллара

Денежная единица великобритании курс к рублю

Заработок на комментариях

18000 в рублях

Сбербанк калькулятор обмена валют

Обмен qiwi bitcoin

Интернет банк скб

В ногу с приват24

Заработок на комментариях

Обменять биткоины

Etxt.ru - отзывы

Вывод киви

Биржа копирайтинга Etxt.ru отзывы

Сколько стоит один биткоин в долларах

Перевод средств с вебмани на киви

Перевести на приват

Отзывы о Etxt.ru

Privat 23

Bitcoin приложение

Золотой биткоин купить сувенир

Биржа копирайтинга Etxt.ru отзывы

Биткоин монета цена в рублях

Как перевести деньги через золотую корону

Мастеркард виза

Курс рубля банк аваль

Покупка товаров за биткоины

Отзывы о Etxt.ru

Юань к рублю сбербанк продажа

Etxt.ru - отзывы