Биржа exmo отзывы

Биржа exmo отзывы

Биржа exmo отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Биржа exmo имеет два домена в сети интернет: Домен exmo com заблокирован некоторыми провайдерами на территории РФ и для нивелирования ситуации был зарегистрирован новый домен — exmo me. Я не знаю, кто оставляет плохие коментарии но для меня биржа очень даже ничего. Вывел деньги на банковскую карточку, в течении 2-х минут может даже меньше, не успел на приват24 зайти как на телефон пришло смс о начислении денег на счет. Так что я рекомендую всем указанную биржу. Ничего не воруют, заявки обрабатываются быстро. Прежде чем писать плохие отзывы, прочтите правила биржи. Я работаю на этой бирже все ОК! Отличная поддержка, отвечает сразу, если что-то накосячил пробуют помощь. Но правила читайте, там написано сколько минималка на ввод на вывод и т. И будет все хорошо. Не обращайте внимание, большинство негативных отзывов идут от одних и тех групп людей, возможно проплаченных другими сайтами-конкурентами. Это всегда и везде так. На бирже сижу с самого её появления, главное как и везде в таких местах — защиту аккаунта по полной включать и правила внимательно читать, проблем не будет. Из русскоговорящих бирж у exmo самая лучшая репутация, особенно в плане техподдержки. Вы можете оставить свой отзыв о бирже криптовалют exmo в форме ниже или почитать другие отзывы на сайте bestchange. Вчера хотел вывести деньги на кошелёк эфира. Списание на бирже произвели зачисления на кошелёк так и не поступило тикет Всё что делает саппорт — просит не плодить множественные заявки, мол это замедляет их и без того вставшую работу, и тупо ждать своей очереди! Биржа совершенно не компетентна! Сначала при выводи возникла проблема с отсутствием верификации почты, хотя нигде до момента вывода мне о ней даже и не писали! Письмо с подтверждением не приходило 6 часов! Мне кажется что если бы я один организовал свою биржу, то даже на ней был бы лучший сервис, хотя я абсолютно не компетентен! Добрый день, все впорядке. Украли у меня 2 дня назад У меня везде защита стоит. Я вижу взлом кошелька, пишу онлайн письмо, прошу остановить вывод, они ничего не делают. Я просто обалдел от такой наглости. Если кто хочет помочь наказать их Wellcome. Может кто-то может подскажет, сколько ждать и что делать? Сейчас на бирже EXMO проблема с вводом эфира. У меня монеты с ethermine. Вопрос кто битка нет. Кроме меня доступ не кто не имел к личному кабинету , письмо на почте я не подтверждал , но денег нет. Прошу разобраться и решить данный вопрос. И сейчас у многих такая ситуация не у одного меня. Наш сайт отношения к бирже не имеет, мы такие же пользователи, как и вы. Не факт, что представители эксмо читают отзывы на сторонних сайтах. Столкнулась с проблемой, выводила btc статус выплачено, а их нет. Обратилась в службу поддержки, сказали ожидать 7 дней. Скажите, знаю что я не одна с такой проблемой, реально кому-то были возвращены деньги? Были ли решены проблемы, с которыми вы обращались? Я новичок, что посоветуете делать в моей ситуации? Буду очень признательна за дельные советы. Пишу сюда так как другой поддержки у EXMO нет. Около месяца назад сломался телефон с двухфакторной аунтификацией, ключа нет. Каждый день , это у меня теперь как хобби пишу в поддержку EXMO но результатов нет , на примерно на моих писем ответили на одно неделю назад, с указанием прислать скрин. Если кто может помочь подскажите, что делать? Я пытался пройти вертификацию ,для вывода на карту,посылал копии паспорта,все не так,я понимаю когда срезан угол и т. Может им анализы послать. Теперь пытаюсь вывести остатки и думаю забыть о EXMO. Перевел Waves c кошелька другой биржи. Там деньги благополучно ушли. До EXMO не дошли!!! Делал это 3 дня подряд. Первые два всё было хорошо. Теперь жду, на балансе нет ничего. Смысл перевода исчез вообще. Пояснить что это значит не кому! Выбора типа операции при переводе с биржи на ЕХМО никакого нет и не было. Переводы всегда уходили по адресу. Просто ввел номер своего кошелька и всё. Где искать или когда ждать деньги? Кто будет юридически нести ответственность? Отследи транзакции по сервисам waves, у меня было тоже самое, мои средства перенаправились на левый кошелёк 3P8wPvtfruNZjpqZACNjdqbtGRphwytdo6D, скорее всего твои средства на этом левом кошельке, так же как и мои. Не имей дело с EXMO это кидалово и скам!!! На сегодняшний день биржа exmo стала мошенником!! По этому и не доходят средства. Транзакция была подтверждена На кошелёк деньги 3pjxijpgsg14u8ckshasuskd7ax4udox74q мне не пришли на что указывает скриншот 5 история операций. Вместо того чтобы деньги поступили на мой кошелёк они перенаправляются на какой то левый кошелёк 3p8wpvtfrunzjpqzacnjdqbtgrphwytdo6d на что указывает скриншот 4. Естественно эта левая транзакция, которую я не поддтверждал зависла без подтверждения что видно из скриншота 2. Что это мошенничество или сбой вашего програмного обеспечения. Примите меры к пресечению мошенничества на вашей бирже. Если не будут приняты меры я напишу в арбитраж. С уважением к вам valshnep транзакции которые они делают полностью отслежены и скриншоты им отправлены. Техподдержка не отвечает а чат отключен. Дважды переводил ETH на биржу для обмена, и оба раза монеты так и не пришли на кошелек. Поддержка отвечает на тикеты с задержкой в 20 дней!!! Крайне не рекомендую с ними связываться. При пополнении 1-й раз у них была отметка что деньги дойдут от 24 до 48 часов. Деньги не пришли Вот так они кидают!!!!!!!!!!!! Переводилось мне на кошелек 50 xrp, транзакцию видно, но у меня на кошельке сумма не начислена. На тикеты не отвечают, в онлайн чат поддержки не достучишься. Вот так админы крадут деньги с внутренних кошельков. Майнил Дашу на адрес биржи,пул выплачивал ежедневно, до минималки 0,01 не хватало. Думал, как на полоникс, доберётся минимум — зачислят. В истории все капало. Спустя нанадцать дней решил зафиксить прибыль,но был разочарован. В итоге мои копейки ушли. Поддержка игнорила пару недель. Ответили, но ничего не зачислили. В общем, не торгую больше на этой бирже. Ваш e-mail не будет опубликован. Отзывы от года: Биржа Exmo — реальные отзывы, обмен криптовалют, кошелек exmo me, exmo com: Ответ Добрый день, все впорядке. Можете рассказать подробнее, что произошло? Какой статус заявки на эксмо? Ответ только что пришли деньги. И сейчас у многих такая ситуация не у одного меня Ответ Добрый вечер! Ответ Доброго времени суток. Ответ такие же дела с эфиром уже месяц. Ответ Отследи транзакции по сервисам waves, у меня было тоже самое, мои средства перенаправились на левый кошелёк 3P8wPvtfruNZjpqZACNjdqbtGRphwytdo6D, скорее всего твои средства на этом левом кошельке, так же как и мои. Ответ Месяц уже нет транзакции по эфиру, на бирже написано что выплачено. На тикеты вообще не отвечают. Кидалово одним словом на приличную сумму. Ответ На сегодняшний день биржа exmo стала мошенником!! Ответ Отвратительный сервис биржи. Ответ Деньги вернули, исправились. Ответ народ, это биржа мошенническая, заблокировали аккаунт и не отвечают второй месяц, цыганщина полная. Вот так админы крадут деньги с внутренних кошельков Ответ Майнил Дашу на адрес биржи,пул выплачивал ежедневно, до минималки 0,01 не хватало. Ответ Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

Перевод денег с мтс на яндекс кошелек

Биржа Exmo — реальные отзывы, обмен криптовалют, кошелек exmo me, exmo com

Курс бтс к рублю

С перфект мани на киви

Online citibank

Биржа криптовалют Exmo

Обмен валюты онлайн как заработать

Код протекции киви

Intellectmoney что это

Биржа криптовалют EXMO отзывы и обзор

Какой выбрать электронный кошелек

Мастеркард карта

Обменник qiwi на bitcoin от 100 рублей

Заработать 1 биткоин за час

Клейм биткоин

Обзор и отзывы о бирже криптовалют Exmo

Купить пол биткоина

One more step

Bitcoin chain

Биржа криптовалют EXMO отзывы и обзор

Яндекс деньги или киви кошелек

Privat 24 ru

Курс доллара для перевода золотая корона

Биржа Exmo — реальные отзывы, обмен криптовалют, кошелек exmo me, exmo com

Купить в украине битки

Тинькофф на кукурузу комиссия

Wmb что это за валюта

Биржа криптовалют Exmo

Payoneer account

Мат би

Payza как пользоваться

Что такое унк втб 24

С яндекс деньги на киви без комиссии

Биржа криптовалют Exmo

Народный банк казахстана интернет банкинг

Биржа Exmo — реальные отзывы, обмен криптовалют, кошелек exmo me, exmo com

Пополнение перфект мани

One more step

Wmz в рубли

Татфондбанк онлайн партнер вход в личный

Стоимость биткоина на сегодня в рублях график

Биржа Exmo — реальные отзывы, обмен криптовалют, кошелек exmo me, exmo com

С кредитки сбербанка на яндекс деньги

Перевод с вебмани на карточку

По приват 24

One more step

Как пополнить вебмани через киви кошелек

Как пополнить payeer кошелек в беларуси

Калькулятор сатоши в гривну

Btc wmz

Как обмануть терминал qiwi

Биржа Exmo — реальные отзывы, обмен криптовалют, кошелек exmo me, exmo com

Мастеркард в беларуси

Обзор и отзывы о бирже криптовалют Exmo

Яндекс валют

Биржа криптовалют Exmo

Игра на биткоины шахтер

Курс доллара в обменниках миг

Cash pay

Биржа криптовалют Exmo

Обмен wmr на paypal

Эксчендж вебмани

Сбербанк россии в казахстане курс валют

Биржа криптовалют Exmo

Btcjam отзывы

Payment to сбербанк

Real exchange

Скрипты для биткоинов

Биткоин вклады под проценты

Обзор и отзывы о бирже криптовалют Exmo

Поменять тенге на рубли в тюмени

Обзор и отзывы о бирже криптовалют Exmo