Бесконечно кончает от руки друга

⚡ ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ 👈🏻👈🏻👈🏻

Предлагаю вниманию несколько моих листовок, распространяемых мной на Украине (См. в документах). Начал я это делать ещё при Кучме, разумеется, не в этом конечном виде. Кто знает, может быть, если бы они были прочитаны бОльшим количеством людей, всего этого, что у нас сейчас творится, не было бы. Надеюсь, что и российских граждан это вполне заинтересует. Vollständig anzeigen… Принципы что там, что здесь - одни и те же. Кто осилит, надеюсь, не пожалеет. Спешите видеть, как говорится. Претендую и на альтернативу, и на национальную идею, и на реальную оппозицию у себя в стране. Причём, опираясь сугубо на слово Божье и на Него же уповая. А чего стесняться? Когда на кону всё, никто не скажет, что не по Сеньке кафтан. Смотреть - в документах. По поводу ситуации на Украине могу сказать, что всё-таки фашизма, как такового, здесь не больше, чем в России. Если мы говорим о делении людей на полноценных и неполноценных. Даже участвующие в той или иной степени в этом беспределе несознательные, но, как водится, считающие себя очень сознательными граждане - некоторые мои соседи, - действительно говорят лишь о национальном вопросе и до фашизма не дотягивают и не собираются. Наоборот, властьимущие - уже давно перешли эту грань, а может быть и пришли из-за неё, не демонстрируя ничего, кроме оккультных, откровенно сатанинских элементов в своих устремлениях. Фашисты у этих ребят - мальчики на побегушках. Они же у них и жертва - то, что подставляют вместо себя. Хотя, опять же, жертва не подозревает, что её уже заложили. Разумеется, хрен редьки не слаще. Нацизм, как и фашизм, изначально обречен быть врагом самому себе, существуя только за счёт подпитки из-вне. Изначально, потому что рабство по определению - не конкурент доброй воле. А обречен, потому что в нем всегда присутствует поправка на своих, та самая коррупция - ещё кто в ком. Плюс, фашистское государство не может быть за бедных, а значит и богатым в принципе. Зачем их нужно "подпитывать" - тоже могу сказать: с "союзников" гораздо проще качать ресурсы, чем с врагов. Точнее с врага - одного на всех вполне хватит. Такой вот патриотизм.
"Прошлое – это и есть драгоценные, золотые горы мудрости." 8 октября  родился 1936 года Леонид Вячеславович Куравлёв
В мире накапливается распущенность и безнравственность, и тогда случается война. Война — это кара для тех, кто начал путать любовь и секс, дружбу и целесообразность, комиксы и искусство. Она возвращает человека к исходным ценностям. Боюсь, что если такой примете верить, то скоро снова разразится большая беда. У Всевышнего не остаётся уже надежд, что люди сами выберутся из того бесовского ужаса «без любви», в который они себя загнали. Михаил Задорнов
Я не испытываю удовольствия, видя, что люди вместе с прочими свободами обрели свободу от совести. Совесть - это лампочка с сиреной, которые начинают выть внутри нас, если мы преступаем черту. В наши дни эту черту преступают все, кому не лень. А все почему? Хочется утащить как можно больше материальных благ в свою нору... Vollständig anzeigen… Читала я на днях роман известного российского писателя, главный герой которого занимался на работе сущей ерундой, но ему за это хорошо платили. Он умом понимал несправедливость ситуации и ему было стыдно за свою невыносимую легкость бытия (и дед и отец его пахали, как проклятые), но от денег не отказывался. Зачем? Если само идет в руки. Мне не интересны люди, которые не отдают душу. У Евгения Евтушенко есть такая строчка: "Людей неинтересных в мире нет". Вот только я с ним не согласна. Есть люди - океаны, чья глубина неподвластна пониманию. А есть лужи - мелкие и неглубокие, с грязью на дне. Переступил и забыл. Чтобы отдавать самого себя, нужно сначала обзавестись душой. Но она не выдается нам при рождении, она приобретается с годами, взращивается добрыми делами, впечатлениями и потрясениями. Люди уверены: они будут счастливы только тогда, когда возьмут от жизни как можно больше. А реальность такова, что счастливы они только в тот момент, когда могут делиться и отдавать - самого себя или то, что имеют. Об одиночестве. Одиночество - это когда некому себя отдать. Муж моей подруги сбежал, оставив ее с ребенком. Он наслаждается свободой. А я думаю - боже, что за дурость. Его сын никогда не вспомнит тепло об отце, никогда не воспользуется его советами, никогда не скажет "спасибо" за поддержку. И не станет перенимать его жизненные ценности. Папаша зависает в клубах и на шашлыках, а мне кажется, что грош цена такой свободе. О юности души. Чем дольше человек хранит в себе детство, тем дольше сохраняется данное ему от природы дарование. Детство в данном случае - это уметь забыть про ненастье вчерашнего дня и с любопытством заглядывать в будущее. Не держать ни на кого обид, звонко смеяться и с предвкушением ждать чуда от жизни. О себе. Всю жизнь мы расписываемся в том, что не знаем себя до конца. Нам приятно и грустно вспоминать самих себя 10-20-30 летней давности. Неужели это, и правда, были мы? А какими мы будем еще через 10 лет? Станем сильнее или сломаемся? Озлобимся на жизнь или распробуем ее на вкус? О главном заблуждении молодости. Прочь сомнения и страхи! Прочь мысли о том, что "сначала надо встать на ноги". Вы уже готовы, вы уже сильны! Действуйте, чтобы не упустить свой шанс. Жизнь только кажется бесконечно длинной и полной возможностей, на самом деле, она пролетает очень быстро. И лучший день для счастья - сегодня. © Алиса Фрейндлих
ПРОСИМ МОЛИТВ УМЕР НАШ ДРУГ И СОРАТНИК АЛЕКСАНДР «КУБАНЕЦ» Вчера, 4 октября, в реанимации не приходя в сознание более полутора месяцев, после тяжелых травм умер наш соратник, известный монархист-антибольшевик, настоящий казак - Александр «Кубанец». Большая, невосполнимая утрата для всех монархистов. Он был честным, запредельно смелым казаком и надёжным другом. Я помню как он с крестом в руках шёл по минному полю под шквальным огнем врага, полагаясь только на Бога и на Пресвятую Богородицу. Миришниченко Александр Григорьевич, 11.07.1967-4.10. 2022. https://vk.com/id622200740 Царствие тебе небесное р. б. Александр, немного ты не дожил до Грядущего Царя и Святой Руси! Но ты всю свою жизнь положил за приближение Святой Руси. Нам всем будет тебя не хватать.
Интересен не только этот человек. Но и его жена. Женщины, о которых можно сказать, что они чем-то похожи на Матерь Божью в своём безграничии.
29 сентября 1943 года суд Токио приговорил советского разведчика Рихарда Зорге к смертной казни через повешение. 7 ноября 1944 года в 10.20 он был казнен в тюрьме Сугамо и похоронен в братской могиле. Зорге родился 4 октября 1895 года в Баку в семье немецкого инженера, специализирующегося на нефтедобыче. Vollständig anzeigen… В 1933 году прибыл в Японию по заданию советской военной разведки и создал эффективную сеть сбора информации. Он пользовался полным доверием посольства гитлеровской Германии в Токио, сумел наладить получение секретных сведений из высших кругов японских властей. Зорге одним из первых сообщил о примерном времени готовившегося нападения гитлеровской Германии на СССР. Его арестовала японская контрразведка 18 октября 1941 года. В 1964 году Зорге посмертно присвоили звание Героя Советского Союза. Последние слова Рихарда Зорге прозвучали по-японски: «Сэкигун (Красная Армия)! Кокусай кёсанто (Коминтерн)! Собиэто кёсанто (Советская компартия)!» Имя Рихарда Густавовича не забыто и в Японии: гражданская жена разведчика Ханако Исии в 1949 году добилась разрешения на эксгумацию, опознала останки и перезахоронила их на кладбище Тама, арендовав участок на собственные деньги. Плита на могиле Зорге выполнена из черного гранита. С обеих сторон от нее установлены два камня. На одном перечислены имена и годы жизни соратников разведчика. На другом надпись гласит: «Здесь покоятся борцы за мир на земле, которые отдали свои жизни в борьбе с войной».
Безумие мира сего наглядно сводится к простой формуле: он страстно стремится попасть в историю, а попав в неё - тут же кончает с собой. И это, увы, происходит не только в общем, а и совсем рядом, чуть ли не под руками и ногами. И дело тут, похоже, не только в самой непоследовательности и нелогичности подобных прескорбных фактов. А и в самой "истории". При всех эпитетах к ней, она, повидимому, никак не связана с "чаянием воскресения мертвых и жизни будущаго века". Это некий фетиш, суррогат "дня грядущего", раз с ней так небрежно обращаются сами же "исторические личности". Но она или они, как "это", ведь - остаётся при своих почитателях и воздыхателях навсегда, никуда не денешься. Это - с собой можно покончить, а с этим - как?
Храни, Боже, лучших людей России. Аминь.
Товарищи, друзья я(админ сообщества) завтра ухожу на фронт. Группу передаю Екатерине, но обязательно еще увидимся! Победа будет за нами! Моё стихотворение, написанное несколько дней назад... Vollständig anzeigen… Я буду там... я буду там где грязь, где холод, где пожар. где остывают дула на морозе, где скрючившись с дождем в согбенной позе мы наступали на иных времён татар. я буду там, где не найдет меня комфорт. где сон стучаться будет лютой ночью, и мы увидим смерть, теперь воочью пока ты с милой будешь ехать на курорт. нет, я буду там! где рваные мазоли, где мужики от гари почернели, они любить не меньше вас хотели, а жить наверно больше самой боли. я буду там, где смерть, где голод, где рубеж и пусть дождутся все меня родные стихи несу в ладонях кровяные - детей без слез, без глаз и без одежд.
Друзья, нужна ваша организационная помощь. Мои знакомые занимаются сбором необходимого оборудования для оснащения мобилизованных, которые совсем скоро отправляются на фронт. Задача: найти возможность быстро купить рации и квадрокоптеры с дальностью полёта до 3 км. Деньги не нужны, нужны контакты поставщиков, способных оперативно поставить требуемые наименования. Если вы знаете таких поставщиков, звоните, а лучше пишите: +7 978 112-65-29 Ангелина.
Я знаю, что умpy, как все, что не буду жить вечно ни буквально, ни в пepeносном смысле. Обидно только, что опыт приходит к старости, когда нет уже тех сил и энергии, что в молодости. И самое грустное в том, что под старость поймешь, как по-настоящему жить нужно, а возможности «переиграть» нет. Будут ли люди когда-нибудь жить безошибочно? Вряд ли. Beдь опыт предков только частично помогает, потому что он не может забежать вперед, увидеть будущее, а будущее всегда несет в себе (хоть и мало порой) неожиданности. Жизнь всегда нова. Teм она и прекрасна: то, что мы переживаем сейчас, никогда не было раньше и никогда не повторится в будущем. Георгий Иванович Бурков — советский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист.
Смена настроения говорит о нездоровье уже по одному факту гнева. Два - уже не надо. Даже в суде, случись что, это состояние называется "аффектом" и признаётся умопомрачением, невменяемостью. И ведь так и есть - в гневе ли, в страхе ли, человеку трудно что-либо внемлить, т.е. - мы мало что способны видеть или слышать, когда "планка", что называется - падает. Разумеется, не всякий способен дойти до ручки, но упорными тренеровками - можно многого "достичь". Гнев - безусловно, слабость. Даже - не признак. Это помимо того, что "гнев гнездится в сердце глупых".
Бог - не там, где заставляют молиться Ему, а там, где - не мешают.
Так много о прошлом и так мало о будущем - о вере в Бога. Всего половина предложения в самом конце. Это не может не тревожить. И дело даже не в нём самом - слава Богу за этого человека, жившего и трудившегося и творившего и благодарившего. И спасибо ему и за его жизнь, и за его мученическую смерть. Царствия ему небесного. Vollständig anzeigen… Тревожит, что даже здесь, в этом лучшем своём интервью, журналиста, представляющего, безусловно, огромный срез общества, практически на всём протяжении беседы интересует в основном "как добился успеха". Успех. А нам волком выть надо от всех этих "успехов" - наших собственных. Даже автора странички больше волнует - был ли бы он на фронте. Но ведь и это - второстепенно. Главное - дух. Когда будет единый дух, тогда будет и общая молитва. Тогда всё будет. И на войне, и в тылу, и после того. А без этого - бесполезно всё. Уж тем более - искать успеха где-то там, в 90-х. Или даже сейчас и здесь, но по соседству. Эта наша главная и насущная работа, прям вот сейчас, прям не сходя с места, вопиющая в самые уши, в мозг и сердце - вырваться из этого омута забвения, омерщвления, суеверия в какие бы то ни было ещё пути спасения, кроме одного. Нам нужно учиться не бизнес налаживать, не автоматы в руках держать, а собираться, хотя бы по двое-трое, но во имя Божье. Не своё, не украинское или российское или какое угодно ещё, а Божье. Тогда и Он будет среди нас. Тогда всё будет, на все случаи жизни - хоть политика, хоть бизнес, хоть победа в войне, хоть кара небесная на кровавые головы. И - впереди, а не позади.
Большое интервью Алексея Журавко: о детском доме, миллионах долларов, дружбе с первыми лицами украинской власти и возвращении на родину Сегодня не стало Алексея Журавко. Вспоминать мы его будем долго, он был непримиримым яростным бойцом информационного фронта. Просто потому, что не мог держать в руках автомат — а так, конечно, пошёл бы в окопы. Vollständig anzeigen… А ещё он был очень яркой и неординарной личностью из когорты людей, которые «сделали себя сами». Это интервью мы записали зимой 2021 года. В нём мы попытались показать, каким Алексей был вне политики, какой была его жизнь с момента рождения — о чём он мечтал, во что верил, что вело его по жизни и давало силы. Он говорил, что это было его любимое интервью... Публикуем его вновь. Алексей Журавко — один из самых известных украинских политэмигрантов, ныне проживающих в России. Он яркий боец информационного фронта, которого любят цитировать российские СМИ. Активность Журавко и его яростная непримиримая позиция по отношению к установившимся после майдана порядкам в стране не могли остаться незамеченными украинскими спецслужбами: он был объявлен террористом. Как правило, в СМИ и соцсетях Журавко пишет о политике и очень редко, практически никогда, о себе самом. Тем не менее, судьба Алексея Валерьевича крайне интересна: он вырос в детском доме, выжил и не сломался в лихие 90-е, успев поработать дворником и подмастерьем у сапожника, стал успешным бизнесменом и щедрым благотворителем, политиком и даже правительственным чиновником. Всё это — будучи инвалидом. Его успех пытались объяснить связью с первыми лицами украинской власти: одни называли его внебрачным сыном президента Леонида Кучмы, другие — ширмой для бизнеса министра внутренних дел Юрия Кравченко. «Антифашист» решил выяснить, что (или кто?) на самом деле стоит за успехом Алексея Журавко, как инвалид детства смог достичь того, что не под силу многим здоровым людям. От детского дома — до сегодняшнего дня. Наше большое интервью — вашему вниманию. «Моё детство закончилось в 7 лет»: о детском доме, родителях, первых заработках и опыте жизни под лестницей — Как вы оказались в детском доме? Известно, что у вас была семья, и ваш отец был довольно значимой фигурой в украинском футболе. Тем не менее, вы выросли в детском доме. Почему? — Родился я с такой патологией, что врачи даже не хотели меня показывать родителям. Их уговорили отдать меня в детский дом, спецприют «Колокольчик» в Днепропетровской области, город Днепродзержинск. Родители написали заявление об отказе от меня. Вот так я оказался в «Колокольчике». — Родители вас навещали? — Сначала нет, мы потерялись. Потом воспитатель Ольга Васильевна нашла моих родителей, мне было тогда лет 7—8. Родители приезжали в детский дом, забирали меня к дедушке, к бабушке в Очаков. — Вы родителей простили за то, что они отказались от вас? — Я давным-давно простил своих родителей. Родители у меня очень хорошие, я и папу любил, и маму люблю, и сестру. У меня нет никакой обиды на них. С одной стороны, я даже в чём-то благодарен им, потому что, наверное, воспитываясь дома, я бы не вырос тем, кем я вырос. А в детском доме меня обучали жить, выживать. — После того, как вы вышли из детского дома, начали самостоятельную жизнь, вы поддерживали с ними отношения? — Когда я ушёл из детского дома в 15 лет, начал работать, я их уже нашёл на новом месте, они переехали в Николаев. Мы встретились, и я им сказал, придёт время, я вас заберу, а сейчас я сам буду обустраивать свою жизнь. Потому что я считал, что мне нужно выстраивать самостоятельную жизнь, и иметь свою семью. И уехал от них на «Запорожце». .— Вернёмся к детскому дому. Как вам удалось не потерять связь с внешним миром? Ведь это был не обычный детский дом, а дом для детей-инвалидов — достаточно закрытое учреждение. — В то время всё было несколько не так, как сейчас. Тогда связь с внешним миром потерять было невозможно. Мы воспитывались в детском доме на духе патриотизма, уважения к старикам, сочувствия и помощи тем, кто слабее тебя. Нас учили тому, как выжить в окружающем мире: как приготовить поесть, постирать, сделать уборку, выращивать живность нас тоже обучали, цыплят, например. Тогда ставилась задача перед такими учреждениями, чтобы ребёнок не только выжил, но и мог найти себя в окружающей среде, умел коммуницировать с другими людьми, обладал определённым мировоззрением, опытом. Ну и, самое главное, нам давали образование, нас учили, поэтому мы не чувствовали какой-то ущербности своей в этом плане по отношению к здоровым людям. К нам приходили в гости дети и внуки воспитателей, приходили дети из Жилпосёлка, где был расположен наш детдом, мы общались, играли вместе, растили голубей. Мы выезжали за пределы детдома часто на своих колясках, на Жилпосёлок, в город, в зоопарк, на море нас возили. У нас была обычная жизнь обычных людей. Поэтому закуклиться внутри себя, жить своим маленьким мирком у нас просто не было никаких шансов тогда. И я думаю, что если бы я рос в семье, то, наверное, я был бы изнеженным, очень ранимым, оберегаемым семьёй, и не смог бы чувствовать себя уверенно в жизни. А так я вырос нормальным зрелым парнем, который чётко знал, что должен состояться в жизни и не ныть от неудач. У меня детство закончилось очень рано, в 6—7 лет, и почти сразу началась осознанная жизнь, в которой я уже не чувствовал себя ребёнком. — После детского дома вы пошли учиться в ПТУ. Это был осознанный выбор или необходимость? — Я пошёл туда осознанно, да. Но всё-таки не за профессией. Я ушёл из детдома в 15 лет, мне нужно было получать среднее образование, я пошёл в Луганское ПТУ для инвалидов учиться на закройщика обуви. Учился я заочно, по сути. Месяца три учился, месяца два был на заработках, потом снова учился, потом снова на заработках. Тогда уже Советский Союз рухнул, и вообще всё рухнуло, а мне надо было зарабатывать на жизнь, я хотел иметь свою квартиру. Поэтому работать начал очень рано. В училище я учился, честно говорю, не для того, чтобы становиться закройщиком, потому что с одной рукой полноценно это сделать нереально — «полупроводник» никому не нужен, нужен мастер в своём деле. Я мог делать только три-четыре операции на конвейере, а дальше что? Тем более, если при Союзе выдавалась путёвка, было распределение, ты мог попасть на фабрику какую-нибудь, получить общежитие или малосемейку, то после развала этого уже не было, нужно было выживать самому. Поэтому в училище я поступил, чтобы просто получить среднее образование, чтобы потом иметь возможность поступить в институт. — Вы сказали, что во время учёбы работали. Кем? Что это была за работа? — На самом деле, свои первые деньги я заработал ещё в детском доме. У нас было подсобное хозяйство, мы там держали нутрий, кур, кроликов, свинок, даже лошади были. У меня была предприимчивая жилка, я выращивал из цыплят нормальных кур и продавал их на рынке. Зелень тоже продавал на рынке. Когда я вышел из детского дома, я собирал бутылки, сдавал их, потом работал дворником, был подмастерьем у сапожника, в общем, выживал, как мог. — Где вы жили, после того, как ушли из детдома и подрабатывали? — Первые два месяца я жил под лестницей в общежитии. — Правда что ли? Вот прямо под лестницей? — Да, первые два месяца, да. Потом, когда устроился работать на ХЦБК (Херсонский целлюлозно
Сексуальные сучки сосали хуй из бассейна и еблись мокрыми