Банк киев отзывы

Банк киев отзывы

Банк киев отзывы

Cash-exchanger – это международный обменный сервис, позволяющий совершать обмены электронных валют в любой точке мира, где бы Вы не находились.

Совершать обмены с Cash-exchanger можно с любого устройства, неважно чем Вам удобно пользоваться: мобильным телефоном, планшетом или компьютером.

Подключитесь к интернету и за считанные минуты Вы сможете произвести обмен электронных валют.

Все наши кошельки полностью верифицированы, что гарантирует Вам надежность и уверенность при совершении обмена.

Ознакомиться с отзывами о работе нашего обменного сервиса.

Отзывы про cash-exchanger.com

Отзывы Cash-exchanger

Все обменные операции полностью анонимны, мы не предоставляем Ваши данные третьим лицам


Обменный пункт Cash-exchanger:

https://cash-exchanger.com/



Андрей Россия 46.146.38.* (12 августа 2018 | 23:11)

При переводе на карту возникли трудности, банк отвергал платеж. Обратился в поддержку, в течение 15 минут вопрос был решен, перевели на другую мою карту. Оперативная техподдержка, удобный сервис, спасибо за вашу работу!!!


Galina Россия 5.166.149.* (12 августа 2018 | 21:01)

Перевод был произведен супер быстро! А если добавите еще Сбербанк, чтобы комиссия поменьше, лучшего о не пожелаешь! Так держать!


Влад Россия 46.42.42.* (12 августа 2018 | 10:18)

Выводил эксмо рубли на тинькофф - процедура заняла порядка 5 минут, с 25тыс заплатил комиссию 7,5 рублей.

Результатом доволен на все 146%


Егор Нидерланды 192.42.116.* (9 августа 2018 | 18:40)

Очень быстрыы и оперативные, я сам накосячил при вводе но ребята быстро помогли 10 из 10


Андрей Россия 213.87.135.* (8 августа 2018 | 19:27)

Как всегда быстро и качественно, СПС.


Андрей Россия 176.195.75.* (8 августа 2018 | 11:21)

Обменивал с карты ВТБ на эфир, транзакацая заняла меньше минуты, оператор отвечал очень быстро, определенно годный обменник, будем пользоваться


Леха Россия 93.81.174.* (6 августа 2018 | 11:19)

Все супер как и всегда

























Пыталась оформить покупку в кредит через Альфа-банк А от предложения кредитного лимита я в шоке. В соответствии с этим советом я посетил больницу на следующий день, доктор подтвердил это повреждение и дал мне справку про этот случай. В течение следующего месяца никто не пытался связаться со мной и задать какие-либо вопросы или попросить дополнительные документы. Согласно правилам страховой компании мне нужно было отправить вторую справку от врача не менее чем через месяц после первой, чтобы доказать, что гематома все еще существует. Я сделал это После этого я ожидал оплаты по пункту. Я сделал это в тот же день. Были указаны все причины из договора, в том числе я мошенник, давал неправильные документы, предоставлял недостаточно количество документов, не делал регулярных платежей и т. Я позвонил оператору, и с этого момента моя проблема и началась. Они отправили меня непосредственно в страховую компанию решать мою проблему самостоятельно. Когда у меня возникла проблема со страховой компанией, это стало только моей проблемой, банк остался в стороне. Я позвонил напрямую в страховую компанию. Они предложили написать бумажное письмо на юридический адрес в городе Запорожье. Я не смог отправить им электронное письмо в 21 веке! Они просто тратили мое время…. Более чем через месяц я получил письмо-ответ о том, что мне отказали из-за: В справке от врача не было печати; 2. Не показан размер гематомы во второй справке. Я пришел в больницу и исправил проблему с отсутствием штампа врача. Также я написал, у меня нет рентгеновского снимка, сделанного сразу после инцидента. Палец сломан не был и выполнял свои функциональные обязанности. Смысла лишний раз облучать меня ни доктор, ни я не видели. Прошло более месяца после того, как я обратился к врачу в травмпункте с сообщением об инциденте и отправил справку в банк - никто за это время не звонил и не уточнял необходимость дополнительных документов. По третьей причине я написал следующее: Так что размер гематомы, по крайней мере, одинаковый с данными в первоначальной справке. Я могу понять отказ, если страховая компания действительно докажет, что у меня нет прав на выплату. Но сейчас вся эта глупая ситуация кажется просто попыткой тянуть время и ничего не платить в надежде, что я просто сдамся. Но, несмотря на это, я могу только ждать ответа от какой-то компании, которая не хочет платить за свои долги. Операторы колл-центра могут лишь сочувственно жевать сопли и посылают решать проблему в страховую компанию самостоятельно. Никаких контактов руководства не дают. Желательно, чтобы об этом помнили не только в тот момент, когда я плачу ежемесячную плату, а и помогал мне решать проблемы как агент. Била открита кредитная карточка,пользуюсь очень редко, вот решил закрыть карточку, пришёл в банк оплатил в кассе долг, работник банка заверил, что дол погашен,. Карточка утилизировалась, мне бил выдан документ ичек что долга нет,через две недели пришла смс,что у меня долг 27 гривен, если не оплатить то. Депозит 'Строковий' Так должно было быть исходя из ответа сотрудника банка: Как было в действительности: Вопреки этой заявки, новую дату пролонгации депозита банк установил позже на 2 дня; 2 начисление процентов по депозиту началось по истечении еще 2х дней от даты, которую банк установил по своему мнению. В поддержке клиентов отказываются предоставлять контактные данные руководства банка по этому поводу. В итоге имеем полное несоответствие действий банка в реальности с полученными ответами его специалиста и бесправие клиента по этому поводу. Цена вопроса - невыполнение банком своих обязательств по условиям договора о депозите и 'кража' 3х дней начисления процентов на сумму депозита. На фоне этого, отчетность банка о сумме чистой прибыли за первое полугодие года около 7млрд. Обращения через форму на сайте банка регистрируются не все. Объяснять причину такого в поддержке клиентов не утруждают себя. При обращении на электронный адрес в контактах: Обжаловать действия после такой клиентской 'поддержки', мягко говоря, не имеется возможности. От такого отношения проблем для клиента добавляется, а изначальная остается Если банк ведет себя таким образом к депозитной категории клиентов, то страшно подумать о том, каково отношение у банка к клиентам из кредитной категории Но на следующий день Я многократно обращался по телефону, ходил в отделение банка к руководителю, писал письме На сегодняшний день прошло уже более месяца, от банка ни привета ни ответа, говорят, ожидайте, вам позвонят. Единственное, что сделал А-банк, это начислил мне грн процентов и пени за пользование этими , которые я не снимал и никуда не переводил. Данные карты никому не называл, кроме 16 цифр лицевой стороны. Если не хотите потерять деньги, влезть в кредитную яму и испортить себе нервы, то держитесь подальше от этого банка. Взял кредит в Банке инвестиций и сбережений под заставу автомобиля. Очень удобно, очень круто! Рекомендую всем друзьям, поскольку это единственный банк, в котором работают адекватные люди. Если не желаете потерять свои кровные, не рекомендую иметь с этим банком никаких дел! Защита онлайн-банкинга ниже плинтуса. К сожалению пришлось испытать все вышеперечисленное на собственной шкуре, о чем и поведаю ниже. В марте года моя жена, клиент ПУМБа, стала жертвой мошенников. Они узнали номер карты, номер телефона и секретное слово, в результате чего, с помощью ПУМБ-онлайн и полученной информации, с ее счета была снята крупная сумма денег. Казалось бы ничего особенног Ситуация совершенно рядовая и такое происходит ежедневно. Это, к сожалению, оказалось только прелюдией… Для предотвращения подобных ситуаций в будущем, моя жена сменила секретное слово, платежные карты, пароль в ПУМБ-онлайн и номер мобильного телефона, используемого для банковских операций теперь его не знал никто кроме банковских работников. В конце мая г. В день окончания депозита жене пришло SMS из банка о том, что депозитный договор истек и деньги зачислены на счет. Через 4 минуты пришло SMS от мобильного оператора о том, что мобильный номер тот что для банковских операций заблокирован. Еще через 5 минут пока возились с восстановление номера денег на счету уже не было. Еще раз напоминаю, что кодовое слово, номер телефона и точное время зачисления депозитных средств не знал никто кроме жены и работников банка. На вопрос почему ПУМБ-онлайн оказался разблокирован без личного посещения моей женой отделения банка, нам никто ответить не смог. Наши обращения в банк и в полицию ожидаемо результатов не дали. Вот такая история, друзья. Всем удачи и будьте осторожны. З вище наведеного виходить хороша математика, а саме: Взагальному виходить приблизно грн. Сегодня пополнял дебетовую карту через банкомат самообслуживания на сумму грн. Очевидно что произошёл технический сбой потому что после меня пополнить карту никто больше не смог из-за отказа системы. Я обратился к администратору которая обнадёжила что проблему решат за 10 минут. Я уже было обрадовался. Банкомат вскрыли но деньги мне не вернули. Хотелось бы понимать почему технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов. Также хотелось бы понимать что произойдёт если деньги якобы будут не найдены. Не знаю рассматривает ли полиция такие дела - уидим если понадобится. Отзыв также рассчитан на действующих или будущих клиентов банка - учтите мой горький опыт. Крайне не рекомендую брать и оформлять любые продукты в данном банке!!! Согласно банковских рекомендаций, деньги 'проходят' по счету в течении суток именно этих денег не хватало для погашения задолженности по кк. Тут 9 числа мне приходит СМС о том, что с меня сняты 60 гривен за пользование кредитными средствами, звоню в банк, оказывается что пере В итоге деньги зашли на карту мгновенно, но прошли по системе и 'прогрузились' в системе только В итоге я потерял в этом г И запомните генеральный директор этого банка и его сотрудники, я закрою свою кредитную карту в Вашем банке, сделаю все возможное, для того, чтоб уйти с зарплатного проекта в вашем банке, и порекомендую сотрудникам ЗАКРЫТЬ карты в Вашем банке!!! Успела внести грн. Звонила по номеру , там обещали составить заявку и прислать ссылку в SMS на мой мобильный телефон, но до сих пор никакой реакции от б Хотелось бы узнать, сколько нужно ждать , почему подразделение, отвечающее за работу терминалов не реагирует оперативно, ведь речь идет о деньгах и качестве обслуживания клиентов? При посещении отделения и попытке снятия процентов по долларовым депозитам я узнала,что банк заблокировал карты-одна моя личная,другая дублирующая моей матери. Звонок на дал такой результат -вам перезвонят в течение 7 дней и будут задавать вопросы. Были зафиксированы заявки через персонального банкира в Приват24 ,которые не дали ни ответа ни результата! А тем временем,на 10 день блокировки карты мне поступил звонок ,где сотрудник ГО Полина ошарашила меня тем,что личная карта -это оказыв Но Полине не докажешь,т. Было написано сразу же заявление ,что прошу закрыть все счета на мое имя и все карты!! Идите в отд и пишите заявление ,что прошу закрыть дублирующие на его имя Прихожу к моему менеджеру На адрес для корреспонденции! Вы незаконно ограничиваете доступ к средствам! И даже не можете дать внятный ответ почему?! А я должна тратить своё время,писать письмо и месяцок ждать ответа? Или причина есть или ее нету? К слову,был ещё один разговор с работником банка ,когда мы не могли даже зарегистрировать Приват 24 к основной карте моей мамы! Таким образом,банк ограничивает даже мои действия! Опять же на каком основании? И наконец -то самая свежая версия -совсем абсурдная была дана в переписке с help. Их в Украине много,ув. И опять пишите письмо для уточнения причин блокировки. Боюсь даже представить теперь ,какой ответ я получу в данном письме? Может прилетели инопланетяне ,создали межгалактический центр блокировки карт и решайте вопрос путём пушествия на другую планету в течение 30 световых лет? Банк тем временем берёте на себя ответственность за незаконную блокировку карт в течение этого времени?!! Написала Приватбанку,чтобы они тем временем,дали мне ответ что же все-таки за госслужба,номер решения и от какого числа. Банк снимает деньги с замороженных карт клиентов. Мой счёт в банке был заморожен полтора года назад. И вот, спустя долгого времени произошло снятие банком некой суммы со счёта. Обратившись в банк по телефону, оператор не смог дать ни какого ответа. Подтвердив лишь, что такое действие незаконно. И сказал, что передаст моё обращение специалисту. И специалист со мной свяжется. На протяжении шести дней ждал звонка, но безрезультатно. Оператор снова развел руками и ск Хотя я повторно звонил уже спустя шесть дней Прошли ещё сутки, а в ответ тишина. Такие действия незаконным и преступны. Банк не имеет право снимать деньги с замороженных счетов. А 6 сентября вижу что с меня сняли гр. Прошу вернуть гр. Мне кажется вам и процентов за пользование кредитами должно хватать. С Уважением Евгений Филатов. Отзывы о банках Украины. Рейтинг банков Украины на основе отзывов и оценок пользователей по категории 'решенные проблемы' за весь период. Все последние отзывы Решенные проблемы Ощадбанк Южный, пр-т Ленiна, Полный текст отзыва Комментировать. Креди Агриколь Банк Южный, Одеська область, м. Полный текст отзыва Комментариев: Укажите, пожалуйста, дату подачи заявки. Сумма кредитного лимита устанавливается банком исходя из ваших персональных данных, и пересматривается каждые три месяца. Как агент по страхованию полный ноль. Данное событие не признается страховым, поскольку не входит в перечень повреждений, указанных в п. Страховая компания направляла Вам письмо с детальными пояснениями о причине отказа. А-банк Черкассы, ул , гоголя. Осторожно, 'гопник'-Приватбанк отзыв Ivana Ivanova Направьте, пожалуйста, на help pb. После национализации банк похоже стал работать под девизом - Не нравится, Уходите! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Сообщите, пожалуйста, на help pb. А-банк кривой рог, ватутина Приносим извинения за возможные неудобства. Вы можете оставить свой отзыв в форме обратной связи на нашем сайте: Технические проблемы банка становятся финансовыми проблемами клиентов. Жаль, что сложилась такая ситуация. При таком виде перечисления средства на карте доступны для использования сразу, а распределяются по счету на второй рабочий день, не считая даты выполнения операции. Учитывая индивидуальный подход Банка к каждому клиенту данная ситуация будет рассмотрена в индивидуальном порядке. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Направьте, пожалуйста, на нашу почту help pb. Банк заблокировал карты без объяснения причин. Во-первых смена тарифа по карте без предупреждения. Никаких sms про смену тарифа мне не приходило. Менеджер тоже не позвонил. Зачем, ведь успели списать двести грн, пока я не просмотрела выписки. Во-вторых, не успела я сменить карту на ту, где мне положено бесплатное обслуживание, как сюрприз, Никакой страховки, естественно, я не оформляла и впервые слышу, и никакая ст Никакой смс также не приходило, несмотря на то, что смс-информание к карте подключено. Авось не замечу, да. Подала заявление про возврат, чтобы вернули деньги. Как будто это не косяк банка, а я одолжения прошу. Альфа, верните мои деньги. Александра Косолап, добрый вечер! Безлимитное мохито и свежая ежевика для клиентов: Concord Bank празднует свое летие!

Кошельки qiwi с деньгами

Отзывы Банки

Обмен всех валют мира в москве

Супер бест орг что за сайт

Биткоин игра 2048 регистрация

Отзывы о банках Украины

Чему равен 1 wmr

Обменники файлами

Банкомат фильм отзывы

Жалоба на комментарий

Bitcoin бесплатно каждые 5 минут

Как с киви кошелька пополнить яндекс деньги

Bitcoin2048 регистрация

Xmoney что это за программа

Wmz в wmr

Отзывы о банках Украины

Usd to btc

Отзывы Банки

Вывод webmoney на карту visa

Отзывы Банки

Перевод с пайпал на вебмани

Курс кенийского шиллинга к рублю

Как получить бесплатно биткоин

Жалоба на комментарий

Перевести с webmoney на карту

Usd btc

Яндекс сбор денег

Отзывы о банках Украины

Как обменять ethereum на рубли

Dcr криптовалюта

Webmoney ограничения

Вывод сатоши с биткоин кошелька

Ощадбанк webmoney

Отзывы о банках Украины

Криптовалюта litecoin купить

Отзывы о банках Украины

Тип транзакции 4020 сбербанк

Отзывы Банки

Пополнить счет через пумб

Сбербанк обмен рубли на тенге

Заработок биткоинов на автомате без ввода капчи

Отзывы о банках Украины

Bitcoin moon

Paysafecard что это

Курс биткоина к рублю на сегодня прогноз

Отзывы о банках Украины

Пополнение счета через карточку пумб

Lavapay отзывы

Вывод с яндекс деньги на вебмани

Купить биткоин от 2000 рублей

Как перевести деньги я яндекса на киви

Жалоба на комментарий

Биткоины как их заработать бесплатно

Отзывы Банки

Ощад пополнение телефона

Отзывы о банках Украины

Биткоин кошелек харо

Отзывы о вебмани в украине

Как вывести с вебмани на приват24

Жалоба на комментарий

Obmen ru

Обменник вебмани на яндекс деньги

Ликпей перевод с карты на карту

Отзывы Банки

Купить dogecoin за рубли

Что такое wmr кошелька

Robostore отзывы

Что такое контрольная сумма в приват 24

Кредитная биржа perfect money

Отзывы о банках Украины

Perfect money payeer

Жалоба на комментарий