Austin French: «Я пишу честную музыку для сломленных людей, которым нужен совершенный Спаситель, который не боится сломленности»

Austin French: «Я пишу честную музыку для сломленных людей, которым нужен совершенный Спаситель, который не боится сломленности»

Vadim Vinokurov

Из инервью New Release Today

Восходящий христианский исполнитель выпускает свою новую песню «Jesus Can», рассказывающую о его бурном детстве и обретении спасительной благодати в Иисусе.

Хотя Остин Френч рос в христианской атмосфере, а его отец был пастором их церкви, христианином он хотел быть меньше всего.

«В восемь лет я поклялся, что никогда не буду христианином»,

- говорит Френч.

Его отец работал в церкви, а мама была учительницей музыки, поэтому музыка была важной частью детства Френча.

«Я был окружен церковью и пел в своей церкви почти каждое воскресенье, когда рос».

Однако Френч признается, что вера и все, что с ней связано, отталкивали его. Он рос не в счастливой семье.

«Когда мы подъезжали к церковной стоянке, то говорили: «Спрячь синяки, спрячь шрамы, нацепи на лицо улыбку, потому что мы в церкви». Мы стали семьей служителей, которая была идеальной снаружи, но внутри, когда мы были дома, всё выглядело как третья мировая война».

Френч говорит:

«Нас учили не делиться и не говорить об этом, не показывать сокрушения».

В возрасте 13 лет Френч пережил встречу с Иисусом, которая навсегда изменила его. В восьмом классе он поехал в музыкальный лагерь, первоначально желая познакомиться с девушками.

«Там на сцену вышел парень и рассказал о Евангелии так, как я никогда раньше не слышал. Он сказал: «Не судите Иисуса по сломленным людям, которых Он пришёл спасти, потому что сломленные люди причиняют боль сломленным людям. Но Иисусу нужны сломленные люди».

Френча и его семью попросили покинуть церковь, когда его родители развелись. Он, его братья и сестры остались с матерью, которая получила полную опеку над ребёнком, и жили в маленьком городке в штате Джорджия.

«Мне казалось, что я никому не нужен, потому что я представлял собой разбитую картину того, как выглядит идеальная семья, которая развалилась. Я понял, что Иисус не убежал от моей сокрушенности. Ему нужна была моя сломленность, и только Он мог её исцелить».

И теперь Френч по большей части поет именно о сокрушении.

Френч говорит:

«Я решил писать музыку для сломленных людей, и это то, кем я считаю себя по сей день. Я пишу честную музыку для сломленных людей, которым нужен совершенный Спаситель, не боящийся сломленности».

Report Page