Анастасия Гавриш

⚡ ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ 👈🏻👈🏻👈🏻

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Falls die Wiedergabe nicht in Kürze beginnt, empfehlen wir dir, das Gerät neu zu starten.
Videos, die du dir ansiehst, werden möglicherweise zum TV-Wiedergabeverlauf hinzugefügt und können sich damit auf deine TV-Empfehlungen auswirken. Melde dich auf einem Computer in YouTube an, um das zu vermeiden.
Bei dem Versuch, Informationen zum Teilen abzurufen, ist ein Fehler aufgetreten. Versuche es bitte später noch einmal.
0:02 / 2:05 • Vollständiges Video ansehen Live
Für weniger Unterbrechungen Anzeigen direkt ansehen

Главная
/

Интервью

/

Анастасия Гавриш: «Я знаю девушку, которая реально сходила на тридцать свиданий»

Госдума упразднила возрастную маркировку для произведений искусства, кроме отметки 18+
Представители киноотрасли обсудили будущее кинотеатров в России и показ голливудского контента
Фонд кино проведет очную защиту фильмов компаний, не являющихся лидерами кинопроизводства
Kion назвал самые популярные оригинальные проекты в 2022 году
Госдума приняла в первом чтении закон о полном госфинансировании производства фильмов для детей
Ушел из жизни киновед Армен Медведев
Предварительная касса четверга: «Непослушник 2» выбился в лидеры
Объявлены номинанты премии им. Дзиги Вертова за достижения в области неигрового кино
Объявлены номинанты «Золотого глобуса»
Эксперты обсудили ключевые вызовы, с которыми киноиндустрия столкнулась в 2022 году
АВК, «Оптима кино» и медиагруппа «Красный квадрат» объявили о сотрудничестве
Premier анонсировал премьеры документальных проектов в 2023 году
Мировой бокс-офис может достигнуть отметки в $29 млрд по итогам 2023 года
Обзор изменений графика релизов в России с 12 по 18 декабря
В Москве прошла премьера «Чук и Гек. Большое приключение»
Предпродажи уикенда: «Непослушник 2» опережает «Елки 9»
Обзор новинок проката на уикенде 15–18 декабря 2022 года
В Москве состоялась премьера сериала «13 клиническая»
Прогноз кассовых сборов России на уикенде 15–18 декабря
Предварительная касса уикенда: «Непослушник 2» стартует с первой строчки

Новости
БОКС-ОФИС
ГРАФИК РЕЛИЗОВ
СТАТИСТИКА
СОБЫТИЯ
АРХИВ ЖУРНАЛОВ
ЛИКБЕЗ ДЛЯ К/Т
о КОМПАНИИ

Профессиональное издание о кинопрокате.
Использование материалов «Бюллетеня Кинопрокатчика» возможно только с письменного разрешения редакции и с обязательной вставкой гиперссылки, ведущей на наш сайт. https://www.kinometro.ru
Продюсер комедии «30 свиданий» о первом опыте работы и процессе создания фильма
О кинокарьере в разных ее ипостасях мечтают многие: один грезит о режиссерском кресле, второй – о главной роли, а третий – о гордом звании успешного продюсера. Насколько тернист путь к исполнению таких мечтаний, Анастасия Гавриш испытала на себе целиком и полностью. Свою кинопрофессию молодой продюсер осваивала с нуля – сначала в теории, в качестве студентки факультета Московской школы кино, а затем и на практике, в процессе работы над своим дебютным проектом 30 СВИДАНИЙ. Мы побеседовали с Анастасией о сотрудничестве с генеральным директором ГК «Планета Информ» Дмитрием Литвиновым и директором кинопоказа на ТНТ Дмитрием Осмеркиным (для которых эта картина также стала первым продюсерским опытом), о приобретенных навыках и о том, стоит ли эта игра свеч.
Анастасия, насколько реальность совпадает с теми мечтами и представлениями, которые были у вас, когда вы учились в МШК?
На самом деле эта история со съемками свалилась на меня как снег на голову. Вообще, я пошла в школу кино, прочитав книгу Александра Роднянского – настолько она меня захватила, что я сразу же приняла решение учиться в МШК. Но я не собиралась становиться продюсером. Конечно же, я хотела устроиться в индустрию, но скорее куда-нибудь в дистрибуцию, а на продюсерском факультете как раз были нужные мне предметы, в то время как на остальных – не было. Но потом, когда нам начали рассказывать о производстве, мне это все так понравилось! Я же до этого вообще ни в каком проекте не участвовала, на съемочной площадке не была ни разу, в отличие от многих людей, которые учились вместе со мной. Так что даже не знаю, как в итоге все это получилось – счастливый случай, может быть.
Что же заставило вас взяться за дело, которым вы раньше не занимались и изначально не планировали? Как появился проект 30 СВИДАНИЙ?
Когда я училась, в первом семестре у нас были домашние задания по сценарному мастерству, мы придумывали разные идеи, писали какие-то наработки сами, без сценаристов. И я собирала вообще все, что мне было любопытно – всякие интересные истории из газет, из Интернета, из личного опыта. И вот так среди многих появилась эта история про тридцать свиданий. Она оказалась близка мне, потому что я знаю девушку, которая реально сходила на тридцать свиданий за какой-то очень короткий промежуток времени. Но когда я сдавала зачет по сценарному мастерству в декабре 2013 года, это был полный провал, потому что история была еще очень-очень сырая. Мне дали рекомендации, что исправить, и уже через месяц я вышла на питчинг – это была защита после первого семестра перед продюсерами, то есть уже перед серьезной комиссией. Туда я пришла уже с более разработанной историей, потому что подключила к делу свою подружку Иру Горбенко со сценарного. Я сделала презентацию, даже сделала какой-то ролик сама – он кошмарный был, конечно, но все своими руками. Я выступила, и эта история понравилась Георгию Малкову, он даже хотел ее снимать, но потом пропал, а остальные преподаватели в школе посчитали ее неперспективной. И я действительно начала заниматься другим проектом, но потом случился зачет по маркетингу у Дмитрия Литвинова, и я презентовала проект 30 СВИДАНИЙ , потому что эта история была разработанная, женская, понятная аудитории. То есть для нее несложно было придумать хороший маркетинг, тем более что я сама девушка, я сижу в этих интернет-магазинах одежды, на женских сайтах, смотрю канал Ю. Я это все собрала и хорошо выступила. История понравилась Дмитрию Литвинову и Дмитрию Осмеркину, и они решили быстро ее запустить.
Как в итоге распределились ваши продюсерские обязанности? За кем было последнее слово на этапах подготовки, производства, продвижения?
Дмитрий Осмеркин у нас креативный продюсер, мы так договорились, что они принимает все творческие решения – какой сценарий, какая версия монтажа пойдет в работу. Дмитрий Литвинов вел проект, не упускал его из виду, занимался бюджетированием – не знаю, сколько часов мы с ним просидели над производственной сметой. Кстати, я поняла, что во мне умер хороший финансовый директор, потому что сметы для меня оказались просто песней. Мы в этом плане нашли взаимопонимание с Литвиновым – у нас ни один рубль не пройдет незамеченным.
У вас было особое право голоса как у автора идеи? Много ли метаморфоз претерпели сценарий и ваша изначальная задумка? Например, у нас при просмотре фильма возникло ощущение, что поначалу это была романтическая история по всем канонам жанра, в которой под влиянием двух продюсеров-мужчин впоследствии появилось много мужского, и назвать ее чистым ромкомом уже, наверное, нельзя.
Ко мне прислушивались, потому что это все-таки моя идея, я с ней пришла. Но изначально это действительно была совсем другая история, хотя у меня нет никаких проблем с тем, что ее забрали и все переписали – я не плакала из-за этого, не переживала вообще, то есть я понимала, куда иду. Лично для меня принципиально важно было, чтобы в истории фигурировал психолог, потому что сейчас какой-то невероятный бум хождения по тренингам и по психологам. Это на самом деле неплохо, люди хотя бы начинают разбираться в себе, но мы хотели этот момент еще немного и обстебать, обыграть в комическом ключе. Что касается метаморфоз, то я помню, что когда мы первый раз встречались с Литвиновым и Осмеркиным, то сидели друг напротив друга как инопланетяне – они не понимали меня, когда я рассказывала что-то со своей, женской точки зрения, а я осознавала, что очень мало знаю о том, как думают мужчины. Поэтому в итоге, наверное, хорошо, что у нас над сценарием работали и девушки, и Дмитрий Осмеркин, который действительно вносил мужской взгляд. Мы много раз переписывали сценарий, он корректировался, мы привлекали авторов ситкомов ТНТ – кого там только не было. В итоге получилось хорошо, как мне кажется. Да, фильм немного более мужской, чем стандартные романтические комедии, но это неплохо. Изначально я предполагала, что наша аудитория – это девушки 20–30 лет, но на тестовых просмотрах мы поняли, что фильм интересен и более молодой публике, от 15-ти до 20-ти лет, и не только девушкам, но и парням тоже.
Сколько у вас было тестовых просмотров? Что они помогли скорректировать? Насколько они вообще нужны?
Они нужны, я считаю, всем. У нас было два тестовых показа для разной аудитории: были зрители от 15-ти до 22-х лет и были люди постарше, 23–35 лет. Они воспринимали фильм по-разному: взрослые думали, что будет хуже, но в итоге остались довольны, а публике помладше понравилось значительно больше. Потом, например, Джигурда вызвал абсолютное отторжение, и после этого мы вырезали его из всех рекламных материалов, оставили только на одном постере. Нам выдавали чуть ли не по секундам раскладку эмоций зрителей, и мы, исходя из этого, что-то меняли – либо монтажные дубли, либо вообще все перекраивали. Собственно, после просмотров у нас произошел очередной большой перемонтаж. Еще мы вставили закадровый текст – он добавляет юмора, довольно жесткого, потому что его писали мужчины, большая группа авторов из Comedy Club.
Насколько вообще оказались осуществимы те маркетинговые планы, которые вы представляли на зачете в МШК, учитывая уже реальные бюджеты?
Удивительное дело, но все планируемые бюджеты – и производственный и маркетинговый, которые я составила когда-то давно, в целом осуществились, хотя, конечно, корректировались. То есть можно сказать, что все, что было у меня в голове пару лет назад в идеальном мире, исполнилось почти точь-в-точь как я хотела.
Какие коррективы вносились в маркетинговые планы под влиянием кризиса? От чего пришлось отказаться или, наоборот, что решали делать в обязательном порядке?
В обязательном порядке мы взяли канал ТНТ. В маркетинге у Дмитрия Литвинова гораздо больше опыта, тем более что Дмитриев у нас целых два, и один вообще из телевизора, так сказать. Сама я пришла из маркетинга, но из IT-компаний, поэтому в специфике кино мне нужно еще разобраться. Так что я, естественно, доверяю и всей «Планете Информ». Вообще, у нас не суперогромный рекламный бюджет, но мне кажется, что он очень рационально используется. Мы выжимаем максимум из тех денег, которые у нас есть. И более того, у нас много партнеров, именно внедренных в фильм, которые дают нам огромные поддержки. Прежде всего это RuTube, с ними у нас классная поддержка должна быть. Они с 20 декабря уже пустили рекламу, и сейчас мы видим, что у нас большие приросты просмотров трейлеров, очень большие, в последнее время особенно. Или, например, KFC – с ними у нас тоже будет большое промо. Но что касается кризиса, то я бы сказала, что именно в плане партнеров по продакт-плейсменту у нас случились самые большие проблемы. Например, у нас в фильме есть офис, и мы искали косметическую компанию, потому что по сценарию девушка работает именно в такой фирме. В идеале мы хотели найти офис с брендом, чтобы и производственные проблемы снять, и получить какую-то поддержку от бренда. Мы вышли на Faberliс, они согласились поддержать нас деньгами. И вот мы уже договариваемся, а на следующий день взлетает доллар и они отказываются. То же самое было с техническими партнерами. Конечно, есть специальные люди, которые умеют работать с продакт-плейсментом, но полагаю, что они очень дорогие и труднодоступные. Мы сами старались как могли, и вроде получилось хорошо. Ну а в остальном кризис, конечно, тоже сказался, но не так сильно, чтобы все бегали и кричали: «Все пропало!»
Но съемки вам пришлось начинать как раз в самый разгар кризиса. Не было ли желания все заморозить и подождать, что будет дальше?
Нет, не было, потому что мы вошли в съемки, уже имея бюджет фильма. В группе никаких подобных настроений не было особенно, потому что все пахали, у нас были очень тяжелые съемки. Для меня это первый опыт, мне сравнивать не с чем, но вся наша группа говорила, что такие сложные проекты им редко попадались. Однако все работали слаженно, ни у кого просто не было времени ныть или лениться.
На данном этапе вы принимаете участие в подготовке выпуска картины, во взаимодействии с прокатчиком?
Я занимаюсь вообще всем. По рекламе, слава богу, у меня есть помощники – этим занимается «Планета Информ». С прокатчиком я на данный момент взаимодействую в получении мастера и передаче им прокатного удостоверения, во всяких юридических нюансах, договариваюсь с казахстанскими дистрибьюторами. Меня очень радует, что Казахстан проявляет огромную инициативу. Им фильм понравился, при том что смотрели его трое взрослых мужчин. Они сказали, что у картины будет хороший «сарафан», и взялись за работу с энтузиазмом. Во-первых, это огромная помощь, потому что сейчас много дел, а во-вторых, это не может не радовать, потому что ребята заинтересованы в общем успехе. Так что в Казахстане у нас все хорошо, договариваемся с Украиной. Но там сейчас, говорят, вообще с российским кино проблемы – никакие русские фильмы больше миллиона гривен не собирают. Посмотрим, что получится у нас.
Насколько вам лично важны результаты проката картины?
Конечно, очень важны, мы же должны вернуть деньги. То есть я не инвестор, моих вложенных денег там нет, но я очень ответственная. Я переживаю, потому что не хочу, чтобы наша компания была кому-то должна, я хочу со всеми рассчитаться и чтобы у нас были деньги начать новые проекты. В этом плане хорошо, что у нас проданы показы на телевидение в России и Казахстане. Беспокоит, что в последнее время сборы российских комедий не радуют. Хотя вот есть САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ , который много собрал, а наш трейлер к нему прикреплен, и МАФИЯ тоже. Сейчас СТАТУС: СВОБОДЕН удачно вышел – к нему наш ролик тоже прикреплен.
Кстати, да, трейлеринг у вас получился отличный.
Прежде всего у нас сам трейлер хороший, потому что отличный материал. Ну и, конечно, немного чуда. Вообще, у нас на проекте какой-то элемент чуда определенно присутствует, потому что очень часто бывало так, что ситуация складывалась безвыходная. Что-то срывается – то дата съемок, то что-то еще, все постоянно в таком напряжении, кажется, что все пропало. Но в последний момент все всегда разрешалось наилучшим образом.
После всего пройденного вы готовы остаться в этой профессии?
Да, я мазохист (смеется) . Вот уже два года у меня каждый день как испытание, потому что практически постоянно что-то новое происходит. Сколько слез было пролито и сколько раз я задавала себе и коллегам вопрос: зачем нам все это, этот ужас? Я ничего этого не умела, раньше не пробовала. Мои обязанности охватывают практически все – это работа и с документацией, и с бухгалтерией, и с людьми. Вопреки приходится идти постоянно. Сегодня я понимаю, что продюсер – это виртуозный организатор, поэтому теперь я, конечно, эту профессию очень сильно уважаю. Это огромные физические испытания, эмоциональные, моральные. Но я нашла ответ на свой вопрос: я хочу этим заниматься.

Голые киски девушек заманивают на 49 ти фото эротики
Регина ласкает киску в джакузи HD